ООО «Императорский монетный двор» отзывы

Москва, ул. 2-я Кабельная, дом 2, стр.19
Отзывы клиентов
ООО «Императорский монетный двор»
5.0 5
273 отзыва / 41129 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Потрясающе красивая

Татьяна 8 часов 15 мин назад
Я давно хотела что-то подобное, а тут как раз представился случай. Мне в целом нравятся религиозные мотивы в медалях Императорского монетного двора, а ангел еще и выглядит очень эстетично. И я ни разу не пожалела о заказе. Прекрасное украшение, в чехле стоит на видном месте, и ангел сверкает под лучами лампы.

Достойное внимание к религии

Максим Бородин среда, 23 ноября
Видел, некоторые критикуют Императорский монетный двор за то, что он создает иконы. Но на мой взгляд медаль Отче наш - это скорее внимание к религии, украшение, символ. Это не икона, а совершенно другое, хоть и тоже важное. Я сам ее покупал. Она отличная.

Такая красота - и бесплатно

Екатерина Широкова понедельник, 21 ноября
Можно сколько угодно говорить, что стоимость заложена в пересылку, и прочие подобные вещи, но мне нравится медаль. И да, я заплатила за нее только 299 рублей за доставку. И мне кажется, сама по себе она стоит дороже - потому что и правда красивая и тонкой работы

Очень красиво и одухотворенно

Аделина Киселева воскресенье, 20 ноября
Потрясающе красиво выполнен ангел, напоминает о том, как рисовали фрески в знаменитых соборах. Еще и позолота, которая выделяет его на серебряном фоне медали. Отличное решение, одна из лучших медалей, что я брала у ИМД, по крайней мере по субъективному мнению.

Достойная продукция

Фёдор Соколов воскресенье, 20 ноября
Думал, заказывать или не заказывать, в итоге заказал медаль с Ледовым побоищем и не пожалел. Да, это несколько не то направление хобби, где люди гоняются за редкими экземплярами, например, с ошибками печати. Тут совсем другое - эстетика и память. Для меня это важнее. Императорский монетный двор делает хорошее дело для нас всех.

Медаль, которая складывается в икону

Яна Орешкина 2 октября, 2022 год
вижу что выполнено с огромным уважением и вниманием к деталям. Коллекция отличная, и очень нравится идея - что разные медали складываются в одну большую знаменитую икону Отче наш. Очень достойно и красиво сделано.

Бесплатная и красивая

Светлана Гришина 1 октября, 2022 год
Бесплатная медаль с Матроной сделана не из драгоценных металлов, но все равно очень приятно и качественно выполнена, Матронушка как на настоящей иконе (хотя это не икона, конечно), очень благообразная и величественная

Потрясающей красоты медаль

Валентин 30 сентября, 2022 год
Сначала хотел взять золотого Ангела-хранителя, но на него цена оказалась слишком высокой. Поэтому взял серебряного, тоже от Императорского монетного двора. Там ангел в полный рост, позолоченный, очень величественно смотрится. За счет контраста цветов такой шикарный эффект создается, как будто ангел светится.

Отличные качественные медали

Мирон Сафонов 28 сентября, 2022 год
У Императорского монетного двора просто на любой вкус все есть. И коллекции для тех, кто любит подождать, наборы в которых несколько медалей сразу, и единичные - они обычно прямо шикарные, с камнями и уникальными сюжетами. Я так заказывал 80 лет окончания битвы за Москву и сразу докупил к ней демонстрационную рамку)

Спасибо вам !

Елена 2 сентября, 2022 год
Спасибо вам за такое дело, что отправляете медали бесплатно! Моя бабушка не верила, но заказала, и вот действительно получила! 100 лет СССР, памятная медаль. Платили только за доставку.

Получил медаль

Вячеслав 30 августа, 2022 год
Медаль с Николаем Чудотворцем я заказал сразу же, как увидел в интернете, что она существует и получить ее можно бесплатно. Действительно, заплатил только за доставку, квитанция была в конверте, оплатил по реквизитам. Спасибо за медаль. Будет храниться у меня бережно, потом передам дочери.

Получил свою медаль

Федор 31 июля, 2022 год
Сегодня наконец-то увидел заветный конверт в почтовом ящике, очень ждал медаль. Она нам очень понравилась, заняла достойное место в нашей маленькой семейной коллекции. Мы люди православные, были рады такой возможности получить бесплатно медаль с таким изображением.

Невероятно красивые медали

Анфиса 28 июля, 2022 год
Собираю серию медалей, посвященных православным праздникам. Покрыты чистым золотом, для хранения есть специальный футляр, там они и сохранятся, и показывать удобно. Очень жду, когда соберу всю коллекцию! Никогда не увлекалась коллекционированием, но эти медали увидела в интернете и очень запали в душу.

Удобный способ получения

Виталий Орлов 24 июля, 2022 год
Подписан на серию "Самые ценные монеты России". Мне нравится, что каждый месяц приходит новая. Это и удобно, и азарт подстегивает.

Помогают увековечить историю

Андрей Черкасов 18 июля, 2022 год
бережно относятся к истории, не пытаются ее исказить, а показывают настоящие дела. На сайте можно разобраться, плюсом будет медали приходят доволно быстро, в целом пока хорошо. Лично у меня с этого родилась тяга к коллекционированию

Все хорошо

Артемий Герасимов 10 июля, 2022 год
Заказал и получил бесплатную медаль, доставку оплатил, все вроде хорошо, каких-то проблем с ними не вижу

Лучше, чем некоторые пишут

Варвара Соколова 6 июля, 2022 год
Заказывала на свой страх и риск, рассудив, что даже какой-то негатив не означает, что компания априори плохая. А раз у ИМД вроде неплохо идут дела - значит, у них все же покупают медали. Ну и правильно сделала, как оказалось. Потрясающе красивый набор со скарабеем, три медали, похожие, но разные. Очень изящные.

Высшая оценка

Максим Петухов 3 июля, 2022 год
заказал бесплатную медаль 100 лет СССР. Пришла через 10 дней после заказа. Красивая, ярко блестит, на солнце особенно. Напоминает мне про страну в которой я родился. К Императорскому монетному двору нет претензий, отработали на отлично.

Получила свою медаль

Анна Коновалова 1 июля, 2022 год
Заказывала недавно коллекцию с сюжетом иконы Отче наш. И какая же она красивая... первая медаль недавно приехала, я на нее насмотреться не могу. Так красиво все сделано, такие яркие цвета

Получила медаль

Алиса Евдокимова 1 июля, 2022 год
Заказала бесплатную медаль с Матроной Московской. Узнала про нее от подруги, посмотрела на сайте и она мне так понравилась что решила заказать. Прислали по почте, заплатила только за доставку, все честно

Императорский монетный двор

Настя Воронова 23 июня, 2022 год
Что-то в этом есть. Я сама относилась к ним с подозрением из-за агрессивной рекламы, но медали то они действительно выдают / продают, драгоценные в том числе.

Ненадлежащее исполнение обязанностей

Якимова О.В. 13 июня, 2022 год
Заказала медаль" Петр 1",оплатила данный заказ.Сегодня на мою почту приходит оповещение,что заказ выслан на имя Бурмантова,это что еще такое. Я уже 40 лет,как Якимова и адрес,не соответствует тому,га который выслан заказ. По телефону и в чате правды не могу найти. Еще раз обращаюсь к тем кто так работает,исправьте свои ошибки и вышлите товар,за который уже произошла оплата по надлежащему... Читать отзыв Заказала медаль" Петр 1",оплатила данный заказ.Сегодня на мою почту приходит оповещение,что заказ выслан на имя Бурмантова,это что еще такое. Я уже 40 лет,как Якимова и адрес,не соответствует тому,га который выслан заказ. По телефону и в чате правды не могу найти. Еще раз обращаюсь к тем кто так работает,исправьте свои ошибки и вышлите товар,за который уже произошла оплата по надлежащему адресу. Ответ об исправлении ошибки прислать на мой почтовый адрес
Недостатки:
  1. Ненадлежащее исполнение обязанностей специалистами

настоящие молодцы

Ваня Самойлов 28 апреля, 2022 год
Я давно слежу за деятельностью Императорского Монетного Двора. Руководство настоящие молодцы, делают многое, чтобы сохранить национальное достояние нашей Родины! Они сотрудничают с музеями, выделяют средства на благотворительность и дают возможность каждому желающему получить бесплатные медали к каждому важному событию нашей родины. Я уже заказал последнюю 100 лет СССР.

много интересного

Маргарита 13 марта, 2022 год
Уже получила медаль Рождество Христово с золотым покрытием. Не могу описать эмоции… Восторг, восхищение… Очень красиво, а главное с определенным посылом. Обязательно присмотрюсь к продукции компании, у них очень много интересного и выгодные условия сбора коллекций, когда платишь отдельно за каждый экземпляр.

Прекрасное качество

Артем Завадский 6 марта, 2022 год
У Императоского монетного двора так много интересных коллекций – хочется все и сразу) Пока собираю коллекцию Небесные покровители России. Прекрасное качество чеканки, очень красивая фотопечать. Инвестиция в будущее

Медаль выглядит изумительно

Алексей 16 ноября, 2021 год
Уже получил медаль "Петр I" три цвета серебра от Императорского Монетного Двора. 40 см, унция чистого серебра, при этом есть еще выборочное покрытие золотом. Выглядит все это крайне эстетично и необычно хочу сказать. О покупке не пожалел

Коллекцию рекомендую

Никита О 15 ноября, 2021 год
Коллекцию медалей Самые ценные серебряные монеты России от Императорского Монетного Двора очень советую. Исторически очень верно сделанная, любопытная по исполнению. Особенно понравился Пробный рубль Иоанна VI. Есть ощущение, что держишь настоящую монету

Расцениваю как красивую инвестицию

Даниил 14 ноября, 2021 год
Приобрел в Императорском монетном дворе медаль из золота 999 пробы "Пионеры космоса". Считаю, что золото никогда не упадет в цене, а будет только расти и вот покупка такой 3-граммовой медали из чистого золото это очень красивый способ сохранить деньги и в дальнейшем их приумножить. К тому же тираж очень ограничен - выпущено всего 600 штук медалей

Удивительная коллекция

САша 13 ноября, 2021 год
Собрал коллекцию Отче наш. Удивительная. Каждая медаль изготовлена с огромным вниманием к мелочам. Очень детальная такая и яркая фотопечать. Медали коллекции как бы кусочки одной единой картины

Коллекция нравится

Миклуш 11 ноября, 2021 год
Подписался на коллекцию Императорского монетного двора Выдающиеся достижения России в космосе. Пришла первая медаль - Запуск первого спутника. Очень красочная. Надеюсь остальные не разочаруют
ООО «Императорский монетный двор»
Компания «Императорский Монетный Двор» основана в 2012 году в Москве. Предприятие занимается производством и дистрибуцией монет и ценных памятных медалей. Изделия сопровождаются сертификатами качества и подлинности.
Ассортимент компании «Императорский Монетный Двор» представлен ценными иностранными и российскими монетами, а также ценными коллекционными медалями собственного производства ООО «Императорский Монетный Двор».
Каталог компании содержит единичные... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 273 отзывов
Адрес: Москва, ул. 2-я Кабельная, дом 2, стр.19
Телефон: 8 800 250 21 70

Банки

Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.8
1027 отзывов
«Банк Реалист»
«Банк Реалист»

Рейтинг: 3.1
9 отзывов
Газпромбанк Лизинг
Газпромбанк Лизинг

Рейтинг: 4.6
25 отзывов
Центральный Банк России
Центральный Банк России

Рейтинг: 1.9
59 отзывов
Хатон.ру - кредитные эксперты.
Хатон.ру - кредитные эксперты.

Рейтинг: 5
630 отзывов
Банк Открытие
Банк Открытие

Рейтинг: 2.7
89 отзывов
Агропромкредит
Агропромкредит

Рейтинг: 3
2 отзыва
Автоторгбанк
Автоторгбанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Банк Веста (Vesta Bank)
Банк Веста (Vesta Bank)

Рейтинг: 5
1 отзыв