Это жесть, а не техническая поддержка. Мне не не могут решить ошибку в разделе народный рейтинг почти путях. профиль забанен при создании запроса, с 4 браузеров такое. Хотя говорят что профиль у меня активен. Либо решить мне в ближайшие дни либо я буду общаться по другому. Понабрали по объявлению сотрудников в техническую службу, которые только и умеют что скинуть стандартные... Читать отзыв Это жесть, а не техническая поддержка. Мне не не могут решить ошибку в разделе народный рейтинг почти путях. профиль забанен при создании запроса, с 4 браузеров такое. Хотя говорят что профиль у меня активен. Либо решить мне в ближайшие дни либо я буду общаться по другому. Понабрали по объявлению сотрудников в техническую службу, которые только и умеют что скинуть стандартные фразы, которые даже студенту известны (переустановите, обновите и т.п.) Это радует, что в этой шараге я не решил открывать еще и вклад ,гемморой прибавился бы.
Написал отрицательный отзыв на Банки.ру. Отзыв опубликовали, банк ответил. Сайт взял и удалил отзыв, очень долго пытался добиться ответа от них, сказали, что нужно размещать было этот отзыв не на банк, а в страховую компанию банка. Разместил отзыв повторно, описав именно претензию к банку. Отзыв разместили, банк вновь ответил. И опять удалили отзыв. Причём не предупреждают об удалении отзыва. Служба... Читать отзыв Написал отрицательный отзыв на Банки.ру. Отзыв опубликовали, банк ответил. Сайт взял и удалил отзыв, очень долго пытался добиться ответа от них, сказали, что нужно размещать было этот отзыв не на банк, а в страховую компанию банка. Разместил отзыв повторно, описав именно претензию к банку. Отзыв разместили, банк вновь ответил. И опять удалили отзыв. Причём не предупреждают об удалении отзыва. Служба поддержки работает у этого сайта отвратительно. Вывод один, рейтингам на сайте Банки.ру доверять нельзя. Не верьте рейтингам которые указаны на жтом сайте.
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, номер диалона с поддержкой, ссылку на отзыв или номер телефона, на который зарегистрирован аккаунт. Постараемся разобраться как можно скорее и дадим знать. Показать 1 ответ
почитал положительные отзывы про сайт банки.ру -это просто издевательство такое-же как они делают с рейтингом на своём сайте. Положительные отзывы выглядят как поверхностная реклама без уточнений в деталях 100% это те отзывы которые они просят оставить за деньги . По этому они и выглядят как надуманные . И самое интересное что под положительными отзывами есть ответ представителя сайта . А под отрицательными нет . Решать проблемы на сайте... Читать отзыв почитал положительные отзывы про сайт банки.ру -это просто издевательство такое-же как они делают с рейтингом на своём сайте. Положительные отзывы выглядят как поверхностная реклама без уточнений в деталях 100% это те отзывы которые они просят оставить за деньги . По этому они и выглядят как надуманные . И самое интересное что под положительными отзывами есть ответ представителя сайта . А под отрицательными нет . Решать проблемы на сайте это не их дело . Их дело поднимать рейтинг себе и тем банкам которые их проплачивают . Они их называют партнёрами . Ну и о какой объективности может идти речь ?
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Народный рейтинг — визитная карточка Банки.ру. Это инструмент, с помощью которого пользователи оставляют отзывы о работе финансовых компаний, а финансовые компании помогают им в решении проблемы и улучшают свой сервис. На Банки.ру невозможно купить или за деньги удалить отзывы. Все решения мы принимаем на основании правил Народного рейтинга (https://www.banki.ru/services/responses/rules/). Если оценку не засчитываем, то причину всегда поясняем публично, так как мы открыты для своих пользователей. Мы тщательно следим за всеми отзывами и всегда открыты к диалогу с пользователями. Подскажите, какая ситуация произошла у вас? Постараемся вам помочь. Показать 1 ответ
Не нужно ориентироваться на этот сайт по рейтингу банков . Давно там зарегистрирован . Давно пишу отзывы . И плохие и хорошие . Я пользуюсь всеми банками которые есть в Одинцово . Собственно говоря тестирую банки которые есть в шаговой доступности . И ХОЧУ ВАС ЗАВЕРИТЬ что банк МТС проплачивает там свой рейтинг . Соответственно и здесь напишу про банк МТС , что-бы все знали . Первый... Читать отзыв Не нужно ориентироваться на этот сайт по рейтингу банков . Давно там зарегистрирован . Давно пишу отзывы . И плохие и хорошие . Я пользуюсь всеми банками которые есть в Одинцово . Собственно говоря тестирую банки которые есть в шаговой доступности . И ХОЧУ ВАС ЗАВЕРИТЬ что банк МТС проплачивает там свой рейтинг . Соответственно и здесь напишу про банк МТС , что-бы все знали . Первый отзыв с оценкой 1 был написан ранее . Когда банк ошибочно выдал договор на кредит который должен остаться в банке А ОН УКОРОЧЕННЫЙ , и не отображает всех деталей . Кредит брал беспроцентный на пол года по акции , по условиям которой не должно быть просрочек по платежам . НО ОКАЗЫВАЕТСЯ нужно было ещё и сплясать с бубном вокруг костра . Так вот этих пожеланий с плясками в договоре который выдали НЕТ от слова совсем . Ну я и не пляшу. А эти демоны начислили проценты . Я погасил за два месяца , в течении которых разбирался почему они так поступили . Тупость представителя на банки.ру зашкаливала . И вот в общении в чате банка один парень больше чем через месяц догадался по числу страниц . У меня договор на 2 страницы меньше . И вот как раз там и были эти пожелания мелким шрифтом . Представитель банка посоветовал руководствоваться сайтом а не теми бумажками которые мне выдали . Ну и банки.ру оценку не зачли . Я на них плюнул и живу дальше . ЭТОЙ ЗИМОЙ пролежал в Монике пару месяцев , и потянул с карты МТС. А эти демоны весной взяли и натихаря уменьшили льготный период со 111 дней до 51 . На вопросы по этому поводу ответили что имеют право . А дальше при условиях договора по карте процентная ставка 25.9 берут и снимают 4212 от суммы менее 99000 (лимит 100000) Пишу соответственно отзыв на банки.ру . Банк ответил что да ставка 25.9 согласно договора , и мы снимаем согласно договора . Пишу напишите сюда на обозрение ежемесячный платёж от суммы 100000 при ставке 25.9% А они просто отморозились и молчат . На вопрос админу банки.ру почему не зачитывается оценка . Ответ , что согласно правилам что-то там не зачитывается . ПО ЭТОМУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ НЕ ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ ОТЗЫВАМИ НА БАНКИ.РУ ОНИ ПРОПЛАЧЕНЫ КАК МИНИМУМ МТС ПРОПЛАЧИВАЕТ Уралсиб не проплачивает , -им оценку один , на отзыв про медленное обслуживание зачли за 4 или 5 дней . А этим за обман на проценты и за прошлый обман с договором отзыв без оценки . ТАК ЧТО НЕ РУКОВОДСТВУЙТЕСЬ БАНКИ.РУ И БАНКОМ МТС
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Народный рейтинг — визитная карточка Банки.ру. Это инструмент, с помощью которого пользователи оставляют отзывы о работе финансовых компаний, а финансовые компании помогают им в решении проблемы и улучшают свой сервис. На Банки.ру невозможно купить или за деньги удалить отзывы. Все решения мы принимаем на основании правил Народного рейтинга (https://www.banki.ru/services/responses/rules/). Если оценку не засчитываем, то причину всегда поясняем публично, так как мы открыты для своих пользователей. Чтобы понять, как работает Народный рейтинг и почему тот или иной банк занимает в нем определенное место, вы можете ознакомиться с методикой расчета рейтинга (https://www.banki.ru/services/responses/methodology). Все эти ссылки находятся в свободном доступе на нашем сайте. Пришлите, пожалуйста, ссылку на отзыв. Постараемся разобраться как можно скорее и дадим знать. Показать 1 ответ
6 мая написал заявление на открытие вклада на платформе Банки Ру. Подписал заявление, перечислил заявленную сумму, деньги пришли, в истории платежей это подтверждается, но открытие вклада не произошло. Обращение по горячей линии не дает никаких результатов, отсылают в чат на Вацапе. А там только дежурные фразы..."проверяю информацию", "передаю информацию специалистам". А в смс продолжает приходить информация, что мне необходимо пополнить... Читать отзыв 6 мая написал заявление на открытие вклада на платформе Банки Ру. Подписал заявление, перечислил заявленную сумму, деньги пришли, в истории платежей это подтверждается, но открытие вклада не произошло. Обращение по горячей линии не дает никаких результатов, отсылают в чат на Вацапе. А там только дежурные фразы..."проверяю информацию", "передаю информацию специалистам". А в смс продолжает приходить информация, что мне необходимо пополнить счет для открытия вклада. Паузы на проверку информации длятся часами, а результата второй день нет. Уже попросил вернуть деньги и не открывать вклад, но видимо и эта задача не по силам.
Пожалуйста, пришлите номер вашего обращения в поддержку или номер телефона, на который зарегистрирован аккаунт. Постараемся разобраться как можно скорее и дадим знать.
Оформила 28 апреля полис ОСАГО через банки ру с бонусом 500 р при покупке на маркетплейсе. Бонус пришел, но воспользоваться им невозможно. Банки ру при попытке вывести деньги на карту сообщают, что минимальный платеж составляет 2500 р. Так же предлагает потратить деньги на сертификаты сетевых магазинов от 1000 р. В условиях акции не... Читать отзыв Оформила 28 апреля полис ОСАГО через банки ру с бонусом 500 р при покупке на маркетплейсе. Бонус пришел, но воспользоваться им невозможно. Банки ру при попытке вывести деньги на карту сообщают, что минимальный платеж составляет 2500 р. Так же предлагает потратить деньги на сертификаты сетевых магазинов от 1000 р. В условиях акции не указана никакая минимальная сумма. Много страховых компаний по продаже полисов с бонусами 500 и 1000 р. Информация о размере списания денежных средств становится доступна ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОПЛАТЫ полиса. О МИНИМАЛЬНОМ размере списания бонусов информация перед и во время покупки полиса не предоставляется. Считаю действия площадки банки ру МОШЕННИЧЕСКИМИ. Это заведомый обман потребителей услуги.
Здравствуйте! Действительно, у нашего сервиса такие правила вывода бонусов. Нам жаль, что это испортило ваше впечатление о нашем сервисе. Надеемся, в будущем сможем улучшить ваше мнение о нас. Показать 1 ответ
Представьте ситуацию: вы купили новый телефон, установили нужные вам приложения, в том числе банковские и затем вы обнаруживаете, что приложения некоторых банков некорректно работают с отпечатком пальца. Если быть точным, то вход по отпечатку пальца перестает работать в этих приложениях после перезагрузки телефона. Остальные приложения, в том числе приложения других банков работают абсолютно нормально после перезагрузки телефона. Какой вывод вы... Читать отзыв Представьте ситуацию: вы купили новый телефон, установили нужные вам приложения, в том числе банковские и затем вы обнаруживаете, что приложения некоторых банков некорректно работают с отпечатком пальца. Если быть точным, то вход по отпечатку пальца перестает работать в этих приложениях после перезагрузки телефона. Остальные приложения, в том числе приложения других банков работают абсолютно нормально после перезагрузки телефона. Какой вывод вы бы сделали ? Логично, что проблема именно в определенных приложениях, а не в вашем телефоне, т.к в противном случае ВСЕ приложения на вашем телефоне некорректно бы работали с отпечатком пальца после перезагрузки, верно ?
Вообщем с этой проблемой я обратился в соответствующие банки, в приложениях которых был найдет этот баг. Сбербанк и ТБанк официально признали эту проблему в своих приложениях и обещали ее исправить в ближайшем будущем. Но также среди банков нашлись и те, кто отказался признавать неисправность в своем приложении, несмотря на всю очевидность ситуации. Например, Газпромбанк оказался в их числе. Этот банк решил не париться и просто на мой отрицательный отзыв, оставленный на банки.ру, ответил, что какого либо сбоя в их мобильном приложении не было зафиксировано. Я также попросил Газпромбанк прокоментировать почему в таком случае другие приложения на моем телефоне работают без каких-либо проблем, а также почему два крупных банка уже признали эту неисправность в своих приложениях. По понятной причине моя просьба так и осталась без ответа. Вот ссылка на отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12217158/
Но самое печальное в этой истории то, как повели себя модераторы банки.ру: они не засчитали мой отрицательный отзыв. Полностью проигнорировав мои аргументы относительно корректной работы других приложений на моем телефоне, а также тот факт, что два других банка подтвердили наличие неисправности в их приложениях, банки.ру не засчитали мой отрицательный отзыв только потому, что Газпромбанк сказал "проблема не на нашей стороне". О какой объективной и непредвзятой модерации мы говорим, если банки.ру на слово верят банкам и не проводят какого-либо объективного анализа/расследования ? Можете сами в этом убедиться, взглянув на ответ банки.ру :
Выходит, достаточно любому банку сказать, что проблема не на его стороне и модератор банки.ру не будет засчитывать негативный отзыв о банке. И плевать они хотели на ваши доказательства и аргументы, какими бы убедительными они не были.
Вывод: Из-за абсолютно непрозрачной, предвзятой и непрофессиональной модерации банки.ру уже давно перестали быть площадкой, предоставляющей объективный народный рейтинг банков.
Достоинства:
нет
Недостатки:
Предвзятая модерация, полное игнорирование аргументов и доказательств, ответ на письма можно ждать неделями.
Здравствуйте! Все решения мы принимаем на основании правил Народного рейтинга (https://www.banki.ru/services/responses/rules/). Если оценку не засчитываем, то причину всегда поясняем публично, так как мы открыты для своих пользователей. Чтобы понять, как работает Народный рейтинг и почему тот или иной банк занимает в нем определенное место, вы можете ознакомиться с методикой расчета рейтинга (https://www.banki.ru/services/responses/methodology). Все эти ссылки находятся в свободном доступе на нашем сайте. Спасибо за предоставленную информацию. Все изучим и дадим обратную связь. Показать 1 ответ
Игнорирование писем пользователей
Одной из самых распространенных проблем является игнорирование обращений пользователей.... Читать отзыв В современном мире, где информация становится ключевым инструментом для принятия решений, сайты отзывов о банках играют важную роль. Они помогают пользователям делиться своим опытом и выбирать лучшие финансовые учреждения. Однако многие пользователи сталкиваются с проблемами, связанными с модерацией на таких платформах, как banki.
Игнорирование писем пользователей
Одной из самых распространенных проблем является игнорирование обращений пользователей. Многие люди пишут в службу поддержки сайта с просьбами о разъяснении ситуации или уточнением статуса своих отзывов, но не получают ответа. Это создает ощущение, что их мнение не имеет значения, и подрывает доверие к платформе.
Неучет оценок к отзывам
Еще одной проблемой является неучет оценок, оставленных пользователями к отзывам. Когда человек делится своим мнением о банке, он часто хочет, чтобы его оценка была учтена. Однако в некоторых случаях система не фиксирует эти оценки, что лишает отзыв значимости и может исказить общую картину.
Задержки в проверке отзывов
Пользователи также часто сталкиваются с задержками в проверке их отзывов. Время ожидания может варьироваться от нескольких дней до нескольких недель, что вызывает недовольство. Люди хотят, чтобы их опыт был опубликован как можно скорее, особенно если он касается актуальных проблем с банками. Долгие задержки могут привести к тому, что пользователи потеряют интерес к платформе и перестанут делиться своим мнением.
Что можно сделать?
Для улучшения ситуации важно, чтобы администраторы сайта banki обратили внимание на эти проблемы. Открытость и прозрачность в процессе модерации, а также быстрая реакция на обращения пользователей могут значительно повысить доверие к платформе. Возможно, стоит рассмотреть внедрение автоматизированных систем для более оперативной проверки отзывов и учета оценок. Я писал письмо(скриншот приложил)
Заключение
Проблемы с модерацией на сайте banki — это важная тема, которая требует внимания. Пользователи должны чувствовать, что их мнение имеет значение, а платформа должна обеспечивать прозрачность и оперативность в работе. Надеемся, что в будущем ситуация изменится к лучшему, и пользователи смогут делиться своим опытом без лишних задержек и недоразумений.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Игнорирование писем, не засчитывают оценки к отзывам, долго проверяют отзывы
Написала отзыв 09.11.24 о банке, добавляла несколько раз дополнительные материалы и писала комментарии и пояснения, но по какой-то причине его так и не засчитали. На мои сообщения модератор не отвечает уже месяц наверное.
Вот ссылка на отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11880841
По отзыву мы запросили у вас дополнительную информацию. В течение недели с момента запроса ответ от вас не поступил, поэтому оценку не зачли согласно п. 3.8.3 правил Народного рейтинга https://www.banki.ru/services/responses/rules/. На текущий момент отзыв вернули на проверку, оценку зачли. Показать 1 ответ
Написала отзыв о банке Альфа 13 декабря. Пришло уведомление 02.01.24 на почту с просьбой дополнить отзыв скрином переписки с банком. Дополнила 03.01.24- отзыв отклонен. Добавила комментарий с просьбой отзыв засчитать. Ответа нет. Написала отзыв снова с прикрепленной перепиской чата. Ответ-Каждую ситуацию мы рассматриваем с точки зрения личного опыта автора. Плагиат в отзывах не приветствуется, оценку не учитываем. Я, пенсионерка и... Читать отзыв Написала отзыв о банке Альфа 13 декабря. Пришло уведомление 02.01.24 на почту с просьбой дополнить отзыв скрином переписки с банком. Дополнила 03.01.24- отзыв отклонен. Добавила комментарий с просьбой отзыв засчитать. Ответа нет. Написала отзыв снова с прикрепленной перепиской чата. Ответ-Каждую ситуацию мы рассматриваем с точки зрения личного опыта автора. Плагиат в отзывах не приветствуется, оценку не учитываем. Я, пенсионерка и то вижу, что оба отзыва с одним номером User и понятно- писал один человек с подтвержденными данными. Самое интересное, что отзыв хороший- 5. Возможно, есть предпочтения по хорошим отзывам о банках? Написала вчера снова модераторам - ответа нет. Теперь, напишу в Альфа банк. Пусть знают, что хорошая работа сотрудников Альфа в банки.ру - не зачет.
Написал отзыв 23.12.24 в 04:29, описал все подробно, прикрепил документы. Публикую, моментально (в 04:29) отзыв автоматически проверяется и пишется статус "Не зачтено", ситуация описана недостаточно подробно. На мой вопрос, что было указано недостаточно подробно - тишина. Я думаю всем очевидно что прочитать менее чем за 5 секунд около 800 символов и просмотреть фото прикрепленной переписки невозможно. На почте никто не... Читать отзыв Написал отзыв 23.12.24 в 04:29, описал все подробно, прикрепил документы. Публикую, моментально (в 04:29) отзыв автоматически проверяется и пишется статус "Не зачтено", ситуация описана недостаточно подробно. На мой вопрос, что было указано недостаточно подробно - тишина. Я думаю всем очевидно что прочитать менее чем за 5 секунд около 800 символов и просмотреть фото прикрепленной переписки невозможно. На почте никто не отвечает на мои вопросы и просто молчат. Считаю это явным обманом клиентов сервиса банки.ру и спекуляцией оценок. Прикрепляю ссылку на отзыв для подтверждения моих слов: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12044418
Отзыв написан 17.11.24, в правилах указано что отзыв проверяется в течении 30 дней, как вы можете понять что 30 дней явно прошло, на момент написания отзыва 22.12.24. Хотел бы пояснений почему написанный отзыв не проверен, тех поддержка рассказывает сказки про 30 дней, которые я увидел в правилах...
Хотел поучаствовать в акции "Бонус за карту", оформил карту Уралсиб Банка, активировал ее, жду свои обещанные 2000 рублей. Обещали начислить бонус в течении 30 дней с момента активации карты, прошло уже более 70 дней. Карта была оформлена и активирована 12 октября, в поддержке несут пургу по типу в течении 30 дней с момента активации будет информация, их не волнует тот... Читать отзыв Хотел поучаствовать в акции "Бонус за карту", оформил карту Уралсиб Банка, активировал ее, жду свои обещанные 2000 рублей. Обещали начислить бонус в течении 30 дней с момента активации карты, прошло уже более 70 дней. Карта была оформлена и активирована 12 октября, в поддержке несут пургу по типу в течении 30 дней с момента активации будет информация, их не волнует тот факт что прошло 70 дней... На почте никто не отвечает на поставленные вопросы, не советую связываться
Достоинства:
Отсутствуют
Недостатки:
Некомпетентность тех. поддержки, невыполнение условий своих же акций...
Не выплатили бонус 2000 руб за оформление дебетовой карты Т-Банка по акции. Условия все выполнила, написала в поддержку. Сперва кормили завтраками, потом начали цепляться к сумме первой транзакции (хотя я карту открывала еще в октябре, когда про сумму транзакции в акции вообще ничего не было указано). В итоге поддержка замолчала и молчит до сих пор. Просто наглый обман своих подписчиков.... Читать отзыв Не выплатили бонус 2000 руб за оформление дебетовой карты Т-Банка по акции. Условия все выполнила, написала в поддержку. Сперва кормили завтраками, потом начали цепляться к сумме первой транзакции (хотя я карту открывала еще в октябре, когда про сумму транзакции в акции вообще ничего не было указано). В итоге поддержка замолчала и молчит до сих пор. Просто наглый обман своих подписчиков. Если бы можно было, поставила бы в звездах минус.
Достоинства:
нет
Недостатки:
обманывают с выплатой бонусов, поддержка не отвечает
Кинули на бонус по акции - 2000 за оформление дебетовой карты Уралсиб через банки ру. Выполнил все условия акции, деньги не пришли за 2 месяца , в поддержке написали, что я вообще не участвовал....Далее подержка просто игнорит с вопросом
30 октября 2024 года через финансовый маркетплейс «Банки.РУ» я отправил заявку на открытие вклада в банке «Камкомбанк». Подписав Договор (Заявление) на открытие вклада (№10054593) я перевел в Банки.ру заявленную в договоре сумму. 31 октября деньги были списаны из моего Кошелька, однако подтверждения открытия вклада в личном кабинете не было. После этого, не смотря на многочисленные обращения в чат службы поддержки... Читать отзыв 30 октября 2024 года через финансовый маркетплейс «Банки.РУ» я отправил заявку на открытие вклада в банке «Камкомбанк». Подписав Договор (Заявление) на открытие вклада (№10054593) я перевел в Банки.ру заявленную в договоре сумму. 31 октября деньги были списаны из моего Кошелька, однако подтверждения открытия вклада в личном кабинете не было. После этого, не смотря на многочисленные обращения в чат службы поддержки и звонки в контакт-центр «Банки.РУ» никакой информации по вкладу получить не удается. Стандартный ответ такой: сейчас большое количество обращений, направлю ваш запрос специалистам в приоритетном порядке, спасибо за обращение, обращайтесь к нам по любым вопросам! Никаких шансов получить ответ нет.
На платформе Банки.ру вложила вклад в банк А, назовем его так. Затем небольшую сумму хотела вложить в НСбанк. Банки.ру запросили фото нескольких страниц паспорта и меня с паспортом. Странно, вроде бы имела дело с НС банком, такого не было. Ну, ладно. Отправила. Через день приходит письмо с просьбой еще раз сделать фото ВСЕХ этих страниц и меня, так как одна... Читать отзыв На платформе Банки.ру вложила вклад в банк А, назовем его так. Затем небольшую сумму хотела вложить в НСбанк. Банки.ру запросили фото нескольких страниц паспорта и меня с паспортом. Странно, вроде бы имела дело с НС банком, такого не было. Ну, ладно. Отправила. Через день приходит письмо с просьбой еще раз сделать фото ВСЕХ этих страниц и меня, так как одна страница вышла плохо, а сайт так устроен, что отсылает только комплект. Сделала, отослала. Нет никакого действия. Через день решаю узнать, в чем дело. Оказывается, опять эта же страница вышла плохо, и надо весь комплект переделать. И первый, и второй раз я просматривала все фото- они были без бликов, нормальные. Письма тоже не было. Они его направили уже после нашего разговора. Мне уже не хотелось посылать фото, поэтому я прошу удалить эту заявку и все связанные с ней фотографии. Оператор долго меня отвлекает на то, было или не было письмо, и потом спрашивает, действительно ли я хочу удалить эту заявку и связанные с ней личные данные, что я и подтверждаю. Это было вчера. А сегодня утром я не нахожу не только ту заявку, но и личного кабинета. Пробую опять создать личный кабинет на платформе Банки.ру, но там абсолютно ничего нет! И моего вклада в банк А тоже!!! С 8 утра до 8 вечера переписываюсь с сотрудниками, потому что на каждый вопрос они отвечают через 30 минут- час, в итоге мне говорят, что это я попросила удалить все данные , поэтому теперь этого личного кабинета нет, и восстановить его невозможно!!! В банке А он есть, но они не имеют к нему доступ, как не имею доступ и я к своим деньгам. А больше нигде и нет. А когда вклад закончится, я также не буду иметь доступ? Потому что куда деньги придут? Увы, на эти вопросы они мне так и не ответили. Так что, если хотите потерять деньги- идите на Банки.ру, вам помогут.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
1) «Криво» сделана платформа. 2) Оператор, как видно, не слушал, что я говорю, а слышал только последнюю фразу....
Добрый день. Я тоже одна из обманутых вкладчиков. Открыла накопительный счёт, все условия выполнила и ничего не выплатили, отправляла все данные по несколько раз, теперь просто отписываются ждите, даже сроков нет. Месяц они уже нарушили сроки, почему же нет на них никакого закона и ответственности? Почему людей никто не защищает? Хотела писать в ЦБ, так оказывается они не банк.... Читать отзыв Добрый день. Я тоже одна из обманутых вкладчиков. Открыла накопительный счёт, все условия выполнила и ничего не выплатили, отправляла все данные по несколько раз, теперь просто отписываются ждите, даже сроков нет. Месяц они уже нарушили сроки, почему же нет на них никакого закона и ответственности? Почему людей никто не защищает? Хотела писать в ЦБ, так оказывается они не банк. Вообщем не знала что в наше время могут так безнаказанно обманывать и продолжать дальше этим заниматься, присылают постоянно на телефон какие то акции. Номер последнего обращения SD-114386
Благодарим вас за длительное ожидание! Приносим извинения, что произошла задержка с выплатой бонуса! Понимаем, как это неприятно( По нашим данным, бонус уже начислили вам, он отображен в личном кабинете Банки.ру.
Будем признательны, если измените оценку в отзыве.
Здравствуйте! Мы повторно рассмотрели ваши отзывы - они все не засчитаны на основании п.2.4 Правил народного рейтинга https://www.banki.ru/services/responses/rules/: поставить положительную оценку конкретному банку можно два раза в месяц. В случае превышения лимита положительных оценок, отзывы засчитаны не будут.
23 августа 2024г. в личном кабинете раздела Кошелёк увидела, что на балансе минус -4000000. В истории отразились четыре операции, которые я не совершала. Написала в чат в Вацап, прикрепила скриншоты. Ответили, что это техническая ошибка. 23.08.2024г. составила обращение номер 622 об устранении данной технической ошибки. Сегодня повторно выслала скриншоты, повторно составила претензию. Мне даже не могут назвать конкретные сроки... Читать отзыв 23 августа 2024г. в личном кабинете раздела Кошелёк увидела, что на балансе минус -4000000. В истории отразились четыре операции, которые я не совершала. Написала в чат в Вацап, прикрепила скриншоты. Ответили, что это техническая ошибка. 23.08.2024г. составила обращение номер 622 об устранении данной технической ошибки. Сегодня повторно выслала скриншоты, повторно составила претензию. Мне даже не могут назвать конкретные сроки устранения данной ошибки. Завтра у меня заканчивается вклад. Каким образом и куда попадут деньги после закрытия вклада, что с ними произойдёт потом, если на Кошельке отрицательный баланс минус 4 млн.? То есть никакой ответной реакции со стороны поддержки нет. До этого тоже обращалась в техническую поддержку с просьбой убрать из личного кабинета несколько заявок, которые я не оформляла (заявки в Свой Банк). Я не знаю, как они оказались в статусе заявок. Отсылала скриншоты, но заявки до сих пор висят. У финансовой платформы Маркетплейс Банки.ру нет бесплатной горячей линии, т. е. клиент должен оплачивать звонки. Кроме этого мне постоянно звонят с каких-то непонятных номеров, предлагая не только переоформить заканчивающийся вклад, но и оформить новый вклад на деньги со вклада, который закончился на платформе уже более недели назад. Если отзывы читает представитель Маркетплейса Банки.ру, помогите решить вопрос по устранению технической ошибки в приоритетном порядке. Номер обращения от 23.08.2024г. 622 , номер обращения от 26.08.2024г. 2608245068.
Здравствуйте! Спасибо за предоставленную информацию. Постараемся ускорить решение вопроса и помочь в приоритетном порядке. Наша поддержка свяжется с вами в ближайшее время.
Здравствуйте Не признают оценки за отзывы, хотя я потратил множество усилий на их тщательное составление, полные подробностей. Я обращался к модераторам, но моё обращения проигнорировали. Надежда есть на ответ после прочтения отзыва и решения проблемы не засчитывают оценки за отзывытает. Народный рейтинг, которому несоответствуют отзывы, шаблонные ответы модераторов. В этом каменном безмолвии я продолжаю писать отзывы дальше.
Здравствуйте! Народный рейтинг Банки.ру создан для того, чтобы пользователи могли оставить реальные отзывы о работе банков, инвестиционных, микрофинансовых или страховых компаний. Мы сами заинтересованы в честности рейтинга, поэтому все опубликованные отзывы проходят модерацию и оценку на предмет подлинности и соответствия нашим правилам. Если вы считаете, что размещенный отзыв не соответствует действительности, пожалуйста, напишите на почту [email protected], чтобы мы могли разобраться в ситуации. Кроме того, вы можете подробнее ознакомиться с правилами Народного рейтинга на нашем сайте: https://www.banki.ru/services/responses/rules/. Показать 1 ответ
Открыл накопительный счёт по их акции, условия все выполнил. Вознаграждение не выплатили, потом обещали до 09.08 - снова не выплатили. Все документы и данные прислал, теперь вообще молчат. Однако телефон и почта разрываются от новых "выгодных" предложений со стороны банки ру. Доверие к данному маркетплейсу подорвано. Номер последнего обращения SD-113658.
Здравствуйте ещё раз! Спасибо за предоставленную информацию. Постараемся ускорить решение вопроса и помочь в приоритетном порядке. Наша поддержка свяжется с вами в ближайшее время.
Открыл счёт по их акции, условия все выполнил, не выплатили, потом обещали до 09.08 не выплатили, все документы и данные прислал , теперь вообще молчат. Обманывают получается, сроки не держат. Номер последнего обращения SD-114392
Недостатки:
Доказываешь и выпрашиваешь то, что должны автоматом давать
Будем признательны, если измените оценку в отзыве.
Как и многим другим, раскрученный портал banki.ru не выплатил мне бонус за открытие вклада в июне 2024.На обращение SD-114479 никакой реакции нет. Вот уже 2 недели кормят завтраками, ссылаясь на плохие банки, которые их постоянно подводят. Не связывайтесь с этими аферистами - дороже выйдет!
Будем признательны, если измените оценку в отзыве.
Я со своей стороны выполнил все условия акции (открыл 2 накопительных счета в указанных банках не позднее 30.06.) и должен был получить вознаграждение не позднее 31.07. (как гласят правила).... Читать отзыв Принял участие в июльской акции сего года, согласно условиям которой портал банки.ру выплачивает вознаграждение в сумме 6 000 руб. за каждый открытый вклад или накопительный счет в банках-партнерах при определенных условиях.
Я со своей стороны выполнил все условия акции (открыл 2 накопительных счета в указанных банках не позднее 30.06.) и должен был получить вознаграждение не позднее 31.07. (как гласят правила). По состоянию на сегодняшний день (13.08.) вознаграждение не начислено.
Портал по несколько раз запрашивал одни и те же сведения. Первые отправленные сведения что, потерялись?
Обещали, что до 09.08. уж точно появится начисление. Видимо, это разосланный всем шаблон. Даже приходило письмо на адрес электронной почты, что все начислено (!) Только раздел Вознаграждения все равно пуст.
Честно говоря, сложилось стойкое ощущение, что они специально тянут, ждут, что, как говорится «рассосется», клиенты плюнут и забудут. По отзывам, таких же обманутых весьма значительное количество.
Кроме того, одно время посыпался шквал звонков на указанный номер от самих банков.ру с предложениями. Причем звонили даже после настоятельной просьбы перестать это делать.
Сейчас портал проводит аналогичную акцию с несколькими банками. Кажется, обещают (ключевое слово) 4000 руб. Как думаете, есть после вышеперечисленного хоть малейшее желание связываться с этой конторой?
Александр, здравствуйте! Пожалуйста, пришлите номер вашего обращения в поддержку. Постараемся разобраться как можно скорее и вернуться к вам с ответом. Показать 1 ответ
Банки.ру предложили акцию "Бонус 6000 за вклад". В период 25-30 июня 2024 открыл по их ссылкам три вклада. Все выдвинутые Банками ру условия выполнял до конца акции. Ни одного бонуса не выплатили. Ни в "последний срок выплаты" 30.07. Ни в "честно самый крайний срок 9.08". Зато завалили телефон и почту спамом, предложениями снова вложить деньги по их ссылкам и мошенническими... Читать отзыв Банки.ру предложили акцию "Бонус 6000 за вклад". В период 25-30 июня 2024 открыл по их ссылкам три вклада. Все выдвинутые Банками ру условия выполнял до конца акции. Ни одного бонуса не выплатили. Ни в "последний срок выплаты" 30.07. Ни в "честно самый крайний срок 9.08". Зато завалили телефон и почту спамом, предложениями снова вложить деньги по их ссылкам и мошенническими звонками (в ходе которых на телефон поступали СМС-ки с кодами, дающими посторонним доступ к моим Госуслугам!)
Здравствуйте! Пожалуйста, пришлите номер вашего обращения в поддержку. Постараемся разобраться как можно скорее и вернуться к вам с ответом. Отметим, что Банки.ру дорожит репутацией и доверием пользователей, поэтому направляет персональные данные пользователей только ограниченному числу партнеров, которым была передана заявка для рассмотрения. Без отправки этой информации вы не сможете получить предложение по финансовой услуге, за которой к нам обратились. Банки.ру соблюдает закон о персональных данных: мы не делимся данными пользователей с мошенниками и не публикуем их в открытом доступе. Ваши данные отправляются партнерам только в том случае, если вы дали согласие на их обработку. Показать 1 ответ
30.06.2024г я в рамках акции финансового маркетплейса Банки.ру " Откройте вклад или накопительный счет в банке-участнике акции и получите вознаграждение до 6000 ₽ бонусов." открыл накопительный счёт в Газпромбанке на вопрос когда мне перечислят бонусы менеджер ответил-" Бонус отобразится в личном кабинете Банки.ру в разделе «Вознаграждения» в течение 30 календарных дней после окончания месяца, в котором вы открыли вклад. Информация... Читать отзыв 30.06.2024г я в рамках акции финансового маркетплейса Банки.ру " Откройте вклад или накопительный счет в банке-участнике акции и получите вознаграждение до 6000 ₽ бонусов." открыл накопительный счёт в Газпромбанке на вопрос когда мне перечислят бонусы менеджер ответил-" Бонус отобразится в личном кабинете Банки.ру в разделе «Вознаграждения» в течение 30 календарных дней после окончания месяца, в котором вы открыли вклад. Информация о начисленном бонусе отобразится до 30 июля. Ожидайте, пожалуйста, начисление вознаграждения ". 30.07.2024г я обратился в Банки.ру с вопросом когда переведут бонусы. Менеджер ответил:-"Ожидайте, пожалуйста, начисление вознаграждения до конца сегодняшнего дня". Ничего не перевели, и на последующие вопросы перестали отвечать. 01.08.2024г я задал этот же вопрос в службу поддержки Банки.ру. там повторилась ситуация игнорирования, после 3 письма. К запросу SUPPORT-313678 поступил комментарий:
Пожалуйста, пришлите нам документ, подтверждающий открытие вклада (с суммой) для проведения проверки по данным банка. Тут же я отправил справку из банка. Больше ответов добиться не смог. С какой целью Банки.ру требуют справку с конфиденциальной информацией неизвестно.
Спасибо за обращение, при выполнении условий акции, бонус будет начислен в вашем личном кабинете в течение нескольких дней, нам очень жаль, что так получилось, задержка связана с получением данных от банков-партнеров. Мы стараемся как можно быстрее решить данную проблему. Показать 2 ответа
3 недели держали переведенные для открытия депозита в стороннем банке мои деньги, отказываясь объяснять по существу, что происходит, после подачи заявления в полицию и, очевидно, запроса оттуда соврали, что получили от Госуслуг неверный ИНН и еще через несколько дней деньги вернули. На мой вопрос о том, на чье имя писать претензию, ответили, что деньги вернули и никаких претензий не примут.... Читать отзыв 3 недели держали переведенные для открытия депозита в стороннем банке мои деньги, отказываясь объяснять по существу, что происходит, после подачи заявления в полицию и, очевидно, запроса оттуда соврали, что получили от Госуслуг неверный ИНН и еще через несколько дней деньги вернули. На мой вопрос о том, на чье имя писать претензию, ответили, что деньги вернули и никаких претензий не примут. Думайте, сограждане. Подробнее на Отзовик:
Здравствуйте! Банки.ру стремится оказывать высокий уровень сервиса для своих пользователей. Пришлите, пожалуйста, подробную информацию о ситуации на почту [email protected], мы проведем внутреннее расследование.
банк установил максимальный лимит снятия денег в месяц 150 000 рублей, но после 20 дней, заднем числом , после того как денег моих в банке уже нет, поменял условия лимита, и берет комиссию
Достоинства:
близко к дому.
Недостатки:
часовые очереди в офисе, маленький лимит выдачи наличных. робот, которого очень трудно упросить связать клиента с человеком. А сам робот только мешает и трепет нервы. Условия обслуживания, которые не знают даже сотрудники банка.
Решил воспользоваться услугами финансового маркетплейса Банки.ру и открыть вклад в Дом.РФ. Оставил заявку, подписал договор и пополнил счет для перевода в Банк. Долгожданное письмо и смс в течение дня так и не пришли, написал в поддержку, ответили не переживайте, все под контролем, сегодня придут. На следующий день все без изменений, после обращения в поддержку выяснилось, что произошел сбой и процедуру надо пройти по... Читать отзыв Решил воспользоваться услугами финансового маркетплейса Банки.ру и открыть вклад в Дом.РФ. Оставил заявку, подписал договор и пополнил счет для перевода в Банк. Долгожданное письмо и смс в течение дня так и не пришли, написал в поддержку, ответили не переживайте, все под контролем, сегодня придут. На следующий день все без изменений, после обращения в поддержку выяснилось, что произошел сбой и процедуру надо пройти по второму кругу и распечатать и подписать заявление на перевод денежных средств с одного на другой вклад. Принтера нет, написал от руки и отправил фото, в ответ получил обрывок фразы, что смежный отдел не принимает в таком формате, надо указать не через СБП, а номер п.п. Переписал и указал номер платежки из банка отправителя, снова не так, прислали номер п.п, который надо, вписал, и Бинго - не так, надо все переписать. Сотрудники Банки.ру научитесь работать, писать грамотно, что требуется от клиента, а не сваливать вину на Партнеров и клиентов, в итоге отказался от взаимодействия и другим не советую, потом не найдете концов с таким сервисом. Главное - потеряны 2 дня и никто не извинился не говоря о компенсации.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от общения с нашим представителем. Пришлите, пожалуйста, подробную информацию о ситуации на почту [email protected], чтобы мы могли провести внутреннее расследование.
Не рекомендую связываться
Либо решить мне в ближайшие дни либо я буду общаться по другому.
Либо решить мне в ближайшие дни либо я буду общаться по другому.
Удаляют отрицательный отзыв
какой-то детский лепет с оценкой 5
-это просто издевательство
такое-же как они делают с рейтингом на своём сайте.
Положительные отзывы выглядят как поверхностная реклама
без уточнений в деталях
100% это те отзывы которые они просят оставить за деньги .
По этому они и выглядят как надуманные .
И самое интересное что под положительными отзывами есть ответ
представителя сайта .
А под отрицательными нет .
-это просто издевательство
такое-же как они делают с рейтингом на своём сайте.
Положительные отзывы выглядят как поверхностная реклама
без уточнений в деталях
100% это те отзывы которые они просят оставить за деньги .
По этому они и выглядят как надуманные .
И самое интересное что под положительными отзывами есть ответ
представителя сайта .
А под отрицательными нет .
Решать проблемы на сайте это не их дело .
Их дело поднимать рейтинг себе и тем банкам которые их проплачивают .
Они их называют партнёрами .
Ну и о какой объективности может идти речь ?
банки проплачивают рейтинг
Давно там зарегистрирован . Давно пишу отзывы . И плохие и хорошие .
Я пользуюсь всеми банками которые есть в Одинцово .
Собственно говоря тестирую банки которые есть в шаговой доступности .
И ХОЧУ ВАС ЗАВЕРИТЬ
что банк МТС проплачивает там свой рейтинг .
Соответственно и здесь напишу про банк МТС , что-бы все знали .
Давно там зарегистрирован . Давно пишу отзывы . И плохие и хорошие .
Я пользуюсь всеми банками которые есть в Одинцово .
Собственно говоря тестирую банки которые есть в шаговой доступности .
И ХОЧУ ВАС ЗАВЕРИТЬ
что банк МТС проплачивает там свой рейтинг .
Соответственно и здесь напишу про банк МТС , что-бы все знали .
Первый отзыв с оценкой 1 был написан ранее .
Кредит брал беспроцентный на пол года по акции ,
по условиям которой не должно быть просрочек по платежам .
НО ОКАЗЫВАЕТСЯ
нужно было ещё и сплясать с бубном вокруг костра .
Так вот этих пожеланий с плясками в договоре который выдали НЕТ
от слова совсем . Ну я и не пляшу.
А эти демоны начислили проценты . Я погасил за два месяца ,
в течении которых разбирался почему они так поступили .
Тупость представителя на банки.ру зашкаливала .
И вот как раз там и были эти пожелания мелким шрифтом .
Ну и банки.ру оценку не зачли . Я на них плюнул и живу дальше .
ЭТОЙ ЗИМОЙ пролежал в Монике пару месяцев , и потянул с карты МТС.
А эти демоны весной взяли и натихаря уменьшили льготный период
со 111 дней до 51 . На вопросы по этому поводу ответили что имеют право .
А дальше при условиях договора по карте процентная ставка 25.9
берут и снимают 4212 от суммы менее 99000 (лимит 100000)
Пишу соответственно отзыв на банки.ру . Банк ответил что да ставка 25.9
ПО ЭТОМУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ
НЕ ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ ОТЗЫВАМИ НА БАНКИ.РУ
ОНИ ПРОПЛАЧЕНЫ
КАК МИНИМУМ МТС ПРОПЛАЧИВАЕТ
Уралсиб не проплачивает , -им оценку один ,
на отзыв про медленное обслуживание зачли за 4 или 5 дней .
А этим за обман на проценты и за прошлый обман с договором
отзыв без оценки .
ТАК ЧТО НЕ РУКОВОДСТВУЙТЕСЬ БАНКИ.РУ
И БАНКОМ МТС
Невозможно решить вопрос
Бонусы за оплату страховки ОСАГО
Считаю действия площадки банки ру МОШЕННИЧЕСКИМИ.
Это заведомый обман потребителей услуги.
Сервис, который защищает интересы банков, а не людей
Проблемы с модерацией на сайте banki: Игнорирование обращений и задерж
Неучет оценок к отзывам
Задержки в проверке отзывов
Что можно сделать?
Я писал письмо(скриншот приложил)
Заключение
Не засчитывают оценки по непонятной причине
Вот ссылка на отзыв:
На текущий момент отзыв вернули на проверку, оценку зачли. Показать 1 ответ
сотрудники банка.ру
Очевидный обман от банки.ру
Прикрепляю ссылку на отзыв для подтверждения моих слов:
Спасибо за предоставленную информацию. Все изучим и дадим обратную связь.
Не зачитывают отзывы об Альфа Банке
Обманывают с акциями "Бонус за карту"
Не выплатили бонусы по акции за оформление карты
Обманывают с акциями
Невозможно решить вопрос
Хотите потерять деньги- идите на Банки.ру
Не выплачивают 6000р по акции
Не засчитывают оценки за отзывы
Проблема с оценками отзывов о банковских продуктов и игнорирования обращений на сайте banki.ru.
Написал статью о вас
Не устраняют технические ошибки.
Наша поддержка свяжется с вами в ближайшее время.
Не засчитывают оценки за отзывы
В этом каменном безмолвии я продолжаю писать отзывы дальше.
Обман с выплатой вознаграждения.
Наша поддержка свяжется с вами в ближайшее время.
Не выплачивают 6000р
Портал кидал
Обман по акции с выплатой 6000 руб. + спам
Обманули по трём вкладам подряд
Мерзавцы, мошенники. Не исполняют обязательства, вымогают конфиденциальную информацию.
Информация о начисленном бонусе отобразится до 30 июля.
Ожидайте, пожалуйста, начисление вознаграждения ".
Ничего не перевели, и на последующие вопросы перестали отвечать.
К запросу SUPPORT-313678 поступил комментарий:
Мы стараемся как можно быстрее решить данную проблему. Показать 2 ответа
Шаромыжники
Подробнее на Отзовик:
обман клиентов банка
Отсталый сервис Банки.ру
Оставил заявку, подписал договор и пополнил счет для перевода в Банк.
Оставил заявку, подписал договор и пополнил счет для перевода в Банк.