ООО «Императорский монетный двор» отзывы

Москва, ул. 2-я Кабельная, дом 2, стр.19
Отзывы клиентов
ООО «Императорский монетный двор»
4.9 5
213 отзывов / 36584 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отличное качества обслуживания

Гость воскресенье, 18 апреля
Сотрудничаю с Императорский Монетным Двором уже несколько лет. Очень нравится качество и дизайн изделий. Интернет-магазин работает на "отлично". Персонал очень вежливый и приветливый, постоянно оповещают о новинках, скидках и персональных предложениях. Проводят опросы о том, чтобы мы хотели видеть в своих коллекциях и, в итоге, мы это получаем. Такая работа--высший класс! Спасибо Императорскому Монетному Двору за качественное обслуживание, а всем... Читать отзыв Сотрудничаю с Императорский Монетным Двором уже несколько лет. Очень нравится качество и дизайн изделий. Интернет-магазин работает на "отлично". Персонал очень вежливый и приветливый, постоянно оповещают о новинках, скидках и персональных предложениях. Проводят опросы о том, чтобы мы хотели видеть в своих коллекциях и, в итоге, мы это получаем. Такая работа--высший класс! Спасибо Императорскому Монетному Двору за качественное обслуживание, а всем любителям медалей обязательно рекомендую!
ещё

Отзыв о работе

Елькова Любовь Степановна суббота, 17 апреля
Сотрудничаю с Императорским Монетным двором уже более года. Заказывала медали и коллекционные монеты. Все началось с памятной медали 75 лет Великой Победы. Отличное качество монет, медалей и изделий Императорского монетного двора! Грамотные сотрудники. Они всегда на связи и терпеливо ответят на все вопросы Мне всё интересно и полезно. Всё качественно и красиво. Доставка быстрая, цены разумные Выражаю огромную благодарность... Читать отзыв Сотрудничаю с Императорским Монетным двором уже более года. Заказывала медали и коллекционные монеты. Все началось с памятной медали 75 лет Великой Победы. Отличное качество монет, медалей и изделий Императорского монетного двора! Грамотные сотрудники. Они всегда на связи и терпеливо ответят на все вопросы Мне всё интересно и полезно. Всё качественно и красиво. Доставка быстрая, цены разумные Выражаю огромную благодарность "ООО Императорский Монетный двор"! С уважением,Любовь Степановна!

Прекрасная организация!

Александр Куклов суббота, 17 апреля
Советую всем! Выбор отличный изделий из драгоценных металлов. И тематика интересная: и ВОВ, и Роскосмос, и Религия, и История. Молодцы! Есть что подобрать в коллекцию. И оформление приятное! Советую

качество на высшем уровне

Виталий Н. суббота, 17 апреля
Совершаю заказы не так часто как хотелось бы, но всеми приобоетениямми очень доволен. Доставка вовремя, информативно, красиво и качественно выполненная продукция. Выгодные предложения не оставляют быть равнодушным.

высокое качество

Сергей суббота, 17 апреля
Я два года сотрудничаю с Императорским Монетным Двором.
https://imdvor.ru/
Последнее приобретение из коллекции " ДОРОГА К ПОБЕДЕ" "Оборона Москвы".
Полученные медали очень красивые, высокого качества и приемлемая цена.
Императорский Монетный Двор - огромный ассортимент,безукоризненное качество,
быстрая доставка.Я очень доволен.
Спасибо компании Императорский Монетный двор!
Достоинства:
  1. высокое качество, быстрое выполнение.
Недостатки:
  1. НЕТ

80-ЛЕТНЯЯ ГОДОВЩИНА БИТВЫ ЗА МОСКВУ

Анна Громова понедельник, 5 апреля
Заказала бесплатную памятную медаль "80-ЛЕТНЯЯ ГОДОВЩИНА БИТВЫ ЗА МОСКВУ" в Императорском монетном дворе в память о своей маме, которая окопы копала под Москвой в 42-м. Доставили прямо в почтовый ящик, спасибо

Яркая серебряная медаль

Константин четверг, 1 апреля
Давно покупаю медли в императорском Монетном Дворе, выбор огромный, каждый сможет выбрать что-то для своего настроения. Пару месяцев назад узнал про медали, которые выпускают в честь символа года. Заказал себе медаль Металлический бык - символом этого года. Выглядит как произведение искусства, понравилось не только мне, но и внуку.

Рекомендую, отличный сервис

Медведева Ольга четверг, 1 апреля
Рекомендую, отличный сервис, оперативная доставка, качество высокое. Сотрудничаем 4 года, ни разу не подводили.

Красивая бесплатная медаль

Наталия Егоровна среда, 31 марта
Давно слежу за деятельностью Императорского Монетного Двора, они активно помогают сохранять память о прошлом России, сотрудничают с музеями и участвуют в благотворительности. Заказываю все бесплатные памятные медали. Задумываюсь о покупке коллекционных монет. Уже получил медаль 80-летняя годовщина битвы за Москву. Мне очень понравилась, я благодарен!

Работой довольна

Олеся Петренко вторник, 30 марта
Недавно устроилась работать в Императорский Монетный Двор оператором-колл центра. Работа не простая, требует определённых навыков, но у меня есть опыт работы, так что я втянулась быстро. Спасибо руководству и коллегам за помощь на начальном этапе. Меня устраивает график работы, до офиса добираться удобно. Для сотрудников созданы нормальные условия работы. Работой довольна.

дизайн выше всяких похвал

Алексей Свиридов понедельник, 29 марта
Начал собирать коллекцию монет "Романовы. Императорская династия". Пришла первая из купленных монет - Петр I, очень уважаю этого правителя. Отчеканена хорошо, контуры все четкие, дизайн вообще выше всяких похвал.

Отличное качество

Андрей М. 18 марта, 2021 год
здравствуйте . В ИМДВОРе делал пару заказов медалек. очень понравилось качество. да и приносят прям домой. Спасибо что занимаетесь этим)

Надёжное партнерство

Ирина Мамошина,Краснодарский край 17 марта, 2021 год
Не так давно пришла к выводу, что наиболее памятным и бесценным подарком к любому торжеству и символом отечественной реликвии является продукция ООО "Императорский монетный двор" - качественно, надёжно, красиво! Спасибо, соотечественники! За профессионализм! Больших побед и личного Вам счастья!

Отзыв по бесплатной медали Петр Первый

Онежкин 8 марта, 2021 год
отзовусь по бесплатной медали Императорского Монетного Двора. Очень понравилась. Удобно, что приходит она сразу в твой почтовый ящик. Размер небольшой, но изображение рельефное и детализированное. Очень понравилось

в итоге получила

Дарья 7 марта, 2021 год
заказала в Императорском Монетном Дворе медаль со стоимостью 0 рублей - Петр Великий. Понятно, что не из ценных металлов (хотя кстати доставку надо оплатить в размере 299 рублей). но отчеканена медаль качественно - даже не ожидала, если честно. Хочется сказать спасибо за такую идею

Медаль освобождение Ленинграда от блокады

Степан Д. 5 марта, 2021 год
Медаль освобождение Ленинграда от блокады была заказана в конце января на сайте imdvor ru. Доставку выбрал курьерскую (есть только по Москве). Оплата при получении. Медаль действительно памятная о таком отрезке нашей истории о котором забывать нельзя никак. Считаю выполнена с почтением к событию

Особая медаль

Lera 4 марта, 2021 год
Медаль Матроны Московской от императорского монетного двора для меня особая. Об этой святой много слышала. Сейчас вот какая-то такая поддержка очень необходима. Ношу в отдельном кармашке в кошельке. Мне помогает

ИМД достойно продолжает традиции основанного в Петербурге Петром I Императорского монетного двора

Елена Михайловна. Санкт-Петербург 3 марта, 2021 год
В начале 2020 г. сделал свой первый заказ на ИМД: серию медалей к 75-летию Великой победы в память о моих родителях: отце, который прошёл с боями от Ленинграда до Берлина, и маме, которая героически пережила ужасы блокады, училась на врача, одновременно работала в госпитале, имея дистрофию 2-й степени, и свято верила в Победу. Оценив исключительно высокий художественно- исполнительский и... Читать отзыв В начале 2020 г. сделал свой первый заказ на ИМД: серию медалей к 75-летию Великой победы в память о моих родителях: отце, который прошёл с боями от Ленинграда до Берлина, и маме, которая героически пережила ужасы блокады, училась на врача, одновременно работала в госпитале, имея дистрофию 2-й степени, и свято верила в Победу. Оценив исключительно высокий художественно- исполнительский и тематический уровень полученных медалей, я сразу же заказала уникальные серии "Святые покровители России", "Романовы", "Петр I" и, получив первые медали этих серий, вновь убедилась в совершенстве вашей продукции и в безупречной работе с клиентами ваших сотрудников. Вы достойно развиваете лучшие традиции Императорского монетного двора, основанного в Петербурге еще Петром Великим. Успеха вам и процветания!

Отличный магазин

Анатолий 26 февраля, 2021 год
Замечательная организация, много интересных монет и коллекций для собирания. Вежливые сотрудники коллцентра. Постоянно есть акции на коллекции, либо на отдельные монеты и медали
Достоинства:
  1. Отличное качество и дезайн
Недостатки:
  1. Нет

Благодарю!

Нина Викторовна 22 февраля, 2021 год
Благодарю Руководство и коллектив Императорского монетного двора за высокий профессионализм и внимание к своим подписчикам. В любой момент можно обратиться по телефону по волнующему меня вопросу и полу чить грамотный ответ. Желаю коллективу Императорского двора дальнейшего процветания!

Спссибо за сервис

Виталий 20 февраля, 2021 год
-Качественные и красивые монеты,медали.и иконки.Приятно держать в руках.Рекомендую всем своим друзьям и знакомым заказывать медали на Вашем сайте

Сервис на высоте

Гость 17 февраля, 2021 год
Вот уже пять медалей заказал в Императорском монетном дворе. И качество великолепное. Буду и дальше заказывать.

Спасибо за высокое качество вашей продукции

Владимир 15 февраля, 2021 год
Добрый день! Я очень доволен обслуживанием сотрудниками монетного двора. Я получил более 20 медалей, орденов, иконок. Все ори выполнены красиво и в высокохудожественном исполнении. Большое Вам спасибо и успехов в Вашем благородном труде.
Достоинства:
  1. Ставлю громадный плюс!!!
Недостатки:
  1. нет

Качество, доставка, ассортимент

Сергей 14 февраля, 2021 год
Когда заказывал в первый раз, были некие опасения, но в итоге все соответствовало предложению. Убедился, что Императорский монетный двор - хорошая, надежная компания. Очень хорошее качество исполнения и все хорошо упаковано. Цены приемлемые, доставка быстрая. Спасибо работникам компании.

Достойная память о великом государе

savushkina 14 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Кажется, у Императорского монетного двора вошло в привычку делать бесплатные памятные медали, и это хорошо! Потому что недавно я обнаружила рекламу замечательной медали в честь 350-летия Петра 1. Я вообще очень уважаю первого российского императора, такой новатор был. А тут еще и бесплатно. Решила брать.
Покупается она примерно так же как и остальные медали imdvor ru, заказывать ее надо... Читать отзыв
Здравствуйте! Кажется, у Императорского монетного двора вошло в привычку делать бесплатные памятные медали, и это хорошо! Потому что недавно я обнаружила рекламу замечательной медали в честь 350-летия Петра 1. Я вообще очень уважаю первого российского императора, такой новатор был. А тут еще и бесплатно. Решила брать.
Покупается она примерно так же как и остальные медали imdvor ru, заказывать ее надо на отдельной странице, там же можно выбрать дополнительные платные опции вроде позолоты. Я не стала, с деньгами туго сейчас.
Медаль пришла примерно через три недели в почтовый ящик. Немного странный способ доставки, зато не надо стоять в очередях. Внутри, как и предполагалось, нашлась квитанция об оплате доставки и рекламные буклеты.
Достоинства:
  1. качественная, красивая, есть бесплатный вариант
Недостатки:
  1. не заметила

Большое Спасибо

Захаров Валерий Павлович 11 февраля, 2021 год
Уважаемый Императорский Монетный Двор.
С огромным удовольствием пользуюсь Вашими услугами в плане выходящей у Вас продукции в виде медалей и монет. В виду небольших своих возможностей пенсионера приобретаю у Вас коллекцию монет штатов Америки. Она помогает приобрести знания об Америке и мне и моей внучке. Более дорогие ваши издания к сожалению мне не по карману. Но то, что выходит в... Читать отзыв
Уважаемый Императорский Монетный Двор.
С огромным удовольствием пользуюсь Вашими услугами в плане выходящей у Вас продукции в виде медалей и монет. В виду небольших своих возможностей пенсионера приобретаю у Вас коллекцию монет штатов Америки. Она помогает приобрести знания об Америке и мне и моей внучке. Более дорогие ваши издания к сожалению мне не по карману. Но то, что выходит в приемлемых для меня ценах стараюсь не пропускать. С последней рассылкой штатов Америки получил письмо с «Правителями России». Но не нашел их на вашем сайте. Часто бывают такие нестыковки?
С уважением Захаров Валерий Павлович

Благодарю за сотрудничество

Евгений Владиславович 10 февраля, 2021 год
Мне очень понравились монеты, посвященные 75 летию Великой Победы!!!!! Спасибо Императорскому монетному двору за их работу по увековечиванию памяти нашего Великого народа и его подвига!!!

Отличная компания

Евгений Новоселов 10 февраля, 2021 год
Спасибо всему коллективу "Императорский монетный двор" за отличные коллекции на разные тематики и отдельные памятные медали с качеством пруф-лайк, за воспроизведение истории и искусства в интересных и красивых коллекциях. Отдельное спасибо за памятные медали к 75 летию Великой Победы! Быстрое и качественное обслуживание, информирование и своевременная доставка.good

отзыв о ООО Императорский монетный двор

сергей 10 февраля, 2021 год
Здравствуйте Давно сотрудничию с Вами заявки выполняются своевременно .огромный выбор .изумительное качество .приемленные цены
Достоинства:
  1. своевременное информирование .качество товара
Недостатки:
  1. нет

все отлично

сергей 9 февраля, 2021 год
здравствуйте я очень доволен сотрудничеству с Вами отличное качество .своевременное информирование. большой выбор .море скидок.
Достоинства:
  1. быстрое выполнение заявок .приемленные цены .большой выбор
Недостатки:
  1. нет
ООО «Императорский монетный двор»
Компания «Императорский Монетный Двор» основана в 2012 году в Москве. Предприятие занимается производством и дистрибуцией монет и ценных памятных медалей. Изделия сопровождаются сертификатами качества и подлинности.
Ассортимент компании «Императорский Монетный Двор» представлен ценными иностранными и российскими монетами, а также ценными коллекционными медалями собственного производства ООО «Императорский Монетный Двор».
Каталог компании содержит единичные... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 213 отзывов
Адрес: Москва, ул. 2-я Кабельная, дом 2, стр.19
Телефон: 8 800 250 21 70

Банки

Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.5
513 отзывов
Банк Открытие
Банк Открытие

Рейтинг: 1.8
50 отзывов
Агропромкредит
Агропромкредит

Рейтинг: 3
2 отзыва
Центральный Банк России
Центральный Банк России

Рейтинг: 1.9
43 отзыва
«Банк Реалист»
«Банк Реалист»

Рейтинг: 3
2 отзыва
Автоторгбанк
Автоторгбанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Банк Веста (Vesta Bank)
Банк Веста (Vesta Bank)

Рейтинг: 5
1 отзыв
АО «Банк Союз»
АО «Банк Союз»

Рейтинг: 4
1 отзыв
ООО «Банк Раунд»
ООО «Банк Раунд»

Рейтинг: 3
1 отзыв