Тинькофф Бизнес отзывы

Отзывы клиентов
Тинькофф Бизнес
4.9 5
151 отзыв / 5085 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

ООО через банк

Родион среда, 17 июля
Нашёл на YouTube видео, что можно открыть ООО через банк. Я выбрал банк Тинькофф, но пока открывал, они переименовались в T банк. Условия тарифа не изменились.

Заполнение заявки оказалось посильной задачей, хотя некоторые пункты вызывали замешательство. Через интернет спокойно нашёл ответы на все вопросы и справился без поддержки.Очень удобно, что не нужно ездить в налоговую, и при этом это бесплатно -... Читать отзыв
Нашёл на YouTube видео, что можно открыть ООО через банк. Я выбрал банк Тинькофф, но пока открывал, они переименовались в T банк. Условия тарифа не изменились.

Заполнение заявки оказалось посильной задачей, хотя некоторые пункты вызывали замешательство. Через интернет спокойно нашёл ответы на все вопросы и справился без поддержки.Очень удобно, что не нужно ездить в налоговую, и при этом это бесплатно - не нужно платить никакую пошлину. Обслуживание за триф первые два месяца не брали, мелочь - а приятно

Управление ИП через банк Т

Георгий вторник, 16 июля
Веду ИП в банке Т. Мне нравится их экосистема: всё в одном приложение: обслуживание счёта, эквайринг, интернет-эквайринг, онлайн-бухгалтерия. Всё это я веду сам через мобильное приложение. Пару раз попадались сомнительные контрагенты, проверил их репутацию через сервис банка и понял, что с ними лучше дел не иметь. Недавно подключил маркетплейс Т СЕЛЛЕР, тоже активно пользуюсь. Когда нужно платить налоги, приходит уведомление,... Читать отзыв Веду ИП в банке Т. Мне нравится их экосистема: всё в одном приложение: обслуживание счёта, эквайринг, интернет-эквайринг, онлайн-бухгалтерия. Всё это я веду сам через мобильное приложение. Пару раз попадались сомнительные контрагенты, проверил их репутацию через сервис банка и понял, что с ними лучше дел не иметь. Недавно подключил маркетплейс Т СЕЛЛЕР, тоже активно пользуюсь. Когда нужно платить налоги, приходит уведомление, и я всё оплачиваю. Ещё один плюс, это переводы между клиентами банка Т идут без комиссии и лимитов на большие суммы

Не хочу больше разбираться с бумажками

Андрей среда, 10 июля
Раньше я сам вел бухгалтерию. Зимой попал в аварию и три месяца провел в больнице, поэтому подключил бухгалтерское обслуживание банка Т, чтобы кто-то занимался этим за меня. Бизнесом управлял через мессенджер.
После возвращения на работу я понял, что не хочу снова заниматься бухгалтерией. Сразу появилась какая-то лёгкость в бизнесе: после успешной сделки я вижу деньги на своем счете и понимаю, какая... Читать отзыв
Раньше я сам вел бухгалтерию. Зимой попал в аварию и три месяца провел в больнице, поэтому подключил бухгалтерское обслуживание банка Т, чтобы кто-то занимался этим за меня. Бизнесом управлял через мессенджер.
После возвращения на работу я понял, что не хочу снова заниматься бухгалтерией. Сразу появилась какая-то лёгкость в бизнесе: после успешной сделки я вижу деньги на своем счете и понимаю, какая часть из этого чистая прибыль. Раньше на каждую крупную продажу уходило много времени из-за бухгалтерии.
Сейчас я гораздо более доволен своим бизнесом и могу сосредоточиться на развитии, а не на бумажной работе.

Торговый терминал и лк эквайринга

Артем четверг, 27 июня
Подключил торговый терминал от Тинькофф. Терминал для эквайринга привезли в оговоренную дату и время. Клиенты не жаловались, я их спрашивал, сказали ""ну обычные терминалы, ничего особенного"" , ну что жалоб нет я уже считаю хорошо, мне главное не навороты, а стабильность. Пользуюсь личным кабинетом у эквайринга. Удобно, что все транзакции в одном месте и легко можно любую найти. Раньше я... Читать отзыв Подключил торговый терминал от Тинькофф. Терминал для эквайринга привезли в оговоренную дату и время. Клиенты не жаловались, я их спрашивал, сказали ""ну обычные терминалы, ничего особенного"" , ну что жалоб нет я уже считаю хорошо, мне главное не навороты, а стабильность. Пользуюсь личным кабинетом у эквайринга. Удобно, что все транзакции в одном месте и легко можно любую найти. Раньше я это через crm-систему делал, но это намного дольше. А тут не нужно никаких знаний и все транзакции видны и не нужно никаких специальных знаний.

Практически ВИП обслуживание

Игорь четверг, 27 июня
Я в бизнесе не новичек, работал раньше с многими банками. Обычно в крупном известном банке, на таких ИП как я особо не запариваются... Общая очередь, на горячей линии по пол часа висишь - чтоб информацию получить, только деньги за все отсчитывай. Чем подкупил Тинькофф, что банк очень известный, аи вопрос если какой порешать надо подходит индивидуально, и не надо... Читать отзыв Я в бизнесе не новичек, работал раньше с многими банками. Обычно в крупном известном банке, на таких ИП как я особо не запариваются... Общая очередь, на горячей линии по пол часа висишь - чтоб информацию получить, только деньги за все отсчитывай. Чем подкупил Тинькофф, что банк очень известный, аи вопрос если какой порешать надо подходит индивидуально, и не надо по полчаса на автодозвоне сидеть- ответа поддержки ждать. По сравнению в общем с предыдущим банком ощущаю себя как на ВИП обслуживание

Удобный банк для ведения ИП

Женя вторник, 25 июня
Тиньков не привязывает ИП к прописке. Регистрирует без гос пошлины. Мне позвонила менеджер Валерия. Сказала что если я хочу на Усн или Аусн работать, сразу переведут. Удобно. Доход поступает на счет. Я вывожу на бизнес карту. Сотрудникам своим оплачиваю через зарплатный проект. Надеюсь Тиньков не поменяет правила, и мне всегда будет удобно через него работать

большое спасибо поддержке за помощь в регистрации ооо!

Анастасия 20 июня, 2024 год
Благодарю банк Тинькофф за то, что собрал команду активных и позитивных( это тоже сейчас редкость) Которые со всем вниманием отнеслись к моему звонку. Звонила на горячую линию, просила у точнить менеджера, какие сроки регистрации бывают и от и до сколько возможно ждать. У меня так и получилось, как сказал человечек: примерно пять рабочих дней, это внесение в егрюл данных, ну... Читать отзыв Благодарю банк Тинькофф за то, что собрал команду активных и позитивных( это тоже сейчас редкость) Которые со всем вниманием отнеслись к моему звонку. Звонила на горячую линию, просила у точнить менеджера, какие сроки регистрации бывают и от и до сколько возможно ждать. У меня так и получилось, как сказал человечек: примерно пять рабочих дней, это внесение в егрюл данных, ну и это время за котрое ФНС свою работу сделало. Ждать и все. Сидеть ровно. Зарегистрировала ООО БЕЗ НЕРВОВ. Все спокойно. Считаю, что это хорошие сроки. И по тому, что мне не нуно ездить никуда было, все на дом привозят, и документы оформляются ВООБЩЕ в любое время. Хоть в 6 утра, хоть в 12 ночи - тоже плюсище. Услуги банковские в принципе и должны быть такими. Но пока, только у Тинькова вижу такой подход к процессу. Еще раз благодарю и советовать тому, кому актальная дання тема — могу!

Процентная схема

Паша 19 июня, 2024 год
Подключил торговый эквайринг Тинькофф, потому что здесь есть процентная схема, и тарифы часто не меняются. Терминалы привезли новые, доступна оплата по системе быстрых платежей, оплата картой или телефоном. Сейчас пользуемся торговым эквайрингом Тинькофф около года. К тарифу очень быстро привыкли, и с этого момента он особо и не менялся. Лично мне процентная схема кажется более понятной, и я пользуюсь ей,... Читать отзыв Подключил торговый эквайринг Тинькофф, потому что здесь есть процентная схема, и тарифы часто не меняются. Терминалы привезли новые, доступна оплата по системе быстрых платежей, оплата картой или телефоном. Сейчас пользуемся торговым эквайрингом Тинькофф около года. К тарифу очень быстро привыкли, и с этого момента он особо и не менялся. Лично мне процентная схема кажется более понятной, и я пользуюсь ей, хотя есть ещё пакетная. Но у каждого свой вкус.

Тинькофф спас от налогового ареста

Леон 13 июня, 2024 год
У меня был ошибочный арест от налоговой, наложенный, когда я сам вел бухгалтерию. Я точно знал, что арест ошибочный, но как оспаривать это не знал и не хотел разбираться. Подключил бухгалтерию от Тинькофф, уточнил, могут ли они с этим помочь. В итоге мне помогли снять арест бухгалтер от Тинькофф за арест, когда я сам вел бухгалтерию.Теперь всю бухгалтерию ведет Тинькофф.... Читать отзыв У меня был ошибочный арест от налоговой, наложенный, когда я сам вел бухгалтерию. Я точно знал, что арест ошибочный, но как оспаривать это не знал и не хотел разбираться. Подключил бухгалтерию от Тинькофф, уточнил, могут ли они с этим помочь. В итоге мне помогли снять арест бухгалтер от Тинькофф за арест, когда я сам вел бухгалтерию.Теперь всю бухгалтерию ведет Тинькофф. Я честно говоря, больше не хочу возвращаться к самостоятельному ведению бухгалтерии. Я понял, что там много нюансов и даже если все идеально сделал, где-то могут возникнуть подводные камни, легче сразу на бухгалтера это повесить

Я открыл бизнес ООО

Глеб 7 июня, 2024 год
Давно хотел открыть ООО, даже консультировался с юристами. В итоге уже был морально готов устав подбирать банк. Остановился на банке Тинькофф. Я уже обслуживал себя там как физический клиент, меня устраивает качество обслуживания, поэтому бизнес решил тоже часть вести через Тинькофф. Заполнил заявку через сайт. Заполнение заявки ушло около 20 минут. После заявки встреча с сотрудником Тинькофф, приехал ко мне... Читать отзыв Давно хотел открыть ООО, даже консультировался с юристами. В итоге уже был морально готов устав подбирать банк. Остановился на банке Тинькофф. Я уже обслуживал себя там как физический клиент, меня устраивает качество обслуживания, поэтому бизнес решил тоже часть вести через Тинькофф. Заполнил заявку через сайт. Заполнение заявки ушло около 20 минут. После заявки встреча с сотрудником Тинькофф, приехал ко мне на квартиру. После встречи налоговая все утрясла, открылся счет. Был полностью готов к работе через неделю после подачи заявки

Гибкое управление бизнесом

Андрей 7 июня, 2024 год
У меня ремонтная мастерская для авто. Я 4 года обслуживаю свой счет ИП в Тинькофф банке и даже не понимал его основного преимущества. В этом году я отправился на 3 месяца к родным в деревню. И мне хватило просто интернет-связи 3G, чтобы полностью управлять бизнесом. Ни один бизнес-процесс не был нарушен. Через Telegram я выдавал указания, кому что и как... Читать отзыв У меня ремонтная мастерская для авто. Я 4 года обслуживаю свой счет ИП в Тинькофф банке и даже не понимал его основного преимущества. В этом году я отправился на 3 месяца к родным в деревню. И мне хватило просто интернет-связи 3G, чтобы полностью управлять бизнесом. Ни один бизнес-процесс не был нарушен. Через Telegram я выдавал указания, кому что и как делать. А через мобильное приложение управлял всем остальным, включая бухгалтерию. Конечно, не вся сфера деятельности поддается удаленному управлению, но даже на несколько месяцев можно уехать в отпуск, и бизнес при этом не остановится. Стал завидовать онлайн-бизнесу они могут вести бизнес и путешествовать без ограничений.

Теперь обслуживаюсь в банке по ООО

Карина 5 июня, 2024 год
На ООО перешла из самозанятой.. Думала будет тягомотина, но перевели быстренько, справились за неделю. Хорошо что банк хранит паспортные данные мои. Не надо заново их фоткать. В заявке минимум данных, устав, юрадрес, капитал. Представляла себе сложнее процесс, оказалось очень легко

Сама вела бухгалтерию РАНЬШЕ

Людмила 29 мая, 2024 год
Долгое время я сама вела учет в своем бизнесе, но с нарастанием обязанностей стало очевидно, что времени на это просто не хватает. После отправки заявки на бухгалтерское обслуживание в Тинькофф, меня приятно удивило то, что мне не пытались "впарить" лишние платные услуги. Я просто подключила бухгалтера и все остальное практически забыла. Уже семь месяцев прошло, и все работает отлично, без... Читать отзыв Долгое время я сама вела учет в своем бизнесе, но с нарастанием обязанностей стало очевидно, что времени на это просто не хватает. После отправки заявки на бухгалтерское обслуживание в Тинькофф, меня приятно удивило то, что мне не пытались "впарить" лишние платные услуги. Я просто подключила бухгалтера и все остальное практически забыла. Уже семь месяцев прошло, и все работает отлично, без нареканий, бумажки все для налоговой за меня направляет. Удобно, что уведомляшки приходят на телефон мне когда платить и могу сразу оплатить. Сейчас уже понимаю, что не буду больше этим заниматься

Понятная бухгалтерия

Андрей 24 мая, 2024 год
Сразу на год оплатил бухгалтерию, сделал себе подарок на днюху. Все налоги считают без моего участия. Очень понятно в каком статусе находится мой отчет и что бухгалтер делает в данный момент. Двоякости или проблем нет, все делают за меня. Но мне надо оплачивать налоги и еще плату за услугу. За год на 2 месяца дешевле, чем если полностью оплачивать. Я... Читать отзыв Сразу на год оплатил бухгалтерию, сделал себе подарок на днюху. Все налоги считают без моего участия. Очень понятно в каком статусе находится мой отчет и что бухгалтер делает в данный момент. Двоякости или проблем нет, все делают за меня. Но мне надо оплачивать налоги и еще плату за услугу. За год на 2 месяца дешевле, чем если полностью оплачивать. Я как только денег накопил сразу на год оплатил. Да и в целом вам советую пересаживаться на бухгалтерское обслуживание, а не самому вести бухгалтерию.

К ИП захотела и бухгалтерию

Арина 20 мая, 2024 год
С этого года у меня увеличился доход. Я перестала одна справляться. Наняла троих сотрудников. И еще собиралась поискать штатного бухгалтера. Хорошо, что не поторопилась с этим. Когда открываешь ИП у Тинькоффа, можно сразу заказать бухгалтерское обслуживание. Оно профессионлаьное, и не так дорого обходится.Сейчас у меня рублевый счет. Туда капают деньги, и отдельно через зп проект я уже перечисляю своим ребятам.... Читать отзыв С этого года у меня увеличился доход. Я перестала одна справляться. Наняла троих сотрудников. И еще собиралась поискать штатного бухгалтера. Хорошо, что не поторопилась с этим. Когда открываешь ИП у Тинькоффа, можно сразу заказать бухгалтерское обслуживание. Оно профессионлаьное, и не так дорого обходится.Сейчас у меня рублевый счет. Туда капают деньги, и отдельно через зп проект я уже перечисляю своим ребятам. ИП не привязан к адресу прописки. Я всегда получаю сигналы, когда мне пора погасить налог. Ну и если нужно, можно сразу перейти на УСН, я так и делала сразу еще при регистрации ИП. Все решаемо у Тинькоффа

У РКО неплохие возможности

Василиса 17 мая, 2024 год
Я открыла ип у тинькова, счет здесь же открывала. Подключение было бесплатным.( Когда бывают вопросы, переписываюсь в чате с людьми, а не нейросетью) Через час на мою заявку отреагировали, стали уточнять время для связи с сотурдником банка. Приехал парень Николай, отдал документы. После подписи мне открыли рублевый счет. Овердрафт доступен , даже если счет по нулям. Стабильно деньги могу... Читать отзыв Я открыла ип у тинькова, счет здесь же открывала. Подключение было бесплатным.( Когда бывают вопросы, переписываюсь в чате с людьми, а не нейросетью) Через час на мою заявку отреагировали, стали уточнять время для связи с сотурдником банка. Приехал парень Николай, отдал документы. После подписи мне открыли рублевый счет. Овердрафт доступен , даже если счет по нулям. Стабильно деньги могу выводить, нигде ничего не виснет, выводить можно хоть в 9 вечера, хоть в 4 утра. Тариф выбрала начальный. Николай скааал он для малого бизнеса самый подходящий. В принципе, все мне подошло, услугой довольна, банком тож

Эквайринг без сбоев

Анна 16 мая, 2024 год
Ставила терминал от Тинькофф по совету сестры, у нее в заведении стоят такие же и с ними проблем не было.. Поставила два терминала в свое кафе, поток клиентов такой что оба терминала постоянно в работе.. Терминалы принимают оплату без сбоев, большинство покупателей выбирают оплату картой, дальше идет наличка у меня, а дальше система быстрых платежей. Заметила, что кто картой... Читать отзыв Ставила терминал от Тинькофф по совету сестры, у нее в заведении стоят такие же и с ними проблем не было.. Поставила два терминала в свое кафе, поток клиентов такой что оба терминала постоянно в работе.. Терминалы принимают оплату без сбоев, большинство покупателей выбирают оплату картой, дальше идет наличка у меня, а дальше система быстрых платежей. Заметила, что кто картой платит у них средний чек на 20% повыше, видимо кто-то кредитной картой платит, а кому-то неудобно бегать и искать банкомат. Вообще здорово что удобно считывать стату в ЛК. К эквайрингу претензий не имею, клиенты платят, деньги мне доходят. Не было с эквайрингом ни единого случая, когда платеж был отклонен или произошел сбой.

Посоветовать – могу

Анжелика 26 апреля, 2024 год
Бухгалтера мне порекомендовали взять в службе поддрежки Тинька, сначала думала, тупо хотят пропедалировать свой продукт… Ну, в принципе, чо нет то.. У меня свой бухгалтер был почти 6 лет, ушел, взяла фрилансерку на аутсорсе. Ну и понеслось. То некогда, то все в последний момент. Хотя, как бы мы платежки отправляем вообще не каждый день, тупо можно, даже если у тебя... Читать отзыв Бухгалтера мне порекомендовали взять в службе поддрежки Тинька, сначала думала, тупо хотят пропедалировать свой продукт… Ну, в принципе, чо нет то.. У меня свой бухгалтер был почти 6 лет, ушел, взяла фрилансерку на аутсорсе. Ну и понеслось. То некогда, то все в последний момент. Хотя, как бы мы платежки отправляем вообще не каждый день, тупо можно, даже если у тебя не одна моя задача,то постепенно делать все можно. Ну, и я в очередной раз просто поговорил с Техподдержкой, вообще на левую тему, про новые налоги, а мальчик (имя не помню, но дай Бог, здоровья) говорит, вам ваш бух должен сказать, я ответила, что мой – ничего не должен, если все вовремя за мои деньги все сдат и то спасибо – работайте сами, говорит, есть же бесплатная прога. Ну, у меня времени нет, почему я фриланскрку то взяла… он говорит, ну тогда возьмите нашего бухгалтера на удаленке. Отказаться всегда успеете.
Ну и вот, с мая прошлого мы работаем, У меня сначала Юлия была, месяца два, ушла в декрет, сейчас Ирина. Очень неплохая девочка. По срокам и сдаче доков – я даже не проверяю, там все в норме.
Отзыв пишу, потому, что хочу поблагодарить банк за приятного сотрудника и за отличную поддержку на горячей линии!
1 не согласен

мне 15 минут хватило, что анкету заполнить

Арина 26 апреля, 2024 год
На ИП регистрацию я подавала, сидя в парке. Все равно там нет сверх правил или чего-то усложненного. Тем более если вдруг ошибусь, это не так критично. Можно через пару недель заново подать заявку. Тинькофф это позволяет, и не берет дополнительную плату. Хорошо что у меня давно приложение было скачено. Оно не замыкает, интерфейс удобный для глаз. Я ввела данные,... Читать отзыв На ИП регистрацию я подавала, сидя в парке. Все равно там нет сверх правил или чего-то усложненного. Тем более если вдруг ошибусь, это не так критично. Можно через пару недель заново подать заявку. Тинькофф это позволяет, и не берет дополнительную плату. Хорошо что у меня давно приложение было скачено. Оно не замыкает, интерфейс удобный для глаз. Я ввела данные, из галереи приставила фото паспорта и снилс. Инструкция не понадобилась. Я только писала в службу поддержки , чтоб Оквэд помогли подобрать. Через 5 дней у меня появилось ИП и бизнес счет. Поторопить процесс нельзя, все в руках ФНС. Тинькофф сам работает динамично
1 не согласен

Сама себе бухгалтер

Ольга 23 апреля, 2024 год
Прогой пользоваться бухгатерской можно даже тем кто только бизнес начал. Бизнесом же как то занимаетесь. Ну и тут не прогорите.
Себе сама все считаю.
1) Бесплатный вариант для тех кто экономит
2) Система не косячит, главное все цифры правильно загрузить
3) Напоминалки автоматические по срокам приходят. Не пропустишь время подачи/оплаты платежек
4) С маркетплейсами надо посидеть немного. Я с менеджерами на связи была, все, что непонятно – звонила.... Читать отзыв
Прогой пользоваться бухгатерской можно даже тем кто только бизнес начал. Бизнесом же как то занимаетесь. Ну и тут не прогорите.
Себе сама все считаю.
1) Бесплатный вариант для тех кто экономит
2) Система не косячит, главное все цифры правильно загрузить
3) Напоминалки автоматические по срокам приходят. Не пропустишь время подачи/оплаты платежек
4) С маркетплейсами надо посидеть немного. Я с менеджерами на связи была, все, что непонятно – звонила.

Резюмирую, у банка большой плюс активная гл, и помощь 24/7. Поэтому если какие то непонятки – все решается быстро. Пользоваться программой рекомендую ипшникам начинающим и продвинутым. Смысл при среднем обороте тратить деньги на стороннего буха – не вижу.
1 не согласен

Мой опыт РКО в банке Тинькофф

Александр 22 апреля, 2024 год
Пользуюсь счетом для бизнеса каждый день. Нравится, что все управление в одном месте. Сайт налоговой открывал за год пару раз. Кроме личного кабинета Тинькофф ничего и не открываю, все цифры по бизнесу, какой оборот у счета сразу видно, все поступления и удобно самому делать переводы. Есть шаблоны для переводов, куда часто перевожу– удобно. Есть уведомления что пора платить по счетам,... Читать отзыв Пользуюсь счетом для бизнеса каждый день. Нравится, что все управление в одном месте. Сайт налоговой открывал за год пару раз. Кроме личного кабинета Тинькофф ничего и не открываю, все цифры по бизнесу, какой оборот у счета сразу видно, все поступления и удобно самому делать переводы. Есть шаблоны для переводов, куда часто перевожу– удобно. Есть уведомления что пора платить по счетам, по налоговым счетам. По тарифу удобно что платежи внутри банка между юр лицами без комиссии и моментальные, но вот тариф на обслуживание бы пониже и было бы идеально
1 не согласен

Сервис на отлично

Юлий 15 апреля, 2024 год
Бух.учет для меня не темный лес. Не буду врать, что про прогу не в курсе был. Знал,что есть, не пользовался, потому что была дочь на бухучете и зарплате. Дочь замуж вышла, дети и тд. Брать бухалтера на фрилансе не хочу, чтобы мои счета просматривал кто то другой, кроме меня не хочу. Несколько раз проверял за прогой счета, считает корретно.
Для каких... Читать отзыв
Бух.учет для меня не темный лес. Не буду врать, что про прогу не в курсе был. Знал,что есть, не пользовался, потому что была дочь на бухучете и зарплате. Дочь замуж вышла, дети и тд. Брать бухалтера на фрилансе не хочу, чтобы мои счета просматривал кто то другой, кроме меня не хочу. Несколько раз проверял за прогой счета, считает корретно.
Для каких то мелочей, если что кому непонятно, советую не замыливать ситуацию, а общаться с техподдержкой. Они там нормальные. Обращался даже ночью, отвечают 24 на 7.
Онлайн-бухгалтерия бесплатная, идет бонусом к открытию счета. Никаких допов в деньгх.
1 не согласен

не все то золотко, что пикабушечка

Максим 11 апреля, 2024 год
Наткнулся на Пикабу на информацию о необходимости оплаты за открытие ООО. Решил уточнить этот момент в чате Тинькофф. Получил ответ от менеджера Сергея Шепирина, который заверил меня, что все бесплатно, без необходимости уплаты пошлины. По его словам, начнется плата только через два месяца за тариф. В общем, условия меня устроили. Конечно, понятно, что обслуживание ООО платное, но за само открытие... Читать отзыв Наткнулся на Пикабу на информацию о необходимости оплаты за открытие ООО. Решил уточнить этот момент в чате Тинькофф. Получил ответ от менеджера Сергея Шепирина, который заверил меня, что все бесплатно, без необходимости уплаты пошлины. По его словам, начнется плата только через два месяца за тариф. В общем, условия меня устроили. Конечно, понятно, что обслуживание ООО платное, но за само открытие денег не взяли, как и обещал сотрудник банка. Вывод таков, еще Ленин говорил- ""Не стоит верить всему, что написано в Интернете"".))))))))))))))))))))))))Не стоит полагаться на форумы, а если есть сомнения лучше уточнять информацию у поддержки.
1 не согласен

Рекомендовать могу тинькофф - прогу. Мне зашло.

Павел 10 апреля, 2024 год
У меня бухгалтером племянница (студентка) работала. Уволил ее, потому, что накосячила в платежках. Про программу бухгалтерии знал, но хз как там посчитает автоматика бесконтрольная. А штрафы мне платить. У меня маркетплейсы в марте по времени стали столько времени съедать, что уже думал бухгалтера в штат брать. Потом тупо решил попробовать пргорамму бесплатную, что есть, раз уж бесплатно. Оказалось –... Читать отзыв У меня бухгалтером племянница (студентка) работала. Уволил ее, потому, что накосячила в платежках. Про программу бухгалтерии знал, но хз как там посчитает автоматика бесконтрольная. А штрафы мне платить. У меня маркетплейсы в марте по времени стали столько времени съедать, что уже думал бухгалтера в штат брать. Потом тупо решил попробовать пргорамму бесплатную, что есть, раз уж бесплатно. Оказалось – не сложно. Разобраться с интеграцией с маркетплейсами– это спасибо тех поддержке от тинькова, Антон – парень молодец, объяснил доходчиво и сразу! И дальше – уже все автоматом, в один клик. Загрузил данные и платежку оплатил. Не высчитваю отденьно процент маржи маркетплейсам, это все равно какую то часть съедало времени, ерез программу мухи и котлеты сразу - раздельно.... Сецчас
ПРОВЕРИЛ все, как посчитано. Без ошибок. Человеческий фактор скорее ошибется, машина –то нет
1 не согласен

Открыла ООО и не жалею о содеянном

Света 8 апреля, 2024 год
ООО открывала онлайн. Искала банк подходящий. Вспомнила что у Тинькофф нет отделений, но не слышала никогда про Тинькофф Бизнес, но я и не интересовалась. Проверила, есть открытие ООО. Действительно регистрация онлайн без поездки в офис была, заявку заполняла с телефона и трудностей не было, хотя паспорт пришлось поискать. Дальше была встреча с курьером, но он сам ко мне приезжал на... Читать отзыв ООО открывала онлайн. Искала банк подходящий. Вспомнила что у Тинькофф нет отделений, но не слышала никогда про Тинькофф Бизнес, но я и не интересовалась. Проверила, есть открытие ООО. Действительно регистрация онлайн без поездки в офис была, заявку заполняла с телефона и трудностей не было, хотя паспорт пришлось поискать. Дальше была встреча с курьером, но он сам ко мне приезжал на мой адрес по заранее оговоренному времени. Так что было быстро онлайн и бесплатно, сейчас уже месяц веду свой бизнес и не жалею о выборе банка.
1 не согласен

Бух бух бух и я не главбух

Полина 5 апреля, 2024 год
Я раньше сама все делала в бухгалтерии и даже время оставалось. Но тут новогодние праздники съели все время и объем продаж увеличился. Не скажу, что мне было слишком сложно, скорее муторно. Однотипные действия, которые утомляют и поедают всю мою энергию и мотивацию заниматься бизнесом. Перешла на бухгалтерию от Тинькофф. Уменя работает замечательная Елена Игоревна! Вчера вот только обсуждали с... Читать отзыв Я раньше сама все делала в бухгалтерии и даже время оставалось. Но тут новогодние праздники съели все время и объем продаж увеличился. Не скажу, что мне было слишком сложно, скорее муторно. Однотипные действия, которые утомляют и поедают всю мою энергию и мотивацию заниматься бизнесом. Перешла на бухгалтерию от Тинькофф. Уменя работает замечательная Елена Игоревна! Вчера вот только обсуждали с ней по маркетплейсам программы. Я только планирую туда выходить. Молодец, информативно меня поддержала! Мне проще отдать бухгалтерию от откуп банковскому сотруднику, а он пускает за меня страдает. Сейчас вроде праздники прошли, и продаж поменьше, но тут опять выбор, в бизнес вкладывать всю себя, или в бухгалтерию? Бизнес уже окупает все эти расходы, так что выгоднее в него вкладываться. Вот и живу с мыслью, что на бухгалтерию самой ручками все считать я уже точно не вернусь!
1 не согласен

Очереди и регистрация бизнеса

Иван 4 апреля, 2024 год
Поехал в налоговую, а там очереди. Ну его, не хочу тратить время на это и нервы. Поехал домой. Дома за компьютером увидел рекламу регистрации ИП онлайн через Тинькофф. Ну я повелся, был готов переплатить за сервис. Но на мое удивление это было бесплатно. Госпошлину или комиссию банк не взял. Ну из трудностей отмечу разве что я сам долго вникал в... Читать отзыв Поехал в налоговую, а там очереди. Ну его, не хочу тратить время на это и нервы. Поехал домой. Дома за компьютером увидел рекламу регистрации ИП онлайн через Тинькофф. Ну я повелся, был готов переплатить за сервис. Но на мое удивление это было бесплатно. Госпошлину или комиссию банк не взял. Ну из трудностей отмечу разве что я сам долго вникал в тариф, я зачем-то пытался сразу изучить и эквайринг и все-все. А это не надо, базовая информация о тарифе на первой странице была. После регистрации ИП уже когда подключал услугу-читал про нее, а заранее не советую мозг засорять всем функционалом
1 не согласен

Я думал что ОКВЭД это как СНИЛС…

Эдуард 29 марта, 2024 год
Пока смотрел в интернете варианты регистрации ИП, Немного подвис что такое ОКВЭД я думал его надо ехать в налоговую и получать, думал это как СНИЛС.. Написал в поддержку Тинькофф, и меня оперативно проконсультировали, предложив подходящий вариант, я по их совету сам зарегистрировал ИП через их сайт..Через день после обращения приехал курьер, и встреча с ним заняла буквально несколько минут.... Читать отзыв Пока смотрел в интернете варианты регистрации ИП, Немного подвис что такое ОКВЭД я думал его надо ехать в налоговую и получать, думал это как СНИЛС.. Написал в поддержку Тинькофф, и меня оперативно проконсультировали, предложив подходящий вариант, я по их совету сам зарегистрировал ИП через их сайт..Через день после обращения приехал курьер, и встреча с ним заняла буквально несколько минут. Мы сфотографировались, немного поболтали, и дальше он уехал. Из важного это все было, дальше ИП было в налоговой создано и был открыт бесплатно счет. Сейчас работаю с этого ИП уже второй день.
1 не согласен

Тарификация терминалов эквайринга

Вадим 21 марта, 2024 год
Получил полезную информацию о эквайринге от Тинькофф благодаря сотруднику Дмитрию из поддержки. Ранее об этом не слышал, по его рекомендации решил подключиться и выбрал пакетную тарификацию. ... Читать отзыв Получил полезную информацию о эквайринге от Тинькофф благодаря сотруднику Дмитрию из поддержки. Ранее об этом не слышал, по его рекомендации решил подключиться и выбрал пакетную тарификацию. Новые терминалы были доставлены оперативно, и с подключением не возникло никаких проблем.НО! впоследствии оказалось, что я неправильно понял условия тарификации. Снова обратился за консультацией, и вновь мне помог Дмитрий.

Вот после консультации я по его совету еще тариф почитал и изучил страничку на сайте Тинькофф про эквайринг. Теперь понимаю, как все работает. ОТДЕЛЬНОЕ спасибо банку за оеративность моединений с сотрудниками на Гл!
1 не согласен

Выручили очень - я благодарен!

Макс 11 марта, 2024 год
Через Тинькофф я ИП давно регистрировал, счет там открыт, нормально обслуживает все ок.
Бизнес у меня строительный. Основные работы обычно летом, а тут вдруг заказ подвернулся неплохой, а у меня техники нужной в наличии под рукой нет всей, туда сюда кинулся, надо если в аренду, то залог везде оставлять, ну или покупать, где деньги-Зин ?! не сезон ! в... Читать отзыв
Через Тинькофф я ИП давно регистрировал, счет там открыт, нормально обслуживает все ок.
Бизнес у меня строительный. Основные работы обычно летом, а тут вдруг заказ подвернулся неплохой, а у меня техники нужной в наличии под рукой нет всей, туда сюда кинулся, надо если в аренду, то залог везде оставлять, ну или покупать, где деньги-Зин ?! не сезон ! в банк кинулся, никогда не брал кредитов, думал дадут ли, хоть и клиент - кредитной истории то нету!! .ожидал чего угодно, в общем... Закинул заявку в Тинькофф, пообщался с менеджером, спасибо большое , Ольга вам, морально тоже прям поддержала, не только по теме инфу выдала, выслала документы какие потребовали, и оппаньки!! Выручили , шняги все для стройки зимой я прикупил, что то там в аренду брал, отработал заказ. Сенкс!
1 не согласен
Тинькофф Бизнес
Тинькофф Бизнес
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 151 отзыва

Банки

Сберлизинг
Сберлизинг

Рейтинг: 5
4 отзыва
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 4.2
626 отзывов
Банк Ozon
Банк Ozon

Рейтинг: 4.3
41 отзыв
Тинькофф Кредит наличными
Тинькофф Кредит наличными

Рейтинг: 4.8
86 отзывов
Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)
Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)

Рейтинг: 4.9
249 отзывов
БКС "Мир инвестиций"
БКС "Мир инвестиций"

Рейтинг: 4.8
269 отзывов
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 2
823 отзыва
Дело Банк
Дело Банк

Рейтинг: 4.3
74 отзыва