Здравствуйте! Мы повторно рассмотрели ваши отзывы - они все не засчитаны на основании п.2.4 Правил народного рейтинга https://www.banki.ru/services/responses/rules/: поставить положительную оценку конкретному банку можно два раза в месяц. В случае превышения лимита положительных оценок, отзывы засчитаны не будут.
Здравствуйте! Все решения при рассмотрении отзывов в Народном рейтинге мы принимаем на основании правил (https://www.banki.ru/services/responses/rules/). Каждая ситуация индивидуальна, может понадобиться запрос дополнительной информации. Пожалуйста, пришлите ссылку на ваш отзыв на почту [email protected], мы постараемся помочь.
Здравствуйте еще раз! Пришлите, пожалуйста, полные ссылки на ваши отзывы. Стараемся решить вашу проблему как можно быстрее. Приносим извинения за длительное ожидание.
Не засчитывают оценки за отзывы - Отзывы о Банки.ру
Проблема с оценками отзывов о банковских продуктов и игнорирования обращений на сайте banki.ru.
Написал статью о вас
отзыв
Спасибо за предоставленную информацию. Постараемся ускорить решение вопроса и помочь в приоритетном порядке.
Наша поддержка свяжется с вами в ближайшее время.