Банки.ру отзывы клиентов

Банки.ру отзывы клиентов
Банки.ру

Удобный сайт чтобы сделать грамотный выбор

Олег 28 марта, 2025 год
Удобно выбирать тут карту, даже можно заказаь на дом доставку, весь вопрос закрыл в рамках одного сайта, быстро, удобно
Достоинства:
  1. много предложений
Недостатки:
  1. я не увидел
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 31 марта, 2025 год
Олег, здравствуйте! Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.

Удобно подбирать и открывать вклад

Юлия 27 марта, 2025 год
Благодаря Банкам ру нашла вклад под выгодный процент, еще и бонусы от самого сайта получила, пригодятся на покупочки. Вообще этот сайт очень удобный, часто им пользуюсь, много бенефитов от себя дает помимо выгодного подбора, бонусы потом на сертификаты обмениваются
Достоинства:
  1. нашла выгодное предложение и получила 3тыс бонусов
Недостатки:
  1. пока не заметила
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 28 марта, 2025 год
Юлия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к Банки.ру. Мы очень рады, что вы остались довольны сервисом!

Проблемы с модерацией на сайте banki: Игнорирование обращений и задерж

Родион 25 марта, 2025 год

Игнорирование писем пользователей

Банки.ру - Проблемы с модерацией на сайте banki: Игнорирование обращений и задерж Банки.ру - Проблемы с модерацией на сайте banki: Игнорирование обращений и задерж Банки.ру - Проблемы с модерацией на сайте banki: Игнорирование обращений и задерж Банки.ру - Проблемы с модерацией на сайте banki: Игнорирование обращений и задерж В современном мире, где информация становится ключевым инструментом для принятия решений, сайты отзывов о банках играют важную роль. Они помогают пользователям делиться своим опытом и выбирать лучшие финансовые учреждения. Однако многие пользователи сталкиваются с проблемами, связанными с модерацией на таких платформах, как banki.

Игнорирование писем пользователей

Одной из самых распространенных проблем является игнорирование обращений пользователей. Многие люди пишут в службу поддержки сайта с просьбами о разъяснении ситуации или уточнением статуса своих отзывов, но не получают ответа. Это создает ощущение, что их мнение не имеет значения, и подрывает доверие к платформе.

Неучет оценок к отзывам

Еще одной проблемой является неучет оценок, оставленных пользователями к отзывам. Когда человек делится своим мнением о банке, он часто хочет, чтобы его оценка была учтена. Однако в некоторых случаях система не фиксирует эти оценки, что лишает отзыв значимости и может исказить общую картину.

Задержки в проверке отзывов

Пользователи также часто сталкиваются с задержками в проверке их отзывов. Время ожидания может варьироваться от нескольких дней до нескольких недель, что вызывает недовольство. Люди хотят, чтобы их опыт был опубликован как можно скорее, особенно если он касается актуальных проблем с банками. Долгие задержки могут привести к тому, что пользователи потеряют интерес к платформе и перестанут делиться своим мнением.

Что можно сделать?

Для улучшения ситуации важно, чтобы администраторы сайта banki обратили внимание на эти проблемы. Открытость и прозрачность в процессе модерации, а также быстрая реакция на обращения пользователей могут значительно повысить доверие к платформе. Возможно, стоит рассмотреть внедрение автоматизированных систем для более оперативной проверки отзывов и учета оценок.
Я писал письмо(скриншот приложил)

Заключение

Проблемы с модерацией на сайте banki — это важная тема, которая требует внимания. Пользователи должны чувствовать, что их мнение имеет значение, а платформа должна обеспечивать прозрачность и оперативность в работе. Надеемся, что в будущем ситуация изменится к лучшему, и пользователи смогут делиться своим опытом без лишних задержек и недоразумений.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Игнорирование писем, не засчитывают оценки к отзывам, долго проверяют отзывы

легко сравнить условия по вкладам

Дмитрий 25 марта, 2025 год
с текущими ставками нужно мониторить инфо каждый день, на banki.ru это удобнее делать, можно сразу отсортировать по размеру ставки и быстро пробежаться по условиям. Обычно высокий процент для новых клиентов, и тут много разных банков, хоть каждый 3 мес переоформляй в разных
Достоинства:
  1. все вклады в одном месте
Недостатки:
  1. нет
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 26 марта, 2025 год
Дмитрий, здравствуйте! Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.

Использовала для поиска карты, все в порядке

Darina 24 марта, 2025 год
Подбирала кредитную карту, старая размагнитилась. Нашла мало того что с бесплатным обслуживанием так еще и кешбек на маркетплейсы, очень актуально
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 25 марта, 2025 год
Дарина, здравствуйте! Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.

Удобный и полезный сайт

Роман Сергеевич 23 марта, 2025 год
Довольно часто посещаю сайт ради новостной ленты. Часто сталкиваюсь по работе с кредитованием, поэтому хочется быть всегда в курсе, что происходит в мире.
Роман, здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв!

Страхования путешественникам в два клика

Сергей 22 марта, 2025 год
Довольно часто путешествую, поэтому решил оформить страховку. А то мало ли что. Выбор жаль конечно не очень большой в этом направлении, зато быстро и сразу самый дешевй вариант видишь.
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 25 марта, 2025 год
Сергей, здравствуйте! Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.

Очень удобный агрегатор финансовых услуг

Александр 21 марта, 2025 год
На банки.ру все честно - рейтинг, отзывы, актуальность предложений банков, акции. Хорошо агрегирует информацию, есть свои партнерские акции и акции от самих банки.ру - то есть даже выгоднее через них часто оформить, чем в самом банке.
Достоинства:
  1. жирный плюс за сэкономленное время и выгоду
Недостатки:
  1. не нашел
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 25 марта, 2025 год
Александр, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к Банки.ру. Мы очень рады, что вы остались довольны сервисом!

Страховка в два клика

Борис 20 марта, 2025 год
Намного проще тут найти страховщика ОСАГО, один раз данные ввел и получил просчеты по разным страховым, и не надо в каждой страховой отдельно просчитывать, а то еще бывает анкету заполнишь - и тебе типа регистрируйтесь и получите сумму. Нет уж спасибо я на банки ру все сразу посмотрю и куплю
Достоинства:
  1. Быстро - четко - удобно
Недостатки:
  1. не заметил
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 25 марта, 2025 год
Борис, здравствуйте! Спасибо за обратную связь о наших сервисах.

Хороший удобный маркетплейс финансовых услуг

Марина Егорова 20 марта, 2025 год
Подбирали с мужем новые карты, разбираться в условиях каждого банка было лень. Воспользовались услугами Банки.ру - все подобрали за нас, все через фильтры удобно настроить.
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 22 марта, 2025 год
Марина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь о наших сервисах.

Быстро, удобно, выгодно

Кира 19 марта, 2025 год
Хороший удобный сайт для поиска кредитки с вкусным кешбеком. За пол часа подобрала мне кажется самый лучший из возможных вариантов.
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 20 марта, 2025 год
Кира, здравствуйте! Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.

потека через Банки.ру

Pavel 18 марта, 2025 год
Подбирали ипотеку через Банки.ру, жалко всю сделку нельзя оформить, но для поиска и сравнения 100% пойдет
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 20 марта, 2025 год
Павел, здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв!

Нашел вариант вложить деньги выгоднее вклада

Андрей 17 марта, 2025 год
Искал куда вложить деньги, так попал на БАНКИ.РУ, смотрел вклады и увидел что тут еще есть инвестиции. А там специальные предложения и можно через сраховую сделать взнос, и в этому случае процент гораздо выше, чем по вкладам - тоже считай инвестиция. Даже разбираться не пришлось, по условиям вышло даже лучше, и вдумываться и что-то решать каждый раз не надо, просто... Читать отзыв Искал куда вложить деньги, так попал на БАНКИ.РУ, смотрел вклады и увидел что тут еще есть инвестиции. А там специальные предложения и можно через сраховую сделать взнос, и в этому случае процент гораздо выше, чем по вкладам - тоже считай инвестиция. Даже разбираться не пришлось, по условиям вышло даже лучше, и вдумываться и что-то решать каждый раз не надо, просто ждешь, пока срок программы не закончится
Достоинства:
  1. легко разобраться, надежно, прозрачно
Недостатки:
  1. пока нет
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 18 марта, 2025 год
Андрей, добрый день! Благодарим за обратную связь!
Спасибо, что выбираете нас!

Все о финансах в одном месте

Денисов Петр 12 марта, 2025 год
В приложении banki.ru легко и полис ОСАГО оформить, и новости из мира финансов почитать. Уже давно использую это приложение, всем доволен, полис всегда приходил на почту после оплаты. В свободное время также новости читаю и валютные курсы смотрю, это точно полезнее, чем всякие соцсети листать
Достоинства:
  1. актуальная информация
Недостатки:
  1. не нашел
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 15 марта, 2025 год
Петр, добрый день! Благодарим за обратную связь!

Удобно подобрать карту

Лина 28 февраля, 2025 год
Удобно тем, что не ограничиваешься банками в своем гроде, все можно сделать онлайн, а карту курьер привозит
Здравствуйте!

Открыла кредитку через Банки ру

Анастасия 28 февраля, 2025 год
Быстро показал варианты от разных банков, можно выбрать по критериям кешбека, целям, и пр. Можно заказать доставку на дом, все делается через одно окно
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 3 марта, 2025 год
Анастасия, здравствуйте! Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.

Сайт супер, все окей

Арина 27 февраля, 2025 год
Выручает, когда надо сравнить предложения нескльких банков, удобно сравнивать. Минус - не всегда инфы в карточках хватает, надо открывать полные условия читать
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 3 марта, 2025 год
Арина, добрый день! Благодарим за обратную связь!

Хороший сайт

Екатерина Тренина 26 февраля, 2025 год
На мой взгляд, больше всего времени у меня заняла регистрация, все остальное очень бытсро и понятно, вклад тут искать намного удобнее чем по отдельным банкам смотреть
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 28 февраля, 2025 год
Екатерина, здравствуйте!

Отличный сайт!

Юлия 25 февраля, 2025 год
КАСКО у меня обычно стоит довольно дорого, но в этот раз удалось уложиться на 6 тысяч дешевле. Также мне понравилось, что на сайте Банки.ру можно просмотреть и другие финансовые предложения, такие как кредитные карты или вклады, и выбрать то, что подходит именно мне.
Достоинства:
  1. Не ожидала, что смогу существенно сэкономить на страховке.
Недостатки:
  1. Не увидела
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 27 февраля, 2025 год

Хороший сайт

Юлия 25 февраля, 2025 год
Часто пользуюсь этим сайтом для выбора вкладов. Все условия достоверные, кешбэк по акции выплатили честно
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 26 февраля, 2025 год
Юлия, здравствуйте! Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.

Экономит время и деньги

Ольга 24 февраля, 2025 год
Банки.ру - самый простой из доступных мне способов выбрать страховку по минимальной цене, да еще и с кешбэком или сертификатом, если повезет. Пользуюсь уже несколько лет, и всем рекомендую ко мне присоединиться
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 25 февраля, 2025 год
Ольга, здравствуйте!

Сделала тут страховку ипотеки

Карина 21 февраля, 2025 год
Обращалась чтобы оформить комбинированную страховку «квартира + жизнь», хочу выразить благодарность Banki.ru за скорость и скидку, получилось дешевле найти страховку
Достоинства:
  1. Все прошло быстро, и оказалось выгоднее чем я считала до этого на сайтах страховых
Недостатки:
  1. Кто найдет - скажите
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 24 февраля, 2025 год
Карина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь о наших сервисах.

Многофункциональный маркетплейс

Анна 20 февраля, 2025 год
Удобно искать подходящие финансовые услуги. Но чтобы получить обещанный бонус пришлось обратиться в техподдержку. Решили быстро, но осадочек небольшой остался, за это минус звезда
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 21 февраля, 2025 год
Анна, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.

Полезный удобный сайт

Валерия 16 февраля, 2025 год
Недавно стала пользоваться сайтом банки.ру. Начала с подбора банковской дебетовой карты, было удобно выбирать из многих вариантов. В итоге оформила карту от газпром с хорошим кешбэком. Потом мониторила предложения по коротким вкладам, удобный фильтр, сразу видишь только то, что тебе подходит.
Достоинства:
  1. Много разделов и функций, простота поиска
Недостатки:
  1. Не заметила

Полезный удобный сайт

Валерия 15 февраля, 2025 год
Достоинства:
  1. Много разделов и функций, простота поиска
Недостатки:
  1. Не заметила
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 17 февраля, 2025 год
Валерия, здравствуйте! Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.

Классный сайт, что бы сэкономить.

Григорий 14 февраля, 2025 год
У меня только положительный опыт использования. Банки ру может упростить процесс оформления и позволит получать более выгодные предложения, такие как скидки на ОСАГО или выгодные условия по дебетовым картам, а также ознакомление с отзывами других пользователей, помогает сделать более обдуманный выбор
Достоинства:
  1. Это замечательный сайт!
Недостатки:
  1. Их нет, не нашел пока!
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 17 февраля, 2025 год
Григорий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к Банки.ру. Мы очень рады, что вы остались довольны сервисом!

Пользуюсь часто, мне нравится

Алиса 7 февраля, 2025 год
По-моему, это отличный сайт для поиска финансовых услуг и оформления банковских продуктов. Недавно за полчса оформила страховку, даже не выезжая в банк, и за оформление получила кешбэк. Быстро и выгодно
Достоинства:
  1. Большой выбор услуг, актуальность информации
Недостатки:
  1. Не сталкивалась
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 10 февраля, 2025 год
Алиса, добрый день!

Инфа правдивая

Алексей 30 января, 2025 год
Сайт автоматически подбирает наиболее выгодные условия по заданным параметрам, я пробовал проверить самостоятельно через поиск. По сути получил тот же результат что и на Банки.ру. Так что однозначно могу порекомендовать.
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 31 января, 2025 год
Алексей, добрый день!
Спасибо, что выбираете нас!

Хороший сайт и удобный интерфейс

Гость 27 января, 2025 год
Очень удобный сайт что бы сравнить предложения по вкладам от различным банком, но надо не забывать что банки ру это агрегатор, а то мне в последний раз с задержкой прислали полис осаго, решал через техподдержку вопрос
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 28 января, 2025 год
Добрый день! Благодарим за обратную связь!

Быстро и надежно.

Наталья Чегодаева 24 января, 2025 год
Уже не первый раз пользуюсь сайтом, так что доверяю предложенному выбору. То что сравнивала бы сама не один день можно получить тут в подборке за 5 минут и неспеша посмотреть
Банки.ру Ответ представителя Банки.ру 27 января, 2025 год
Наталья, добрый день!