Обманули по трём вкладам подряд - Отзывы о Банки.ру

Отзыв написан 12 августа, 2024 год 67 просмотров
Банки.ру предложили акцию "Бонус 6000 за вклад". В период 25-30 июня 2024 открыл по их ссылкам три вклада. Все выдвинутые Банками ру условия выполнял до конца акции. Ни одного бонуса не выплатили. Ни в "последний срок выплаты" 30.07. Ни в "честно самый крайний срок 9.08". Зато завалили телефон и почту спамом, предложениями снова вложить деньги по их ссылкам и мошенническими звонками (в ходе которых на телефон поступали СМС-ки с кодами, дающими посторонним доступ к моим Госуслугам!)
3 согласны

Александр 13 августа, 2024 год
Приветствую, коллега по несчастью с банки.ру ;)

Тоже оставил отзыв об этой конторе. У меня 2 нак. счета
Виктор 22 августа, 2024 год
Интересно хоть кому то вообще выплатили? Или это массовое кидалово?
Ответ представителя Банки.ру 19 августа, 2024 год
Здравствуйте! Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите в поддержку на нашем сайте (https://www.banki.ru/info/contacts/feedback/).

Обязательно укажите номер телефона / email, на который зарегистрирован ваш аккаунт. Мы постараемся вам помочь. Если уже обращались в поддержку, пожалуйста, пришлите номер вашего обращения.
Ответ представителя Банки.ру 13 августа, 2024 год
Здравствуйте! Пожалуйста, пришлите номер вашего обращения в поддержку. Постараемся разобраться как можно скорее и вернуться к вам с ответом.

Отметим, что Банки.ру дорожит репутацией и доверием пользователей, поэтому направляет персональные данные пользователей только ограниченному числу партнеров, которым была передана заявка для рассмотрения. Без отправки этой информации вы не сможете получить предложение по финансовой услуге, за которой к нам обратились. Банки.ру соблюдает закон о персональных данных: мы не делимся данными пользователей с мошенниками и не публикуем их в открытом доступе. Ваши данные отправляются партнерам только в том случае, если вы дали согласие на их обработку.
Andrey 13 августа, 2024 год
Идентификатор SD-112635. там данные по всем трём накопительным счетам. За два из них вы начислили мне вознаграждения 13.08.2024. За какой накопительный счёт бонус так и не начислен - мне неизвестно.
Andrey 16 августа, 2024 год
16.08 начислен последний, третий бонус. С опозданием в полмесяца Банки.ру со мной рассчитались.
Ответ представителя Банки.ру 20 августа, 2024 год
Здравствуйте ещё раз! Спасибо за обратную связь о наших сервисах.
Ответ представителя Банки.ру 14 августа, 2024 год
Здравствуйте еще раз! Спасибо за предоставленную информацию. Постараемся разобраться как можно скорее.

971 отзыв / 90524 просмотра

Банки