Альфа-Банк

Опубликовано 30 марта, 2011 год
3.5
167 отзывов / 30 709 просмотров
Альфа-Банк
Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.

По состоянию на 1 сентября 2010 года клиентская база Альфа-Банка составляла около 39 тыс. корпоративных клиентов и 4,3 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 331 отделение и филиал банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США и Великобритании.

Чистая прибыль Банковской группы «Альфа-Банк» , в которую входит ОАО «АЛЬФА-БАНК» и его дочерние компании, на основе международных стандартов финансовой отчетности (МСФО) за первое полугодие 2010 года составила 296 млн долларов США.

За отчетный период совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк» выросли на 4,3%  с 21,6 млрд долларов США на конец 2009 г. до 22,6 млрд долларов США на 30 июня 2010 г., причиной чего стали постепенное восстановление российской экономики после мирового кризиса и положительный имидж Альфа-Банка, позволивший привлечь новых клиентов, как в корпоративном сегменте, так и в сегменте розничного бизнеса. Остатки на клиентских счетах Банковской группы «Альфа-Банк» уменьшились на 5,1%  до 13,0 млрд долларов США (на конец 2009 г. они составляли 13,7 млрд долларов США). Это произошло в результате сокращения остатков на клиентских счетах в Амстердамском Торговом Банке (входит в Банковскую группу «Альфа-Банк») на 25%, в то время как в Альфа-Банке наблюдался их умеренный рост. Совокупный капитал вырос на 6,9%  и составил 2,9 млрд. долларов США (2,7 млрд долларов США на конец 2009 г.) благодаря полученной прибыли от основной деятельности.

непрофессионализм тотальный !

Гость Опубликовано понедельник, 28 октября
гениальные сотрудники-олигофрены этого банка , поставили мой номер телефона на дозвон автоинформатором с предложением оформить у них кредит . После сорока звонков за сегодняшний день - я НИКОГДА не обращусь в их банк . Только конченные идиоты , могли додуматься до такой "гениальной" схемы по привлечению клиентов . Терроризирующие звонки автоинформатора ( а 40 звонков за сутки -...  Читать отзыв гениальные сотрудники-олигофрены этого банка , поставили мой номер телефона на дозвон автоинформатором с предложением оформить у них кредит . После сорока звонков за сегодняшний день - я НИКОГДА не обращусь в их банк . Только конченные идиоты , могли додуматься до такой "гениальной" схемы по привлечению клиентов . Терроризирующие звонки автоинформатора ( а 40 звонков за сутки - это явный перебор ) . Для справки : телефон этих дебило-олигофренов +7-922-173-25-33 .

обман клиентов

андрей саратов Опубликовано среда, 23 октября
больше никаких кредитных карт сплошной обман снимают комиссию за обслуживание карты которой не разу не пользовались больше никаких кредитных карт сплошной обман снимают комиссию за обслуживание карты которой не разу не пользовались
Недостатки:
  1. все

Банк вымогатель

Гость Опубликовано среда, 23 октября
На протяжении примерно полугода требует погасить за должность по кредиту который я у них небрал,сначала звонили из банка поговорили вроде все уладили сейчас звонит робот. На протяжении примерно полугода требует погасить за должность по кредиту который я у них небрал,сначала звонили из банка поговорили вроде все уладили сейчас звонит робот.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Есть

Мошенники очистили мою карту, а банку все равно

alena Опубликовано воскресенье, 20 октября
Случилась неприятность - мошенники списали средства с карты. Я обратилась в отделение сразу же, где сотрудник банка только спустя время помогла заблокировать карту.. (но пока я находилась в банке - мошенники продолжали списывать деньги со счета, не понимаю как такое возможно, почему сотрудник не помогла сразу заблокировать счет, чтобы хоть что-то было спасено). Помогли составить заявление о мошеннических действиях,...  Читать отзыв Случилась неприятность - мошенники списали средства с карты. Я обратилась в отделение сразу же, где сотрудник банка только спустя время помогла заблокировать карту.. (но пока я находилась в банке - мошенники продолжали списывать деньги со счета, не понимаю как такое возможно, почему сотрудник не помогла сразу заблокировать счет, чтобы хоть что-то было спасено). Помогли составить заявление о мошеннических действиях, но это заявление нигде не было зарегистрировано, а просто отдали мне его и отправили домой. Позже я узнала, что это ошибка сотрудника банка, и они должны были сразу же мне выдать номер обращение. При этом, мне сделали выписку об операциях, которые совершили мошенники, где было сказано, что банк посчитал это странными действиями и заблокировал на неделю перевод средств, которые осуществили мошенники. Спустя неделю банк отвечает, что ничем не может мне помочь и я сама во всем виновата. При этом, когда я обратилась в компанию, куда ушли мои средства - они заявили, что указанная сумма в этот же день поступила на счет, где ее благополучно списали мошенники, т.е. никакой блокировки счета не было. Банк намеренно сообщил мне о том, что была блокировка, сообщил о том, что мне не стоит самой идти в компанию, куда были перечислены средства... Т.е. по сути банк сам помог мошенникам заполучить все мои денежные средства. Я делаю вывод, что банку абсолютно наплевать на своего клиента, когда дело касается денег клиента, то он не несет никакой ответственности (не хочет отменять операции, не хочет слышать о том, что случилось, сообщает ложную информацию, не помогает составить жалобу и т.д.), как только касается дело денег банка, т.е. если бы я взяла кредит у банка то он названивал бы мне каждый час и напоминал о своих деньгах. Несправедливо!

Бежать от этого наглого банка

Гость Опубликовано 15 октября, 2019 год
Никому не советую этот банк, здесь любезные и улыбчивые только что бы ты взял кредит. Все очень запутано, сделано так что бы клиент не смог понять что к чему. очень мутный банк. очень навязчивый. Лжибы впарить. одним словом выгребная яма. Никому не советую этот банк, здесь любезные и улыбчивые только что бы ты взял кредит. Все очень запутано, сделано так что бы клиент не смог понять что к чему. очень мутный банк. очень навязчивый. Лжибы впарить. одним словом выгребная яма.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. сплошные минусы
Владимир Опубликовано 11 октября, 2019 год
Мошенники! Оформил кредитную карту с лимитом 100 000 тысяч с процентной ставкой от 11%. Пришел человек, принес карту со ставкой 40% и с лимитом 10000 ?! Сразу высчитали 500 рублей за обслуживание за год. За раз обманули трижды и еще попал на ровном месте на 500 рублей! Не взяв ни копейки. А по телефону три раза звонили что одобрили, и...  Читать отзыв Мошенники! Оформил кредитную карту с лимитом 100 000 тысяч с процентной ставкой от 11%. Пришел человек, принес карту со ставкой 40% и с лимитом 10000 ?! Сразу высчитали 500 рублей за обслуживание за год. За раз обманули трижды и еще попал на ровном месте на 500 рублей! Не взяв ни копейки. А по телефону три раза звонили что одобрили, и смс 5 штук аж пришло об одобрении. Жулики и развод по полной. Не связывайтесь с Альфа банком - мошенники. Обидно!

обман и разочарование

Яна Опубликовано 9 августа, 2019 год
Добрый день. Альфа Банк усиленно рекламирует карты CashBack, которые имеют повышенный процент при заправках на АЗС, и делают акцент, что это лучшая карта для автомобилистов, при этом нигде не говорится о том, что если по вашей карте приимущественно пройдут транзакции по заправкам, то Банк автоматически вас признает злоупотребившим свое право на получение CashBack и не начсилить ничего, то есть в...  Читать отзыв Добрый день. Альфа Банк усиленно рекламирует карты CashBack, которые имеют повышенный процент при заправках на АЗС, и делают акцент, что это лучшая карта для автомобилистов, при этом нигде не говорится о том, что если по вашей карте приимущественно пройдут транзакции по заправкам, то Банк автоматически вас признает злоупотребившим свое право на получение CashBack и не начсилить ничего, то есть в прямом смысле 0 рублей 0 копеек. Это в рекламе и сотрудники банка умышленно упускают, когда предлагаю данную карту. А потом когда ваш бонус будет чуть больше 1000 р., то вступит п.1.12. правил и вы ничего не получите. У меня в июле был отпуск, путешествовала на автомобиле, соответственно, основные траты это заправки на АЗС, а также кафе и рестораны (напоминаю я в отпуске), соответственно гипермаркеты и аптеки в отпуске занимают минимальные транзакции. Так вот банк расценил мои такие расходы как факт мошенничества с картой с целью получения выгоды в виде CashBack и откзал в начислении вообще. На все обращения в банк ответ один, ваши требования не обоснованы, CashBack вам не положен.

Будьте бдительны!!!!

Денис Опубликовано 3 августа, 2019 год
Пришел в банк открыть два депозита: с правом пользования средствами и долгосрочный, сотрудница банка расписала супер выгодный ивестиционный продукт вместо долгосрочного депозита. Я несколько лет был клиентом банка и мне в голову не могло придти, что я могу там столкнуться с мошенничеством, врезультате доверяя сотруднице подписал не глядя, в итоге потерял часть средств в виде страховой премии (10%), о которой...  Читать отзыв Пришел в банк открыть два депозита: с правом пользования средствами и долгосрочный, сотрудница банка расписала супер выгодный ивестиционный продукт вместо долгосрочного депозита. Я несколько лет был клиентом банка и мне в голову не могло придти, что я могу там столкнуться с мошенничеством, врезультате доверяя сотруднице подписал не глядя, в итоге потерял часть средств в виде страховой премии (10%), о которой умолчали, разобравшись с условиями договора, я понял, что там в принципе не возможно получить доход, при самом удачном стечении обстоятельств через три года можно вернуть списанные 10%, т.к. из обещанной средней доходности в 11% коэффициент участия клиента только треть. Получается, что через три года при доходности в 11% забираешь ту же сумму, что и вносил, а в случае если доходности не будет, то на 10% меньше. Как оказалось, что досрочно расторгнуть договор тоже невозможно, т.к. в этом случае нужно выплатить выкупную сумму около 30%. На мои жалобы в банке мне сказали:-"Подписали значит были согласны". Будьте бдительны!!!! Остерегайтесь мошенников!!!! Внимательно читайте, что подписываете!!! Я больше в жизни не буду пользоваться услугами Альфа банка

конторка а не банк. меняют условия постоянно и не в пользу клиента! обходите стороной!

Гость Опубликовано 3 августа, 2019 год
Обещают одно а в итоге постоянно меняют стоимость услуг. Сначала была одна комиссия, потом увеличили за прием налички. пару смс пришлют за месяц а списывают 99р по итогу. В общем, банк которому нет доверия. Ищу другой. не советую однозначно!!! вообще ненавижу таких конторки, которые за счет тебя живут и меняют условия не согласовав с тобой и ставят просто перед фактом....  Читать отзыв Обещают одно а в итоге постоянно меняют стоимость услуг. Сначала была одна комиссия, потом увеличили за прием налички. пару смс пришлют за месяц а списывают 99р по итогу. В общем, банк которому нет доверия. Ищу другой. не советую однозначно!!! вообще ненавижу таких конторки, которые за счет тебя живут и меняют условия не согласовав с тобой и ставят просто перед фактом. Типа" не хочешь - ну и не надо!". "Ну и не буду!" да, еще. создал виртуальную карту, связанную со счетом, а положить на нее деньги в банкомате же не могу?! это как вообще возможно??? бред короче, шарашкина контора!!! К работникам отделения в принципе вопросов нет- все расскажут и вежливо объяснят.

ДОПОЛНЕНИЕ. закрыл на днях счет в филиале на 1 мая. позвонил сотрудник на следующий день(30.07), сказал, что закроют счет в течение двух дней. на счету оставалось ок 300р, написал заявление, что пусть деньги спишут в благотворительный фонд какой-то. в итоге, сегодня, 3 августа, пришло сообщение, что списаны деньги со счет- 63,22руб за какую-то комиссию по обслуживанию и 99р за смс-оповещение за период с 27.07 по 26.08!!!! счет считается закрытым!!! ну да, зачем детям лишние деньги отдавать, Фридман же у нас бедный человек! Реально, так низко и мерзко это выглядит- последние копейки готовы себе забрать. Ребята, вы- настолько ничтожны! даже говорить об этом считаю ниже своего достоинства! неужели разбогатели? жесть а не банк- конторка каких свет не видывал!

Грустная история про "Альфа-Банк"

slavik-1 Опубликовано 31 июля, 2019 год
Грустная история про "Альфа-Банк" филиал в городе Саратов.
Предлагает Отличные условия и заботится о ваших деньгах, потому что считает их своими!
Мне не вернули мои деньги!, уже 6 рабочих дней не могут найти концов! Я со своего валютного счёта в евро произвёл оплату за покупку на счёт физического лица, не гражданина России 25.01.2018 года. Этот перевод банк одобрил и...  Читать отзыв
Грустная история про "Альфа-Банк" филиал в городе Саратов.
Предлагает Отличные условия и заботится о ваших деньгах, потому что считает их своими!
Мне не вернули мои деньги!, уже 6 рабочих дней не могут найти концов! Я со своего валютного счёта в евро произвёл оплату за покупку на счёт физического лица, не гражданина России 25.01.2018 года. Этот перевод банк одобрил и принял в работу, за этот перевод Альфа-Банк, авансом свою комиссию за оказанную мне услугу снял с моего валютного счёта в сумме 91 евро, а перевод не сделал, причём часть моего перевода вернулась обратно на мой счёт 01.02.2018 г., а оставшаяся часть моих денег, а это 2000 евро нет.., где то потерялись??
После трех дней моих походов в офис ОАО "Альфа-Банк" находящийся в городе Саратов, на ул. Максима Горького д. 36 и устных обращений к сотрудникам банка, с этой проблемой, в ходе которых меня заверили что мои деньги ни куда не денутся и скоро вернутся на мой счёт, мне все же было предложено написать "Заявление на проведение расследования по исходящему платежу в иностранной валюте для клиента - физического лица" которое было принято сотрудником банка 07.02.2018 числа.
В тексте этого заявления по мимо прочего напечатано, что я обязуюсь, нет не обязуюсь, а Прошу списать с моего счёта в бесспорном порядке (без дополнительных моих распоряжений) сумму комиссии ОАО "Альфа-Банк" за расследование по платежу в соответствии с тарифами Альфа банка и суммы комиссии сторонних банков и т.д. Как будто это я виноват что они потеряли мои деньги! Тарифы за это расследование мне ни кто не показал и не озвучил!
И вот спустя ТРИ недели моих ожиданий и звонков в банк, что я получил на самом деле;
1. Перевод моих денег на счёт другого лица ОАО "Альфа-Банк" не сделал.
2. Комиссию за перевод в сумме (91 евро) "Альфа-Банк" снял с моего счёта и как мне сказали в банке возвращать они не собираются!
3. Позже меня попросили написать заявление на возврат денег, т.к. сотрудники банка сказали мне, что мой перевод ещё находится в России и не был отправлен за границу, и мне вернут ВСЮ сумму перевода полностью! Ну Естественно без возврата комиссии банка! Думал ну и то хорошо.. Причину по которой это произошло мне так никто и не объяснил.
4. Мало того что банк не выполнил свою работу по переводу денег а комиссию свою, банк за перевод, взял в полном объёме, причем комиссия начислялась с полной суммы перевода, так и денег (2000 евро) по моему заявлению о возврате мне тоже не вернули. И ещё дополнительно я должен был оплатить комиссию "Альфа-Банка" за розыск моих денег!, потерявшихся по их вине!, по неизвестным мне тарифам "Альфа-Банка" и комиссию сторонних банков тоже по неизвестным тарифам!! Как вам это нравиться? Устное общение с банком плюс их сроки рассмотрения моего заявления...короче как я понял по вине банка время для возврата было потеряно.
5. А на самом деле, спустя ТРИ дня после написания мною в банке заявления на возврат моих денег и заверение сотрудников банка что деньги ещё не переведены, и 100% мне вернутся))), продавец известил меня, что получил перевод 2000 евро, (и я это узнал только благодаря честности и порядочности французского продавца), а "Альфа-Банк" хранил и хранит молчание по сегодняшний день написания этой истории 31.07.2019. Так как по договору товар был оплачен только частично, по вине банка, моя сделка с продавцом естественно не состоялась. Товар я не приобрёл, и ни деньги, ни комиссию за не оказанные мне услуги банком мне тоже никто не вернул. Вот такая история, мне грустно((.
Ну Очень «ХОРОШИЙ» "Альфа-Банк"!
Достоинства:
  1. интернет банк
Недостатки:
  1. не профессионалы, лжецы и мошенники

Вранье на сайте

Гость Опубликовано 18 июля, 2019 год
Все хорошие отзывы оставляют только сотрудники, всех кого знаю весь народ плюется от этого банка и сотрудников Все хорошие отзывы оставляют только сотрудники, всех кого знаю весь народ плюется от этого банка и сотрудников

Отвратительный банк и бестолковые сотрудники

Гость Опубликовано 18 июля, 2019 год
Отзыв прост, плевать банку на клиентов. Одни минусы, больше ни когда не ступлю ногой в этот банк. Люди не несите туда деньги, клиентами банк раскидывается как хочешь. Отзыв прост, плевать банку на клиентов. Одни минусы, больше ни когда не ступлю ногой в этот банк. Люди не несите туда деньги, клиентами банк раскидывается как хочешь.

Хороший банк, но есть недостатки

Валентина Опубликовано 3 июля, 2019 год
Была кредитная карта этого банка, но взимали процент за обслуживание. Сначала думала что некритично. Потом начало напрягать. В итоге помониторила предложения других банков и перешла в "Открытие". Там кредитная Opencard без платы за обслуживание, да еще и с кэшбеком на все, включая оплату услуг. Была кредитная карта этого банка, но взимали процент за обслуживание. Сначала думала что некритично. Потом начало напрягать. В итоге помониторила предложения других банков и перешла в "Открытие". Там кредитная Opencard без платы за обслуживание, да еще и с кэшбеком на все, включая оплату услуг.
Достоинства:
  1. вежливые сотрудники, большой срок беспроцентного погашения
Недостатки:
  1. проценты за обслуживание по карте

Кредит на покупку бытовой техники

Гость Опубликовано 2 июля, 2019 год
Здравствуйте! Покупала в магазине бытовую технику, оформили кредит через Альфа-банк, одобрение пришло быстро, платежи удобно отслеживать через мобильное приложение. НО есть минус в том, что какую бы сумму вы не закинули, в дату платежа у вас спишется только та часть, которая указана в графике, а если решили кредит погасить досрочно, то заранее вам никто не скажет какую сумму нужно внести....  Читать отзыв Здравствуйте! Покупала в магазине бытовую технику, оформили кредит через Альфа-банк, одобрение пришло быстро, платежи удобно отслеживать через мобильное приложение. НО есть минус в том, что какую бы сумму вы не закинули, в дату платежа у вас спишется только та часть, которая указана в графике, а если решили кредит погасить досрочно, то заранее вам никто не скажет какую сумму нужно внести. На моем примере было так: сумма последнего платежа в приложении была указана 1888 рублей, за 2 недели до срока списания вношу 1890, предполагаю, что у меня все закроется.БОНУС: за неделю до списания приходит смс-ка о том, что у меня недоплата 77 копеек. Иду в МТС, оплачиваю 77 копеек+50 рублей комиссии за обслуживание. Все закрылось! А нет! Прошел день списания, на следующий день приходит сообщение о недоплате в 2 копейки, звоню в банк и связывают меня уже с отделом взыскания. В ОБЩЕМ, О ЧЕМ ЭТО Я НЕ БЕРИТЕ НИКАКИХ КРЕДИТОВ В АЛЬФА-БАНКЕ!!!

Отвратительная работа сотрудников

Гость Опубликовано 24 июня, 2019 год
Крайне возмущена работой сотрудников отделения г. Ярославль по адресу Комсомольская 22 и банком в целом! НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! Сотрудники абсолютно НЕ КОМПЕТЕНТНЫ,как данного отделения,так и горячей линии. По моему мнению, банк делает все,чтобы клиент как можно дольше платил проценты, НИКАКОЙ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ ! У меня были кредитные карты в данном банке. В связи с потерей работы,временно были трудности с оплатой,решила...  Читать отзыв Крайне возмущена работой сотрудников отделения г. Ярославль по адресу Комсомольская 22 и банком в целом! НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! Сотрудники абсолютно НЕ КОМПЕТЕНТНЫ,как данного отделения,так и горячей линии. По моему мнению, банк делает все,чтобы клиент как можно дольше платил проценты, НИКАКОЙ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ ! У меня были кредитные карты в данном банке. В связи с потерей работы,временно были трудности с оплатой,решила переделать кредитные карты на обычный кредит,чтобы не портить кредитную историю и платить вовремя. Для того,чтобы переделать кредитные карты на обычный кредит, сотрудникам данного отделения потребовалось ДВА месяца!!!!! вместо одного дня!!! Меня каждый раз не корректно консультировали и гоняли туда-сюда!!! примеры не верной консультации:
1. Двое сотрудников в голос утверждали,что заявки на рефинансирование заводятся только по горячей линии. Позвонив на горячую линию,услышала ответ - "Девушка,что вы,такие операции не проводятся по горячей линии. Это делается ТОЛЬКО в отделении банка."
2. Сотрудники не верно проконсультировали по пакету документов,который нужен для рефинансирования.
3. Меня не верно проконсультировали по времени,не сказав,что заявки на рефинансирование подаются только до 16:00.
4. Приехала в нужное время,просидела в очереди до 15:20 и сотрудник отказался со мной работать,аргументируя это тем,что до конца приема заявок осталось 40 минут.
5. Мне два или три раза завели заявку НЕ ПРАВИЛЬНО!!!

И это только несколько ситуаций в решении ОДНОГО вопроса!
В связи с тем,что сотрудники меня не корректно консультировали у меня набежали проценты! плюс я ездила с одного конца города на другой-это бензин,который,к слову,не дешевый!
Мне приходилось отпрашиваться с работы на которую я только устроилась и была на стажировке, соответственно,меня могли уволить в связи с частными отпрашиваниями для личных нужд, плюс я ПОТЕРЯЛА деньги,которые могла заработать вместо того,чтобы сидеть в банке и получать не корректную информацию от сотрудников!!!!!
Оставила притензию на горячей линии (в офисе у меня ее принимать отказались),с требованием о возмещении затрат на бензин, на потраченное время в банке из-за не верных консультаций работников банка,в то время,как я могла зарабатывать деньги на работе,мне обещали дать ответ в течении 4х календарных дней. Я просила выслать ответ мне на электронную почту в письменном виде,а так же позвонить и озвучить. В итоге звонить пришлось самой на 5й день. мне озвучили какую-то отписку с ОТКАЗОМ,сказав,что,якобы,работа сотрудников была проверена и нарушений не выявлено.
Т.Е. вы считаете,что это нормальная работа сотрудников,консультировать не верно по 8 раз подряд и не умение решить один вопрос???!!!!!! Если бы хоть что-то проверялось и было не плевать на клиентов,такого ответа бы не было!
Я попросила выслать мне на электронную почту,что именно они проверяли,на какие записи разговоров они опирались и в связи с чем прозвучал отказ,так же попросила выслать отказ в удовлетворении моих требований в письменном виде. НО! мне не соизволили прислать даже отказ!!! И это не все подробности данного вопроса и не компетентности сотрудников! У меня имеются записи всех разговоров с сотрудниками, и если банк продолжит меня игнорировать и не будет пытаться решить мой вопрос,к моему сожалению,буду вынуждена выложить записи разговоров на всеобщее обозрение в интернете.

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ !!! КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ,ЭТО НОРМАЛЬНАЯ РАБОТА БАНКА И НОРМАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ,КОТОРЫЙ ПЛАТИТ БЕШЕНЫЕ ПРОЦЕНТЫ ???!!!!
повторюсь,за время,пока сотрудники не могли или не хотели решить мой вопрос,у меня набежали проценты!!! Я считаю,что во всех вопросах банк намеренно тянет время,чтобы клиент заплатил больше процентов!

ПРОСТО ХОРОШИЙ ОТЗЫВ

Гость Опубликовано 23 июня, 2019 год
22 июня 2019 года я посетила отделение Альфа-Банк по адресу: г.Ростов-на-Дону, проспект Ворошиловский, 33/93, с целью рефинансировать раннее возникшие кредитные обязательства. Не смотря на то, что банк не одобрил мою заявку, я хочу отметить работу сотрудников этого отделения. Меня приятно удивила, даже не ожидала после визита в сторонние банки, такие как Сбербанк, Россельхозбанк, работа персонала. При большом скоплении людей,...  Читать отзыв 22 июня 2019 года я посетила отделение Альфа-Банк по адресу: г.Ростов-на-Дону, проспект Ворошиловский, 33/93, с целью рефинансировать раннее возникшие кредитные обязательства. Не смотря на то, что банк не одобрил мою заявку, я хочу отметить работу сотрудников этого отделения. Меня приятно удивила, даже не ожидала после визита в сторонние банки, такие как Сбербанк, Россельхозбанк, работа персонала. При большом скоплении людей, два работавших специалиста, спокойно, без нервов, но при этом быстро и отлажено делали свою работу: по нескольку раз объясняли клиенту, если он не понимал, отвечали оперативно на другие, возникающие вопросы, и при этом только доброжелательно, что согласитесь, довольно редко в наше время. Спасибо вам за уважительное отношение к людям и, продолжайте также работать!

Наживаются на больных детях

Ева Опубликовано 13 июня, 2019 год
Я мама ребенка с пороком сердца, но моему сыну оперировали порок в России по квоте и слава богу успешно, порок не сложный. Но волей случая я общаюсь с родителями таких же деток и не всем могут помочь в России, потому что пороки разные и бывают очень сложные. На лечение не редко собирают деньги фонды, такие как, например, Алёша. Я жертвовала...  Читать отзыв Я мама ребенка с пороком сердца, но моему сыну оперировали порок в России по квоте и слава богу успешно, порок не сложный. Но волей случая я общаюсь с родителями таких же деток и не всем могут помочь в России, потому что пороки разные и бывают очень сложные. На лечение не редко собирают деньги фонды, такие как, например, Алёша. Я жертвовала через этот фонд, пока не заметила такую мелочь, как, например, стоимость процедур составляет 280520,4 долларов США или 19086608 рублей по курсу Альфа-Банка + 3 руб за 1 доллар США.

3 рубля за каждый доллар и 2 рубля за каждый евро берет себе банк при обмене волюты! Бизнес?! Банку ничего не стоит провести обмен валюты без комиссии в благотворительных целях, но жадность не позволяет.
Почти 900 тысяч благотворительных денег уйдут банку за услугу... Это несколько оклюдеров для тех же больных детей с пароками сердца.
Участие в благотворительности освобождает крупные организации от уплаты налогов? А тут еще и такая прибыль!
Не добросовестно.
Хочу помогать детям, а не наглым банкам, которые отнимают у детей шансы на жизнь!

Благодарность сотрудникам Альфа-Банка

Гость Опубликовано 21 мая, 2019 год
Я являюсь директором компании СК "Армада" в г. Челябинск и мне бы хотелось выразить благодарность менеджерам Валерии Шуляк и Юлии Пигаревой в Челябинском офисе "Галактика" за внимательное и доброжелательное отношение к своим клиентам, за качественную и оперативную работу. Желаю девочкам и дальше оставаться профессионалами своего дела. Я являюсь директором компании СК "Армада" в г. Челябинск и мне бы хотелось выразить благодарность менеджерам Валерии Шуляк и Юлии Пигаревой в Челябинском офисе "Галактика" за внимательное и доброжелательное отношение к своим клиентам, за качественную и оперативную работу. Желаю девочкам и дальше оставаться профессионалами своего дела.

Благодарность сотруднику

Елена Опубликовано 9 мая, 2019 год
Выражаю искреннюю благодарность всему банку и его сотруднику Чубабрия Георгию (адрес отделения банка: г. Москва, ул.Зеленодольская, 31, корп. 1). За эффективную и результативную работу. Хочется отметить отличные коммуникативные навыки, доброжелательное отношение.
Оформляла кредит в отделении банка. Сотрудник Чубабрия Георгий помог выбрать и оформить кредит. Подробно проконсультировал по условиям договора и по всем интересующим вопросам. Оперативно оформил...  Читать отзыв
Выражаю искреннюю благодарность всему банку и его сотруднику Чубабрия Георгию (адрес отделения банка: г. Москва, ул.Зеленодольская, 31, корп. 1). За эффективную и результативную работу. Хочется отметить отличные коммуникативные навыки, доброжелательное отношение.
Оформляла кредит в отделении банка. Сотрудник Чубабрия Георгий помог выбрать и оформить кредит. Подробно проконсультировал по условиям договора и по всем интересующим вопросам. Оперативно оформил документы. Обращаю внимание руководителей банка - четко, быстро, эффективно!
Лучшие рекомендации и высокая оценка его работы!
Успехов! Профессионального и карьерного роста!

Не исполнение своих обязаностей

Артем Опубликовано 20 апреля, 2019 год
Заказал дебетовую карту, позвонили назначили день и время доствки моей карты, в назначеное время курьер не появился, делайте выводы люди. Заказал дебетовую карту, позвонили назначили день и время доствки моей карты, в назначеное время курьер не появился, делайте выводы люди.
Недостатки:
  1. Безответственность

Банки

Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 3.6
183 отзыва
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 1.9
79 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 3.5
120 отзывов
Сетелем Банк
Сетелем Банк

Рейтинг: 1.4
90 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 4
192 отзыва
Банк Русский Стандарт
Банк Русский Стандарт

Рейтинг: 1.7
78 отзывов
Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 2.2
12 отзывов
Банк Сфера
Банк Сфера

Рейтинг: 4.6
15 отзывов
Дело Банк
Дело Банк

Рейтинг: 3.9
17 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close