Ждала когда Т-банк мне перезвонит. Хотела узнать с паспортом Молдовы смогу ли я открыть точку на рынке и торговать пуховиками. Перезвонили через полчаса. Назвали документы, которые надо предоставить. Я к регистрации онлайн скептически отнеслась. Мне объяснили, что я заполню анкету. Все документы об ИП и договор с Т-банком привезет представитель банка. Анкету заполнила по образцу. Ничего сложного, тем более Т-банк... Читать отзыв Ждала когда Т-банк мне перезвонит. Хотела узнать с паспортом Молдовы смогу ли я открыть точку на рынке и торговать пуховиками. Перезвонили через полчаса. Назвали документы, которые надо предоставить. Я к регистрации онлайн скептически отнеслась. Мне объяснили, что я заполню анкету. Все документы об ИП и договор с Т-банком привезет представитель банка. Анкету заполнила по образцу. Ничего сложного, тем более Т-банк все разжевал. Паспорт Молдовы и внж я послала. Рассмотрение длилось 5 дней. Самой не верится, что у меня теперь есть ИП. Думала без паспорта РФ ни один банк не сделает. Лучший 💛💛💛
Деятельность у меня серьезная. Т банк кроме обычного вида на жительства и паспорта запросил справку об отсутствия судимости. Для меня это было неожиданно. Ну с другой стороны я не резидент, что уж удивляться. К нам доверия меньше. Справку запросил с гос услугах. Послал ее в чат поддержки. Мне сказали надо добавить в анкету для регистрации ИП. Сделал по инструкции. ИП... Читать отзыв Деятельность у меня серьезная. Т банк кроме обычного вида на жительства и паспорта запросил справку об отсутствия судимости. Для меня это было неожиданно. Ну с другой стороны я не резидент, что уж удивляться. К нам доверия меньше. Справку запросил с гос услугах. Послал ее в чат поддержки. Мне сказали надо добавить в анкету для регистрации ИП. Сделал по инструкции. ИП оформили через 8 дней. Проверка затянулась. Т банку все равно благодарен. Он бесплатно проверил. Одну звезду уберу т.к проверка была долгой, и ждал еще, когда гос услуги справку выдадут
В Т-Банке имею рублевый расчетный счет. Регулярно его проверяю для совершения оплаты на счет контрагенту. В последнее время стала запаздывать с этим. Нет у меня времени, постоянно уезжаю из офиса. Решила доверить это своему сотруднику. Нужно было дать ему доступ к расчетному счету. Уточнила в Т Банке как это сделать. В приложении легко справилась. Там надо выбрать гражданство сотрудника, ввести... Читать отзыв В Т-Банке имею рублевый расчетный счет. Регулярно его проверяю для совершения оплаты на счет контрагенту. В последнее время стала запаздывать с этим. Нет у меня времени, постоянно уезжаю из офиса. Решила доверить это своему сотруднику. Нужно было дать ему доступ к расчетному счету. Уточнила в Т Банке как это сделать. В приложении легко справилась. Там надо выбрать гражданство сотрудника, ввести его имя, нажать на первую строчку доступ к личному кабинету. Через несколько секунд страница обновляется, и доступ открывается. Расчетный счет надежно защищен. Выводить с него деньги могу только я, как директор. Мой сотрудник лишь видит реквизиты и отправляет контрагенту с моего разрешения оплату
Купила на свою голову офис в спальном районе. На покупку мебели, покраску стен взяла кредит в Т-Банке. Думала будет сложнее. Я начинающий ИП. Ожидала, что Т-Банк засомневается, что я успею вернуть ему 1 млн в нужный срок. В запросе у меня перепроверили ИНН. Кредит дали на год. Я теперь стараюсь его выплачивать. Если все будет ОК, как у меня сейчас,... Читать отзыв Купила на свою голову офис в спальном районе. На покупку мебели, покраску стен взяла кредит в Т-Банке. Думала будет сложнее. Я начинающий ИП. Ожидала, что Т-Банк засомневается, что я успею вернуть ему 1 млн в нужный срок. В запросе у меня перепроверили ИНН. Кредит дали на год. Я теперь стараюсь его выплачивать. Если все будет ОК, как у меня сейчас, то через 8-10 месяцев точно закрою. Т-Банку конечно ставлю высокую оценку. Если бы не он, у меня бы не получилось привести рабочее место в порядок
Я хочу сказать спасибо сотрудникам службы поддержки, которые помогли мне зарегистрировать ИП! У меня возникли вопросы по поводу того, какие коды ОКВЭД указывать. Самостоятельно я разобраться не могла, а они помогли. Всю остальную информацию я заполнила сама, это было достаточно легко. Мне понравилось, что в заявке есть поля для всех необходимых данных и нет лишних вопросов, поэтому я быстро справилась.
Прямо перед сезоном у меня вышло из строя ключевое оборудование, что могло поставить под угрозу весь бизнес. В этот момент Борис, мой менеджер закрепленный по моему бизнесу в Тинькофф, стал моим спасителем. Да, может показаться странным, что менеджер помогает в таких ситуациях и я сам не догадался, но за год работы с ним я понял, что он любая моя... Читать отзыв Прямо перед сезоном у меня вышло из строя ключевое оборудование, что могло поставить под угрозу весь бизнес. В этот момент Борис, мой менеджер закрепленный по моему бизнесу в Тинькофф, стал моим спасителем. Да, может показаться странным, что менеджер помогает в таких ситуациях и я сам не догадался, но за год работы с ним я понял, что он любая моя проблема которую я не знаю как решить он решал другим клиентам сотню раз. Он предложил несколько вариантов решения проблемы - кредит, аренду, покупку БУ оборудование, но там дальше я прикинул и выбрал именно кредит. Я подал заявку, посмотрел график платежей и согласился. Кредит уже закрыл. А сегодня еще и полностью окупилось оборудование, прошло чуть меньше 6 месяцев. Срок жизни оборудования где-то 3-5 лет, так что это хороший результат.
Надо было четко понимать на каком тарифе я буду вести расчетный счет. У меня ситуация нестандартная, бизнес сезонный. На звонок ответила менеджер Анастасия. Немного подумала, потом сказала, тчо в целом простого тарифа должно хватит. По нему если нет операций, то и платитть за сервис не надо. Это как раз для сезонного бизнеса выгодно. Я дала согласие на его подключение. В... Читать отзыв Надо было четко понимать на каком тарифе я буду вести расчетный счет. У меня ситуация нестандартная, бизнес сезонный. На звонок ответила менеджер Анастасия. Немного подумала, потом сказала, тчо в целом простого тарифа должно хватит. По нему если нет операций, то и платитть за сервис не надо. Это как раз для сезонного бизнеса выгодно. Я дала согласие на его подключение. В самом деле сейчас ничего не плачу, хотя расчетный счет все еще активный. Также клево, что Анастасия расскзаал про онлайн-бухгалтерию. Она подключена к расчетному счету. Мне не приходится летом ходить в налоговую или самой возиться с отчетами
Высоко оцениваю работу Т банка. Он трудится без выходных и праздников. Точнее его тех поддержка. Несколько раз меня выручали с отправлением перевода. У меня расчетный счет 3 месяца в Т банке. Один раз произошел тех сбой. Несколько раз нажимал на кнопку. Не удалось отправтиь перевод. Оказалось в приложении дело. Мне оператор Семен дал ссылку на интернет-банкинг. Я там попробовал. Перевод... Читать отзыв Высоко оцениваю работу Т банка. Он трудится без выходных и праздников. Точнее его тех поддержка. Несколько раз меня выручали с отправлением перевода. У меня расчетный счет 3 месяца в Т банке. Один раз произошел тех сбой. Несколько раз нажимал на кнопку. Не удалось отправтиь перевод. Оказалось в приложении дело. Мне оператор Семен дал ссылку на интернет-банкинг. Я там попробовал. Перевод прошел сразу, причем я физ-лицу отправлял, а не ИП. Приложение потом обновил и сам смарфртфон перезагрузил Больше не глючит вроде
Я уже обслуживала ИП в Тинькофф, так что и заявку на кредит тоже в Тинькофф отправила. Уже вечером были деньги на счете ИП. Потратила полностью на следующий день всю сумму. Трудностей или тормозов со стороны банка не было, с тех пор как зачислили деньги всю сумму сразу же можно было тратить Я боялась вдруг какой-то лимит или еще что-то будет.... Читать отзыв Я уже обслуживала ИП в Тинькофф, так что и заявку на кредит тоже в Тинькофф отправила. Уже вечером были деньги на счете ИП. Потратила полностью на следующий день всю сумму. Трудностей или тормозов со стороны банка не было, с тех пор как зачислили деньги всю сумму сразу же можно было тратить Я боялась вдруг какой-то лимит или еще что-то будет. Но никаких проблем не было, деньги после начисления сразу мои. По закрытию деньги просто списывались с моего счета по бизнесу, ничего сложного не было. Брала кредит на четыре месяца изначально и за эти четыре месяца кредит и закрыла.
Я думала, что у меня будет такой же выбор как в случае когда открываешь самозанятость, но оказалось что у ИП вариантов больше. Причем некоторые из них мне подходили, но я не знала, какой лучше взять. Я позвонила в техподдержку, там мне подсказали, как определиться с выбором. В итоге я зарегистрировалась на УСН Доходы, потому что это была самая простая и... Читать отзыв Я думала, что у меня будет такой же выбор как в случае когда открываешь самозанятость, но оказалось что у ИП вариантов больше. Причем некоторые из них мне подходили, но я не знала, какой лучше взять. Я позвонила в техподдержку, там мне подсказали, как определиться с выбором. В итоге я зарегистрировалась на УСН Доходы, потому что это была самая простая и понятная мне система. Тем более что я не планирую каких-то хитрых схем, мне хватит того что есть в планах это купи и продай. Мне нравится, что в Тбанке нет лишней бюрократии, все быстро и понятно. Даже не знаю, почему я раньше не открыла ИП, может просто боялась, а теперь все получилось
Раньше не пользовался кредитами, но в мае возникла необходимость в кредите для бизнеса. Начались ситуации, когда можно было дополнительно подзаработать, но денег в обороте не хватало. Решил поискать возможные кредиты и остановился на кредитной линии в Тинькофф Банке. Мне понравилось, что я смогу несколько раз брать кредит, закрывать его и снова брать, один раз мне кредитную линию одобрили и уже... Читать отзыв Раньше не пользовался кредитами, но в мае возникла необходимость в кредите для бизнеса. Начались ситуации, когда можно было дополнительно подзаработать, но денег в обороте не хватало. Решил поискать возможные кредиты и остановился на кредитной линии в Тинькофф Банке. Мне понравилось, что я смогу несколько раз брать кредит, закрывать его и снова брать, один раз мне кредитную линию одобрили и уже два года пользуюсь.. Смог так нарастить прибыль на четверть за год.. Это сразу решает проблему, так как кредит мне понадобится через полгода в новый сезон, и уже не надо будет думать как его получить. Сейчас пользуюсь кредитной линией постоянно. Если есть возможность заработать при помощи кредита, я ей пользуюсь.
Веду ИП в Т банке. Пользуюсь с компьютера и мобилки заказы, платежи, все в одном. Чат поддержки спас меня, когда я с тарифами зависла сказали, какие функции бесплатные, какие лимиты, все понятно, на все ответы в чате получаю ответ, особенно актуально когда новые законы принимают . Только поддержка и помогает разобраться. Сам счет прям очень приятен в... Читать отзыв Веду ИП в Т банке. Пользуюсь с компьютера и мобилки заказы, платежи, все в одном. Чат поддержки спас меня, когда я с тарифами зависла сказали, какие функции бесплатные, какие лимиты, все понятно, на все ответы в чате получаю ответ, особенно актуально когда новые законы принимают . Только поддержка и помогает разобраться. Сам счет прям очень приятен в управлении, 1 в 1 как Т банк для физиков, те же скорости, та же плавность. Только для бизнеса и функций больше. . Ну и да, пару раз случайно превысила лимит и сняли комиссию, но это я виновата, банк норм, просто я не дочитала.
У нас 7 терминалов по ресторанам, и один вдруг начал зависать спустя неделю использования. Причем раньше такого не было.Позвонили в поддержку, объяснили ситуацию, через пару дней приехал мастер проверил старый и приехал уже с новым. Минус, что пришлось ждать, но плюс огромный, что заменили без лишней волокиты. Работает теперь отлично. Для меня это самое главное, что не пытались отмазаться... Читать отзыв У нас 7 терминалов по ресторанам, и один вдруг начал зависать спустя неделю использования. Причем раньше такого не было.Позвонили в поддержку, объяснили ситуацию, через пару дней приехал мастер проверил старый и приехал уже с новым. Минус, что пришлось ждать, но плюс огромный, что заменили без лишней волокиты. Работает теперь отлично. Для меня это самое главное, что не пытались отмазаться или время тянуть, приехали - посмотрели - заменили. Мастер сказал какой-то брак с питанием. Новый терминал работает 5 месяцев, всё ОК
В прошлом году я открыла свой продуктовый магазинчик. И сразу же подключила эквайринг от Тбанка. Я знаю, что сейчас почти все люди расплачиваются картами и без эквайринга в целом нельзя. Поэтому сразу же после оформления расчетного счета взяла терминалы, а банк сам знаком по карте блэк у меня как у физлица она очень давно. Так вот эквайринг от Тбанка мне очень... Читать отзыв В прошлом году я открыла свой продуктовый магазинчик. И сразу же подключила эквайринг от Тбанка. Я знаю, что сейчас почти все люди расплачиваются картами и без эквайринга в целом нельзя. Поэтому сразу же после оформления расчетного счета взяла терминалы, а банк сам знаком по карте блэк у меня как у физлица она очень давно. Так вот эквайринг от Тбанка мне очень нравится. У меня стоит касса с эквайрингом в одном корпусе, это удобно. Удобно обслуживать клиентов. Они прикладывают карту и оплачивают покупку. Все быстро и просто. Связь у нас в городе отличная, поэтому проблем с подключением нет. Терминал работает стабильно, никогда не зависал. Комиссию берут вполне адекватную, она не сильно ударяет по моему бюджету. Можно мотивировать людей платить по куар-коды, так будут самые низкие комиссии. В общем, мне эквайринг от Тбанка нравится, пользуюсь им с удовольствием.
Я уже обслуживаю счет ИП в Т банке, так что, когда понадобился кредит для бизнеса, сразу решила подавать заявку здесь же. Как постоянному клиенту, мне это удалось буквально в пару кликов, и почти сразу получила одобрение. Условия были честными: какая ставка была озвучена до выдачи кредита, такая и осталась. Никаких скрытых комиссий или дополнительных платежей не было, все условия... Читать отзыв Я уже обслуживаю счет ИП в Т банке, так что, когда понадобился кредит для бизнеса, сразу решила подавать заявку здесь же. Как постоянному клиенту, мне это удалось буквально в пару кликов, и почти сразу получила одобрение. Условия были честными: какая ставка была озвучена до выдачи кредита, такая и осталась. Никаких скрытых комиссий или дополнительных платежей не было, все условия остались неизменными. Кредит я гасил равными частями за 6 месяцев и успешно закрыла его в срок. Кредит помог мне дополнительно заработать на праздниках. Если понадобится еще раз, обязательно обращусь сюда снова.
менеджеру Игорю спасибо. Владею теперь ИП5 декабря, 2025 год
В начале декабря я подала заявку на регистрацию ИП. Мне открылась анкета для заполнения. Делала все из дома, через интернет банк. Ввела свои данные. регион и сферу будущего бизнеса. Когда дошло до налогов, решила посоветоваться с сотрудником Т банка. Набрала номер, уточнила детали по патенту. Менеджер Игорь сказал что для этого надо иметь годовую прибыль до 60 млн и... Читать отзыв В начале декабря я подала заявку на регистрацию ИП. Мне открылась анкета для заполнения. Делала все из дома, через интернет банк. Ввела свои данные. регион и сферу будущего бизнеса. Когда дошло до налогов, решила посоветоваться с сотрудником Т банка. Набрала номер, уточнила детали по патенту. Менеджер Игорь сказал что для этого надо иметь годовую прибыль до 60 млн и штат сотрудников до 15 человек. Я спросила насчет налога. Он сказал патент и есть налог. Я правлиьно прошла регистрацию. Пошлину не заплатила. Ответ от ФНС пришел через 7 дней на почту
Когда только открыл ИП, думал, что вести счет это как пилить Excel на допотопном ноуте. А потом завел в ТБанк и все, как будто в игре, кнопки понятные, налоги сами считают с продажи на ВБ и Озоне, с бухгалтерией в чате можно поболтать. Поддержка топовая, спасла когда я затупила и ошибочные реквизиты при переводе указала, она вернула платеж.. Периодически... Читать отзыв Когда только открыл ИП, думал, что вести счет это как пилить Excel на допотопном ноуте. А потом завел в ТБанк и все, как будто в игре, кнопки понятные, налоги сами считают с продажи на ВБ и Озоне, с бухгалтерией в чате можно поболтать. Поддержка топовая, спасла когда я затупила и ошибочные реквизиты при переводе указала, она вернула платеж.. Периодически ловлю себя на мысли: а я точно не в игре, а ИП веду? Ну это первый опыт банковского обслуживание счета для бизнеса, и ну это лучше чем я ожидала
У меня агентство интернет-рекламы, обслуживаем e-commerce, при этом я постоянно в РФ не живу и я нерезидент. Перешёл в Т банк после проблем в другом там каждый раз требовали бумажки для подтверждения перевода. Тут вообще другой уровень: открыл счёт за 15 минут, уКЭП сделали бесплатно но пришлось в офис съездить (для выдачи уКЭП у них есть спец точки, партнерские... Читать отзыв У меня агентство интернет-рекламы, обслуживаем e-commerce, при этом я постоянно в РФ не живу и я нерезидент. Перешёл в Т банк после проблем в другом там каждый раз требовали бумажки для подтверждения перевода. Тут вообще другой уровень: открыл счёт за 15 минут, уКЭП сделали бесплатно но пришлось в офис съездить (для выдачи уКЭП у них есть спец точки, партнерские как я понял), но зато на уКЭПе секономил. Сейчас веду весь документооборот онлайн. Работает стабильно. Когда клиенты переводят деньги, уведомления приходят мгновенно.За все время был один показательный случай, когда не те реквизиты скопировал, поддержка помогла отозвать платеж по неверным реквизитам, я был на панике. Сотрудник говорит “да не беспокойтесь вы так, отзовем мы его, если что звоните - все сделаем”. И платеж по неверным реквизитам реально отозвали.
Я четыре года веду бизнес в Т банке. Боялся, что не выдержат объёмы при расширении а они потянули зарплатный проект и массовые платежи за неделю на 11 сотрудников, без «приходите в офис . Отчет по движению денег наглядный: по центрам прибыли видно, где течет маржа принял три жёстких решения и не пожалел . В целом в ЛК Т... Читать отзыв Я четыре года веду бизнес в Т банке. Боялся, что не выдержат объёмы при расширении а они потянули зарплатный проект и массовые платежи за неделю на 11 сотрудников, без «приходите в офис . Отчет по движению денег наглядный: по центрам прибыли видно, где течет маржа принял три жёстких решения и не пожалел . В целом в ЛК Т банка хватает инфы и не надо особо ниче грузить. Интеграции с бухгалтерией отличная, все переводы или зачисления от эквайринга видны, трудностей никаких нет.
Эквайринг от Т банка -это не просто терминал, а целая система. Можно подключить оплату через QR, Pay2Phone, то есть даже телефоном. Клиенты платят, как удобно, а я получаю деньги без проблем. Минус что терминалы такие много где стоят, а я хотел бы за доплату какой-то кастомный терминал под дизайн моего магазина. Может бизнес по чехлам на терминалы еще открыть?
Долгое время стремилась к открытию своей аптеки. В этом решении мне помог Т-банк. Взял на себя оформление ИП, С моей стороны нужно было только сфоткать доки и прикрепить к анкете. Я все заполнила. Оставалось только Оквэд-код найти. Нашла 47.73, но все же спросила в тех-поддержке Т-банка, чтоб не сделать ошибку. Спросила я не зря. Оказалось с 1 июня 2025 Оквэд-код... Читать отзыв Долгое время стремилась к открытию своей аптеки. В этом решении мне помог Т-банк. Взял на себя оформление ИП, С моей стороны нужно было только сфоткать доки и прикрепить к анкете. Я все заполнила. Оставалось только Оквэд-код найти. Нашла 47.73, но все же спросила в тех-поддержке Т-банка, чтоб не сделать ошибку. Спросила я не зря. Оказалось с 1 июня 2025 Оквэд-код для аптек поменялся с 47.73 на 86.90.9. Оквэд-код я ввела. Егрип его принял как и все мое ИП через 5 дней после оформления. Т-банку премного благодарна за бесплатную помощь
Обслуживаюсь через Т-банк. Открыл сразу кофейню и кофешоп на маркетплейсе, времени ноль совободного, для кофейни заказал терминал, привез его представитель от самого банка на следующий день после заказа,. Еще сайт - одностраничник подключил сам за 12 минут, без айтишников, у денег автозачисление на следующий день, деньги пришли даже в субботу . Из функций еще пользуюсь онлайн-бухгалтерией. Спокойно сам справляюсь,... Читать отзыв Обслуживаюсь через Т-банк. Открыл сразу кофейню и кофешоп на маркетплейсе, времени ноль совободного, для кофейни заказал терминал, привез его представитель от самого банка на следующий день после заказа,. Еще сайт - одностраничник подключил сам за 12 минут, без айтишников, у денег автозачисление на следующий день, деньги пришли даже в субботу . Из функций еще пользуюсь онлайн-бухгалтерией. Спокойно сам справляюсь, все сам веду. Единственное что через Селлер автоучет налога из комиссии маркетплейсу поставил. Удобно, раньше ручками считал.
Из всех банков выбрал Тбанк, потому что здесь все делают быстро и без лишних заморочек. В частности регистрацию ООО. У меня все заняло меньше времени, чем я ожидал. Отправил заявку через сайт, потом ко мне домой приехал представитель банка со всеми документами. Сам я в налоговую никуда не ходил. Счет мне тоже открыли очень быстро. Я даже и не успел... Читать отзыв Из всех банков выбрал Тбанк, потому что здесь все делают быстро и без лишних заморочек. В частности регистрацию ООО. У меня все заняло меньше времени, чем я ожидал. Отправил заявку через сайт, потом ко мне домой приехал представитель банка со всеми документами. Сам я в налоговую никуда не ходил. Счет мне тоже открыли очень быстро. Я даже и не успел переживать, что все долго и мучительно. Все сделали быстро и качественно
Зарегистрировала клининговую компанию. Бюджет не рассчитала. Не хватило на уборочные тележки, парогенераторы и роторные машины для чистки ковров. Оператор Т Банка Матвей нашел выход. Я позвонила в Т-Банк, чтобы узнать каак мне запросить кредит, есть ли у Т-Банка свой нотариус или мне самой искать. Матвей сказал кредит я могу запросить через интернет-банкинг. Искать нотариуса не надо. Т-Банк сам занимается выдачей... Читать отзыв Зарегистрировала клининговую компанию. Бюджет не рассчитала. Не хватило на уборочные тележки, парогенераторы и роторные машины для чистки ковров. Оператор Т Банка Матвей нашел выход. Я позвонила в Т-Банк, чтобы узнать каак мне запросить кредит, есть ли у Т-Банка свой нотариус или мне самой искать. Матвей сказал кредит я могу запросить через интернет-банкинг. Искать нотариуса не надо. Т-Банк сам занимается выдачей кредита. От ИП только нужно расписаться и подождать несколько часов. Мою заявку за 5 минут рассмотрели. Кредит перевели на р/с через 50 минут. Чего угодно ожидала, но уж точно не такой гипер скорости
Веду в Т банке ИП, бесплатная онлайн-бухгалтерия у Т-Банка реально экономит время. Деньги из ИП счета уходят и приходят без проблем, ни один платеж не потерялся. Если другим Т-ИПшникам перевожу внутри банка, то вообще меньше секунды занимает. Пользуюсь этим часто, позвонил поставщику - перевел деньги и он увидел и сразу товар отправил.
Регистрировала ООО с индивидуальным уставом. Опрометчиво поступила. Сейчас на типовом уставе я. Поменяла буквально 21 апреля. С ним и отчетом меньше, и не надо платить за любое изменение. Поменять устав ООО помогла менеджер Ольга. Она сказала прописать устав надо в новом заявлении. Скинула мне в чат бланк Р13014. Лично Т банк за правки пошлину не взял. Прямо как когда ООО... Читать отзыв Регистрировала ООО с индивидуальным уставом. Опрометчиво поступила. Сейчас на типовом уставе я. Поменяла буквально 21 апреля. С ним и отчетом меньше, и не надо платить за любое изменение. Поменять устав ООО помогла менеджер Ольга. Она сказала прописать устав надо в новом заявлении. Скинула мне в чат бланк Р13014. Лично Т банк за правки пошлину не взял. Прямо как когда ООО регистрировал
Тинькофф знаю с 2017 года. Мне работодатель платил на его карту. Теперь я сама развиваюсь в сфере предпринимательства. Стала ИП благодаря помощи менеджера Ольги. Она мне рассказала о фишках Т банка. ИП не будет привязан к прописке, документы мне привезет курьер. В регистрации предпоследний пункт был Оквэд. С группой я разобралась 55гостиничная деятельность. Ольга уточнила подгруппу 55.2 т.к. у меня... Читать отзыв Тинькофф знаю с 2017 года. Мне работодатель платил на его карту. Теперь я сама развиваюсь в сфере предпринимательства. Стала ИП благодаря помощи менеджера Ольги. Она мне рассказала о фишках Т банка. ИП не будет привязан к прописке, документы мне привезет курьер. В регистрации предпоследний пункт был Оквэд. С группой я разобралась 55гостиничная деятельность. Ольга уточнила подгруппу 55.2 т.к. у меня хостел, а не полноценный отель. ФНС приняла данные. Регистрацию подтвердила через 6 дней. Сразу как ИП зарегистрировали, у меня открылся расчетный счет. Также привезли бесплатно карту Т бизнес. С Т банком многое очень легко решается
➕Получила кредит на покупку инвентаря ➕У банка нет комиссии ➕Рассмотрение заняло всего 5 минут ➕ Кредит онлайн дали, не ездила никуда ➖Из-за ФНС могут попросить доказать, что кредит именно для нужд бизнеса, а не личных. Придется присылать контракт с поставщиком в доказательство
Два года счет ИП через Т банк обслуживанию. Основной плюс пожалуй что полный онлайн. Была в отпуске в Турции, все грузилось через вайфай местный. Вела спокойно бухгалтерию и делала все переводы. И когда путешествую внутри РФ тоже это очень полезно. большую часть дел делаю через мобильное приложение, исключение только когда дома, мне через ноут удобно. Нравится что Т банк не... Читать отзыв Два года счет ИП через Т банк обслуживанию. Основной плюс пожалуй что полный онлайн. Была в отпуске в Турции, все грузилось через вайфай местный. Вела спокойно бухгалтерию и делала все переводы. И когда путешествую внутри РФ тоже это очень полезно. большую часть дел делаю через мобильное приложение, исключение только когда дома, мне через ноут удобно. Нравится что Т банк не принуждает, какую версию хочу - той и пользуюсь, и для ноута, и для телефона отлично все сделано, функции и там, и там есть все.
Открыла бизнес в нашем Т банке. Получила расчетный счет. После него попросила подключить мне торговый эквайринг. Там значит оператор обрабатывает заявку. Перезванивает, уточняет время и присылает мастера. мой приехал на 2-ый день. Вообще-то надо быстрее работать. Может терминал искали, может загруженность большая. В общем терминал подключили. Платежи от клиентов поступают на мой расчетный счет за несколько минут. Все в порядке,... Читать отзыв Открыла бизнес в нашем Т банке. Получила расчетный счет. После него попросила подключить мне торговый эквайринг. Там значит оператор обрабатывает заявку. Перезванивает, уточняет время и присылает мастера. мой приехал на 2-ый день. Вообще-то надо быстрее работать. Может терминал искали, может загруженность большая. В общем терминал подключили. Платежи от клиентов поступают на мой расчетный счет за несколько минут. Все в порядке, но ждать 2 дня , мне кажется долго...
И с внж есть шанс на открытие ИП
Тернистый путь к оформлению ИП
Смогла дать доступ к расчетному счету
Смогла сделать ремонт в офисе
Помогли зарегистрировать ИП
Мой менеджер и кредит.
Грамотный консультант подобрала тариф для сезонного бизнеса
Т банк всегда найдут выход
Кредитование бизнеса
Круто, что помогают с выбором схемы налогообложения
Кредит много раз за один раз
Обслуживание в Т банке
Маркетинг-агентство через Тбанк
Растем и развиваемся!
Терминал Т банка
Теперь моя аптека открыта
От кассы до счета за пять кликов
Очень быстро открыли ООО
Докупила принадлежности для клининга
Т банк быстрые платежи ИП
Поменяла вид устава
Любимый желтый банк
4 плюса и 1 минус
➕У банка нет комиссии
➕Рассмотрение заняло всего 5 минут
➕ Кредит онлайн дали, не ездила никуда
Т банк их приложение
Подключали 2 дня.