ВТБ 24

Опубликовано 22 августа, 2013 год
1.3
73 отзыва / 12 687 просмотров
ВТБ 24
Коммерческий банк ВТБ 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса. В число банковских услуг входят выпуск банковских карт, ипотечное и потребительское кредитование, автокредитование, услуги дистанционного управления счетами, кредитные карты с льготным периодом, срочные вклады и многое другое. На сегодняшний день банковская сеть состоит из более чем 600 офисов в 69 регионах страны.

Печальный опыт коренного москвича в банке ВТБ

Гость Опубликовано 16 января, 2020 год
Вчера, 15.01. 2020г в банке ВТБ на ул. Д. Ульянова 24 в 18.15 по моск. времени банкомат, находящийся в единственном зале офиса, в полуметре от клерков данного заведения, "съел" мою социальную карту и все деньги, бывшие на ней, при операциях по оплате ЖКХ. Привлечь внимание клерков к моей проблеме не удалось. Они словно не слышали ни моих просьб, ни моих...  Читать отзыв Вчера, 15.01. 2020г в банке ВТБ на ул. Д. Ульянова 24 в 18.15 по моск. времени банкомат, находящийся в единственном зале офиса, в полуметре от клерков данного заведения, "съел" мою социальную карту и все деньги, бывшие на ней, при операциях по оплате ЖКХ. Привлечь внимание клерков к моей проблеме не удалось. Они словно не слышали ни моих просьб, ни моих затем криков, словно я - бессловесная рыба за толстым стеклом аквариума, а не их клиент в полуметре от их рабочих мест. Я выхзвала полицию. И только тогда одна из клерков-марионеток вдруг потребовала у меня паспорт, который якобюы нужен, чтобы открыть банкомат, и тут же заявила, что открыть его никто из них не сможет... но паспорт все равно нужен. Паспорт мой остался дома. Я и представить не могла, что зайля в банк на 10 минут для оплаты ЖКХ я застряну там на час, лишившись и денег и документа, с которым могу ездить на транспорте. Ни руководителя банка, ни книги отзывов, как мне сообщили, в банке нет. Мои доводы, что я даже до дома не могу доехать без документа, оставшегося у них в банкомате, никакого действия не возымели. На вопрос, что мне делать, ответа тоже не дали.
На Горячей линии сообщили, что они заблокировали карту, а деньги мне вернутся на новую. При этом банкомат не был опечатан, как положено в таких обстоятельствах, пришли другие клиенты, сунувшие туда свою карту, и никто их не остановил. Потрясает полное бездушие работников банка. Я, пенсионер, ощутила полную беспомощность в этом фейковом социальном "оплоте" москвичей - банке ВТБ. Примечательно, что сотрудник Грячей линии ЗНАЛА, какую сумму "скушал" аппарат банка.
В общей сложности я провела в стрессовом состоянии час вместо 10 минут, как рассчитывала. Доехать до места назначения я так и не смогла, оставшись без документа. И главное, что никакого, даже административного, наказания клерки не понесут . Такова позиция крупнейшего в стране банка ВТБ. Это слова адвоката, с которым я потом говорила и который знаком с подобными случаями. Сегодня, 16 января 2020 года, в банк приехала инкассация. Но мою карту они не извлекли. Не потому что не сумели, а потому, что сотрудники банка им не сказали, что она там находится. Они просто забыли об этом происшествии. Мы, граждане России, в данном случае, москвичи - мусор не только для руководства банка ВТБ, но и для их матрешек-менеджеров, чье поведение и есть отражение позиции руководства данного банка, оставивших меня на 30 дней без социальной карты и без денег.
Достоинства:
  1. 0000000
Недостатки:
  1. ---------------

Банк - аферисты и воры

Гость Опубликовано 1 января, 2020 год
Отвратительный банк. К большому сожалению на новом месте работы было два варианта банка для выпуска зарплатной карты, жалею что выбрала ВТБ. Карту выпускали месяц! Не доставили в одобное для получения отделение, хотя это сообщали при оформлении! И первую же зарплату, при снятии 31 декабря, банкомат в отделении на Тимирязевской не выдал, а транзакцию провели как снятие! Банк ВТБ...  Читать отзыв Отвратительный банк. К большому сожалению на новом месте работы было два варианта банка для выпуска зарплатной карты, жалею что выбрала ВТБ. Карту выпускали месяц! Не доставили в одобное для получения отделение, хотя это сообщали при оформлении! И первую же зарплату, при снятии 31 декабря, банкомат в отделении на Тимирязевской не выдал, а транзакцию провели как снятие! Банк ВТБ воры. В офисе, меня просто отправили в call center а сами ни чем не хотели помочь! Полное равнодушие. Аферисты.

Обман клиентов

Н Опубликовано 21 декабря, 2019 год
Пришло одобренное решение в онлайн банк по кредиту с рефинансированием Дала согласие деньги не пришли.На горячей линии ответа по срокам не даютСитуация мутная решила отказаться жду сюрпризов и.к очевидна уже не порядочность Пришло одобренное решение в онлайн банк по кредиту с рефинансированием Дала согласие деньги не пришли.На горячей линии ответа по срокам не даютСитуация мутная решила отказаться жду сюрпризов и.к очевидна уже не порядочность

Медленное обслуживание

juliaagaeva@mail.ru Опубликовано 25 октября, 2019 год
Обслуживаюсь в трёх банках, самое медленное обслуживание в ВТБ 24. 25 минут в очереди, система автоматической очередности работает на низком уровне. Переоформление карт занимает более 20 мин, когда в других банках это делают максимум за 10 мин. Обслуживаюсь в трёх банках, самое медленное обслуживание в ВТБ 24. 25 минут в очереди, система автоматической очередности работает на низком уровне. Переоформление карт занимает более 20 мин, когда в других банках это делают максимум за 10 мин.

О рефинансировании ипотеки

Гость Опубликовано 24 октября, 2019 год
Стал зарплатным клиентом ВТБ, с расчетом рефинансирования ипотеки, месяц парили мозги (к девушкам претензий нет, старались помочь), в итоге отказали с мотивировкой "не рефинансируем таунхауз" (если что "таунхауз" 1986 года) Стал зарплатным клиентом ВТБ, с расчетом рефинансирования ипотеки, месяц парили мозги (к девушкам претензий нет, старались помочь), в итоге отказали с мотивировкой "не рефинансируем таунхауз" (если что "таунхауз" 1986 года)

ВТБ - ваша карта не защищена!

Виктор С. Опубликовано 22 октября, 2019 год
Мошенники используя телефон поддержки клиентов ВТБ увы ( я тоже думал что самый умный и со мной это не пройдет!!) ,но смогли получить от меня секретную информацию и далее перевести и снять крупную сумму денег с моей карты ВТБ, платеж висел в обработке сутки!!! а банк не смог его заморозить!!!
В это же время эти же мошенники пытались проделать подобное...  Читать отзыв
Мошенники используя телефон поддержки клиентов ВТБ увы ( я тоже думал что самый умный и со мной это не пройдет!!) ,но смогли получить от меня секретную информацию и далее перевести и снять крупную сумму денег с моей карты ВТБ, платеж висел в обработке сутки!!! а банк не смог его заморозить!!!
В это же время эти же мошенники пытались проделать подобное с моими картами Газпромбанка и Сбербанка , но Газпромбанк и Сбербанк немедленно заблокировали подозрительные операции и сохранили мне мои деньги! После этого случая я вычеркнул ВТБ навсегда из надежных банков с которыми буду иметь дело. Система безопасности ВТБ показала в действии свою некомпетентность и бесполезность.

Кому дороги свои средства на картах - лучше используйте карты других банком, как минимум из мною перечисленных т.к они доказали что могут противостоять мошенникам.

Полное днище

Гость Опубликовано 7 октября, 2019 год
По сравнению с ВТБ, Сбербанк показался сказкой) Пытаюсь попасть 3 раз но очереди не позволяют сделать это причём ни кто ни чего не делает, половина стоек пустые, заторможенные специалисты все это ВТБ, а вопрос всего лишь в том что мне прислали сообщение о замене карты, которой у меня ни когда не было) По сравнению с ВТБ, Сбербанк показался сказкой) Пытаюсь попасть 3 раз но очереди не позволяют сделать это причём ни кто ни чего не делает, половина стоек пустые, заторможенные специалисты все это ВТБ, а вопрос всего лишь в том что мне прислали сообщение о замене карты, которой у меня ни когда не было)
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные

Профилактика-это ужас

Татьяна Опубликовано 22 сентября, 2019 год
Нет сообщения о прлфилактике на сайте онлай-банк. Все денежные операции срываются. Нельзя в течении дня зайти в онлайн-банк. Если за ранее написали о профилактике, то за день сняла бы дегежные средства. Нет уважентя к клиентам. Нет сообщения о прлфилактике на сайте онлай-банк. Все денежные операции срываются. Нельзя в течении дня зайти в онлайн-банк. Если за ранее написали о профилактике, то за день сняла бы дегежные средства. Нет уважентя к клиентам.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Нет сообщений о профилактике на онлайн-банке

Снятие со счета

Гость Опубликовано 17 сентября, 2019 год
30.08.2019 Черных Ирина г.Барнаул Павловский тракт 251е сотрудник ВТБ с моего счета без моего ведома и подписи перевела все денежные средства на счет банка. На претензию банка так и не ответил уже более месяца,а сотрудник так и работает. Денежные средства мне так и не вернули. 30.08.2019 Черных Ирина г.Барнаул Павловский тракт 251е сотрудник ВТБ с моего счета без моего ведома и подписи перевела все денежные средства на счет банка. На претензию банка так и не ответил уже более месяца,а сотрудник так и работает. Денежные средства мне так и не вернули.

Одобрели кредит

Гость Опубликовано 7 сентября, 2019 год
Одобрели кредит переслали на почту что поздравляем идите забрать деньги. Пришло в отделение банка а мне говорят что заявки нет. Я бегал собрал документы потерял кучу время. Одобрели кредит переслали на почту что поздравляем идите забрать деньги. Пришло в отделение банка а мне говорят что заявки нет. Я бегал собрал документы потерял кучу время.
Достоинства:
  1. До этого время был лучшим банкам
Недостатки:
  1. Теперь думаю перевезти зарплату в другой банк

Вымогают деньги

Клиент Опубликовано 9 августа, 2019 год
Чтобы получить разрешение банка на перепланировку ипотечной квартиры необходимо заплатить 3500рублей и тогда разрешение будет готово в течение 2 рабочих дней, если комиссию не оплачивать, то разрешение ждать в течение 90 рабочих дней. Мы отказались от комиссии. На 4 день после подачи документов в банк на перепланировку квартиры нам снова зачем-то позвонили с горячей линии ВТБ и сказали, что, если...  Читать отзыв Чтобы получить разрешение банка на перепланировку ипотечной квартиры необходимо заплатить 3500рублей и тогда разрешение будет готово в течение 2 рабочих дней, если комиссию не оплачивать, то разрешение ждать в течение 90 рабочих дней. Мы отказались от комиссии. На 4 день после подачи документов в банк на перепланировку квартиры нам снова зачем-то позвонили с горячей линии ВТБ и сказали, что, если мы заплатим комиссию 3500р.,то разрешение хоть сегодня на печатают, а если не заплатим, то только через 90 рабочих дней. Мы прошли уже ни одну инстанцию по согласованию перепланировки, сроки везде приемлемые и без комиссии, в страховой компании в течение часа нам дали разрешение после подачи документов, даже от пожарников получили на 9 день разрешение!Бывают случаи, когда людям срочно нужно разрешение, и они готовы заплатить за услуги любые деньги, но здесь 90 рабочих дней-это чистое вымогательство денег! Стыд, могли хотя бы не звонить на 4 день и не позориться, вымогая денежные средства, тем более был уже 4 рабочий день, а не второй, как указано, что в течение 2 рабочих дней с момента подачи документов!
Достоинства:
  1. До обращения за разрешением на перепланировку были сплошные ++++ в этом банке
Недостатки:
  1. А теперь это вымогатели, будем рефинансировать ипотеку в другой банк

спасибо за обслуживание

моргунова нелли борисовна Опубликовано 6 августа, 2019 год
обратилась за помощью сделать перевод к Халимовой Нигине, которая отнеслась очень доброжелательно,оперативно помогла ,очень благодарна ей,побольше бы таких работников в нашей сфере обслуживания.отделение находится на ул .Профсоюзной 12 . Моргунова Н.Б. обратилась за помощью сделать перевод к Халимовой Нигине, которая отнеслась очень доброжелательно,оперативно помогла ,очень благодарна ей,побольше бы таких работников в нашей сфере обслуживания.отделение находится на ул .Профсоюзной 12 . Моргунова Н.Б.

Отвратительному банку втб

Vasa Опубликовано 5 августа, 2019 год
Самый отвратительный банк в мире который только снимает проценты хрен знает за что спрашивал у сотрудника банка за что сняли проценты а он как баран сидит на меня смотрит и не знает что ответить .... Люди обходите этот говняный банк стороной .... Отстой . Говно . Мразь это втб Самый отвратительный банк в мире который только снимает проценты хрен знает за что спрашивал у сотрудника банка за что сняли проценты а он как баран сидит на меня смотрит и не знает что ответить .... Люди обходите этот говняный банк стороной .... Отстой . Говно . Мразь это втб
Недостатки:
  1. Одни минусы один отстой проще свои деньги выбросить в мусорное ведро

Очень возмущена

Анастасия Опубликовано 29 июля, 2019 год
Являюсь клиентом банка более 18 лет,и теперь задумалась, что нужно менять этот банк ! В июли месяце у меня заканчивается валютная карта. Неоднократно прозванивала на горячую линию,узнавала, о перевыпуске карты. На горячей линии меня несколько раз заверили, что карту заказывать НЕ НАДО, перевыпуск автоматический. Повторюсь, что прозванивалось на горячую линию неоднократно.
Сегодня приехала за картой, и была очень удивлена....  Читать отзыв
Являюсь клиентом банка более 18 лет,и теперь задумалась, что нужно менять этот банк ! В июли месяце у меня заканчивается валютная карта. Неоднократно прозванивала на горячую линию,узнавала, о перевыпуске карты. На горячей линии меня несколько раз заверили, что карту заказывать НЕ НАДО, перевыпуск автоматический. Повторюсь, что прозванивалось на горячую линию неоднократно.
Сегодня приехала за картой, и была очень удивлена. Милая девушка мне ответила, что карта старого образца и ее надо заказывать заранее, и ждать 10 дней перевыпуска карты. Вопрос к руководству банка, зачем существует горячая линия, если сотрудники некомпетентны, не внимательны. Собрались в отпуск с детьми, вылет 2 августа и как быть??? Я очень возмущена таким халатным обслуживанием!!!

Мошенническая схема по отъему денег у граждан

Гость Опубликовано 26 июля, 2019 год
Брала кредит в банке ВТБ на 1,5 млн на 5 лет. Сумма страховки составила 142 тыс. руб. Сотрудница банка уверила меня, что при полном досрочном погашении мне вернут часть страховки. Поэтому, погасив кредит досрочно и полностью, я через 1 год 9 мес. отправилась в банк. Но там меня уверили, что обращаться надо не к ним, а напрямую в страховую компанию....  Читать отзыв Брала кредит в банке ВТБ на 1,5 млн на 5 лет. Сумма страховки составила 142 тыс. руб. Сотрудница банка уверила меня, что при полном досрочном погашении мне вернут часть страховки. Поэтому, погасив кредит досрочно и полностью, я через 1 год 9 мес. отправилась в банк. Но там меня уверили, что обращаться надо не к ним, а напрямую в страховую компанию. Я пришла в офис СК "ВТБ Страхование" в Дегтярном пер., 11 и написала заявление. На которое - получила ответ. Комментирую кратко и самое главное.
1) Страховщик (СК) страхует Страхователя (Банк). А деньги за это почему-то плачу я. И когда я честно выполняю свои обязательства и гашу кредит, мне пишут, ЦИТ.: "между вами и СК договор страхования не заключался". То есть, я - не "сторона по договору страхования".
2) Но тут же в письме содержится еще один тезис. ЦИТ.: "При досрочном отказе Страхователя (банка) от договора страхования страховая премия не подлежит возврату, если договором не предусмотрено иное". Но договором как раз и предусмотрен возврат неиспользованной страховой премии. См. раздел 6 "Условий страхового продукта "Финансовый резерв" (Лайф, как у меня) - он есть в открытом доступе, на сайте ВТБ. ЦИТ.: "Договор страхования... прекращается в отношении конкретного Застрахованного до окончания срока страхования, если после вступления Договора страхования в силу в отношении конкретного Застрахованного возможность наступления страхового случая отпала, и существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным чем страховой случай." Нормально, да?
Следовательно, возврат страховой премии не просто возможен, он - в порядке вещей! Но только Страхователю (банку). Ну чем не мошенническая схема? Натуральный отъем денег у граждан.
Но если меня не хотят считать Страхователем, может быть, посчитают хотя бы Заказчиком услуги страхования? Ведь есть
ст. 32 ФЗ № 2300-1. А согласно ему, оплата неоказанных услуг при отказе заказчика от них, должна быть осуществлена, однако не в полном объеме. Ну, да я и не рассчитывала получить полностью уплаченную страховку...
Словом, мне абсолютно все равно, кто выплатит мне мои деньги - банк или СК. От такой наглости я просто поняла, что моими следующими шагами будут жалобы в Роспотребнадзор, Центробанк, Всероссийский союз страховщиков. Затем я обращусь в СМИ, к блогерам и депутатам, которые обожают генерировать всякие полезные инициативы. И конечно, будут заявлены исковые требования в суд. О возвращении страховых выплат, о взыскании компенсации морального вреда, процентов за пользование чужими денежными средствами, всех судебных расходов, и в соответствии с ч.6 ст.13 закона "О защите прав потребителей", штрафа за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения прав потребителя. И меня не испугает, если я не выиграю первый, районный суд. Я подам аппеляцию в городской. И так дальше. Но главное, я предам все свои действия самой широкой огласке. На моих судебных заседаниях будут представлены все возможные СМИ, работающие в Санкт-Петербурге на региональном и федеральном уровне. Я знаю, как это сделать.
Я уже нашла немало людей, которые почти потеряли надежду прекратить подобные "банковские схемы". И тоже считают, что давно пора противопоставить договору коллективного страхования - коллективные иски.

Со счета похищены средства, банк бездействует

Гость Опубликовано 22 июля, 2019 год
В конце прошлого года компания BKC-IH стала жертвой мошенников, которые с помощью хакерской атаки смогли вывести все средства со счета нашей компании.

Счет был открыт в банке ВТБ, который не только не обеспечил защиту средств компании, но и не предупредил нас о том, что с деньгами что-то происходит. После произошедшего банк не признал свою вину и не сделал абсолютно ничего...  Читать отзыв
В конце прошлого года компания BKC-IH стала жертвой мошенников, которые с помощью хакерской атаки смогли вывести все средства со счета нашей компании.

Счет был открыт в банке ВТБ, который не только не обеспечил защиту средств компании, но и не предупредил нас о том, что с деньгами что-то происходит. После произошедшего банк не признал свою вину и не сделал абсолютно ничего для внутреннего расследования этого дела. Уже полгода мы не можем вернуть свои средства и даже не получаем конкретной информации о том, что произошло на самом деле. Полиция, к сожалению, тоже ничем не помогла, поскольку банк никак не способствует раскрытию информации и не предоставляет данные своей проверки.
​На протяжении нескольких месяцев банк ВТБ дает многочисленные обещания о том, что обстоятельства дела будут выяснены, но по прежнему ничего не происходит. В результате BKC-IH понесла большие потери, которые коснулись в первую очередь благотворительного фонда Шередарь, которому BKC-IH регулярно помогает - из-за потери средств мы не смогли сделать свои обычные пожертвования и Шередарь не получил сумму, которая была ему очень необходима для реабилитационной программы в новом сезоне. ​

Эта история показывает, что даже такой крупный банк, как ВТБ не может обеспечить безопасность своих счетов и, что намного хуже, абсолютно ничего не предпринимает для своих клиентов в случае потери средств.
Очень жаль, что страдают от этого в итоге даже не сами компании и их сотрудники, а те, кто находятся в максимально уязвимом положении - нуждающиеся в реабилитации дети. Очень надеемся, что вас не коснутся такие проблемы и что эта история разрешится благополучным для всех сторон образом.

Мошенники!

Нина Опубликовано 21 июля, 2019 год
При получении кредита нужно читать все 50 страниц договора. У нас оказалось, что представитель банка вложил листы страховки между листами кредитного договора. так мы сами того не зная оказались застрахованными. По телефону горячей линии этого банка невозможно получить информацию. Брали много кредитов, но такого скотского отношения к клиентам, как в этом банке, не встречали нигде. При получении кредита нужно читать все 50 страниц договора. У нас оказалось, что представитель банка вложил листы страховки между листами кредитного договора. так мы сами того не зная оказались застрахованными. По телефону горячей линии этого банка невозможно получить информацию. Брали много кредитов, но такого скотского отношения к клиентам, как в этом банке, не встречали нигде.

Самый худший банк!

Гость Опубликовано 9 июля, 2019 год
Полностью согласен со всеми отрицательными отзывами, указанными ниже. Обман и мошенничество. Ничего не разъясняют, а только подключают дополнительные платные услуги. Больше не буду иметь дел с банком ВТБ! Полностью согласен со всеми отрицательными отзывами, указанными ниже. Обман и мошенничество. Ничего не разъясняют, а только подключают дополнительные платные услуги. Больше не буду иметь дел с банком ВТБ!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Вся работа банка с клиентом направлена на то, чтобы максимально обмануть и получить выгоду для себя.

Худший банк

Гость Опубликовано 21 июня, 2019 год
Оператор не может объяснить строчки из распечатки по счёту. Зарплатная карта превратилась сама! в кредитную, моё согласие даже не спросили! Буду писать жалобу в прокуратуру и центробанк! Быстрей бы лишили их лицензии Оператор не может объяснить строчки из распечатки по счёту. Зарплатная карта превратилась сама! в кредитную, моё согласие даже не спросили! Буду писать жалобу в прокуратуру и центробанк! Быстрей бы лишили их лицензии
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Худший банк

Банки

Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4
201 отзыв
Мандарино онлайн займы
Мандарино онлайн займы

Рейтинг: 4.9
30 отзывов
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 3.2
110 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 2.7
233 отзыва
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.9
217 отзывов
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 3.5
239 отзывов
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 3.2
179 отзывов
Сетелем Банк
Сетелем Банк

Рейтинг: 1.4
92 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close