Елена

Россия
Отзывов: 10 Комментариев: 3 Репутация: 0 На сайте был: 12 июля, 2024 год С нами с 14.09.2023

Приложение Шерри отзывы

Приложение Шерри

Елена: Оформила через это приложение карту Газпромбанка — получила кэшбек в 5 тысяч рублей. До этого сделала кредитную карту Т-банка, там тоже было выгодно. В целом мне нравится это приложение — доступно огромное количество разных интересных, выгодных предложений.
Вообще, заказывала в Sharry самые разные товары — от наушников до нижнего белья.
09.07.2024
Компания «Купи не копи» отзывы

Компания «Купи не копи»

Елена: Решила мужу заказать на Алиэкспресс лодку для рыбалки. Очень выгодные условия рассрочки предлагала компания «купи не копи». При сроке на 12 мес. переплата выходила небольшая.   01.07.2024
Domeo отзывы

Domeo

Елена: Мы обратились в компанию для дизайнерского ремонта, чтобы создать студию для творчества и хранения материалов. Ребята проделали великолепную работу, установив красивые зеркала, которые визуально увеличили пространство комнат, словно магическим образом. Они проявили гибкость в плане времени, полностью подстроившись под наш график, что для нас было очень важно. Все работы проводились...   26.06.2024
Диван Moon отзывы

Диван Moon

Елена: Очень понравился магазин. Приобрели тут новый диван Moon 074 на замену старому. Понравилась отличная цена и хорошее качество. За всё время эксплуатации покрытие не испортилось и диван не продавился.   17.06.2024
податьвсуд.рф отзывы

податьвсуд.рф

Елена: Оспорила брачный договор онлайн на этой платформе. Платформа очень удобная, никаких проблем в процессе не возникало.   16.06.2024
les-aroma.ru отзывы

les-aroma.ru

Елена: Если описать коротко - то магазин очень хороший! Достаточно давно заказываю парфюмерию только отсюда, после того, как на рынке появилось достаточно много подделок, стало труднее найти оригинал. В les-aroma таких проблем никогда не бывает, вся продукция абсолютно оригинальная со всеми необходимыми документами, которые подтверждают подлинность. Следовательно качество оригинальной продукции отличное,...   27.05.2024
Эстрогиал гель отзывы

Эстрогиал гель

Елена: Интимный гель «Эстрогиал» — это спасение для меня, потому что я уже давно страдаю от периодической сухости в интимной зоне, принимаю противозачаточные, до цикла и после, сухость невыносимая бывает. Гель очень хорошо увлажняет, даёт ощущение свежести и восстанавливает повреждённую слизистую. Я использую его два раза в неделю, а то и...   30.04.2024
Сбербанк России отзывы

Сбербанк России

Елена: В целом - банк хороший. Выгодные условия по кредитам и вкладам. Но надоели постоянные звонки и смс от мошенников. Видимо сливают данные   30.04.2024
Wildberries.ru отзывы

Wildberries.ru

Елена: Очень выручает, если срочно нужно заказать какой-то товар. В основном мне всегда привозят в течение нескольких дней. Рекомендую.   30.04.2024
МойСадовод отзывы

МойСадовод

Елена: Покупала в этом магазине саженцы. Думала что в пути сломаются, но с ними всё отлично. Прижились на моей земле отлично. Обязательно буду заказывать саженцы здесь, магазин честный.   14.09.2023