Сбербанк России

Опубликовано 30 марта, 2011 год
2.7
230 отзывов / 84 471 просмотр
Сбербанк России
Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Его активы составляют более четверти банковской системы страны (27%), а доля в банковском капитале находится на уровне 26% (1 января 2011 г.). По данным журнала The Banker (1 июля 2010 г.), Сбербанк занимал 43 место по размеру основного капитала (капитала 1-го уровня) среди крупнейших банков мира.

Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня - современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк занимает крупнейшую долю на рынке вкладов и является основным кредитором российской экономики. По состоянию на 1 января 2011 г., доля Сбербанка России на рынке частных вкладов составляла 48%, а его кредитный портфель включал в себя около трети всех выданных в стране кредитов (32% розничных и 31% корпоративных кредитов).

Сбербанк России обладает уникальной филиальной сетью: в настоящее время в нее входят 17 территориальных банков и более 19 100 подразделений по всей стране. Дочерние банки Сбербанка России работают в Казахстане, на Украине и в Беларуси. В соответствии со Стратегией развития, Сбербанк России расширил свое международное присутствие, открыв представительство в Германии и филиал в Индии, а также зарегистрировав представительство в Китае. В целом планируется увеличить долю чистой прибыли, полученной за пределами России, до 5% к 2014 г.

Рассматривая международный вектор как важнейшую составляющую стратегии своего развития, Сбербанк России осуществляет казначейские операции на международном рынке и операции торгового финансирования, поддерживает корреспондентские отношения с более чем 220 ведущими банками мира и участвует в деятельности ряда авторитетных международных организаций, представляющих интересы мирового банковского сообщества. Активная позиция и международный авторитет позволяют Сбербанку России наиболее полно удовлетворять внешнеэкономические запросы своих клиентов, привлекать на выгодных условиях ресурсы с мировых финансовых рынков и соответствовать лучшей практике, принятой в международном банковском сообществе.
Акции Сбербанка России котируются на российских биржевых площадках ММВБ и РТС с 1996 г. В марте 2007 г. Банк разместил дополнительный выпуск обыкновенных акций, в результате чего, уставный капитал увеличился на 12%, и было привлечено 230,2 млрд. рублей. Средний дневной объем торгов акциями Сбербанка составляет 35% объема торгов на ММВБ.

Учредитель и основной акционер Банка — Центральный банк Российской Федерации (Банк России). По состоянию на 16 апреля 2010 г., ему принадлежит 60,3 % голосующих акций и 57,6% в уставном капитале Банка. Остальными акционерами Сбербанка России являются более 263 тысяч юридических и физических лиц. Высокая доля иностранных инвесторов в структуре капитала Сбербанка России (более 32%) свидетельствует о его инвестиционной привлекательности.

Надежность и безупречная репутация Сбербанка России подтверждаются высокими рейтингами ведущих рейтинговых агентств. Агентством Fitch Ratings Сбербанку России присвоен долгосрочный рейтинг дефолта в иностранной валюте “BBB”, агентством Moody’s Investors Service - долгосрочный рейтинг депозитов в иностранной валюте “Baa1”. Кроме того, агентство Moody’s присвоило Банку наивысший рейтинг по национальной шкале.

Благодарность

ООО ЧОП ВА "Странник и Ко" Опубликовано вторник, 21 января
Хотим выразить свою благодарность начальнику сектора Валовой Кристине Николаевне и клиентскому менеджеру Чернову Евгению Олеговичу за чуткое отношение к клиентам, за реально оказанную помощь. Спасибо. Хотим выразить свою благодарность начальнику сектора Валовой Кристине Николаевне и клиентскому менеджеру Чернову Евгению Олеговичу за чуткое отношение к клиентам, за реально оказанную помощь. Спасибо.

Самый наглый банк

Богдан Опубликовано понедельник, 20 января
Блокируют частные средства в виде перевода 6000 руб и называют операцию мошеннической. Перезванивают менеджера и такое ощущение что они осознано это делают, задаю вопрос где они отказываются отвечать, но действия блокировки проводят Блокируют частные средства в виде перевода 6000 руб и называют операцию мошеннической. Перезванивают менеджера и такое ощущение что они осознано это делают, задаю вопрос где они отказываются отвечать, но действия блокировки проводят

Называется приличная сотрудница

Савицкий Станислав Павлович Опубликовано пятница, 17 января
В отделении 9038/0743 (еще когда отделение, находилось на набережной Тараса Шевченко), работала порядочная сотрудница Оксана Минакова, и мне нужно было к ней через соцсеть ВКонтакте, вежливо обратиться, как к работнику Сбербанка, а она меня занесла в черный список. Так поступить приличному человеку - это абсурд! У меня брат врач, он никогда не занесет больного в черный список, так же и...  Читать отзыв В отделении 9038/0743 (еще когда отделение, находилось на набережной Тараса Шевченко), работала порядочная сотрудница Оксана Минакова, и мне нужно было к ней через соцсеть ВКонтакте, вежливо обратиться, как к работнику Сбербанка, а она меня занесла в черный список. Так поступить приличному человеку - это абсурд! У меня брат врач, он никогда не занесет больного в черный список, так же и работники банков, не должны заносить в черный список клиентов (включая бывших). С уважением, Савицкий Станислав Павлович!

Банк не возвращает деньги со взломанного онлайн кабинета.

Гость Опубликовано среда, 15 января
Несколько дней назад был взломан онлай кабинет и сняты личные сбережения в размере 3000т.р. При обращении в отделение и подачи заявки на возврат. Заявили что банк деньги не возвращает. И это не их проблемы. Банк ужасный. Гарантии на сохранение средст банк не даёт и ответственности не несёт. Несколько дней назад был взломан онлай кабинет и сняты личные сбережения в размере 3000т.р. При обращении в отделение и подачи заявки на возврат. Заявили что банк деньги не возвращает. И это не их проблемы. Банк ужасный. Гарантии на сохранение средст банк не даёт и ответственности не несёт.

Незаконное списание средств за смс оповещения

Гость Опубликовано среда, 15 января
Списывают в самовольном порядке 60 руб. в месяц за мобильный банк. Приходит смс, с разъяснением и возможностью отказаться от этой услуги. VISA****: С 14.01.2020 за уведомления по операциям будет списываться 60р в месяц. Для отключения уведомлений отправьте Экономный на 900.
Отправляю слово Экономный на данный номер. 15.01.2020 снимают со счета 60 руб. Вот как??? Я согласие не давала на данную операцию....  Читать отзыв
Списывают в самовольном порядке 60 руб. в месяц за мобильный банк. Приходит смс, с разъяснением и возможностью отказаться от этой услуги. VISA****: С 14.01.2020 за уведомления по операциям будет списываться 60р в месяц. Для отключения уведомлений отправьте Экономный на 900.
Отправляю слово Экономный на данный номер. 15.01.2020 снимают со счета 60 руб. Вот как??? Я согласие не давала на данную операцию. Где код подтверждения?? Где что?? Оперирует тем, что я давала согласие, подписывая договор. Говорю: "Покажите!". Договор подписывал ещё в 2013 году. На каком основании? Ответить не могут. Обещают вернуть деньги не позднее 19.01.2020. На каком основании банк имеет право мои личные средства удерживать 4 дня??? Требую вернуть немедленно. Смс оповещения об операциях по факту не приходят. Скажите, это не мошенничество ли в чистом виде?? На какой мне, простите, Ваши уведомления в виде смс за 60 руб., когда в мобильном банке я всю эту информацию вижу бесплатно. Обещаю обратиться с жалобой в Роспотребнадзор. Деньги тут же возвращают. А возвращают почему? Да потому что списаны без согласия и незаконным путем. Если с Вами такое произошло - отстаивайте свои права. 60 рублей в месяц. 720 рублей в год. С 1 млн человек - 720 млн в год в карман Сбера. Государство обещало начать бороться вот с такими махинациями и "услугами" банков.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Все остальное

Указал назначение платежа а деньги ушли без назначения

Евгений Опубликовано вторник, 14 января
Технический специалист Сбербанка помочь не смог , с начальством не связали , назначение платежа так и не изменили даже уведомление отправить не могут ! Указал назначение во время платежа . Чек пришёл без назначения . Деньги со счета сняли и не возвращают . Отменить платёж не могут !! Мощенники? Технический специалист Сбербанка помочь не смог , с начальством не связали , назначение платежа так и не изменили даже уведомление отправить не могут ! Указал назначение во время платежа . Чек пришёл без назначения . Деньги со счета сняли и не возвращают . Отменить платёж не могут !! Мощенники?

Как защитить свои средства?

Клиент Сбербанка Опубликовано воскресенье, 12 января
как оставлять отзыв если система не пропускает.пишет что письмо содержит недопустимые выражения?несколько раз прочла.не одного оскарбления. Ни одного непристойного слова нет.или так все задумано? Сбербанк России - Как защитить свои средства? Сбербанк России - Как защитить свои средства? как оставлять отзыв если система не пропускает.пишет что письмо содержит недопустимые выражения?несколько раз прочла.не одного оскарбления. Ни одного непристойного слова нет.или так все задумано?

Отличный банк

Гость Опубликовано четверг, 9 января
Хороший банк! Депозиты ,супер, кредиты тоже, бабла вагоны,миллионы,миллиарды триллионы...
Доллары евро ены баклаклуаны короче все по выгодном курсеСмайлСмайлСмайлСмайлСмайлСмайлСмайлСмайлСмайлСмайлСмайлСмайлСмайлСмайлСмайлСмайлСмайлСмайлСмайлСмайлСмайлСмайлСмайлСмайлСмайлСмайлСмайлСмайл
Хороший банк! Депозиты ,супер, кредиты тоже, бабла вагоны,миллионы,миллиарды триллионы...
Доллары евро ены баклаклуаны короче все по выгодном курсеСмайлСмайлСмайлСмайлСмайлСмайлСмайлСмайлСмайлСмайлСмайлСмайлСмайлСмайлСмайлСмайлСмайлСмайлСмайлСмайлСмайлСмайлСмайлСмайлСмайлСмайлСмайлСмайл

Достали со своими "предложениями"!

Чтоб вы так жили Опубликовано четверг, 9 января
Сегодня первый день рабочей недели и сбербанк начинает атаковать! У меня кредит, впрочем как и у всей страны. Я получаю в месяц 13 000 руб., 2 000 руб. отдаю за кредит. Сегодня сбербанк мне прислал смс с "предложением" что я могу взять кредит в пол миллиона и у меня ещё останется денюжка. Останется денюжка? Мать вашу! Да вы у меня...  Читать отзыв Сегодня первый день рабочей недели и сбербанк начинает атаковать! У меня кредит, впрочем как и у всей страны. Я получаю в месяц 13 000 руб., 2 000 руб. отдаю за кредит. Сегодня сбербанк мне прислал смс с "предложением" что я могу взять кредит в пол миллиона и у меня ещё останется денюжка. Останется денюжка? Мать вашу! Да вы у меня квартиру заберёте через такой "кредит"! Будьте вы прокляты! Чтоб этот високосный год вас всех выкосил!

Взял талон не кто не видит меня ???!!!

Гость Опубликовано суббота, 28 декабря
. Тупой банки . Взял талон , отсидел 20 минут не кто не отреагировал . После уточнения сказали уже нет не кого для этого решения ! Зачем тогда эта система нужна ????!!! Сбербанк России - Взял талон не кто не видит меня ???!!! . Тупой банки . Взял талон , отсидел 20 минут не кто не отреагировал . После уточнения сказали уже нет не кого для этого решения ! Зачем тогда эта система нужна ????!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Говно банк

Кинули на деньги перед НГ

Дмитрий Опубликовано пятница, 27 декабря
Смайл Я хотел внести деньги на свою карту , банкомат съел деньги и не чего не зачислил. Оператор сказал ждать до 3 января следующего года . Я сейчас стою на улице в другом городе. У меня нет денег заплатить кредит, отдать долги , заплатить за жильё, и теперь я остался на улице по вине банка и они предоставили мне такое...  Читать отзыв Смайл Я хотел внести деньги на свою карту , банкомат съел деньги и не чего не зачислил. Оператор сказал ждать до 3 января следующего года . Я сейчас стою на улице в другом городе. У меня нет денег заплатить кредит, отдать долги , заплатить за жильё, и теперь я остался на улице по вине банка и они предоставили мне такое решение . После возврата мое первое действие будет расторгнуть договор . С меня теперь возьмут издержку за просрочки и я отдам еще больше долг из-за ошибок Сбербанка . Это не уважительное отношение к постоянному клиенту банка !!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Банк присвоил мои деньги и хочет и вернуть через неделю!

Банкомат деньги принял, а деньги на счет не поступили!!!!

Natson Опубликовано четверг, 26 декабря
Пост от моей мамы.
Сегодня , 25.12.2019 года, в Иваново, положили с дочкой на карту в банкомате сб 5000 рублей. вместо 5000 - зачислили 2000. 3000 - зажали. выдали чек , в нем написано, что 3000 поступят в течение 30 минут. ага... держи карман шире. денежки тю-тю. звоню на горячую линию , а там отвечают что разберутся в короткие сроки ….до...  Читать отзыв
Пост от моей мамы.
Сегодня , 25.12.2019 года, в Иваново, положили с дочкой на карту в банкомате сб 5000 рублей. вместо 5000 - зачислили 2000. 3000 - зажали. выдали чек , в нем написано, что 3000 поступят в течение 30 минут. ага... держи карман шире. денежки тю-тю. звоню на горячую линию , а там отвечают что разберутся в короткие сроки ….до 02.01.2020 года. сиди бабушка без денег на Новый год. Новогодний подарочек от сбербанка. всем буду говорить, что связываться со сбером опасно. проценты за пользование чужими денежными средствами не начислят. незаконное обогащение за счет пенсионеров.

Банк - на "5", сотрудники и обслужтивание хуже некуда

Timofey Опубликовано 16 декабря, 2019 год
Система, мобильное приложение и условия - отлично!
Обслуживание в банке - просто ниже плинтуса, работники ничего не знают, вечное "ну я работаю тут недавно, пойду проконсультиуюсь", очереди, торможение, сотрудники банка постоянно меняются и не успевают ничему научиться!
Каждый поход в банк даже по мелочи - это дичайший стресс!
Система, мобильное приложение и условия - отлично!
Обслуживание в банке - просто ниже плинтуса, работники ничего не знают, вечное "ну я работаю тут недавно, пойду проконсультиуюсь", очереди, торможение, сотрудники банка постоянно меняются и не успевают ничему научиться!
Каждый поход в банк даже по мелочи - это дичайший стресс!

Челябинское отделение 8597

Марченко Ольга Ильинична Опубликовано 6 декабря, 2019 год
Сегодня были со снохой в банке оформляли страховой случай .С нами работала Гурова Ксения я в восторге от ее профессионализма и человеческих качеств.Ксения помогала нам, успокаивала когда я заполняла документы.Я боялась испортить бланк Она много времени потратила на нас ,но все оформила.Прошу руководство отметить эту прекрасную сотрудницу Ксению Гурову . Спасибо ей большое Сегодня были со снохой в банке оформляли страховой случай .С нами работала Гурова Ксения я в восторге от ее профессионализма и человеческих качеств.Ксения помогала нам, успокаивала когда я заполняла документы.Я боялась испортить бланк Она много времени потратила на нас ,но все оформила.Прошу руководство отметить эту прекрасную сотрудницу Ксению Гурову . Спасибо ей большое

Некомпетентность сотрудников

Гость Опубликовано 25 ноября, 2019 год
Добрый вечер! На днях я стала жертвой мошенников . Я продавала одну вещь на авито , мне позвонили мошенники и представились покупателями . Сказали что переведут деньги на карту а я им вещь которую продавала. Я назвала номер карты альбанка . И действительно на карте альфабанка появились деньги , только не 2000 (стоимость вещи), а 20000. Девушка начала плакать и...  Читать отзыв Добрый вечер! На днях я стала жертвой мошенников . Я продавала одну вещь на авито , мне позвонили мошенники и представились покупателями . Сказали что переведут деньги на карту а я им вещь которую продавала. Я назвала номер карты альбанка . И действительно на карте альфабанка появились деньги , только не 2000 (стоимость вещи), а 20000. Девушка начала плакать и просить мне ей перевести остаток 18000. Я перевела ей остаток только не альфабанком а через Сбербанк со своей карты Сбербанка на ее счёт Сбербанка . Потом вернулась в приложение альфабанка и увидела что оказывается деньги у меня на карте появились не потому что она мне перевела а потому что она взломала мой личный кабинет в Альфабанке и сделала перевод между моими счётами . Я сразу позвонила в альфабанк и мне все заблокировали , на Альфабанке деньги мне удалось сохранить. Но то что я ей переводила со своей карты Сбербанка не удалось . Я сразу позвонила в Сбербанк что бы мне отозвали перевод , потому что в приложении для айфон нет функции отозвать перевод . Оператор мне сказал что отозвать перевод или заморозить до выяснения обстоятельств уже невозможно (хотя прошло 18 минут и это был перевод с Карты на счёт и это был выходной поздно вечером). И так же сказал что я должна писать заявление в милицию и все . Я написала заявление в МВД Москвы . И с талончиком из МВД пришла в Сбербанк и написала письменное заявление ещё . Я успела это сделать до наставления 24 часов после момента совершения перевода ! Сбербанк мне отказал вернуть средства переведённые мошенникам и отказал даже в выдаче имени к которому привязан счёт и блокировать их счёт тоже не стал . Хотя я пришла с талоном из мвд ! Оказывается то что я Звонила в банк по горячей линии через приложение мое обращение не зафиксировали, а зафиксировали только тогда , когда я пришла к ним ! Причину отказала объяснили тем что они не имеют права отозвать платёж в одностороннем порядке ссылаясь на 854 гражданского кодекса РФ 14 ФЗ. Четыре дня я с ними ругалась и просила пересмотреть решение . В итоге пошла в отдел защиты прав потребителей, где юрист мне сообщил что в течении 24 часов я имею право отозвать перевод если я написала заявление в письменном виде (а я написала и успела за этот промежуток времени ). И предложил подавать на Сбербанк в суд так как они не имели права мне отказать блокировать или замораживать перевод по закону 161 ФЗ. Так же я позвонила в центробанк Росси по горячей линии , рассказала историю со сбербанком и мне там тоже сообщили что существует Часть 9 ст. 8 Федерального закона от27.06.2011 N 161-ФЗ «О национальной платежной системе» (далее — Закон
N 161-ФЗ) закрепляет право клиента отозвать свое распоряжение о переводе
денежных средств до наступления безотзывности перевода в порядке, установленном законодательством и договором с оператором. Так же уточнили что момент безотзывности наступает в момент зачисления моих переведённых средств на счёт другому лицу , тоесть я могла успеть . Сегодня мне позвонили из Сбербанка , я так же записала разговор на диктофон, они ведь его тоже записывают, девушка сообщила что действительно этот Федеральный закон 161 (единый для всех банков), существует но Сбербанк не может его соблюдать по техническим причинам! Но вопрос - почему на сайте и в договоре при оформлении Карты или счётов и вкладов не прописывается что они по техническим причинам не могут соблюдать единый для всех банков Федеральный закон 161 по которому они не могут отказать в отзыве по моему желанию перевода средств на счёт другому лицу ? Второй вопрос - почему в приложении нет функции возврата перевода до наступления момента безответственности? Третий вопрос - какое право они имели мне отказать если существует 161 ФЗ? Всю переписку я сохранила в электронном виде , и запись разговора на диктофон , где сотрудник банка мне пытается объяснить что они не могут отозвать перевод! Так же я конечно буду писать жалобу на Сбербанк в центробанк ! Обязательно укажу то что они не соблюдают 161 Федеральный закон по техническим причинам и нигде об этом не пишут ! И обращаться в суд ! У них недавно было столько утечек баз данных , хоть они и говорят что нашли сотрудников кто продавал клиентские базы и наказали , но ведь базы то остались проданные третьим лицам ! Если Сбербанк знает что у них такое происходит как можно в этот сложный момент для многих элементарно не соблюдать Федеральный закон 161 Российской Федерации? Мне стыдно что в нашей стране работает такой банк который при утечке данных клиентов элементарно закон страны не может соблюсти !!!! Мне стыдно что когда я начала сотрудникам говорить про закон мне никто внятно и толком не смог ничего ответить , кидают по специалистам и не могут даже позвонить в оговорённое время когда я прощу !!!! Мне стыдно что такой банк в котором столько людей хранят свои средства не может защитить их от мошенничества и не может соблюдать закон России!!!! Мне стыдно что меня обманывал банк что не имеет права отозвать перевод и нет такого закона , банк в котором я держала большой вклад на тот момент!!! Позор ! Я буду писать жалобу в центробанк! Я буду рассказывать это всем кто может сталкиваться с таким поведением банка ! Я буду требовать штрафа для банка за то что не предупреждают людей о том ,что не могут соблюдать закон 161 Российской Федерации! Я буду требовать компенсации за моральный ущерб! Я отказалась от Сбербанка и никому его не советую ! Всем кому так отвечали и кто стал жертвой мошенников должны знать что закон на вашей стороне , что бы банк не говорил ! Банк должен и имеет право отозвать перевод! Сбербанк России - Некомпетентность сотрудников Сбербанк России - Некомпетентность сотрудников Сбербанк России - Некомпетентность сотрудников Сбербанк России - Некомпетентность сотрудников Сбербанк России - Некомпетентность сотрудников

помощь от сбербанка нулевая

Гость Опубликовано 23 ноября, 2019 год
сломался телефон, нужно было срочно узнать баланс(сменил оператора), в онлайн войти нет возможности, написал о проблеме, а помощи ноль. зло берет, думаю отказаться от услуг не серьезного банка(или не компетентного персонала банка), решатьтолько им.... сломался телефон, нужно было срочно узнать баланс(сменил оператора), в онлайн войти нет возможности, написал о проблеме, а помощи ноль. зло берет, думаю отказаться от услуг не серьезного банка(или не компетентного персонала банка), решатьтолько им....

Спасибо БИЛЕТу в БУДУЕЩЕЕ

Гость Опубликовано 20 ноября, 2019 год
Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО сайту "Билет в будущее", ведь благодаря их у меня уже есть идеи кем стать: робототехником, 3D модельером или программистом! А так я бы наверное и не решила до сих пор кем стать. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО сайту "Билет в будущее", ведь благодаря их у меня уже есть идеи кем стать: робототехником, 3D модельером или программистом! А так я бы наверное и не решила до сих пор кем стать. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Достоинства:
  1. Помогает найти профессию и найти своё место в мире
Недостатки:
  1. Не знаю

поганая организация

Игорь Опубликовано 18 ноября, 2019 год
период оплаты обязательного платежа в следующем месяце, задолжностей не допускаю, надо было оплатить мгтс скинул необходимую сумму с запасом на кредитную карту, деньги тут же сожрали. хотя как уже написал срок оплаты в след месяце. Придется изыскивать другие резервы. Надо бежать от них, я на пенсии, может хоть в почта банк. и послать их с кредитом, с меня всеравно взять...  Читать отзыв период оплаты обязательного платежа в следующем месяце, задолжностей не допускаю, надо было оплатить мгтс скинул необходимую сумму с запасом на кредитную карту, деньги тут же сожрали. хотя как уже написал срок оплаты в след месяце. Придется изыскивать другие резервы. Надо бежать от них, я на пенсии, может хоть в почта банк. и послать их с кредитом, с меня всеравно взять нечего

Услуга СБ Аккредитив - ОБМАН

Волегова Светлана Геннадьевна Опубликовано 29 октября, 2019 год
г Сочи. При покупке квартиры решили воспользоваться услугой СБ - Аккредитив. Открывается счет, кладутся деньги. После регистрации договора купли-продажи в Росреестре, приносишь в банк выписку на нового владельца и деньги перечисляются Продавцу. Если сделка не получилась, то Продавец приходит в любой СБ, подписывает Согласие на отзыв и деньги Покупатель на следующий день может забрать.Это в идеале. На самом деле СБ...  Читать отзыв г Сочи. При покупке квартиры решили воспользоваться услугой СБ - Аккредитив. Открывается счет, кладутся деньги. После регистрации договора купли-продажи в Росреестре, приносишь в банк выписку на нового владельца и деньги перечисляются Продавцу. Если сделка не получилась, то Продавец приходит в любой СБ, подписывает Согласие на отзыв и деньги Покупатель на следующий день может забрать.Это в идеале. На самом деле СБ с Продавцом Согласия на отзыв оформлять не хочет. Требует присутствия обоих(Продавца и Покупателя). Мне не понятно, зачем сначала устанавливать правила, а потом их нарушать. А если Продавец не хочет тратить своего времени и бегать по СБ?Аккредитив действует три месяца. Банк пользуется деньгами в свое удовольствие. Деньги немалые. УЖАСНЫЙ БАНК. ВСЁ ВРАНЬЁ.
Достоинства:
  1. НИ КАКИХ
Недостатки:
  1. ОБМАН!!!!

сбербанк не порядочный банк где людей обманывают и передают в БКИ ложную информац

Мисинёва А Опубликовано 28 октября, 2019 год
обратились в банк для оформления ипотечного кредита. в ипотечном кредите пришел отказ. При этом потребительский кредит на точно такую же сумму одобрили. мы отказались. сказав что кредитоваться будем в другом банке. После этого сбербанк разместил ложную информацию в объединенном кредитном бюро. тем самым сорвал сделку в оформлении сделки с другим банком и приобретении квартиры. Таким образом наше государство решает вопрос...  Читать отзыв обратились в банк для оформления ипотечного кредита. в ипотечном кредите пришел отказ. При этом потребительский кредит на точно такую же сумму одобрили. мы отказались. сказав что кредитоваться будем в другом банке. После этого сбербанк разместил ложную информацию в объединенном кредитном бюро. тем самым сорвал сделку в оформлении сделки с другим банком и приобретении квартиры. Таким образом наше государство решает вопрос дальневосточников которые бегут с ДВ.
Достоинства:
  1. барыги
Недостатки:
  1. люди

Банки

Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.1
184 отзыва
Мандарино онлайн займы
Мандарино онлайн займы

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 4
212 отзывов
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 3.1
102 отзыва
Btoken Bank
Btoken Bank

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Восточный Экспресс Банк
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.3
46 отзывов
Банк Открытие
Банк Открытие

Рейтинг: 2.5
17 отзывов
ОТП Банк
ОТП Банк

Рейтинг: 2
50 отзывов
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 3.5
227 отзывов
Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 3.4
21 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close