Хотите потерять деньги- идите на Банки.ру - Отзывы о Банки.ру

Отзыв написан 19 сентября, 2024 год 31 просмотр
На платформе Банки.ру вложила вклад в банк А, назовем его так. Затем небольшую сумму хотела вложить в НСбанк. Банки.ру запросили фото нескольких страниц паспорта и меня с паспортом. Странно, вроде бы имела дело с НС банком, такого не было. Ну, ладно. Отправила. Через день приходит письмо с просьбой еще раз сделать фото ВСЕХ этих страниц и меня, так как одна страница вышла плохо, а сайт так устроен, что отсылает только комплект. Сделала, отослала. Нет никакого действия. Через день решаю узнать, в чем дело. Оказывается, опять эта же страница вышла плохо, и надо весь комплект переделать. И первый, и второй раз я просматривала все фото- они были без бликов, нормальные. Письма тоже не было. Они его направили уже после нашего разговора. Мне уже не хотелось посылать фото, поэтому я прошу удалить эту заявку и все связанные с ней фотографии. Оператор долго меня отвлекает на то, было или не было письмо, и потом спрашивает, действительно ли я хочу удалить эту заявку и связанные с ней личные данные, что я и подтверждаю. Это было вчера. А сегодня утром я не нахожу не только ту заявку, но и личного кабинета. Пробую опять создать личный кабинет на платформе Банки.ру, но там абсолютно ничего нет! И моего вклада в банк А тоже!!! С 8 утра до 8 вечера переписываюсь с сотрудниками, потому что на каждый вопрос они отвечают через 30 минут- час, в итоге мне говорят, что это я попросила удалить все данные , поэтому теперь этого личного кабинета нет, и восстановить его невозможно!!! В банке А он есть, но они не имеют к нему доступ, как не имею доступ и я к своим деньгам. А больше нигде и нет. А когда вклад закончится, я также не буду иметь доступ? Потому что куда деньги придут? Увы, на эти вопросы они мне так и не ответили. Так что, если хотите потерять деньги- идите на Банки.ру, вам помогут.
Достоинства:
Недостатки:
  1. 1) «Криво» сделана платформа. 2) Оператор, как видно, не слушал, что я говорю, а слышал только последнюю фразу. 3) Диалог растягивается на весь день и не приносит результата, так как идет с перерывами почти по часу. 4) Как так работает программа, что если удалили личный кабинет, то вернуть все продукты нельзя, и что с ними будет?

Ответ представителя Банки.ру 20 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Пожалуйста, пришлите номер вашего обращения в поддержку. Постараемся решить ваш вопрос в приоритетном порядке.
Татьяна 20 сентября, 2024 год
Возможно, помог вчерашний негативный отзыв, но сегодня подключился Дмитрий, который нашел мой вклад, хотя теперь к нему нужно подбираться «кривыми тропами». Так что над платформой надо поработать. Спасибо, Дмитрий.
Ответ представителя Банки.ру 24 сентября, 2024 год
Спасибо, что поделились отзывом. Рады, что вы остались довольны решением вопроса.

971 отзыв / 90517 просмотров

Банки