Газпромбанк отзывы

Отзывы клиентов
Газпромбанк
4.4 5
78 отзывов / 12498 просмотров
Результаты отзывов

Ужасно долго оформляют ипотеку

Гость 2 июня, 2020 год
Оформление ипотеки в Омске затянулось на месяц. Продавец нервничает. В других банках за неделю оформление под ключ. Не расторопные менеджеры. Нет обратной связи. Звоню сама спрашиваю, какие документы выслать. Не звонила бы наверно на три месяца растянулись. Ужам
Достоинства:
  1. Только процентная ставка
Недостатки:
  1. Все очень долго, не расторопные менеджеры. Пока не сам не достанешь их ничего не будут делать
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 5 июня, 2020 год
Здравствуйте!
Извините за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения одной из наших групп в социальных сетях ваши ФИО и номер телефона:
- ВКонтакте (vk.com/gazprombank )
- Одноклассники (ok.ru/gazprombank )
- Facebook (facebook.com/gpbofficial/)
- Instagram (www.instagram.com/gazprombank )
Проведем проверку.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Самый неадекватный банк...

Гость 27 февраля, 2020 год
Постоянно получаю рассылку от Газпромбанка: Вам одобрено... Вам одобрено... Вам одобрено... (Так в течении месяца 3-4 смс) А начинаешь оформлять кредит, пишут: Вам отказано...
Это что? Такой прикол у них, или таким образом рейтинг себе зарабатывают???
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Накручивают проценты на всём

Шарашкина контора

Виктор 7 февраля, 2020 год
Что приложение, что сайт написаны каким то криворуким дилетантом. Уровень 2014 года. Все наше предприятие в добровольно принудительном порядке обязали со сбербанка перейти на этот чертов Газпром. Проблемы начались у всех сразу и разные. У одного сотрудника внезапные списания неизвестно кем. Другой после получения СМС о зачислении зп пошел в магазин и не смог расплатиться - карта оказалась пуста. Переводы... Читать отзыв Что приложение, что сайт написаны каким то криворуким дилетантом. Уровень 2014 года. Все наше предприятие в добровольно принудительном порядке обязали со сбербанка перейти на этот чертов Газпром. Проблемы начались у всех сразу и разные. У одного сотрудника внезапные списания неизвестно кем. Другой после получения СМС о зачислении зп пошел в магазин и не смог расплатиться - карта оказалась пуста. Переводы с карты на карту занимают то час то два, а то и сутки. Записанный в договоре номер телефона не привязывают к карте, хотя в условиях договора это прописано. Приходиться звонить, ходить в банк и вообще время тратить. Полнейшее разочарование.

ФЗ 115 применяя этот закон банк способен сделать из вашей организации -преступную.

Алина 11 ноября, 2019 год
Руководитель филиалом ГАЗПРОМБАНКА в Брянске без всяких доказательств, применяет закон ФЗ 115, это такой закон (простыми словами)по которому занимаются отмывкой наличных, которые идут на финансирование террористов и прочее. Так вот решили эти руководители применить его, и наша организация ООО, попала в их поле видимости, почему? Незнаем. Устроили нам проверку, запросили кипу документации, по всей финансовой деятельности, по... Читать отзыв Руководитель филиалом ГАЗПРОМБАНКА в Брянске без всяких доказательств, применяет закон ФЗ 115, это такой закон (простыми словами)по которому занимаются отмывкой наличных, которые идут на финансирование террористов и прочее. Так вот решили эти руководители применить его, и наша организация ООО, попала в их поле видимости, почему? Незнаем. Устроили нам проверку, запросили кипу документации, по всей финансовой деятельности, по нашим поставщикам. Мы все предоставили, в течение целого месяца вся документация, запрашиваемая вновь и вновь, предоставлялась, вот например, по одному и тому же поставщику, платеж проводили, этот поставщик обслуживался в этом банке, а когда он открыл счет в другом банке, то платеж не провели. Причислили его, тоже к преступникам. Другой пример, с поставщиком сотрудничаем давно, платежи проходили по нему без проблем, а во время проверки, платежи по нему заблокировали. Этот поставщик не однодневка, давно работает, как и мы. Руководитель, что бы не срывать поставку продукции, проводит платеж по этому поставщику, в другом банке, "зеленом", и оплата проходит без проблем. Так какие преступники? На каком основании руководство отделения ГАЗПРОМБАНКА в Брянске-, применяют ФЗ115!!! Нашей организации 15 лет, уставной 10000 руб, руководитель и учредитель в одном лице, неуважаемые банкиры ГАЗПРОМБАНКА, ПОКАЖИТЕ ЗАКОН , ГДЕ ЭТО ЗАПРЕЩЕНО? А у руководителя отделения в Брянске ГАЗПРОМБАНКА вот эти данные вызывают – ПОДОЗРЕНИЯ.
Наша ООО 15 лет, как сотрудничает с этим банкам, в итоге с нами разрывают обслуживание в одностороннем порядке, закрывают наш счет. Нам предоставляют выбор, выводите деньги, платите банку 10 % по тарифу. И нас банк еще, в несет так называемый черный список. ВОТ ЗАХОТЕЛ БАНК ОТЖАТЬ ДЕНЬГИ, И НАШИ ДОКУМЕНТЫ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ни к чему!!! Деньги наши пропали со счета, и если мы не заплатим банку 10 % , мы их не вернем. Для чего этот закон ввели, что бы нечистоплотные дельцы в банках, у честных бизнесменов деньги отжимали? Дали срок в течение 2 месяцев, дать согласие на «откат» банку. За это время, мы даже в суде не рассмотрим исковое., сколько по времени идут суды? Очень долго. Как хорошо банковские юристы все предусмотрели.
Не уважаемые банкиры ГАЗПРОМБАНКА, свою репутацию наша организация зарабатывала честным трудом, долгих 15 лет, работаем только с государством, по 44 ФЗ., имеем благодарственные письма, сколько сдано нами объектов, и везде , где бы ни работали , о нашей организации скажут , только хорошее. Налоги разных уровней мы оплачиваем, задолженности нет, в списках ненадежных поставщиков - не значимся Вы же решили ,вот так по быстрому расправиться, и еще на нас заработать! Почему вы, даже не соизволили ответить на наши письма, претензии, запросы. Прикрываясь законом ФЗ 115, вы нашли очень легкий путь, к своему незаконному обогащению.Верните честно заработанные нашей организацией денежные средства.helpz

Удивительный примитив

Тахир 7 ноября, 2019 год
Обратился в банк на получение потребительского кредита. Запросили справку 2-НДФЛ, паспорт и заверенную копию трудовой книжки. И тут все началось - просят одно, потом другое , свои хотелки не четкие, отсюда непонимание.И так две недели- принеси то, ни зная что. Профессионализм на уровне табурета. Договор составлен на уровне неандертальцев. В предмете договора Кредитор- Газпром, а в конце договора вдруг... Читать отзыв Обратился в банк на получение потребительского кредита. Запросили справку 2-НДФЛ, паспорт и заверенную копию трудовой книжки. И тут все началось - просят одно, потом другое , свои хотелки не четкие, отсюда непонимание.И так две недели- принеси то, ни зная что. Профессионализм на уровне табурета. Договор составлен на уровне неандертальцев. В предмете договора Кредитор- Газпром, а в конце договора вдруг появляется непонятное - Кредитор Рынзина Марина Викторовна. Кто этот гражданин?Какие полномочия? Кого представляет? Непонятно. Тишина. Ни слова, ни строчки. Спрашиваю-ответ: у нее есть какая то доверенность. Прошу представить- ответ: она у какого-то начальника, которого сейчас нет. Не банк, а лабиринты Минотавра. Наконец все документы собраны. Далее телефонный допрос -это из серии приема на

Рефинансирование Ипотеки. Бегите от этого Банка.

Dresscod 8 ноября, 2017 год
Начну с того, что если бы была возможность то я бы поставил "0"!!!!!
Хочувыразить своё недоумение работой банка или в целом или сотрудников. Я с мая
месяца, с МАЯ!!, пытаюсь рефинансировать кредит по ипотеке который был выдан
сбербанком. Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь и вот уже Ноябрь.

Недоумениесостоит в том что человек в течении 6 месяцев пытается сам, добровольно перейти на... Читать отзыв
Начну с того, что если бы была возможность то я бы поставил "0"!!!!!
Хочувыразить своё недоумение работой банка или в целом или сотрудников. Я с мая
месяца, с МАЯ!!, пытаюсь рефинансировать кредит по ипотеке который был выдан
сбербанком. Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь и вот уже Ноябрь.

Недоумениесостоит в том что человек в течении 6 месяцев пытается сам, добровольно перейти на обслуживание, я даже
прикладываю для этого усилия в виде переписки и совершения звонков, но у меня
это не получается.

Как я провел все эти 6 месяцев:
- С менеджером, скоторым я работал, связаться была целая история. (То телефон не доступен
абонент, то просто не отвечают на звонки и не перезванивают, то я вам перезвоню
и пропадает человек на несколько дней или недель, то человек в отпуске (отгуле
- лето же, все гулять хотят), то просто нет на месте, причём дозваниваться до
человека по городскому номеру результатов не давало, переписка по почте в 42
письма, результата не дала. В данный момент я 4ю неделю жду когда мне
перезвонят.
- В какие томоменты, когда вроде бы все документы собраны, нужно было ещё один документ,
потом ещё один, потом ещё один, так летели месяцы, которые сопровождались моими
попытками связаться. За это время прошел срок действия некоторых документов,
которые я заказывал (те что действительны месяц). На работе мною уже было
заказано 3 или 4 справки 2НДФЛ и ещё несколько других документов, получена оценка - с которой я не знаю что
делать. - Ну и за что ужепросто обидно, так текущий процент был 14.2%, а при рефинансировании должен был
быть 9.5%. Просто жалко ту сумму, которую я переплатил своему банку. Причём и по сей день всё в подвешенном состоянии, типа всё ОК, выходим на сделку.. (((

Тем кто ценит своё время, нервы, деньги, хорошие отношение с Женой - Супругом и домашними, я искренне рекомендую смотреть в сторону других банков, а не подкупаться процентами.

Всем спасибо за внимание.

Претензия

Евгений Харлан 6 ноября, 2017 год
Вчера 3 Ноября 2017 года ,пришел в терминал Газового Промышленного Банка .В 15 Часов дебетовые деньги не перевели ,в 16 Часов деньги перевили .Пошел покупать зимник куртку ,а го платеж не прошел ,пошел снимать деньги с терминала родного Банка Газового Промышленного Банка ,оказалась дебетовая карта не обслуживается .пришлось вчера в моем городе идти в Банк ,проверять Дебетовую мою Карту ,узнать... Читать отзыв Вчера 3 Ноября 2017 года ,пришел в терминал Газового Промышленного Банка .В 15 Часов дебетовые деньги не перевели ,в 16 Часов деньги перевили .Пошел покупать зимник куртку ,а го платеж не прошел ,пошел снимать деньги с терминала родного Банка Газового Промышленного Банка ,оказалась дебетовая карта не обслуживается .пришлось вчера в моем городе идти в Банк ,проверять Дебетовую мою Карту ,узнать что она не действительна ,переоформлять ,новую дебетовую карту мою ,оформят 10 Ноября 2017 Года ,Это моя Дебетовая Банковская Карта ,проработала всего 4 Месяца ,предыдущая 2 недели ,если еще один раз повторится это ситуация ,думаю менять Банк ,и не когда не возвращаться в газовый промышленный Банк .Научитесь делать дебетовые Банковские Карты ,которые бы не пришлось бы менять ,через 2 недели или 6 месяцев ,пора уже понять бракованная дебетовая карта ,ведет к потери времени клиентов и самих клиентов навсегда ,все это было адрес коммунистический проспект 87
Достоинства:
  1. Вежливые сотрудницы
Недостатки:
  1. Бракованные изделия Банка ,под названием дебетовые карты !

Постоянные проблемы с дебетовой картой

Гость 13 мая, 2015 год
Уже неделю пытаюсь добиться возврата своих денег, по какой-то причине списанных банком. Через пару дней вернули лишь часть суммы... остальное обещают вернуть каждый день, когда я им звоню.
Ко всему прочему решили списать с меня повторно сумму, потраченную мной 4 дня назад.
И такая ситуация не редкость. Если повторно списанная сумма уводит карту в минус, то с меня снимают проценты за... Читать отзыв
Уже неделю пытаюсь добиться возврата своих денег, по какой-то причине списанных банком. Через пару дней вернули лишь часть суммы... остальное обещают вернуть каждый день, когда я им звоню.
Ко всему прочему решили списать с меня повторно сумму, потраченную мной 4 дня назад.
И такая ситуация не редкость. Если повторно списанная сумма уводит карту в минус, то с меня снимают проценты за пользование деньгами, хотя это ошибка банка.
Я пользовалась дебетовыми картами четырех банков и ни в одном не было подобного кошмара.
Олег Колясников 6 января, 2013 год
Банк мне не нравится - видимо много слишком клиентов "ГАЗПРОМ".
Когда знакомая была в Китае, ее карту постоянно блокировали, а эта карта была единственным источником существования. В результате постоянных переговоров с банков закончились деньги на телефоне. Карту продолжают блокировать и в России.
Выпустили новую карту - кобрендинг с аэрофлотом, сначала ее забыли активировать, а теперь мили за покупки картой не поступают на... Читать отзыв
Банк мне не нравится - видимо много слишком клиентов "ГАЗПРОМ".
Когда знакомая была в Китае, ее карту постоянно блокировали, а эта карта была единственным источником существования. В результате постоянных переговоров с банков закончились деньги на телефоне. Карту продолжают блокировать и в России.
Выпустили новую карту - кобрендинг с аэрофлотом, сначала ее забыли активировать, а теперь мили за покупки картой не поступают на счет аэрофлот - бонус. Обещают разобраться - видимо это еще не скоро.
Светлана Дубкова 9 октября, 2012 год
Газпромбанк - это удивительная организация в плане защиты карточек своих зарплатных клиентов. Я нахожусь в Китае мне 4 раза блокировали карточку с "намерением уберечь от взлома". Я потратила 2,5 тыс. рублей на разговоры со службой безопасности, после каждого снятия денег в банкомате мне все-равно ее блокировали. Со мной путешествует сотрудница моей же организации - ее карточку не блокировали ни разу.... Читать отзыв Газпромбанк - это удивительная организация в плане защиты карточек своих зарплатных клиентов. Я нахожусь в Китае мне 4 раза блокировали карточку с "намерением уберечь от взлома". Я потратила 2,5 тыс. рублей на разговоры со службой безопасности, после каждого снятия денег в банкомате мне все-равно ее блокировали. Со мной путешествует сотрудница моей же организации - ее карточку не блокировали ни разу. Мы работаем в Газпромнефть-Урал. Спасибо банку за все эти хлопоты.

Отвратительная работа онлайн банка и мобильного приложения.

Алёна четверг, 18 июня
Разочарование от работы Газпромбанка. Если Вы не готовы ездить для каждого действия в отделение банка, то не выбирайте этот банк. Интернет банк и мобильное приложение съедят время, а сделать сможете не все или вообще ничего. Мои примеры: одна операция онлайн прошла, вторая точно такая же просто зависла: ни объяснений, ни отказов, ничего, просто не произошла. Сегодня не получилось сделать ни... Читать отзыв Разочарование от работы Газпромбанка. Если Вы не готовы ездить для каждого действия в отделение банка, то не выбирайте этот банк. Интернет банк и мобильное приложение съедят время, а сделать сможете не все или вообще ничего. Мои примеры: одна операция онлайн прошла, вторая точно такая же просто зависла: ни объяснений, ни отказов, ничего, просто не произошла. Сегодня не получилось сделать ни одну операцию онлайн: переводы между счетами в пределах банка, открытие вклада, быстрые переводы - все это не работало. Попыталась узнать комиссии за переводы в другие банки: оператор по телефону говорит один лимит, работник в банке в отделении - другой. К сожалению, потеряно много времени. Не рекомендую банк для работы с физическими лицами.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк понедельник, 22 июня
Алёна, добрый день!
Очень жаль, что у вас сложился такой опыт взаимодействия с банком.
Напишите, пожалуйста, ваши ФИО, номер телефона и подробности в ЛС нашей официальной группы: ВКонтакте vk.com/gazprombank_help , facebook.com/gpbofficial/, instagram.com/gazprombank/. Постараемся оперативно помочь.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Справка с целью рефинансирования

Гость 8 августа, 2017 год
Запросила справку с целью рефинансировать ипотечный кредит в другом банке и тут проявили свое лицо.
Когда погашала проценты исправно и все платила-ты хороший клиент и нужный.
Когда решила перейти в другой банк, т.к. там процент ниже, начали ставить палки в колеса.
Справка готовится неделю.
О том что решили ее мне не готовить (т.к. видишь ли у них нет данных по оплате Страховки, я должна... Читать отзыв
Запросила справку с целью рефинансировать ипотечный кредит в другом банке и тут проявили свое лицо.
Когда погашала проценты исправно и все платила-ты хороший клиент и нужный.
Когда решила перейти в другой банк, т.к. там процент ниже, начали ставить палки в колеса.
Справка готовится неделю.
О том что решили ее мне не готовить (т.к. видишь ли у них нет данных по оплате Страховки, я должна была сама принести им, до этого каждый год страховая компания отправляла квитанцию об оплате и все в порядке было) никто не сообщил! Зачем себя утруждать!
С 3-го раза дозвонилась через девочек из колл центра (девочки стараются, ничего не могу сказать) и только тогда сообщили, что даже рассматривать мое заявление о предоставлении справки никто не будет, пока не пришлю им квитанцию и договор...При этом 3 года не приносила и было видимо без разницы, у них новое требование.
Сотрудницы из страхового агентства пошли на уступку и отправят всю информацию сразу.
Интересно что еще придумают, чтоб не предоставлять справку, которую можно распечатать сразу (срок ставят неделю....). Хотя по факту уже больше!

Решил подключить Центра Банк России ,для решения проблем с Банком !

Евгений Харлан 13 июля, 2017 год
Решил после проблем с Банком и моей дебетовой Картой ,переложить решение своей проблемы ,на регулятора Банковских Проблем .То есть на Центра Банк Российской Федерации .Пускай он и лишает проблемы клиентов этого банка ,и делает внушение руководству ,как надо работать с клиентами .А то без надзора ,вообще не понятно что творится с руководством Газового Промышленного Банка и их работниками !В Понедельник... Читать отзыв Решил после проблем с Банком и моей дебетовой Картой ,переложить решение своей проблемы ,на регулятора Банковских Проблем .То есть на Центра Банк Российской Федерации .Пускай он и лишает проблемы клиентов этого банка ,и делает внушение руководству ,как надо работать с клиентами .А то без надзора ,вообще не понятно что творится с руководством Газового Промышленного Банка и их работниками !В Понедельник 10 Июля 2017 Года ходил в Офис ,узнать точно когда уже перевыпущенная моя дебетовая Карта ,будет уже в Офисе ,сказали в Четверг 13 Июля .После 16 Часов ,Можно будет получить дебетовую мою Банковскую Карту .Сегодня схожу в офис Банка для получение своей Дебетовой Карты .Если не получу ,то эта ситуация будет играть не их пользу ,а в пользу регулятора Центра Банка России !
Достоинства:
  1. Вежливые Сотрудницы
Недостатки:
  1. Бракованные Дебетовые Карты ,долгий пере выпуск дебетовых карт !

банкоматов в небольших городах мало

Василий Фурсов 20 мая, 2020 год
карту этого банка нам давали от универа, когда был еще студентом, для начисления на нее стипендии. никаких проблем не возникало в процессе использования абсолютно, все удобно и быстро при снятии денег. но вот один момент не очень хороший все же есть - в моем родном городе всего 2 банкомата на весь город, что не очень удобно, хотя город не особо... Читать отзыв карту этого банка нам давали от универа, когда был еще студентом, для начисления на нее стипендии. никаких проблем не возникало в процессе использования абсолютно, все удобно и быстро при снятии денег. но вот один момент не очень хороший все же есть - в моем родном городе всего 2 банкомата на весь город, что не очень удобно, хотя город не особо маленький (500 тыс. чел). когда приезжал туда было неудобно пользоваться картой.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк 20 мая, 2020 год
Василий, здравствуйте.
Мы рады, что вам нравятся наши продукты и услуги.
Напишите, пожалуйста, ваш город. Передами коллегам предложение об установке дополнительных банкоматов в вашем городе.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Все устраивает!

аноним четверг, 9 июля
Три года являюсь зарплатником ГПБ. За это время почувствовал все прелести. Во - первых онлайн банк, пользуюсь им при оплате ЖКУ (деньги всегда поступают на счет вовремя без задержек после оплаты). Во-вторых, брал кредит в банке и так как я являюсь их клиентом, то мне не пришлось собирать кучу различных справок. В - третьих оплата по кредиту у меня списывается... Читать отзыв Три года являюсь зарплатником ГПБ. За это время почувствовал все прелести. Во - первых онлайн банк, пользуюсь им при оплате ЖКУ (деньги всегда поступают на счет вовремя без задержек после оплаты). Во-вторых, брал кредит в банке и так как я являюсь их клиентом, то мне не пришлось собирать кучу различных справок. В - третьих оплата по кредиту у меня списывается в день зарплаты, тоже удобно, потому-что не нужно ездить в отделение лишний раз. Наличку в основном снимаю в банкоматах партнеров и делаю я это без комиссии.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк четверг, 9 июля
Добрый день!
Спасибо за отзыв. Надеемся, что и дальнейшее обслуживание будет для вас таким же удобным :)

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

У меня расчетный счет в данном банке.

Виолетта среда, 8 июля
Естественно время от времени посещаю отделения банка, чтобы осуществить некоторые операции по своему расчетному счету. И даже не смотря на пандемию, менеджеры приветливые, хорошо обращаются с клиентами, работают быстро. В офисах есть средства дезинфекции, что тоже не мало важно. Буквально два дня назад осуществляла крупный перевод со своего расчетного счета, нужно было присутствие в банке. Все как всегда прошло быстро,... Читать отзыв Естественно время от времени посещаю отделения банка, чтобы осуществить некоторые операции по своему расчетному счету. И даже не смотря на пандемию, менеджеры приветливые, хорошо обращаются с клиентами, работают быстро. В офисах есть средства дезинфекции, что тоже не мало важно. Буквально два дня назад осуществляла крупный перевод со своего расчетного счета, нужно было присутствие в банке. Все как всегда прошло быстро, и деньги мои партнеры получили в срок.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк среда, 8 июля
Виолетта, спасибо, что рассказали о своем опыте.
Рады, что вы выбираете Газпромбанк!

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Тоже хочу поблагодарить.

Мартыновы вторник, 7 июля
Только руководство банка, за положительное решение по нашей ипотеке. Долго решались на ипотеку, надоело скитаться по съемным углам. Узнали, что в ГПБ есть ипотека семейная. Пришли на консультацию, в итоге оставили заявление. Даже недели не прошло, как банк дал нам предварительно положительный ответ, и мы стали собирать все необходимые документы. В итоге две недели оформления и мы купили свое жилье... Читать отзыв Только руководство банка, за положительное решение по нашей ипотеке. Долго решались на ипотеку, надоело скитаться по съемным углам. Узнали, что в ГПБ есть ипотека семейная. Пришли на консультацию, в итоге оставили заявление. Даже недели не прошло, как банк дал нам предварительно положительный ответ, и мы стали собирать все необходимые документы. В итоге две недели оформления и мы купили свое жилье в новом доме, даже стенки еще замазкой пахнут.

мне достаточно удобно

Заклепов понедельник, 6 июля
Работаю торговым агентом, естественно бензина много трачу, ведь много езжу. Решил схитрить и заказал себе Карту для автолюбителей «Газпромбанк — Газпромнефть» в ГПБ. Заявление подавал онлайн, а за картой уже непосредственно ездил в банк. Я и раньше, и сейчас заправляюсь только на АЗС «Газпромнефть» и получаю 1 бонус за один рубль. Да и за балансом карты мне достаточно удобно... Читать отзыв Работаю торговым агентом, естественно бензина много трачу, ведь много езжу. Решил схитрить и заказал себе Карту для автолюбителей «Газпромбанк — Газпромнефть» в ГПБ. Заявление подавал онлайн, а за картой уже непосредственно ездил в банк. Я и раньше, и сейчас заправляюсь только на АЗС «Газпромнефть» и получаю 1 бонус за один рубль. Да и за балансом карты мне достаточно удобно следить через приложение «Газпромнефть».
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк вторник, 7 июля
Спасибо, что рассказали о своем опыте пользования нашей картой.
Рады, что вы выбираете Газпромбанк!

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

за ипотекой пришли

Леня пятница, 3 июля
Не пожалели с супругой, что обратились именно в ГПБ за ипотекой. Ведь банк нам предложил ипотеку Новоселы. Верней не сам банк, а менеджер Алена, которая с нами работала начиная с консультации и заканчивая подписанием ипотечного договора. Процентная ставка у нас от 7.5%. первоначальный взнос мы вносили всего 15 процентов и то материнским капиталом (благо в этом банке так возможно... Читать отзыв Не пожалели с супругой, что обратились именно в ГПБ за ипотекой. Ведь банк нам предложил ипотеку Новоселы. Верней не сам банк, а менеджер Алена, которая с нами работала начиная с консультации и заканчивая подписанием ипотечного договора. Процентная ставка у нас от 7.5%. первоначальный взнос мы вносили всего 15 процентов и то материнским капиталом (благо в этом банке так возможно делать). Менеджер нам сразу рассказала какие нужно документы для оформления ипотеки, дала еще буклет. Поэтому ничего не доносили. Квартира куплена в новостройке. Уже переехали.

Недавно взяла кредит в Газпромбанке.

Анжела четверг, 2 июля
Долго перед этим мониторила банки, изучала условия, так как сумма была нужная приличная. Практически во всех банках были какие-то подводные камни, то скрытая комиссия, то страховка, то высокая ставка. В Газпромбанке же всё было прозрачно и очевидно. Специалисты молодцы, всё подробно рассказали, объяснили про страховку, и были вежливы. Условиями кредита и обслуживанием осталась довольна.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк четверг, 2 июля
Анжела, спасибо вам за положительный отзыв! Рады, что выбрали нас в качестве финансового партнёра.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

спасибо сотрудникам

Илья вторник, 30 июня
Хочу поблагодарить сотрудников банка за оперативное обслуживание и консультирование по работе с юридическими лицами. При выборе в каком банке открывать счет, сделал свой выбор в пользу Газпромбанка. Очень удобно и комфортно работать с отделением банка на ул. Снежной д.27 ( Москва). Все проблемы решаются очень быстро и оперативно, вежливые сотрудники знают свое дело, особенно хочу отметить менеджера Викторию. Нужно было... Читать отзыв Хочу поблагодарить сотрудников банка за оперативное обслуживание и консультирование по работе с юридическими лицами. При выборе в каком банке открывать счет, сделал свой выбор в пользу Газпромбанка. Очень удобно и комфортно работать с отделением банка на ул. Снежной д.27 ( Москва). Все проблемы решаются очень быстро и оперативно, вежливые сотрудники знают свое дело, особенно хочу отметить менеджера Викторию. Нужно было открыть быстро еще и валютные счета, все четко объяснила, помогла заполнить заявления. Очень благодарен.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк вторник, 30 июня
Спасибо, что выбрали нас [:smile:]

дебетовая карта

Нинель понедельник, 29 июня
Являюсь зарплатным клиентом банка и имею дебетовую карту. Недавно позвонили и предложили оформить еще и кредитную карту, Умную с кэшбеками. Консультант по телефону все подробно рассказал мне, предложение действительно достаточно интересное, поэтому я решилась ее оформить. В отделении меня еще раз проконсультировали. Карту оформляла на всякий случай, а в этом месяце она пригодилась!
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк вторник, 30 июня
Нинель, спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам нравятся наши продукты и услуги.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Очень рада, что обратилась в Газпромбанк.

алина воскресенье, 28 июня
Даже не ожидала такого хорошего отношения со стороны банка. Оформила заявку на ипотеку через интернет, на следующий день уже пришло подтверждение. Причем квартиру я покупала в другом городе. Менеджеры всё объясняли , рассказывали, и провели потом сделку очень быстро . Искренне выражаю благодарность всем сотрудникам на Лермонтовском проспекте д.6. С Газпромбанком приятно сотрудничать!
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк понедельник, 29 июня
Спасибо за отзыв! Рады, что выбрали наш банк [:smile:]

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

оформление автокредита

Рита суббота, 27 июня
Недавно обращалась в офис Газпромбанка, пр-т Троицкий, д. 95, корп. 1, пом. 2, г. Архангельск. Вопрос был по оформлению автокредита. Нужны были деньги на покупку машины. Была приятно удивлена работой менеджера, которая мне всё подробно рассказала. По поводу моего вопроса по кредиту предложила, кредит наличными, так как там была самая маленькая ставка- 7,2%. Меня это устроило. Заявку... Читать отзыв Недавно обращалась в офис Газпромбанка, пр-т Троицкий, д. 95, корп. 1, пом. 2, г. Архангельск. Вопрос был по оформлению автокредита. Нужны были деньги на покупку машины. Была приятно удивлена работой менеджера, которая мне всё подробно рассказала. По поводу моего вопроса по кредиту предложила, кредит наличными, так как там была самая маленькая ставка- 7,2%. Меня это устроило. Заявку на кредит помогла оформить менеджер, положительный ответ я получила в течении часа! Вот такая вот быстрота!
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк понедельник, 29 июня
Спасибо за положительный отзыв. Рады, что выбрали нас.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Ничего плохого не могу про ГПБ сказать, надежный банк.

ya пятница, 26 июня
Я уже в течение трех лет делаю в этом банке вклады. Естественное не без помощи менеджеров, выбираю более выгодный вклад для меня. В последний раз у меня был вклад успех. Процентная ставка 5.2, минимальный срок пол года. кстати всегда стараюсь выбирать те вклады, где пол года, потому-что у банка бывают акции, при которых процентная ставка вырастает по вкладам. Закрывают вклады... Читать отзыв Я уже в течение трех лет делаю в этом банке вклады. Естественное не без помощи менеджеров, выбираю более выгодный вклад для меня. В последний раз у меня был вклад успех. Процентная ставка 5.2, минимальный срок пол года. кстати всегда стараюсь выбирать те вклады, где пол года, потому-что у банка бывают акции, при которых процентная ставка вырастает по вкладам. Закрывают вклады без проблем, если не перекладываю деньги на другой вклад, то отдают всю сумму сразу

работают слаженно

Chiara среда, 17 июня
Работа у банка организована слаженно, заказывала кредитную карту онлайн через сайт банка. Была приятно удивлена, что практически сразу мне перезвонил сотрудник банка для уточнения информации. Карту мне доставил курьер прямо домой через пару дней. Это очень удобно, не пришлось ехать в банк. Кредитный лимит пока небольшой, но в дальнейшем его обещали повысить, главное не допускать просрочки по льготному периоду.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк четверг, 18 июня
Здравствуйте!
Спасибо за положительный отзыв. Рады, что вы остались довольны.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Я пользуюсь кредитной картой ГПБ.

аноним 11 июня, 2020 год
«Автодрайв Platinum Credit», так называется карта. Лимит у меня по ней в 600 тысяч, а вот льготный период, аж два месяца. Это же удобно, пользоваться деньгами, а через два месяца вернуть сумму без процентов. Но, я всегда вношу раньше потраченную сумму. Взял именно эту кредитку, потому-что заправляюсь только на АЗС Газпромнефть, и при оплате картой за бензин, мне еще 10... Читать отзыв «Автодрайв Platinum Credit», так называется карта. Лимит у меня по ней в 600 тысяч, а вот льготный период, аж два месяца. Это же удобно, пользоваться деньгами, а через два месяца вернуть сумму без процентов. Но, я всегда вношу раньше потраченную сумму. Взял именно эту кредитку, потому-что заправляюсь только на АЗС Газпромнефть, и при оплате картой за бензин, мне еще 10 процентов бонусами возвращается. Удобно. Хочу такую же дополнительную карту сейчас заказать, чтобы у супруги тоже была, для заправок ее авто. Правда придется заплатить за ее выпуск 349 рублей, но это не критично.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк понедельник, 15 июня
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что смогли оценить преимущества нашей кредитной карты.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

удовлетворительно

гость 11 июня, 2020 год
Добрый день. Хочу поблагодарить менеджеров офиса № 099/1033, где собственно мы и оформляли ипотеку. Благодаря тому, что нам сразу же на консультации сказали какие нужно документы принести для заявления, все двигалось достаточно быстро. Собрали необходимые справки, принесли с собой необходимые документы, которые отксерили уже непосредственно в самом отделение, при подачи заявления- анкеты на ипотеку. В качестве первоначального взноса мы вносили... Читать отзыв Добрый день. Хочу поблагодарить менеджеров офиса № 099/1033, где собственно мы и оформляли ипотеку. Благодаря тому, что нам сразу же на консультации сказали какие нужно документы принести для заявления, все двигалось достаточно быстро. Собрали необходимые справки, принесли с собой необходимые документы, которые отксерили уже непосредственно в самом отделение, при подачи заявления- анкеты на ипотеку. В качестве первоначального взноса мы вносили материнский капитал, что для нас оказалось тоже удобно) Рассмотрение заявки в банке длиться от одного до десяти рабочих дней, но нам уже на 4 день позвонили и сказали, что наше заявление на ипотеку удовлетворено.
Газпромбанк Ответ представителя Газпромбанк вторник, 16 июня
Приятно слышать ваши добрые слова! Спасибо, что выбираете Газпромбанк.

С уважением,
Команда экспертов Газпромбанка

Понравилось мне обслуживание в ГПБ.

анонимнго 10 июня, 2020 год
Так, как за свой обеденный перерыв успела сделать аж два дела. А если быть точнее, то забежала посмотреть курс обмена валюты, а еще успела проконсультироваться и по вкладам. оказалось, что в ГПБ есть несколько вкладов на выбор, с весьма неплохими ставками по процентам. И кстати хочу отметить, что даже не смотря, что передо мной было два человека на консультацию по... Читать отзыв Так, как за свой обеденный перерыв успела сделать аж два дела. А если быть точнее, то забежала посмотреть курс обмена валюты, а еще успела проконсультироваться и по вкладам. оказалось, что в ГПБ есть несколько вкладов на выбор, с весьма неплохими ставками по процентам. И кстати хочу отметить, что даже не смотря, что передо мной было два человека на консультацию по вкладам, все равно меня приняли достаточно быстро и все рассказали. Теперь планирую в этом банке вклад открыть Чемпионский называется, под 4.5 процентов годовых, но зато по этому вкладу сумму по процентам, как я поняла можно получить уже на следующий день, после открытия вклада.

вклад Успех

Гореева 10 июня, 2020 год
Советую хранить свои деньги не под подушкой, а в нормальном банке. Я в Газпромбанке вклад открыла- Успех. Причем даже с дивана не вставала ,просто через мобильное приложение всё сделала. Положила денежки и жду теперь начисления процентов. Удобно и просто.

Газпромбанк

"Газпромбанк" (Открытое акционерное общество) – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России и занимает четвертое место в списке банков Центральной и Восточной Европы.

Банк обслуживает... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 78 отзывов

Банки

Транскапиталбанк
Транскапиталбанк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.6
303 отзыва
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 4.1
183 отзыва
Банк «РЕСО Кредит»
Банк «РЕСО Кредит»

Рейтинг: 5
1 отзыв
ОТП Банк
ОТП Банк

Рейтинг: 4.5
33 отзыва
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 4.4
331 отзыв
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 2.8
194 отзыва
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.8
251 отзыв