ООО «Императорский монетный двор» отзывы

Москва, ул. 2-я Кабельная, дом 2, стр.19
Отзывы клиентов
ООО «Императорский монетный двор»
3.4 5
112 отзывов / 31766 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Об Императорском монетном дворе

Гость суббота, 17 октября
После рекламы по телевизору решил приобрести коллекцию серии "Легенды нашей победы". Позвонил, предложили медаль дороже за 1780 руб. т. к. она позолоченная. Подумал, в память о наших предках, пусть будет, хотя коллекционированием не занимаюсь. Так же предложили ежемесячно высылать по одной медали до полной коллекции. Согласился. Подошла очередь последней медали... и тут началось, оказалось, что последняя медаль только из золота... Читать отзыв После рекламы по телевизору решил приобрести коллекцию серии "Легенды нашей победы". Позвонил, предложили медаль дороже за 1780 руб. т. к. она позолоченная. Подумал, в память о наших предках, пусть будет, хотя коллекционированием не занимаюсь. Так же предложили ежемесячно высылать по одной медали до полной коллекции. Согласился. Подошла очередь последней медали... и тут началось, оказалось, что последняя медаль только из золота ценой либо 14 тыс. руб, либо меньшего диаметра 7 тыс. руб. (в начале диалога с их сотрудниками об этом никто не предупреждал). Долго уговаривали, ссылаясь, что коллекция будет неполной и через неопределенной количество лет все это будет стоить дороже. Я отказался. Теперь сплошное разочарование - бизнес по российски. Сначала замануха, а в итоге неполная коллекция.

вы молодцы! делаете доброе дело сохраняя историю!

Полехин Сергей понедельник, 5 октября
ООО «Императорский монетный двор» молодцы! делаете доброе дело сохраняя историю! красивые ,коллекционные монеты и медали сохранятся для будущих поколений и радуют нас своим изяществом. благополучия Вам и успехов в работе!

Отличное обслуживание

Наталья суббота, 3 октября
Очень довольна Императорским монетным двором, больше всего удобно когда сами предлагают монеты по Акции и к каждой монете историческое описание(узнаёшь много нового), также решают сразу после обращения к ним, любые сложившиеся проблемы с доставкой. Я довольна всем, спасибо вам огромное за то что вы есть, надеюсь так будет всегда.

Интересное увлечение

Анна среда, 30 сентября
Я прямо скажу, что не нумизмат, но вот как хобби такое вполне себе могу потратить до 2500 на какую-нибудь интересную медаль от ООО императорский монетный двор. Есть там любопытные коллекции подороже, но я вот для хобби определила бюджет. Сейчас собираю коллекцию 7 чудес света

Золотая медаль с дефектом

Надежда вторник, 29 сентября
Заказала золотую медаль в данной организации. Привезли медаль с дефектом (в месте где стоит проба - черное пятно, т.е. окисление какое-то). На мою рекламацию ИМД ответили, что так ставят пробы и это не брак! Это, простите, за 15 тысяч!!! Ужасная контора! Еще и проплачивают положительные отзывы, либо после публикации отрицательного отзыва "клепают" несколько положительных!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. качество и отношение ужасное

Вроде все норм

Илья понедельник, 28 сентября
У меня вроде все с Императорским монетным двором нормально прошло. Заказал бесплатную медаль в 75 летию Победы. Пришла. Правда прямо в почтовый ящик - ну это как-то по мне так не особо важно. Пришла же. Заказал потом серебряную. Пришла наложенным платежом без проблем

Безобразие

Ксения 21 сентября, 2020 год
Мои родители (обоим хорошо за 80) заказали памятную медаль. Оговорюсь сразу - медаль курьер доставил. Через несколько дней папе на телефон начали приходить смс-сообщения такого характера: "У вас осталось 3 дня на оплату задолженности за доставку в размере 299 руб. Торопитесь!" Далее следует телефон, на который нет ссылки на официальном сайте данной конторы. Поскольку медаль принес курьер, он... Читать отзыв Мои родители (обоим хорошо за 80) заказали памятную медаль. Оговорюсь сразу - медаль курьер доставил. Через несколько дней папе на телефон начали приходить смс-сообщения такого характера: "У вас осталось 3 дня на оплату задолженности за доставку в размере 299 руб. Торопитесь!" Далее следует телефон, на который нет ссылки на официальном сайте данной конторы. Поскольку медаль принес курьер, он как минимум должен был обратить внимание пожилых людей на то, что доставка платная. Они были готовы заплатить. И если платежные реквизиты я еще как-то могу найти на сайте, то информацию по номеру заказа мне не сообщили. А родители (что даже и неудивительно в таком возрасте) документы не сохранили. И я могу отправить хоть десять таких платежей, они вряд ли будут привязаны к этому конкретному заказу. И будут продолжать приходить смс-ки, которые будут нервировать человека с больным сердцем.

Впечатления какие-то мерзкие.
Достоинства:
  1. Что-то приносят.
Недостатки:
  1. Все вышесказанное.
Ксения, добрый день! Медаль "75 лет Великой Победы" предлагается бесплатно, оплатить необходимо сервисный сбор в размере 299 рублей за упаковку и доставку. Эта информация указана на нашем сайте и также проговаривается при заказе по телефону. Оплатить медаль необходимо по квитанции, находящейся внутри посылки, в отделении любого банка или через Онлайн-банк. Если квитанция утеряна, Вы можете написать нам на электронную почту [email protected] или в социальных сетях, и мы предоставим реквизиты для оплаты (те же, что были указаны в квитанции), платеж в таком случае не потеряется.

Мы вынуждены отправлять уведомления об оплате, так как, к сожалению, недобросовестность встречается и со стороны заказчиков (номера телефонов могут отличаться, так как мы используем многоканальную телефонию). Надеемся, эта информация была полезной для Вас. Если возникнут еще какие-то вопросы, Вы также можете обращаться к нам в социальных сетях, через чат на сайте, по электронной почте или телефону.

Качество на высоте

Гадионов Леонид 21 сентября, 2020 год
Заказал в Императорском монетном дворе медаль из серебра "Бессмертный полк". Сам один раз ездил на шествие в Москву, будет своего рода напоминанием этого моего действия. Качество изготовления медали очень высокое.

Бесплатно!

Бровкин Роман 18 сентября, 2020 год
Впервые столкнулся с тем, что нумизматические изделия предлагаются бесплатно, боялся, что это развод, но все равно оформил заявку через Императорский монетный двор. Пришла вовремя, доставку оплатил, а так медаль реально бесплатная.

Обычный лохотрон

Ирина 17 сентября, 2020 год
Заказала монету бесплатную, 299 рублей оплатила за доставку, начали звонить, требовать оплатить ещё.
Пока вношу в черный список
Есть выписка с банковской карты, откуда шла оплата прямо на сайте, так что в случае чего буду обращаться в суд
Ирина, добрый день!

Для всех наших отправлений предполагается пост-оплата. Для данной медали - по квитанции, которая находится внутри посылки. Другими способами произвести оплату невозможно, так как функционала для оплаты онлайн у нас нет. В данный момент мы разрабатываем его, но он еще не доступен (метод пост-оплаты при этом сохранится). К тому же, при заказе Вы должны были заметить, что не указывали никаких платежных данных, поэтому с Ваших счетов средства не могли быть списаны.

Пожалуйста, подскажите, номер заказа или уникальный код клиента, чтобы мы могли проверить информацию по платежу.

Монетный вор

Ольга 7 сентября, 2020 год
Жаль что не прочитала отзывы раньше. 3 -4 мес. назад заказала простую "бесплатную" 299 р. доставка наложенным платежом.
ПОлучила на ПО лично, оплатила, теперь раздаются звонки предоставьте чек.
Вы господа по 3-4 месяца храните чеки за оплату на ПО???
На ПО Вам хоть раз без предварительной оплаты что нить выдали?
Что за двор такой и какого такого императора?
СМС уведомления оплатите...осталось... Читать отзыв
Жаль что не прочитала отзывы раньше. 3 -4 мес. назад заказала простую "бесплатную" 299 р. доставка наложенным платежом.
ПОлучила на ПО лично, оплатила, теперь раздаются звонки предоставьте чек.
Вы господа по 3-4 месяца храните чеки за оплату на ПО???
На ПО Вам хоть раз без предварительной оплаты что нить выдали?
Что за двор такой и какого такого императора?
СМС уведомления оплатите...осталось 3 дня.... это угроза? Делаю скрин, похожие сообщения и отзывы с сайта и в прокуратуру.
Ольга, добрый день! Данная медаль доставляется не в почтовое отделение, а непосредственно по адресу заказчика. Оплата доставки производится по квитанции, которая находится внутри посылки. В случае получения посылки в почтовом отделении оплата также не взимается. Сообщите, пожалуйста, номер заказа или уникальный код клиента, чтобы мы могли проверить информацию.

Сертификаты подлинности с каждой медалью

Кирилл Андреев 10 августа, 2020 год
Периодически для своей небольшой памятной коллекции покупаю медали на сайте imdvor.ru. У них очень хорошо работают консультанты, всегда помогут подскажут. Я их тут мучил вопросами про медаль с Матроной)))

Столько негатива…очень удивлён…

Александр И. 6 августа, 2020 год
Заказал себе бесплатную медаль в Императорском монетном дворе, пришла, через 3 недели, как и обещал оператор (2-4 у них срок). Конверт с медалью положили в почтовый ящик, внутри дополнительная защита из пузырчатой плёнки. После получения оплатил доставку 299 рублей. Медаль понравилась! Потом увидел медаль 75 лет Победы, из золота, понравилась тоже заказал. Курьер доставил через 10 дней, качество отличное, проба... Читать отзыв Заказал себе бесплатную медаль в Императорском монетном дворе, пришла, через 3 недели, как и обещал оператор (2-4 у них срок). Конверт с медалью положили в почтовый ящик, внутри дополнительная защита из пузырчатой плёнки. После получения оплатил доставку 299 рублей. Медаль понравилась! Потом увидел медаль 75 лет Победы, из золота, понравилась тоже заказал. Курьер доставил через 10 дней, качество отличное, проба есть, в конверте был сертификат подлинности , Я доволен!
Достоинства:
  1. эксклюзивные экземпляры, цена, качество, большой выбор
Недостатки:
  1. нет

Первый опыт прошел удачно

Григорий М. 2 августа, 2020 год
увидел на телеканале "Звезда" рекламу бесплатной медали императорского монетного двора, 75 лет которая. конечно же заказал. очень доволен ею. оплачивал только доставку, всего 300 рублей. доставили прям в почтовый ящик...

Подписана на несколько военных коллекций

Людмила Юрьевна 29 июля, 2020 год
Нравится, что у ООО "Императорский монетный двор" есть своя система подписки. Если честно, не встречала нигде такого. По сути, коллекция частями оплачивается и не нужно тратить сразу большую сумму денег.
Достоинства:
  1. Удобная система, хорошие и красивые медали, большой выбор.
Недостатки:
  1. Разные коллекции отправляются разными посылками.

Отличное качество обслуживания

Воронина Татьяна, г. Челябинск 25 июля, 2020 год
Императорский монетный двор, так держать! Все на высочайшем уровне!!! Получаю серию Великие россияне и 75 лет Великой Победы!!! Полный восторг!!! Удачи вам!!!

Бесплатная медаль

Алсу Субботина 25 июля, 2020 год
Заказала бесплатную медаль с сайта Императорского монетного двора, просто увидела рекламу в социальной сети. Доставка всего 300р, зато медаль идет за 0 р 0 к. Узнать бы мнение экспертов про качество чеканки, но лично мне нравится, смотрела и под увеличительным стеклом, очень аккуратно все.

Медали, монеты

Евгений Б. 23 июля, 2020 год
Приобрёл у вас золотую медаль 75 лет победы, пришла быстро. Качество хорошее. Теперь выбираю коллекционные наборы ВОВ. Всем доволен и общением тоже.

Очень качественные медали

Савина А. 23 июля, 2020 год
Очень качественные медали, профессиональная работа! Сотрудничаю уже больше 2-х лет, все нравится! Доставляют всегда быстро (около недели), собираю и коллекции, и единичные для разнообразия. Цены, на мой взгляд, тоже приемлемые. Продукт точно стоит этих денег.

Бесплатная медаль к юбилею

Фания Столярова 23 июля, 2020 год
У меня мама любит собирать разные необычные медали, у нее коллекция целая. И тут вот я узнала, что императорский монетный двор выпустил бесплатную медаль 75 лет победы. Решила заказать маме в подарок. Внешне похоже на монету. Доставили непосредственно в почтовый ящик. Мама довольна осталась.

Коллекция очень понравилась!!!

Светлана 22 июля, 2020 год
Не так давно узнала, что всем жителям нашей страны на 75 лет Победы, полагается бесплатная памятная медаль.

Зашла на сайт «Императорского монетного двора» нашла чудо и заказала на свой адрес. Монета пришла , прислали с альбомом и нам очень понравилась. Мне через несколько дней позвонили, и сделали предложение выкупить полностью коллекцию. Решила выкупить, тем более первая монета по... Читать отзыв
Не так давно узнала, что всем жителям нашей страны на 75 лет Победы, полагается бесплатная памятная медаль.

Зашла на сайт «Императорского монетного двора» нашла чудо и заказала на свой адрес. Монета пришла , прислали с альбомом и нам очень понравилась. Мне через несколько дней позвонили, и сделали предложение выкупить полностью коллекцию. Решила выкупить, тем более первая монета по акции. Всю коллекцию уже собрали. Очень понравилась, качество монет хорошая. Это будет память моим внукам.
Благодарю за хорошее обслуживание всех тех кто работает в "Императорском монетном дворе".
Достоинства:
  1. Хорошее качество

Медали огонь!!!

Шлычков А.В. 22 июля, 2020 год
Купил у вас медали 75 лет победы, пришло все вовремя . Качество отличное , буду брать ещё. Сейчас на другую коллекцию подписан. Всем доволен.

Коллекция 75 лет Победы

Вадим 22 июля, 2020 год
Коллекцией очень доволен. Получил именно то что заказывал, качество хорошее. Никто мне ничего не навязывал, грамотно прорекламировали другие коллекции, но с учётом сложившихся финансовых затруднений из-за карантина надоедать не стали. По-моему развод, это когда предлагают одно, а присылают другое. В моём случае такого нет, тем более заказ можно вообще не получать. Подкоплю деньжат и соберу ещё что-нибудь интересненькое. Я доволен.

Ценные и красивые медали со смыслом

Алла 21 июля, 2020 год
Муж подарил мне комплект серебряных медалей Весенний набор цветов из интернет-магазина imdvor ru. Лучшего подарка от любимого и придумать нельзя! Это вечный букет, который никогда не завянет)) Все время теперь любуюсь этой красотой

медаль Вечная любовь

Таня Букина 17 июля, 2020 год
муж подарил мне медаль Вечная любовь c сайта imdvor ru. Ужасно приятно получить такую красивую ценную вещь. Ценную не только потому, что она из драгметалла)) это подарок со смыслом, важный для меня. Спасибо!))

Я в восторге.

Гость 15 июля, 2020 год
Заказывала монеты в подарок сыну. Он коллекционирует и очень бережно относится к этому. Монеты приходили с папками и конвертиками, хорошо упакованные. Спасибо вам за тактичное и вежливое обращение к своим клиентам.

Оригинальные идеи для подарков

Савва 13 июля, 2020 год
Императорский монетный двор очень интересное место для коллекционеров и просто ценителей оригинальных ювелирных изделий. Так что теперь постоянный покупатель))

Хороший сайт для нумизматов и просто интересующихся

Михаил Васильевич Б. 9 июля, 2020 год
Меня дочь порадовала подарком к юбилею набором из шести золотых медалей Гордость России, после чего Императорский монетный двор меня заинтересовал, как коллекционера. Я нумизмат и на этом сайте есть на что обратить внимание=)

все пришло, но потом началось...

Гость 2 июля, 2020 год
Заказывала по акции бесплатную медаль к 75 летию Победы. Ждала долго, но отправление благополучно дошло, принесли и бросили в почтовый ящик - никуда ходить не надо было. Все по заказу, в комплекте и оплата после фактического получения. Здесь все отлично сработано. Спасибо!
Далее.. Позвонили по указанному мной номеру, узнали все ли дошло, осталась ли я довольна и какие замечания и пожелания.... Читать отзыв
Заказывала по акции бесплатную медаль к 75 летию Победы. Ждала долго, но отправление благополучно дошло, принесли и бросили в почтовый ящик - никуда ходить не надо было. Все по заказу, в комплекте и оплата после фактического получения. Здесь все отлично сработано. Спасибо!
Далее.. Позвонили по указанному мной номеру, узнали все ли дошло, осталась ли я довольна и какие замечания и пожелания. Все вежливо. Предложили поучаствовать в ещё одной акции и собрать коллекцию орденов и монет, пообещали бесплатный футляр, озвучили скидку - небольшой процент от суммы по акции, если заказать всю коллекцию сразу..
Но вот потом началось... когда я отказалась, то начали давить -рассчитали сколько это в пересчете на каждый день и т.п. и самое обидное - сказали, что я не уважаю память предков и не дорожу наследием - раз сумма небольшая, но я отказываюсь участвовать, что потом я пожалею и будет поздно и т.п...
В общем недобросовестная реклама и спекуляция военной историей с вот таким вот шантажом.. И это в наше нелегкое время, когда многие после всех карантинов вынуждены выживать на прожиточный минимум... В общем, даже когда финансы войдут в своё русло - никогда ничего не закажу у таких шантажистов... не из золота, не из чего...

Положительные отзывы пишут проплаченные райтеры

Алексей 24 июня, 2020 год
Сразу видно, что положительные отзывы пишут проплаченные райтеры. Отзывы "не живые" и в одном стиле, даже ошибки в тексте какие-то искусственные. Если по делу, то это не медали, а простые жетоны металлические. Название пафосное и вводит в заблуждение граждан, создавая печатление чего то огромного и великого))). Много людей жалуются на нескончаемый спам после подписки на них или покупки "железяки"... Читать отзыв Сразу видно, что положительные отзывы пишут проплаченные райтеры. Отзывы "не живые" и в одном стиле, даже ошибки в тексте какие-то искусственные. Если по делу, то это не медали, а простые жетоны металлические. Название пафосное и вводит в заблуждение граждан, создавая печатление чего то огромного и великого))). Много людей жалуются на нескончаемый спам после подписки на них или покупки "железяки" у них. Это банальная спекуляция на нашей великой памяти.

ООО «Императорский монетный двор»

Компания «Императорский Монетный Двор» основана в 2012 году в Москве. Предприятие занимается производством и дистрибуцией монет и ценных памятных медалей. Изделия сопровождаются сертификатами качества и подлинности.
Ассортимент компании «Императорский Монетный Двор» представлен ценными иностранными и российскими монетами, а также ценными коллекционными медалями собственного производства ООО «Императорский Монетный Двор».
Каталог компании содержит единичные... подробнее

Рейтинг 3.4 из 5 на основании 112 отзывов
Адрес: Москва, ул. 2-я Кабельная, дом 2, стр.19
Телефон: 8 800 250 21 70

Банки

Банк Открытие
Банк Открытие

Рейтинг: 1.9
36 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 2.9
340 отзывов
Центральный Банк России
Центральный Банк России

Рейтинг: 1.7
37 отзывов
Агропромкредит
Агропромкредит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автоторгбанк
Автоторгбанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Банк Веста (Vesta Bank)
Банк Веста (Vesta Bank)

Рейтинг: 5
1 отзыв
АО «Банк Союз»
АО «Банк Союз»

Рейтинг: 4
1 отзыв
ООО «Банк Раунд»
ООО «Банк Раунд»

Рейтинг: 3
1 отзыв
«Банк Реалист»
«Банк Реалист»

Рейтинг: 5
1 отзыв