Простобанк отзывы

Отзывы клиентов
Простобанк
3.9 5
10 отзывов / 1084 просмотра
Результаты отзывов

Не связывайтесь!

Елена Абашева среда, 17 февраля
Оформила эквайринг,через 4 дня сломался терминал,неделю не могу добиться замены,никому дела нет до клиентов!

Пока все устраивает

Михаил 4 января, 2021 год
Открыли счет, заказали терминал (пока один в одну торговую точку). У нас небольшой оборот по безналу, но иногда для клиента отсутствие возможности расплатиться картой может стать реальной причиной отказа от покупки. Поэтому решили протестить. Пока все устраивает. Из плюсов: терминал предоставляется бесплатно, также к нам приехал лично их специалист для установки и консультации.

Странный банк

Дмитрий 10 ноября, 2020 год
Повелся на рекламу. Имею розничную точку. Открывал счет и эквайринг. Счет открыли, а в эквайринге отказали - не прошел службу безопасности. Странно все это. Зачем мне одно без другого. Такое чувство, что кто-то хотел выпендриться, а денег не хватило

Тариф Экономный

Алексей 22 сентября, 2020 год
Лично мне намного удобнее онлайн сделать все операции, тем более что это занимает в разы меньше времени, чем личные визиты в офис. В Простобанке устраивает тариф, я выбрал Экономный. Тут всего два варианта по тарифам, не надо заморачиваться что выгоднее, для меня в обоих случаях включены все нужные опции.

Для меня это удобный сервис

Сева 15 августа, 2020 год
Для меня это удобный сервис, тем более что стоимость обслуживания нормальная. Пока на экономном тарифе, мне на данный момент это выгоднее получается.

Легкий и доступный интернет банк

Глеб 4 августа, 2020 год
Я пока только начинаю бизнес, работаю без бухгалера, так что легкий и доступный к пониманию интернет банк это то, на что в первую очередь обращал внимание при выборе банка. Здесь тарифы подошли и мне в целом близок формат онлайн. Пока все нравится, все операции начиная с открытия счета провожу через комп и телефон.

Самый нелепый банк

Ольга 20 июля, 2020 год
Это непросто банк, это самый странный и пришибленный банк в России. На открытие расчетного счета потребовалось больше двух недель. Платежи исполняются долго. Зачисление денег на расчетный счет через банкомат ГазпромБанка требуется прям много времени, это не мгновенные зачисления как у других онлайн банков, это целый расчетный день! На зачисление денег с эквайеринга уходит 2-3 рабочих дня.
Ну и очень странный... Читать отзыв
Это непросто банк, это самый странный и пришибленный банк в России. На открытие расчетного счета потребовалось больше двух недель. Платежи исполняются долго. Зачисление денег на расчетный счет через банкомат ГазпромБанка требуется прям много времени, это не мгновенные зачисления как у других онлайн банков, это целый расчетный день! На зачисление денег с эквайеринга уходит 2-3 рабочих дня.
Ну и очень странный график работы с 10 до 17 часов по Московскому времени. Сервис? Не, не слышали.
Простобанк Ответ представителя Простобанк 24 июля, 2020 год
Здравствуйте, Ольга.
Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашего банка.
Оставьте свои контактные данные, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
С уважением, Просто|Банк

Можно быстро открыть счет

Вячеслав 19 июня, 2020 год
Когда понадобился счет для бизнеса, заинтересовался предложением от ПростоБанка. Тут он свое название оправдывает на 100%. Действительно, счет можно открыть просто и быстро, в онлайн режиме. Всего 2 тарифа, условия четко прописаны, без подводных камней. Пока доволен.

Есть услуга выезда менеджера

Денис 12 июня, 2020 год
Когда открывал здесь счет, даже в банк не ездил. Воспользовался услугой выезда менеджера на офис. Так что все документы и карту доставили на руки. При любой финансовой операции проблем не возникает.

Доволен сайтом и мобильным приложением

Владимир 9 июня, 2020 год
Добрый день! стал недавно клиентом Простобанка. Тариф выбрал «Хороший». Мне подходит. Все оформил на сайте. Сайт прекрасный. Работает без сбоев, оформление лаконичное и это не отвлекает. Для финансового учреждения это норма. Информация лаконичная, но дающая полное понимание услуг и тарифов. Доволен и сайтом и мобильным приложением.
Простобанк
Простобанк
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 10 отзывов

Банки

ОТП Банк
ОТП Банк

Рейтинг: 4.7
68 отзывов
ВТБ 24
ВТБ 24

Рейтинг: 1.4
123 отзыва
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.5
490 отзывов
Райффайзенбанк
Райффайзенбанк

Рейтинг: 1.5
11 отзывов
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 3.6
327 отзывов
Банк Русский Стандарт
Банк Русский Стандарт

Рейтинг: 1.7
90 отзывов
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 4.5
588 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.7
467 отзывов
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 2.4
101 отзыв
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.7
334 отзыва