КЭП для налоговой и бухгалтерии - Отзывы о Тинькофф Бизнес

Отзыв написан 20 ноября, 2023 год 104 просмотра
Стал подключать бухгалтерию от Тинькофф. К сожалению, мне потребовался КЭП, это немного усложнило и затормозило меня, я был к этому не готов, хотелось наоборот как можно быстрее перекинуть бухгалтерию на кого-либо. И сказали, что без КЭПа нельзя. После получение проблем уже не было, отчеты все за меня теперь формирует бухгалтер из Тинькофф. Уведомление, что платить налоги приходят, их трудно пропустить. К бухгалтерии нареканий в ее работе нет, но получение КЭПа стало небольшим препятствием
1 не согласен

Отзывы о банках

Отзывы о банках России. Рейтинг всех банков. Каталог отзывов о банковских услугах: кредиты, депозиты, платежные системы, интернет-банк, кредитные карты

БЖФ Банк

Банки
4.8
2061 просмотр
По металлическому счету заехал проконсультироваться в банк. По металлическому счету заехал проконсультироваться в банк. Ждать очереди не пришлось, мне выдали талон и тут же специалист пригласила в свободное окно. Остался доволен тем, как детально предоставили информацию
БЖФ Банк Ответ представителя БЖФ Банк
понедельник, 23 сентября
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству! Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие и...

Банки

Банки.ру
Банки.ру

Совкомбанк
Совкомбанк

Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)
Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)

МТС-Банк
МТС-Банк