ВТБ 24
Опубликовано 22 августа, 2013 год
1.4 307 отзывов / 39 516 просмотров
Коммерческий банк
ВТБ 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса. В число банковских услуг входят выпуск банковских карт, ипотечное и потребительское кредитование, автокредитование, услуги дистанционного управления счетами, кредитные карты с льготным периодом, срочные вклады и многое другое. На сегодняшний день банковская сеть состоит из более чем 600 офисов в 69 регионах страны.
Реклама ВТБ
Благодарность Ластоветской Маргарите (банк ВТБ г.Орел)
Хочу выразить ей искреннюю благодарность за высокий уровень обслуживания и профессионализм, проявленные при работе со мной в... Читать отзыв Ластоветская Маргарита (банк ВТБ г.Орел), обслуживала меня 09.06.2025 с 11:40. , в отделении банка № 178 Республика Крым, г. Ялта, ул. Тольятти, д. 15 Б. В связи с объединением ВТБ и РНКБ, получала дебетовую пенсионную карт ВТБ
Хочу выразить ей искреннюю благодарность за высокий уровень обслуживания и профессионализм, проявленные при работе со мной в банке ВТБ. Ее вежливость, внимательность и готовность помочь, оставили самые положительные впечатления. Искренняя заинтересованность в клиенте, компетентность, умение решить любую проблему, доброжелательность, хорошее настроение, оперативность и пунктуальность сделали процесс взаимодействия с банком максимально комфортным.
Благодарю Ластоветскую Маргариту (банк ВТБ г.Орел) за ее труд и преданность делу. Желаю ей дальнейших успехов и профессионального роста!
С уважением,
Анна Владимирона г. Ялта
Мерзкая реклама
Во взгляде его лишь презренье и холод
И он Брейтенбихера видит в аду
Где карта его ВТБ не в ходу...
Фальшивые эмоции, растянутые фразы (регулярноооо), лица, из которых будто выкачали смысл.
лица, из которых будто выкачали смысл.
Антиреклама ВТБ
Самая ужаснае из всех реклам
Раздражает невероятно это их ла ла ла, эти довольные рожи актеров. Которые ведут себя как клоуны.
Самое ужасное коверкание произведений классики ради чего хочется спросить? Весь смысл наших произведений переворачиваете и опошляете своей алчностью!!!
Самая ужасная реклама
Реклама втб
Ужасно и отвратительно
Не обращалась и нет желания
Безобразие!
УБЕРИТЕ РЕКЛАМУ С МУМУ!!
Худшая реклама с Му-му
Реклама втб
Банк просто ужасен
Жертвы образования
Перебор!!!
Закрыть уши и глаза хочется
Реклама ужасна
Ужасная бездарная реклама.