Достоинства: Очень мотивирует изучать юриспруденцию. После общения с поддержкой я готов сдать экзамен на адвоката — просто чтобы вернуть свои 18к баллов.
Недостатки: — Двойные стандарты. Мегамаркет говорит «24 месяца», Сбер — «12». Вывод: математика в Сбере — это искусство подгонки условий под выгодный ответ. — Клиентоориентированность. Мне предложили «уточнить детали»… оформив карту. То есть моя проблема — это не повод помочь, а повод продать. Браво, отдел маркетинга! — Уважение. Если вы не клиент Сбера, ваши деньги — это просто статистическая погрешность.
История из жизни: — Я: «Где мои бонусы?» — Сбер: «А вы кто?»
Итог: Сбер — это как аэропорт: ты всегда в транзитной зоне, а твой багаж (читай: деньги) улетел в неизвестном направлении.
Оценка: ★☆☆☆☆ (звезда за сарказм в голосе робота).
Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Его активы составляют более четверти банковской системы страны (27%), а доля в банковском капитале находится на уровне 26% (1 января 2011 г.). По данным журнала The Banker (1 июля 2010 г.), Сбербанк занимал 43 место по размеру основного капитала (капитала 1-го... подробнее
Сбер: Где логика? — В прибыли! - Отзывы о Сбербанк России
Недостатки:
История из жизни:
— Я: «Где мои бонусы?»
— Сбер: «А вы кто?»
Итог:
Оценка: ★☆☆☆☆ (звезда за сарказм в голосе робота).
отзыв