Тинькофф Бизнес отзывы

Отзывы клиентов
341 отзыв / 10120 просмотров

Подставил покупатель, но разрыв я все же закрыла

Ева пятница, 15 мая
Не получила в назначенный день оплату. Покупатель не вышел на связь. Из-за задержки у меня произошел кассовый разрыв. Его нужно было погасить. Кроме как в Тинек обращаться было некуда. Менеджер Алексей выдал мне назначенную сумму через тех-овердрафт. Я как получила, сразу закрыла кассовый разрыв. Через 4 дня вернула деньги Тиньку. Удобно с ним работать

тинькофф для сммщика фрилансера открытие бизнеса

Света четверг, 14 мая
ушла из агентства на вольные хлеба. появился крупный клиент которому нужен был договор и безнал. ип надо было открывать вот прям вчера. я давно пользуюсь картой тинькофф и в приложении увидела кнопку зарегистрировать бизнес. нажал ради интереса. в итоге так увлекся что через 20 минут уже отправил заявку. одобрили и зарегистрировали за несколько дней. Я просила и поддержку, и менеджера... Читать отзыв ушла из агентства на вольные хлеба. появился крупный клиент которому нужен был договор и безнал. ип надо было открывать вот прям вчера. я давно пользуюсь картой тинькофф и в приложении увидела кнопку зарегистрировать бизнес. нажал ради интереса. в итоге так увлекся что через 20 минут уже отправил заявку. одобрили и зарегистрировали за несколько дней. Я просила и поддержку, и менеджера при встрече ускорить, они говорят что делают все что могут. регистрация прошла за 4 дня и сразу рублевый счет. очень выручили со скоростью иначе клиент мог уйти. жаль за день ип не открыть, но все в банке с кем я общалась делали все что могли.

Упростила себе сотрудничество с самозанятыми

Алина среда, 13 мая
У меня в Т-Банке ООО. Оборот большой. Расчетный счет веду по профессиональному тарифу. Месяц назад узнавала, как упростить себе задачу с выплатами для самозанятым. У TBANKA как оказалось есть сервис для массовых выплат. Самозанятым ООО может платить по номеру счету, реквизитам, карты, сбп, номеру телефона. Способов много, а налог самозанятый платит сам за себя. TBANK все подсчитывает. И им хорошо,... Читать отзыв У меня в Т-Банке ООО. Оборот большой. Расчетный счет веду по профессиональному тарифу. Месяц назад узнавала, как упростить себе задачу с выплатами для самозанятым. У TBANKA как оказалось есть сервис для массовых выплат. Самозанятым ООО может платить по номеру счету, реквизитам, карты, сбп, номеру телефона. Способов много, а налог самозанятый платит сам за себя. TBANK все подсчитывает. И им хорошо, и у меня мозги не кипят что кому и когда выплатить надо. Акты формируются онлайн. Чек на каждого сохраняется у меня в личном кабинете. Руководить ООО мне стало на 80% легче чем раньше. Подключила эту услугу через сутки

Тбанк помог с ИП для дизайнера-нерезидента

Захария пятница, 8 мая
Работаю дизайнером на фрилансе, клиенты в основном из России. Чтобы легализовать доход, понадобился статус ИП. Сама из Киргизии, и была уверена, что это сложная процедура. Увидела баннер в приложении Тбанка, которым пользовалась как физлицо. Решила попробовать. Была приятно удивлена, что для нерезидентов есть отдельная понятная инструкция.У меня есть ВНЭ. Все документы подала онлайн, через пару дней ИП было готово. Очень... Читать отзыв Работаю дизайнером на фрилансе, клиенты в основном из России. Чтобы легализовать доход, понадобился статус ИП. Сама из Киргизии, и была уверена, что это сложная процедура. Увидела баннер в приложении Тбанка, которым пользовалась как физлицо. Решила попробовать. Была приятно удивлена, что для нерезидентов есть отдельная понятная инструкция.У меня есть ВНЭ. Все документы подала онлайн, через пару дней ИП было готово. Очень удобно, что все в одном месте и регистрация, и счет. Минус что все понятно и очевидно сразу, уточняла у поддержки. Почти все статьи про регистрацию ИП для граждан РФ, и из-за этого приходится уточнять, но благо поддержка подсобила во всех вопросах.

У меня оборот увеличился после торг-эквайринга

Алла четверг, 7 мая
Булочную я оформила через Т банк. Я теперь ИП с р/с. Ну и логично, что торговый эквайринг тоже хотела через Т банк. На днях услышала что-то про повышенный кешбек. Стало интересно как он работает. Позвонила на службу Т банка. Ответил менеджер Михаил. Сказал Т банк размещает мое бизнес-предложение в "поаышенный кешбек за месяц". Его можно увидеть в приложении Т банка.... Читать отзыв Булочную я оформила через Т банк. Я теперь ИП с р/с. Ну и логично, что торговый эквайринг тоже хотела через Т банк. На днях услышала что-то про повышенный кешбек. Стало интересно как он работает. Позвонила на службу Т банка. Ответил менеджер Михаил. Сказал Т банк размещает мое бизнес-предложение в "поаышенный кешбек за месяц". Его можно увидеть в приложении Т банка. Это самая популярная категория. Люди будут видеть что за заведение, какой адрес. Т банк оставит им ссылку через яндекс карты. Подбирают для тех кто делает покупки неподалеку. Ну и так люди придут ко мне, тоже что-нибудь купят и получат обещанные +20% Звучало круто, я одобрила запрос на подключение. Через 3 дня торговый эквайринг был у меня. Повышенный кешбек рабоатет!

И в Т Банке у меня есть расчетный счет теперь

Гость четверг, 7 мая
Я зарегистрировала свое ООО в другом банке. Там у меня есть счет, но условия по нему загоняли в рамки. Я решила спросить у Т Банка можно ли открыть расчетный счет, если у меня уже есть ООО. Менеджер Т Банка Юлия ответила утвердительно. Я и на сайте позже увидела, что можно оставить заявку на открытие счета, и там не указано, что... Читать отзыв Я зарегистрировала свое ООО в другом банке. Там у меня есть счет, но условия по нему загоняли в рамки. Я решила спросить у Т Банка можно ли открыть расчетный счет, если у меня уже есть ООО. Менеджер Т Банка Юлия ответила утвердительно. Я и на сайте позже увидела, что можно оставить заявку на открытие счета, и там не указано, что надо в срочном порядке перерегистрировать ООО и уходить из другого банка. Расчетный счет мне открыли. Я на таких же условиях, как и все клиенты Т Банка, у которых тут еще и ООО. Я тоже плачу за снятие наличных 1% и 79 руб по своему тарифу и пополняю до 300 тыс руб в месяц без комиссии

Ни я ни партнер ничего не платили в T-Bank

Агния среда, 6 мая
При регистрации ООО может быть один либо несколько учредителей. Я создавала ООО совместно с партнером. Менеджер T-Bank Павлова Л объяснила, как правильно составлять учредительный договор. В нем был указан юридический статус, совместные обязанности по управлению ООО, распределение по доходу. Регистрация была отправлена в налоговую службу. Без нее ООО не зарегистрировать. T-Bank обещал ждать в течение 3 дней. Нам ответит пришел... Читать отзыв При регистрации ООО может быть один либо несколько учредителей. Я создавала ООО совместно с партнером. Менеджер T-Bank Павлова Л объяснила, как правильно составлять учредительный договор. В нем был указан юридический статус, совместные обязанности по управлению ООО, распределение по доходу. Регистрация была отправлена в налоговую службу. Без нее ООО не зарегистрировать. T-Bank обещал ждать в течение 3 дней. Нам ответит пришел только на 6-ой день. Ожидание в 2 раза больше заняло. Порадовало, что не пришлось нам с партнером платить пошлину. T-Bank ее уже несколько лет не берет

Слежу за торговым эквайрингом в личном кабинете

Гость вторник, 28 апреля
Завезли во вторник торговый терминал. Пока один стоит в студии. Возможно после января еще закажу. Все равно аренда у t bank бесплатная, а оплата идет только за комиссию по платежам клиентов. Торговый терминал настроили, но меня волновало где я буду отслеживать доходы, расходы. Оператор t bank Юлия сказала функция добавится мне в личном кабинете t business. Там я буду видеть... Читать отзыв Завезли во вторник торговый терминал. Пока один стоит в студии. Возможно после января еще закажу. Все равно аренда у t bank бесплатная, а оплата идет только за комиссию по платежам клиентов. Торговый терминал настроили, но меня волновало где я буду отслеживать доходы, расходы. Оператор t bank Юлия сказала функция добавится мне в личном кабинете t business. Там я буду видеть операции по торговому эквайрингу за 30 дней, какая у меня выручка, были ли возвраты, какой средний чек. Приложение открыла, функцию увидела. Удобный интерфейс. Все вижу, все понимаю

Открыл ИП не выходя из дома

Егор понедельник, 27 апреля
Открыл ИП через Т-Банк прямо на их сайте и даже из дома не выходил. Анкету заполнить потребовалось примерно 20 минут и то потому что с техподдержкой уточнял ОКВЭД. Назавтра приехал представитель, сфоткал документы и через 7 дней все было готово. Сразу же открыл РКО и получил бизнес-карту бесплатно. За первые два месяца обслуживание счета бесплатно, для старта бизнеса... Читать отзыв Открыл ИП через Т-Банк прямо на их сайте и даже из дома не выходил. Анкету заполнить потребовалось примерно 20 минут и то потому что с техподдержкой уточнял ОКВЭД. Назавтра приехал представитель, сфоткал документы и через 7 дней все было готово. Сразу же открыл РКО и получил бизнес-карту бесплатно. За первые два месяца обслуживание счета бесплатно, для старта бизнеса вообще идеально. Подумываю подключить в банке платные услуги бухгалтера, это выгоднее чем нанимать кого-то со стороны.

Как сестра оформляла ИП, и как я - сравнивать нельзя даже

Гость пятница, 24 апреля
В 2018 моя сестра открывала магазин одежды в Москве. Она очень долго собирала документы и месяц ждала проверки. Своими ногами ходила в мфц, платила за все. Я месяц назад отправил запрос в Т-Банк. Знаю он давно на онлайне и в осени стал не-резидентов регистрировать . Я отправлял скан паспорта через приложение, регистрацию, рвп. Срок действия внутреннего паспорта Армении истекает в... Читать отзыв В 2018 моя сестра открывала магазин одежды в Москве. Она очень долго собирала документы и месяц ждала проверки. Своими ногами ходила в мфц, платила за все. Я месяц назад отправил запрос в Т-Банк. Знаю он давно на онлайне и в осени стал не-резидентов регистрировать . Я отправлял скан паспорта через приложение, регистрацию, рвп. Срок действия внутреннего паспорта Армении истекает в только в конце 2026. Я боялся, что это станет проблемой, и мне откажут. Т-Банк успокоил что это норма, все принял. Мои документы прошли проверку налоговой. Я туда не ходил, Т-Банк сам направил

За счет Т Банка улучшила вокальную школу

Варвара вторник, 21 апреля
Ой как я рада, что смогла заменить старые музыкальные инструменты в своей вокальной школе. Два пианино были расстроены, давали фальшивое интонирование. На покупку новых и еще кое-чего я взяла в Т Банке кредит. Заявку проверяли около 15 минут. Еще через 10 минут я увидела, что р/c пополнен. У меня есть год на погашение кредита. Т Банк умничка, что продлил срок.... Читать отзыв Ой как я рада, что смогла заменить старые музыкальные инструменты в своей вокальной школе. Два пианино были расстроены, давали фальшивое интонирование. На покупку новых и еще кое-чего я взяла в Т Банке кредит. Заявку проверяли около 15 минут. Еще через 10 минут я увидела, что р/c пополнен. У меня есть год на погашение кредита. Т Банк умничка, что продлил срок. Раньше помню он давал всего на 6 месяцев по обороту. Этого объективно говоря мало

Бизнес без паспорта РФ. Такое возможно?

Ангелина 17 апреля, 2026 год
С прошлого года Тбанк стал регистрировать ИП не-резидентам. Я тоже смогла оформить продуктовую лавку с паспортом Узбекистана. Сейчас активно раскручиваю бизнес за счет Тбанка. Подключила на днях онлайн бухгалтерию. Стало легче вести отчетность. Мне не приходится до 2 часов ночи считать зп, подавать декларацию, чтобы в 6 утра проснуться на работу. Теперь всем занимается бухгалтерия. Подключили ее через сутки после... Читать отзыв С прошлого года Тбанк стал регистрировать ИП не-резидентам. Я тоже смогла оформить продуктовую лавку с паспортом Узбекистана. Сейчас активно раскручиваю бизнес за счет Тбанка. Подключила на днях онлайн бухгалтерию. Стало легче вести отчетность. Мне не приходится до 2 часов ночи считать зп, подавать декларацию, чтобы в 6 утра проснуться на работу. Теперь всем занимается бухгалтерия. Подключили ее через сутки после заявки. За бесплатно)

Наладил бизнес в России

Илья 16 апреля, 2026 год
В прошлом году помогал товарищу. Со 2 декабря имею сезонный бизнес. Занимаюсь рыболовством. Оформил в Т банке. У меня гражданство Азербайджанской республики. Т банк принял мой паспорт и патент. Проверил, передал в налоговую. Она через 4 дня приняла. Мое ИП в Егрипе сейчас. У меня все хорошо, легально

Контроль расходов в грузоперевозках

Гость 9 апреля, 2026 год
У нас транспортная компания, свой автопарк. Главная головная боль была выдача денег водителям на топливо и ремонт в рейсе. Наличка постоянно терялась, чеки не привозили. Открыли расчетный счет в Т-Банке и выпустили каждому водителю бизнес-карту. Я в личном кабинете настраиваю лимиты: Иванову 10к в неделю, Петрову 15к. Если форс-мажор на трассе в один клик увеличиваю лимит с телефона.... Читать отзыв У нас транспортная компания, свой автопарк. Главная головная боль была выдача денег водителям на топливо и ремонт в рейсе. Наличка постоянно терялась, чеки не привозили. Открыли расчетный счет в Т-Банке и выпустили каждому водителю бизнес-карту. Я в личном кабинете настраиваю лимиты: Иванову 10к в неделю, Петрову 15к. Если форс-мажор на трассе в один клик увеличиваю лимит с телефона. Вся выписка перед глазами, бухгалтеру легко сводить концы с концами. Порядок наконец-то наступил. Ну и подключил бухгалтерию платную, чтобы самому в этом не копаться.

Оформился без суеты

Тимур 9 апреля, 2026 год
Отдал документы для оформления в Т банк. Ну как отдал - закрепил просто в анкете. Сфоткал на смартфон и там добавил в виде файла в анкету при регистрации ИП. Т банк бесплатно проверяет, открывает счет к ИП. Не надо персонально ездить в налоговую, авторизовываться на гос-услугах и т.п. ИП получил через 4 дня после заполнения анкеты. Я на таких же... Читать отзыв Отдал документы для оформления в Т банк. Ну как отдал - закрепил просто в анкете. Сфоткал на смартфон и там добавил в виде файла в анкету при регистрации ИП. Т банк бесплатно проверяет, открывает счет к ИП. Не надо персонально ездить в налоговую, авторизовываться на гос-услугах и т.п. ИП получил через 4 дня после заполнения анкеты. Я на таких же условиях его веду, как и граждане РФ. Сам из Астаны, по внж оформлялся

Низкий у меня кредит, но хоть это есть

Алиса 8 апреля, 2026 год
Планировала зарегистрировать ООО в январе. Ну вот что-то не дотерпела и решила сейчас, пока не начались праздники, каникулы и т.д. ООО зарегистрировала, а через 3 недели поняла, что моих денег не хватает на премиум-услуги рекламного агентства. Обратилась за советом в службу поддержки Т-Банка. Сначала робот чего-то там написывал, потом менеджер пришел. Доходчиво объяснил мне, что и как нужно делать. Повторно... Читать отзыв Планировала зарегистрировать ООО в январе. Ну вот что-то не дотерпела и решила сейчас, пока не начались праздники, каникулы и т.д. ООО зарегистрировала, а через 3 недели поняла, что моих денег не хватает на премиум-услуги рекламного агентства. Обратилась за советом в службу поддержки Т-Банка. Сначала робот чего-то там написывал, потом менеджер пришел. Доходчиво объяснил мне, что и как нужно делать. Повторно документы я не присылала. Кредит получила по ИНН и выписке. Он небольшой, но у меня и оборот низкий. Спасибо, что Т-Банк хоть это мне прислал. Вот сейчас за счет этого кредита привлекаю аудиторию

Изучила банки. Т банк подошел мне больше остальных

Ангелина 4 апреля, 2026 год
Прежде чем открывать здесь ООО, я сначалаизучила условия р/с. Через 5 дней все же решилась сделать это в Т банке. Мне открыли ООО через 8 дней после заявки. Через пару часов стал доступен и р/с. Подарили 60 дней продвинутого тарифа. К р/с прикреплена карта Т банк Бизнес. С нее я трачу деньги на раскрутку в соц.сетяях, прокат инвентаря. В общем... Читать отзыв Прежде чем открывать здесь ООО, я сначалаизучила условия р/с. Через 5 дней все же решилась сделать это в Т банке. Мне открыли ООО через 8 дней после заявки. Через пару часов стал доступен и р/с. Подарили 60 дней продвинутого тарифа. К р/с прикреплена карта Т банк Бизнес. С нее я трачу деньги на раскрутку в соц.сетяях, прокат инвентаря. В общем на все бизнес нужды. Сам р/с мне нравитсяполной онлайн работой. Я когда выезжаю на отдых, все ранво вхожу в аккаунт и делаю переводы. + у Т банка длинный платежный промежуток. С часу до 21 часов их модно делать мгновенно

Было сложно, но я справилась благодаря Т банку

Наталья 4 апреля, 2026 год
Собиралась открыть рыбный магазин. Соседка сказала там сложно и налоговая форма очень неудобная - есхн. Позвонила в Т банк т.к. давно являюсь его клиенткой. Теперь мне надо было из физ-лица перейти на юр-лицо и открыть ООО. В Т банке меня внимательно выслушали. Сказали есхн - это если у меня рыболовство. Если не сама рыбу ловлю, а просто буду продавать морские... Читать отзыв Собиралась открыть рыбный магазин. Соседка сказала там сложно и налоговая форма очень неудобная - есхн. Позвонила в Т банк т.к. давно являюсь его клиенткой. Теперь мне надо было из физ-лица перейти на юр-лицо и открыть ООО. В Т банке меня внимательно выслушали. Сказали есхн - это если у меня рыболовство. Если не сама рыбу ловлю, а просто буду продавать морские продукты разных фирм, мне и усн для начала подойдет. Чуть позже смогу перейти на аусн если будет удобно.Там отчетов поменьше. В голове у меня была каша с этими терминами. Я все же послушала менеджера, указала усн в анкете. Через 4 дня мое ООО было оформлено. Оценка Т банк - заслуженная 5

Расширила свою деятельность благодаря кредиту

Ангелина 30 марта, 2026 год
Начинала с магазина кожаной обуви. Потом выкупила павильон, чтоб продавать еще и кожаные сумки и аксессуары. На это все понадобился кредит. Мне его предоставил Т Банк через 40 минут после заявки. У меня был хороший оборот. Как менеджер Александр объяснил - одобрить могут до 150% от ежемесячного оборота. Он сделал перерасчет, назвал мне сумму кредита. Доки заново я не присылала.... Читать отзыв Начинала с магазина кожаной обуви. Потом выкупила павильон, чтоб продавать еще и кожаные сумки и аксессуары. На это все понадобился кредит. Мне его предоставил Т Банк через 40 минут после заявки. У меня был хороший оборот. Как менеджер Александр объяснил - одобрить могут до 150% от ежемесячного оборота. Он сделал перерасчет, назвал мне сумму кредита. Доки заново я не присылала. Т Банк при регистрации ИП еще мои данные сохранил. Кредит получила на свой бизнес счет в рублях. Менеджер сообразительный. Все сделал правильно. Не стал требовать, чтоб я приехала в офис и там подписала. Процедура прошла полностью онлайн. Заняла меньше часа

Терминалы по всей сети

Матвей 27 марта, 2026 год
Нужны были терминалы сразу в нескольких городах. В Тбанке реально удивили скоростью, во все кафе поставили быстрее всех и при чем нигде не опоздали. Без лишних звонков и ожиданий, просто оформили привезли и все работает. Не ожидал, что установка пройдет так гладко, прям респект за оперативность. И пожалуй главное, что меня нигде не было на точках, везде кассиры принимали их... Читать отзыв Нужны были терминалы сразу в нескольких городах. В Тбанке реально удивили скоростью, во все кафе поставили быстрее всех и при чем нигде не опоздали. Без лишних звонков и ожиданий, просто оформили привезли и все работает. Не ожидал, что установка пройдет так гладко, прям респект за оперативность. И пожалуй главное, что меня нигде не было на точках, везде кассиры принимали их сотрудника, что настроил и показал, все отлично прошло

Счет для банка ИП

Святогор 26 марта, 2026 год
Интерфейс приложения понятный, счета открываются быстро, можно работать с любой точки хоть с берега моря. Был в Тайланде, там интернет еле картинку грузит, но для бухгалтерии и в целом ведения ИП хватило. Но когда пробовал разобраться, какие тарифы подойдут для моего оборота, немного запутался. Писал в поддержку ответили не сразу, но толково - советуют на старте простой... Читать отзыв Интерфейс приложения понятный, счета открываются быстро, можно работать с любой точки хоть с берега моря. Был в Тайланде, там интернет еле картинку грузит, но для бухгалтерии и в целом ведения ИП хватило. Но когда пробовал разобраться, какие тарифы подойдут для моего оборота, немного запутался. Писал в поддержку ответили не сразу, но толково - советуют на старте простой брать и не париться. Ну еще из плюсов, что реально весь функционал в приложении. Иногда даже удивляешься, что не выходя из приложения продал товара на несколько миллионов, через онлайн бухгалтерию все это записал, заплатил налог, отправил и получил деньги и все это буквально за 5 минут. В плане удобства мне все нравится

Запуталась в терминах

Алиса 26 марта, 2026 год
Когда открывала ИП через Т банк, тупила как могла. Думала, что ОКВЭД и КЭП одно и то же. В итоге справилась только благодаря поддержке. Ребята вежливо всё объяснили, не насмехались, даже помогли подобрать коды по видам деятельности. Всё делала из дома, без визитов в ФНС, документы направили онлайн, а КЭП выпустили быстро и бесплатно. Приложение интуитивное, не заблудишься. Для... Читать отзыв Когда открывала ИП через Т банк, тупила как могла. Думала, что ОКВЭД и КЭП одно и то же. В итоге справилась только благодаря поддержке. Ребята вежливо всё объяснили, не насмехались, даже помогли подобрать коды по видам деятельности. Всё делала из дома, без визитов в ФНС, документы направили онлайн, а КЭП выпустили быстро и бесплатно. Приложение интуитивное, не заблудишься. Для меня, кто раньше с банками почти не связывался, всё оказалось проще, чем ожидала. Пожалуй самое приятное, что не бросают. Что я позвонила и помогали открыть ИП до последнего

И с налоговым режимом помогли, и пошлину не взяли

Гость 26 марта, 2026 год
Регистрируясь в Т банке, я не знала чем УСН отличается от ОСНО. После консультации по телефону стала грамотнее. Сотрудник Т банка Ярослава спросила большой ли у меня будет штат, с чем связан мой бизнес. Объяснила какие взносы я буду выплачивать. Мое ООО прошло регистрацию за 7 дней. Подгрузила документы через приложение. Т банк сам их направил в ФНС. Все делается... Читать отзыв Регистрируясь в Т банке, я не знала чем УСН отличается от ОСНО. После консультации по телефону стала грамотнее. Сотрудник Т банка Ярослава спросила большой ли у меня будет штат, с чем связан мой бизнес. Объяснила какие взносы я буду выплачивать. Мое ООО прошло регистрацию за 7 дней. Подгрузила документы через приложение. Т банк сам их направил в ФНС. Все делается онлайн, и это очень круто. Лучше только пошлина, которой тут нет. Т банк красавчик, даже 4000 руб не берет

Сменила локацию благодаря кредиту

Анастасия 23 марта, 2026 год
Выдаю кофейное оборудование в аренду и торгую элитными марками кофе. Локация у меня только не самая удачная. Решила переселить магазин поближе к центру. Там и аренда помещения дороже, и косметический ремонт не помешал бы. Я это все рассказала консультанту Сергею. Он выслушал, не перебивая. Пробил что-то в системе. Озвучил мне оборот за последние полгода. Ответил сколько может выдать кредит. Вышло... Читать отзыв Выдаю кофейное оборудование в аренду и торгую элитными марками кофе. Локация у меня только не самая удачная. Решила переселить магазин поближе к центру. Там и аренда помещения дороже, и косметический ремонт не помешал бы. Я это все рассказала консультанту Сергею. Он выслушал, не перебивая. Пробил что-то в системе. Озвучил мне оборот за последние полгода. Ответил сколько может выдать кредит. Вышло даже больше чем планировала взять. Свои 3 млн руб получила на бизнес-счет. Не ожидала, что кредит решается буквально за полчаса. Теперь главное. не просрочить его. Не хочу переплачивать за процент

Нет негатива и претензий. Положительно и опыт и обслуживание.

Роман 23 марта, 2026 год
Через тбанк открыл ( 2года назад) и веду ИП. Пользуюсь активно бесплатной программой бухучета, телефон у меня и касса и бухгалтер сразу) весь офис в приложухе. Локация не важна.
Селлером пользуюсь, удобно в целом. По обслуживанию счета эмоции так же положительные. Нет ощущения, что солности возникают в процессе работы. Функции удобно заточены под клиентские холетлки. Понятно, что говорю общие фразы, но основное – все устраивает более чем

счет открыли прямо на складе

Гость 20 марта, 2026 год
Решил легализовать свой бизнес по сдаче в аренду спецтехники. Подал заявку на открытие счета в Т-Банк. Думал, скажут приезжать в отделение. А менеджер позвонил и спросил: "Где вам удобно встретиться?". В итоге парень приехал ко мне прямо на пыльный ангар, где мы трактора чиним. Договорились что я не буду в авто к нему идти, я в немного грязной спецовке, рядом... Читать отзыв Решил легализовать свой бизнес по сдаче в аренду спецтехники. Подал заявку на открытие счета в Т-Банк. Думал, скажут приезжать в отделение. А менеджер позвонил и спросил: "Где вам удобно встретиться?". В итоге парень приехал ко мне прямо на пыльный ангар, где мы трактора чиним. Договорились что я не буду в авто к нему идти, я в немного грязной спецовке, рядом у авто все сделали. Сфоткал паспорт, подписали бумаги на капоте машины. Через 4 дня в приложении уже высветился рабочий расчетный счет, и я смог дать реквизиты заказчику. Сервис высшего уровня. Менеджер очень вежливый, максимально адекватно общался.

Попыталась взять кредит с плохой кредитной историей

Мария 20 марта, 2026 год
У меня в 2018 была кредитная история в другом банке. Причем с печальным исходом. У меня была плохая кредитная история из-за просрочки в 9 месяцев. В Т банке с октября 2025 веду ООО. Боялась что Т банк прознает и откажет мне в кредите. Он был мне срочно нужен из-за пожара на складе, а просить не у кого. Т банк принял... Читать отзыв У меня в 2018 была кредитная история в другом банке. Причем с печальным исходом. У меня была плохая кредитная история из-за просрочки в 9 месяцев. В Т банке с октября 2025 веду ООО. Боялась что Т банк прознает и откажет мне в кредите. Он был мне срочно нужен из-за пожара на складе, а просить не у кого. Т банк принял заявку, 2 часа ее рассматривал. Перезвонил, уточнил снилс, инн и номер расчетного счета. Кредит выдал по моему обороту. У меня есть 12 месяцев для возвращения 4 миллионов Т банку

Думала будет сложнее

Гость 19 марта, 2026 год
Я не люблю заниматься юридическими вопросами. У меня на это нет ни терпения, ни интереса. Бывший Тинькофф сказал надо заполнить форму Р-13014. Она нотариально заверена. Тинькофф лишь просмотрит и если все ок, направит и ИФНС. Я меняла юридический адрес ООО. На сбор доков вообще 1 неделя дается. Ну я в прошлый четверг указала новый адрес и новые контакты моего ООО.... Читать отзыв Я не люблю заниматься юридическими вопросами. У меня на это нет ни терпения, ни интереса. Бывший Тинькофф сказал надо заполнить форму Р-13014. Она нотариально заверена. Тинькофф лишь просмотрит и если все ок, направит и ИФНС. Я меняла юридический адрес ООО. На сбор доков вообще 1 неделя дается. Ну я в прошлый четверг указала новый адрес и новые контакты моего ООО. Изменения ИФНС приняла и взяла с меня 800 руб

Платежи одним касанием по экрану

Алина 18 марта, 2026 год
Кафе-мороженое я открыла, а о безналичной оплате совсем забыла. Хорошо Тбанк предложил торговый эквайринг. Запустил его за 3 дня после заявки. Мои сотрудницы проводят операции по СБП. Любой человек может расплатиться смартфоном, не доставая карту. Комиссия от 0.4% за каждую операцию. Деньги с торгового эквайринга поступают на мой р-с

Выбрала комфортный тариф

Гость 18 марта, 2026 год
Собиралась разместить товары на маркетплейсе. Нужно было 2 помощника. Это получается ИП. Регистрацию я прошла. Через 4 дня и расчетный счет получила. Из 3 тарифов я выбрала продвинутый. По нему средний размер комиссии, больше возможностей для переводов. Деньги за каждый платеж поступают на мой расчетный счет. Оттуда вывожу на карту Т Бизнес. Расчетный счет мне вести удобно. Все делается онлайн,... Читать отзыв Собиралась разместить товары на маркетплейсе. Нужно было 2 помощника. Это получается ИП. Регистрацию я прошла. Через 4 дня и расчетный счет получила. Из 3 тарифов я выбрала продвинутый. По нему средний размер комиссии, больше возможностей для переводов. Деньги за каждый платеж поступают на мой расчетный счет. Оттуда вывожу на карту Т Бизнес. Расчетный счет мне вести удобно. Все делается онлайн, отправляется одним кликом. Важные документы подписываются электронной подписью. Мне договор на расчетный счет и тариф сотрудник Т Банка к дому подвез
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 341 отзыва

Банки