Печальный опыт коренного москвича в банке ВТБ - Отзывы о ВТБ 24

ВТБ 24
Отзыв написан 16 января, 2020 год 163 просмотра
Вчера, 15.01. 2020г в банке ВТБ на ул. Д. Ульянова 24 в 18.15 по моск. времени банкомат, находящийся в единственном зале офиса, в полуметре от клерков данного заведения, "съел" мою социальную карту и все деньги, бывшие на ней, при операциях по оплате ЖКХ. Привлечь внимание клерков к моей проблеме не удалось. Они словно не слышали ни моих просьб, ни моих затем криков, словно я - бессловесная рыба за толстым стеклом аквариума, а не их клиент в полуметре от их рабочих мест. Я выхзвала полицию. И только тогда одна из клерков-марионеток вдруг потребовала у меня паспорт, который якобюы нужен, чтобы открыть банкомат, и тут же заявила, что открыть его никто из них не сможет... но паспорт все равно нужен. Паспорт мой остался дома. Я и представить не могла, что зайля в банк на 10 минут для оплаты ЖКХ я застряну там на час, лишившись и денег и документа, с которым могу ездить на транспорте. Ни руководителя банка, ни книги отзывов, как мне сообщили, в банке нет. Мои доводы, что я даже до дома не могу доехать без документа, оставшегося у них в банкомате, никакого действия не возымели. На вопрос, что мне делать, ответа тоже не дали.
На Горячей линии сообщили, что они заблокировали карту, а деньги мне вернутся на новую. При этом банкомат не был опечатан, как положено в таких обстоятельствах, пришли другие клиенты, сунувшие туда свою карту, и никто их не остановил. Потрясает полное бездушие работников банка. Я, пенсионер, ощутила полную беспомощность в этом фейковом социальном "оплоте" москвичей - банке ВТБ. Примечательно, что сотрудник Грячей линии ЗНАЛА, какую сумму "скушал" аппарат банка.
В общей сложности я провела в стрессовом состоянии час вместо 10 минут, как рассчитывала. Доехать до места назначения я так и не смогла, оставшись без документа. И главное, что никакого, даже административного, наказания клерки не понесут . Такова позиция крупнейшего в стране банка ВТБ. Это слова адвоката, с которым я потом говорила и который знаком с подобными случаями. Сегодня, 16 января 2020 года, в банк приехала инкассация. Но мою карту они не извлекли. Не потому что не сумели, а потому, что сотрудники банка им не сказали, что она там находится. Они просто забыли об этом происшествии. Мы, граждане России, в данном случае, москвичи - мусор не только для руководства банка ВТБ, но и для их матрешек-менеджеров, чье поведение и есть отражение позиции руководства данного банка, оставивших меня на 30 дней без социальной карты и без денег.

Достоинства:
  1. 0000000
Недостатки:
  1. ---------------




Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Отзывы о банках

Отзывы о банках России. Рейтинг всех банков. Каталог отзывов о банковских услугах: кредиты, депозиты, платежные системы, интернет-банк, кредитные карты

ВТБ 24

Коммерческий банк ВТБ 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса. В число банковских услуг входят выпуск банковских карт, ипотечное и потребительское кредитование, автокредитование, услуги дистанционного управления счетами, кредитные карты с льготным периодом, срочные вклады и многое другое. На сегодняшний день банковская сеть состоит из более... подробнее

Банки

Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 4.5
258 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.6
361 отзыв
TRX Markets брокер
TRX Markets брокер

Рейтинг: 5
3 отзыва
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 1.5
35 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 2.6
321 отзыв
Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 4.3
96 отзывов
Брокер International Bitcoin Exchange
Брокер International Bitcoin Exchange

Рейтинг: 4
1 отзыв
ОТП Банк
ОТП Банк

Рейтинг: 4.2
59 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.9
278 отзывов
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 2.3
208 отзывов