Плюс - на этом сайте удобно мониторить ставки и искать что повыгоднее. Минус - нет пролонгации, нужно постоянно перевкладывать и следить за этим, но с другой стороны можно и ставку покруче найти. Главное не забывать
Мало того что ставку нашла отличную, банки ру 3000 бонусов от себя начислили, можно на карту вывести (1 бонус = 1 руб) или сертификат купить. Вот это выгодный вклад, я понимаю))
почитал положительные отзывы про сайт банки.ру -это просто издевательство такое-же как они делают с рейтингом на своём сайте. Положительные отзывы выглядят как поверхностная реклама без уточнений в деталях 100% это те отзывы которые они просят оставить за деньги . По этому они и выглядят как надуманные . И самое интересное что под положительными отзывами есть ответ представителя сайта . А под отрицательными нет . Решать проблемы на сайте... Читать отзыв почитал положительные отзывы про сайт банки.ру -это просто издевательство такое-же как они делают с рейтингом на своём сайте. Положительные отзывы выглядят как поверхностная реклама без уточнений в деталях 100% это те отзывы которые они просят оставить за деньги . По этому они и выглядят как надуманные . И самое интересное что под положительными отзывами есть ответ представителя сайта . А под отрицательными нет . Решать проблемы на сайте это не их дело . Их дело поднимать рейтинг себе и тем банкам которые их проплачивают . Они их называют партнёрами . Ну и о какой объективности может идти речь ?
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Народный рейтинг — визитная карточка Банки.ру. Это инструмент, с помощью которого пользователи оставляют отзывы о работе финансовых компаний, а финансовые компании помогают им в решении проблемы и улучшают свой сервис. На Банки.ру невозможно купить или за деньги удалить отзывы. Все решения мы принимаем на основании правил Народного рейтинга (https://www.banki.ru/services/responses/rules/). Если оценку не засчитываем, то причину всегда поясняем публично, так как мы открыты для своих пользователей. Мы тщательно следим за всеми отзывами и всегда открыты к диалогу с пользователями. Подскажите, какая ситуация произошла у вас? Постараемся вам помочь. Показать 1 ответ
Не нужно ориентироваться на этот сайт по рейтингу банков . Давно там зарегистрирован . Давно пишу отзывы . И плохие и хорошие . Я пользуюсь всеми банками которые есть в Одинцово . Собственно говоря тестирую банки которые есть в шаговой доступности . И ХОЧУ ВАС ЗАВЕРИТЬ что банк МТС проплачивает там свой рейтинг . Соответственно и здесь напишу про банк МТС , что-бы все знали . Первый... Читать отзыв Не нужно ориентироваться на этот сайт по рейтингу банков . Давно там зарегистрирован . Давно пишу отзывы . И плохие и хорошие . Я пользуюсь всеми банками которые есть в Одинцово . Собственно говоря тестирую банки которые есть в шаговой доступности . И ХОЧУ ВАС ЗАВЕРИТЬ что банк МТС проплачивает там свой рейтинг . Соответственно и здесь напишу про банк МТС , что-бы все знали . Первый отзыв с оценкой 1 был написан ранее . Когда банк ошибочно выдал договор на кредит который должен остаться в банке А ОН УКОРОЧЕННЫЙ , и не отображает всех деталей . Кредит брал беспроцентный на пол года по акции , по условиям которой не должно быть просрочек по платежам . НО ОКАЗЫВАЕТСЯ нужно было ещё и сплясать с бубном вокруг костра . Так вот этих пожеланий с плясками в договоре который выдали НЕТ от слова совсем . Ну я и не пляшу. А эти демоны начислили проценты . Я погасил за два месяца , в течении которых разбирался почему они так поступили . Тупость представителя на банки.ру зашкаливала . И вот в общении в чате банка один парень больше чем через месяц догадался по числу страниц . У меня договор на 2 страницы меньше . И вот как раз там и были эти пожелания мелким шрифтом . Представитель банка посоветовал руководствоваться сайтом а не теми бумажками которые мне выдали . Ну и банки.ру оценку не зачли . Я на них плюнул и живу дальше . ЭТОЙ ЗИМОЙ пролежал в Монике пару месяцев , и потянул с карты МТС. А эти демоны весной взяли и натихаря уменьшили льготный период со 111 дней до 51 . На вопросы по этому поводу ответили что имеют право . А дальше при условиях договора по карте процентная ставка 25.9 берут и снимают 4212 от суммы менее 99000 (лимит 100000) Пишу соответственно отзыв на банки.ру . Банк ответил что да ставка 25.9 согласно договора , и мы снимаем согласно договора . Пишу напишите сюда на обозрение ежемесячный платёж от суммы 100000 при ставке 25.9% А они просто отморозились и молчат . На вопрос админу банки.ру почему не зачитывается оценка . Ответ , что согласно правилам что-то там не зачитывается . ПО ЭТОМУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ НЕ ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ ОТЗЫВАМИ НА БАНКИ.РУ ОНИ ПРОПЛАЧЕНЫ КАК МИНИМУМ МТС ПРОПЛАЧИВАЕТ Уралсиб не проплачивает , -им оценку один , на отзыв про медленное обслуживание зачли за 4 или 5 дней . А этим за обман на проценты и за прошлый обман с договором отзыв без оценки . ТАК ЧТО НЕ РУКОВОДСТВУЙТЕСЬ БАНКИ.РУ И БАНКОМ МТС
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Народный рейтинг — визитная карточка Банки.ру. Это инструмент, с помощью которого пользователи оставляют отзывы о работе финансовых компаний, а финансовые компании помогают им в решении проблемы и улучшают свой сервис. На Банки.ру невозможно купить или за деньги удалить отзывы. Все решения мы принимаем на основании правил Народного рейтинга (https://www.banki.ru/services/responses/rules/). Если оценку не засчитываем, то причину всегда поясняем публично, так как мы открыты для своих пользователей. Чтобы понять, как работает Народный рейтинг и почему тот или иной банк занимает в нем определенное место, вы можете ознакомиться с методикой расчета рейтинга (https://www.banki.ru/services/responses/methodology). Все эти ссылки находятся в свободном доступе на нашем сайте. Пришлите, пожалуйста, ссылку на отзыв. Постараемся разобраться как можно скорее и дадим знать. Показать 1 ответ
Годный маркетплейс, с которым намного удобнее взаимодействовать с банками, по факту через "одно окно". Делал вклад, все на Банки.ру, вплоть до подписания договора (через Госуслуги), деньги перевел по СПБ без комиссии, и - что приятно удивило - Банки.ру от себя начислили 3000 бонусов. Благодарю
Игорь, добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что сервисы, которые мы создаем, полезны для наших пользователей. Спасибо, что выбираете нас!
Не доверяла вообще МФО, но так сложилось, что срочно нужна была энная сумма. На банки ру смогла найти 2 компании, по 30 тыс и без процентов первый месяц обе. Заявка простейшая, все через госуслуги подтянулось, и тут же деньги на карту пришли после одобрения. очень просто, даже не верится! Главное выплатить вовремя
Сейчас почти нереально найти нормальную ставку. Пришлось вот таким способом действовать. Изучала и оформляла на банки.ру. Хороший ликбез и выбор вариантов. Отдельно советую обратить внимание на информацию во вкладке "Экспертиза от Банки.ру"
Достоинства:
показывает множество вариантов, точно найдется подходящий
Понадобился кредит. Без предысторий. Большой. Все что искал, стартовало почти в космос. На Банки.ру нашел варианты под залог недвижки. Тут проценты хотя бы адекватные. Но тоже надо смотреть внимательнее, так как на очень низких бывает переменная ставка. Все это я изучил благодаря ТП, писал вопросы, отвечают супер быстро. В итоге кредит оформил. Прямо через сайт онлайн. Благодарю за помощь!
Достоинства:
низкая ставка, таких кредитов сейчас нет
Недостатки:
квартиру закладывать страшно конечно, но надеюсь что все будет ок
В принципе вопрос решился по запросу в поддержку, и тогда полис таки пришел на почту. Если бы не задержка,. поставил 5, так как тут реально дешевле страховаться
Хороший маркетплейс для подбора вкладов,и по выбору, и по удобству фильтров. Схема оформления тоже понятная и прозрачная, деньги по СБП без комиссии переводятся
6 мая написал заявление на открытие вклада на платформе Банки Ру. Подписал заявление, перечислил заявленную сумму, деньги пришли, в истории платежей это подтверждается, но открытие вклада не произошло. Обращение по горячей линии не дает никаких результатов, отсылают в чат на Вацапе. А там только дежурные фразы..."проверяю информацию", "передаю информацию специалистам". А в смс продолжает приходить информация, что мне необходимо пополнить... Читать отзыв 6 мая написал заявление на открытие вклада на платформе Банки Ру. Подписал заявление, перечислил заявленную сумму, деньги пришли, в истории платежей это подтверждается, но открытие вклада не произошло. Обращение по горячей линии не дает никаких результатов, отсылают в чат на Вацапе. А там только дежурные фразы..."проверяю информацию", "передаю информацию специалистам". А в смс продолжает приходить информация, что мне необходимо пополнить счет для открытия вклада. Паузы на проверку информации длятся часами, а результата второй день нет. Уже попросил вернуть деньги и не открывать вклад, но видимо и эта задача не по силам.
Пожалуйста, пришлите номер вашего обращения в поддержку или номер телефона, на который зарегистрирован аккаунт. Постараемся разобраться как можно скорее и дадим знать.
Срочно понадобились деньги, сайт этот показал все доступные МФО где нет процентов, если обращаешься в первый раз и платишь в срок. Одобрили за 15 минут, деньги пришли моментально. Для экстренного случая и когда точно знаешь что с зп отдашь спасение просто
Оформила 28 апреля полис ОСАГО через банки ру с бонусом 500 р при покупке на маркетплейсе. Бонус пришел, но воспользоваться им невозможно. Банки ру при попытке вывести деньги на карту сообщают, что минимальный платеж составляет 2500 р. Так же предлагает потратить деньги на сертификаты сетевых магазинов от 1000 р. В условиях акции не... Читать отзыв Оформила 28 апреля полис ОСАГО через банки ру с бонусом 500 р при покупке на маркетплейсе. Бонус пришел, но воспользоваться им невозможно. Банки ру при попытке вывести деньги на карту сообщают, что минимальный платеж составляет 2500 р. Так же предлагает потратить деньги на сертификаты сетевых магазинов от 1000 р. В условиях акции не указана никакая минимальная сумма. Много страховых компаний по продаже полисов с бонусами 500 и 1000 р. Информация о размере списания денежных средств становится доступна ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОПЛАТЫ полиса. О МИНИМАЛЬНОМ размере списания бонусов информация перед и во время покупки полиса не предоставляется. Считаю действия площадки банки ру МОШЕННИЧЕСКИМИ. Это заведомый обман потребителей услуги.
Здравствуйте! Действительно, у нашего сервиса такие правила вывода бонусов. Нам жаль, что это испортило ваше впечатление о нашем сервисе. Надеемся, в будущем сможем улучшить ваше мнение о нас. Показать 1 ответ
Нашла на Банки.ру карту с повышенным кэшбэком на продукты. За быстроту оформления и за то что все онлайн - 5, за удобство выбора 4, не хватило фильтров. Но в любом случае это удобнее чем самой копаться в разных банках
Оформлял ОСАГО через Банки.ру, реально удобно! Ввел данные и сразу увидел все доступные варианты. Выбрал по цене/качеству, оплатил и получил полис на почту через 5 минут. Никаких очередей, навязчивых менеджеров, теперь только так и буду страховаться.
Достоинства:
Сравнение цен от всех страховых на одном сайте, расчет стоимости по моим параметрам, онлайн оформление
Валерий, здравствуйте! Спасибо за обратную связь о наших сервисах. Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.
Очень просто изучать все предложения, когда они в одном месте. На Банки.ру подобрали несколько ипотечных программ, подали заявку, через день получили 3 предварительных одобрения - выбирай и иди туда, где больше поравилось.
Достоинства:
прозрачное сравнение ставок разных банков, помощь в сборе документов
Выбирала через банки.ру вклад. Выдаются сразу предложения от всех банков, просто бери и считай по калькуляторам, где выгоднее. Оформить можно тут же, все официально
На банки ру нашел довольно выгодные условия по накопительному счету. Сам сайт просто и легко разобраться. Минус – иногда сложно найти контакты конкретных отделений банков
Банки.ру - отличный сайт! Помимо экономии времени и возможности сравнивать банковские продукты, сайт привлекает удобным интерфейсом. Всё интуитивно понятно: быстрые загрузки, чёткая структура, эффективные фильтры и удобный поиск. Мобильная версия так же не уступает по функционалу.
Яна, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что сервисы, которые мы создаем, полезны для наших пользователей. Спасибо, что выбираете нас!
Сайт – просто находка для тех, кто не хочет тратить время на походы в банки и очереди. Все условия в одном месте. Регулярно появляются новые банки и их продукты! Однозначно могу только порекомендавать!
Достоинства:
Удобный сайт что бы подобрать себе новую кредитную карту или найти банк для вклада
Представьте ситуацию: вы купили новый телефон, установили нужные вам приложения, в том числе банковские и затем вы обнаруживаете, что приложения некоторых банков некорректно работают с отпечатком пальца. Если быть точным, то вход по отпечатку пальца перестает работать в этих приложениях после перезагрузки телефона. Остальные приложения, в том числе приложения других банков работают абсолютно нормально после перезагрузки телефона. Какой вывод вы... Читать отзыв Представьте ситуацию: вы купили новый телефон, установили нужные вам приложения, в том числе банковские и затем вы обнаруживаете, что приложения некоторых банков некорректно работают с отпечатком пальца. Если быть точным, то вход по отпечатку пальца перестает работать в этих приложениях после перезагрузки телефона. Остальные приложения, в том числе приложения других банков работают абсолютно нормально после перезагрузки телефона. Какой вывод вы бы сделали ? Логично, что проблема именно в определенных приложениях, а не в вашем телефоне, т.к в противном случае ВСЕ приложения на вашем телефоне некорректно бы работали с отпечатком пальца после перезагрузки, верно ?
Вообщем с этой проблемой я обратился в соответствующие банки, в приложениях которых был найдет этот баг. Сбербанк и ТБанк официально признали эту проблему в своих приложениях и обещали ее исправить в ближайшем будущем. Но также среди банков нашлись и те, кто отказался признавать неисправность в своем приложении, несмотря на всю очевидность ситуации. Например, Газпромбанк оказался в их числе. Этот банк решил не париться и просто на мой отрицательный отзыв, оставленный на банки.ру, ответил, что какого либо сбоя в их мобильном приложении не было зафиксировано. Я также попросил Газпромбанк прокоментировать почему в таком случае другие приложения на моем телефоне работают без каких-либо проблем, а также почему два крупных банка уже признали эту неисправность в своих приложениях. По понятной причине моя просьба так и осталась без ответа. Вот ссылка на отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12217158/
Но самое печальное в этой истории то, как повели себя модераторы банки.ру: они не засчитали мой отрицательный отзыв. Полностью проигнорировав мои аргументы относительно корректной работы других приложений на моем телефоне, а также тот факт, что два других банка подтвердили наличие неисправности в их приложениях, банки.ру не засчитали мой отрицательный отзыв только потому, что Газпромбанк сказал "проблема не на нашей стороне". О какой объективной и непредвзятой модерации мы говорим, если банки.ру на слово верят банкам и не проводят какого-либо объективного анализа/расследования ? Можете сами в этом убедиться, взглянув на ответ банки.ру :
Выходит, достаточно любому банку сказать, что проблема не на его стороне и модератор банки.ру не будет засчитывать негативный отзыв о банке. И плевать они хотели на ваши доказательства и аргументы, какими бы убедительными они не были.
Вывод: Из-за абсолютно непрозрачной, предвзятой и непрофессиональной модерации банки.ру уже давно перестали быть площадкой, предоставляющей объективный народный рейтинг банков.
Достоинства:
нет
Недостатки:
Предвзятая модерация, полное игнорирование аргументов и доказательств, ответ на письма можно ждать неделями.
Здравствуйте! Все решения мы принимаем на основании правил Народного рейтинга (https://www.banki.ru/services/responses/rules/). Если оценку не засчитываем, то причину всегда поясняем публично, так как мы открыты для своих пользователей. Чтобы понять, как работает Народный рейтинг и почему тот или иной банк занимает в нем определенное место, вы можете ознакомиться с методикой расчета рейтинга (https://www.banki.ru/services/responses/methodology). Все эти ссылки находятся в свободном доступе на нашем сайте. Спасибо за предоставленную информацию. Все изучим и дадим обратную связь. Показать 1 ответ
Я не особо разюираюсь во всех этих банковских условиях, так что для меня сайт - спасение, нашла хорошую карту с приятным кешбеком на маркетплейсах, еще и домой привезли
Хороший функционал для сравнения условий, актуальные данные. Параметров для поиска можно сделать побольше, но основные в принципе есть, чтобы отсечь совсем неподходящие варианты.
Давно пользуюсь этим ресурсом – реально спасает при выборе банковских продуктов. Особенно кайфанул от удобного калькулятора вкладов. Много полезной информации в одном месте. Отдельно хочу отметить оперативную поддержку в чате – всегда помогут разобраться по любым вопросам.
Дочка сдала на права, нужно было вписать ее в страховку, но вписать человека без опыта вождения оказалось довольно дорого, решил посмотреть более выгодные варианты, так и натолкнулся на Банки.ру Подобрал за 20 минут без каких либо проблем, получилось в 2 раза дешевле чем мне предлагали в старой страховой
Все удобно офрмлять, реально рашел цену ниже чем до этого страховался, только полис задержали, пришлось понервничать. Но в итоге пришел через 2 часа на почту
Опыт оформления вклада
Открыла вклад не просто с хорошей ставкой, а еще и с подарком
какой-то детский лепет с оценкой 5
-это просто издевательство
такое-же как они делают с рейтингом на своём сайте.
Положительные отзывы выглядят как поверхностная реклама
без уточнений в деталях
100% это те отзывы которые они просят оставить за деньги .
По этому они и выглядят как надуманные .
И самое интересное что под положительными отзывами есть ответ
представителя сайта .
А под отрицательными нет .
-это просто издевательство
такое-же как они делают с рейтингом на своём сайте.
Положительные отзывы выглядят как поверхностная реклама
без уточнений в деталях
100% это те отзывы которые они просят оставить за деньги .
По этому они и выглядят как надуманные .
И самое интересное что под положительными отзывами есть ответ
представителя сайта .
А под отрицательными нет .
Решать проблемы на сайте это не их дело .
Их дело поднимать рейтинг себе и тем банкам которые их проплачивают .
Они их называют партнёрами .
Ну и о какой объективности может идти речь ?
банки проплачивают рейтинг
Давно там зарегистрирован . Давно пишу отзывы . И плохие и хорошие .
Я пользуюсь всеми банками которые есть в Одинцово .
Собственно говоря тестирую банки которые есть в шаговой доступности .
И ХОЧУ ВАС ЗАВЕРИТЬ
что банк МТС проплачивает там свой рейтинг .
Соответственно и здесь напишу про банк МТС , что-бы все знали .
Давно там зарегистрирован . Давно пишу отзывы . И плохие и хорошие .
Я пользуюсь всеми банками которые есть в Одинцово .
Собственно говоря тестирую банки которые есть в шаговой доступности .
И ХОЧУ ВАС ЗАВЕРИТЬ
что банк МТС проплачивает там свой рейтинг .
Соответственно и здесь напишу про банк МТС , что-бы все знали .
Первый отзыв с оценкой 1 был написан ранее .
Кредит брал беспроцентный на пол года по акции ,
по условиям которой не должно быть просрочек по платежам .
НО ОКАЗЫВАЕТСЯ
нужно было ещё и сплясать с бубном вокруг костра .
Так вот этих пожеланий с плясками в договоре который выдали НЕТ
от слова совсем . Ну я и не пляшу.
А эти демоны начислили проценты . Я погасил за два месяца ,
в течении которых разбирался почему они так поступили .
Тупость представителя на банки.ру зашкаливала .
И вот как раз там и были эти пожелания мелким шрифтом .
Ну и банки.ру оценку не зачли . Я на них плюнул и живу дальше .
ЭТОЙ ЗИМОЙ пролежал в Монике пару месяцев , и потянул с карты МТС.
А эти демоны весной взяли и натихаря уменьшили льготный период
со 111 дней до 51 . На вопросы по этому поводу ответили что имеют право .
А дальше при условиях договора по карте процентная ставка 25.9
берут и снимают 4212 от суммы менее 99000 (лимит 100000)
Пишу соответственно отзыв на банки.ру . Банк ответил что да ставка 25.9
ПО ЭТОМУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ
НЕ ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ ОТЗЫВАМИ НА БАНКИ.РУ
ОНИ ПРОПЛАЧЕНЫ
КАК МИНИМУМ МТС ПРОПЛАЧИВАЕТ
Уралсиб не проплачивает , -им оценку один ,
на отзыв про медленное обслуживание зачли за 4 или 5 дней .
А этим за обман на проценты и за прошлый обман с договором
отзыв без оценки .
ТАК ЧТО НЕ РУКОВОДСТВУЙТЕСЬ БАНКИ.РУ
И БАНКОМ МТС
Удобно делать вклады
Спасибо, что выбираете нас!
Оказалось очень удобно оформлять тут займ
Оформила кредит под залог недвижимости
Вариант взять кредит по адекватной ставке
ОСАГО оформлять удобно, но полис задержали
Спасибо за ваш отзыв!
Банки ру помогут оормить вклад выгоднее
Невозможно решить вопрос
Огромный выбор карт!
Быстрый микрозайм в критической ситуации
Бонусы за оплату страховки ОСАГО
Считаю действия площадки банки ру МОШЕННИЧЕСКИМИ.
Это заведомый обман потребителей услуги.
Удобный подбор карты
Страховка без заморочек
Ипотека без беготни по банкам
Отличный сайт
Быстро и четко
Все банки в одном месте
Услуги банков без визита
Сервис, который защищает интересы банков, а не людей
Подобрала карту с вкусным кешбеком
Удобный сайт, бережет время
Оформила здесь кредитку
Все супер!
Выгодный процент по вкладу - легко
Осаго без проблем
Купил ОСАГО выгодно