ООО «Императорский монетный двор» отзывы

Москва, ул. 2-я Кабельная, дом 2, стр.19
Отзывы клиентов
ООО «Императорский монетный двор»
3.9 5
56 отзывов / 14053 просмотра

играем в прятки

Михалыч Опубликовано понедельник, 18 ноября
02,09,2019 в 17:55 по бесплатному телефону заказал бесплатную медаль. Через полчаса по домашнему телефону позвонила девушка и навешала лапшу, что мне нужна медаль золотая за 1300 рублей + 299 рублей пересылка. Про 8 процентов за перевод денег 8%(1300+299)=128р. Итого 1727 руб. Просил 2 медали в одну упаковку. НЕЛЬЗЯ. Просил счет чтобы не платить за перевод денег. ООО "Императорский Монетный Двор"...  Читать отзыв 02,09,2019 в 17:55 по бесплатному телефону заказал бесплатную медаль. Через полчаса по домашнему телефону позвонила девушка и навешала лапшу, что мне нужна медаль золотая за 1300 рублей + 299 рублей пересылка. Про 8 процентов за перевод денег 8%(1300+299)=128р. Итого 1727 руб. Просил 2 медали в одну упаковку. НЕЛЬЗЯ. Просил счет чтобы не платить за перевод денег. ООО "Императорский Монетный Двор" СЧЕТА НЕ ИМЕЕТ. Деньги уходят девушке. Проезжая через Москву просил выдать бесплатные медали. НЕЛЬЗЯ.
Недостатки:
  1. Что за организация не имеющая расчетного счета ?

Афера века! часть 1

Людмила Опубликовано среда, 13 ноября
В который раз наша семья убедилась,что бесплатный сыр в мышеловке! По просьбе отца был сделан заказ на медаль "75 лет Великой Победы" Доставку оплатили,медаль бесплатную,якобы,получили.Причём,попутно ,в конверте,было много навязчивой рекламы на серебряную медаль и т.д. и что " ввиду ожидаемого высокого спроса на этот крайне востребованный предмет нумизматического коллекционирования были введены строгие ограничения на резервирование".Пожилому человеку разобраться сложно во всей...  Читать отзыв В который раз наша семья убедилась,что бесплатный сыр в мышеловке! По просьбе отца был сделан заказ на медаль "75 лет Великой Победы" Доставку оплатили,медаль бесплатную,якобы,получили.Причём,попутно ,в конверте,было много навязчивой рекламы на серебряную медаль и т.д. и что " ввиду ожидаемого высокого спроса на этот крайне востребованный предмет нумизматического коллекционирования были введены строгие ограничения на резервирование".Пожилому человеку разобраться сложно во всей этой беллетристике,на то и расчёт,что не туда поставленной галочкой,человек завязнет в кабалу заказов пожизненно. Затем ,на эл.почту,пошли навязчивые предложения купить золотые медали и прочее и всё в том же духе и бесполезно от рассылок отписываться-всё равно присылают регулярно и упорно.Одним словом,нечестные и аморальные люди.Не ведитесь,противненько на душе.Было бы правильным пресечь такого рода деятельность и не позорить светлый Праздник Победы!

Афера века!

Людмила Опубликовано среда, 13 ноября
На ваш ответ к моему отзыву на Яндекс-
Господа бизнесмены из Монетного двора.Вам,хоть что в глаза-всё божья роса.Белые мы,типа,и пушистые.Даже нет желания вам парировать-во всех ваших ответах на многочисленные негативные отзывы в ваш адрес-откровенное враньё и детский лепет.Удивляюсь,как на Российских каналах до сих представляют вашу рекламу -ведь это прямой подрыв авторитета государственной власти.Награды и медали должны изготавливаться только государством,а не вашей...  Читать отзыв
На ваш ответ к моему отзыву на Яндекс-
Господа бизнесмены из Монетного двора.Вам,хоть что в глаза-всё божья роса.Белые мы,типа,и пушистые.Даже нет желания вам парировать-во всех ваших ответах на многочисленные негативные отзывы в ваш адрес-откровенное враньё и детский лепет.Удивляюсь,как на Российских каналах до сих представляют вашу рекламу -ведь это прямой подрыв авторитета государственной власти.Награды и медали должны изготавливаться только государством,а не вашей частной лавочкой. Куда смотрят правоохранительные органы!?Ждут,наверное,когда вы у людей жильё последнее будете отбирать?(Информация в открытом доступе из отзывов конкретных людей,пострадавшим от вашей деятельности. )Или терроризировать народ ,используя наши персональные данные пожизненно?Ведь в обозначенных вами сроках использования наших персональных данных в течение пяти лет есть страшный нюанс-они автоматически продляются снова на 5 лет,а именно "В соответствии с пп.1 п.4 ст.9 и ст.15 ФЗ РФ "О персональных данных" №152-ФЗ, я предоставляю свои персональные данные, указанные мною в бланке заказа, и даю согласие на их обработку в маркетинговых целях, связанных с дистанционной торговлей, включая хранение, использование, распространение, уточнение, трансграничную передачу ООО "Императорский монетный двор", ООО "БЕТА групп" (111024, г. Москва, ул. 2-я Кабельная, д. 2, стр. 6) и их контрагентам. Данное согласие действительно в течение 5 лет. По истечении указанного срока согласие считается продленным на каждые последующие 5 лет при отсутствии моего заявления о его отзыве заказным письмом с уведомлением по адресу: 111116, г. Москва, а/я 30".Одним словом,пожизненно,т.к.вы игнорируете отписки и отправляете всех по ссылке,где снова нужно заполнить свои персональные данный!? Бред и цинизм по отношению,в первую очередь, к нашим Ветеранам.Повторюсь,что считаю правильным срочно пресечь деятельность такого рода лохотронщиков,особенно в год 70-летнего Юбилея Победы.А вас,не уважаемые из Монетного двора,прошу не затрудняться с ответом-он предполагаем(( Люди,будьте бдительны,не позволяйте проходимцам глумиться над собой.

Никогда не буду больше связываться

Дмитрий Опубликовано понедельник, 11 ноября
Заказал якобы бесплатную монету - 300 рублей за отправку. Ничего не получил, требуют деньги. Сейчас звонил робот. Планируют, видимо таким образом доставать меня. Позорники Заказал якобы бесплатную монету - 300 рублей за отправку. Ничего не получил, требуют деньги. Сейчас звонил робот. Планируют, видимо таким образом доставать меня. Позорники

Чудотворные иконы

Кармалита Игорь Ростиславович Опубликовано пятница, 1 ноября
Вы наверное не читаете жалобы клиентов которым поставляли коллекции.пишу Вам вторично,когда же Вы всё токи соизволите прочитать и дать ответ на мои письма. По поводу допоставки одной не достающей иконы в коллекции из 12 Чудотворных икон Вы соизволили прислать только 11, Или это у Вас такой имидж,что бы клиенты потом бегали и умаляли Вас дослать не достающие : иконы.медали,монеты и...  Читать отзыв Вы наверное не читаете жалобы клиентов которым поставляли коллекции.пишу Вам вторично,когда же Вы всё токи соизволите прочитать и дать ответ на мои письма. По поводу допоставки одной не достающей иконы в коллекции из 12 Чудотворных икон Вы соизволили прислать только 11, Или это у Вас такой имидж,что бы клиенты потом бегали и умаляли Вас дослать не достающие : иконы.медали,монеты и т.д.Зато Ваши менеджеры навязывают следующие сувениры,так кто после такого отношения будит иметь с Вами дела и приобретать вашу продукцию,тольбко дурак.

Забавно будет)

Гость Опубликовано вторник, 29 октября
Ради интереса заказал по телефону медаль. Почитав отзывы, не стал выкупать на почте. Сейчас с интересом жду угроз о коллекторах. Хоть позволят от души повеселиться. Ещё забавнее будет пообщаться самими коллекторами. Ау, где вы, доходяги?)))) Ради интереса заказал по телефону медаль. Почитав отзывы, не стал выкупать на почте. Сейчас с интересом жду угроз о коллекторах. Хоть позволят от души повеселиться. Ещё забавнее будет пообщаться самими коллекторами. Ау, где вы, доходяги?))))

"Чудотворные иконы" Коллекция

Кармалита Игорь Ростиславович Опубликовано пятница, 25 октября
Мне почти 2 года присылали каждый месяц- полтора по одной чудотворной иконы,но из 12 икон мне прислали только 11,а куда отправили 12 мне не понятно.Прошу Вас дослать мне не достающую икону в коллекции.Мой адрес: 445020 г.Тольятти,ул.Баныкина 6-67. Кармалита Игорь Ростиславович. Жду вашего ответа. Мне почти 2 года присылали каждый месяц- полтора по одной чудотворной иконы,но из 12 икон мне прислали только 11,а куда отправили 12 мне не понятно.Прошу Вас дослать мне не достающую икону в коллекции.Мой адрес: 445020 г.Тольятти,ул.Баныкина 6-67. Кармалита Игорь Ростиславович. Жду вашего ответа.
Недостатки:
  1. Не дослали в коллекцию одну икону.

абвгдеёжзе

Гость Опубликовано 18 октября, 2019 год
Пугают коллекторскими конторами. Но называют себя "императорским двором"- за триста рублей. Больше ничего брать не стоит. Лучше, 9 мая, ветерана чаем напоить. Пугают коллекторскими конторами. Но называют себя "императорским двором"- за триста рублей. Больше ничего брать не стоит. Лучше, 9 мая, ветерана чаем напоить.

Монеты нет, а пересылку оплати

Роберт Опубликовано 24 сентября, 2019 год
Заказали бесплатную монету на домашний адрес. Нет, им захотелось монету отправить на отделение связи, тем более изменили индекс и отделение связи оказалось соседнего района. Нет ни увебомления, ни каких др. документов, но стали поступать звонки с требованием оплатить пересыьку монеты. Выяснили, что начальник отдела связи пустила письмо с монетой в утиль, как рекламный буклет. А деньги требуют с нас. Сколько...  Читать отзыв Заказали бесплатную монету на домашний адрес. Нет, им захотелось монету отправить на отделение связи, тем более изменили индекс и отделение связи оказалось соседнего района. Нет ни увебомления, ни каких др. документов, но стали поступать звонки с требованием оплатить пересыьку монеты. Выяснили, что начальник отдела связи пустила письмо с монетой в утиль, как рекламный буклет. А деньги требуют с нас. Сколько раз объясняли им, ан нет, хотят деньги. Опять попортят нервную систему за их зихер.

Бесплатно!

Гость Опубликовано 20 сентября, 2019 год
Насчёт «бесплатно»! Насчёт «бесплатно»! ООО «Императорский монетный двор» - Бесплатно!
Достоинства:
  1. Достойно
Недостатки:
  1. Ненавижу уловки

Ужасно по отношению к нам и памяти участникам ВОВ

Фома не верующий Опубликовано 13 сентября, 2019 год
Заказал медаль,,75 лет Великой Победы,, согласно рекламы бесплатно, необходимо было лишь оплатить за перевод 299 руб., но медаль прислали за 270 руб. И обязали оплатить 569 руб. Будьте бдительны, бесплатный сыр только в мышеловке. Развод! Заказал медаль,,75 лет Великой Победы,, согласно рекламы бесплатно, необходимо было лишь оплатить за перевод 299 руб., но медаль прислали за 270 руб. И обязали оплатить 569 руб. Будьте бдительны, бесплатный сыр только в мышеловке. Развод!

75 лет Победы.

Николай Опубликовано 27 августа, 2019 год
Заказал медаль "75 лет Победы" медаль пришла на почту.Спасибо оплату отправил.Хотелось бы с обратной стороны медали СССР,а не орел. Заказал медаль "75 лет Победы" медаль пришла на почту.Спасибо оплату отправил.Хотелось бы с обратной стороны медали СССР,а не орел.

75 лет Победы

Гость Опубликовано 26 августа, 2019 год
Заказала медаль "75 лет Победы" Пришло сообщение, что медаль пришла. Пошла на почту, они сказали, что ничего не приходило. Так я медаль и не получила. Теперь они шлют письма, что я должна оплатить медаль. Я считаю. что это афёра. Заказала медаль "75 лет Победы" Пришло сообщение, что медаль пришла. Пошла на почту, они сказали, что ничего не приходило. Так я медаль и не получила. Теперь они шлют письма, что я должна оплатить медаль. Я считаю. что это афёра.

Пугают коллекторами!

Светлана Опубликовано 15 августа, 2019 год
Сначала позвонили, предложили свою медаль ко Дню победы. Дала согласие, название организации звучало солидно. В апреле 2019 года прислали смс, чтоб ждали доставку, след было смс, что медаль доставлена в почтовый ящик. Но никакой медали не было ни в ящике, ни при обращении в почтовое отделение на мое имя ничего не приходило.
И теперь получаю письмо со счетом для оплаты и...  Читать отзыв
Сначала позвонили, предложили свою медаль ко Дню победы. Дала согласие, название организации звучало солидно. В апреле 2019 года прислали смс, чтоб ждали доставку, след было смс, что медаль доставлена в почтовый ящик. Но никакой медали не было ни в ящике, ни при обращении в почтовое отделение на мое имя ничего не приходило.
И теперь получаю письмо со счетом для оплаты и в тексте угроза, если не подвинусь, то передадут коллекторам!
Это что шайка махинаторов?

Полный развод

Гость Опубликовано 7 августа, 2019 год
Заказал бесплатные медали Заказал бесплатные медали

надувательство чистой воды

Вячеслав Опубликовано 11 июля, 2019 год
Я коллекционер любитель. В так называемые рекламы типа этого ИМД не верю предпочитаю покупать монеты и медали в сбере. Но вот мама моя зная о моём хобби, старая женщина, решила сделать мне подарок к 50 ти летию. Позвонила и заказала одну бесплатную и за одну с позолотой за деньги , И её обманули прислали только одну за...  Читать отзыв Я коллекционер любитель. В так называемые рекламы типа этого ИМД не верю предпочитаю покупать монеты и медали в сбере. Но вот мама моя зная о моём хобби, старая женщина, решила сделать мне подарок к 50 ти летию. Позвонила и заказала одну бесплатную и за одну с позолотой за деньги , И её обманули прислали только одну за деньги. Когда позвонили они нагло говорят что на семью только одна положена. Ну так одна же бес платно, а другую то за деньги просили. На хамили и бросили трубку. Не связывайтесь с этими мошенниками. Всё равно ОБМАНУТ!!!!!!

Лохотрон, цинизм.

Гость Опубликовано 10 июля, 2019 год
Очень циничная компания. Используют имя Победы. Рассчитано на обман пожилых людей. Отец ошибся думал что это медаль Победы выпущена государственным монетный двором,отказался от заказа,расстроился что так обманули, получил гипертонический криз, просил больше не присылать рекламу, обманули шлют письма, каждый раз расстраивается, звонила просила не делать этого объяснила что наносят вред его здоровью, обещали, сорвали, опять шлют, после скандала и ругани...  Читать отзыв Очень циничная компания. Используют имя Победы. Рассчитано на обман пожилых людей. Отец ошибся думал что это медаль Победы выпущена государственным монетный двором,отказался от заказа,расстроился что так обманули, получил гипертонический криз, просил больше не присылать рекламу, обманули шлют письма, каждый раз расстраивается, звонила просила не делать этого объяснила что наносят вред его здоровью, обещали, сорвали, опять шлют, после скандала и ругани неоднократно дали адреса куда надо писать письма с отказом от использования личных данных. Никакой ценности не представляют эти псевдомедали.

Серебро.

Ренад Опубликовано 17 февраля, 2019 год
Серебро изготавливают в России. А вот позолоту покрывают а Китае.медь покрытую золотом. Мне кажется. Питерский монетный двор не когда не будет заказывать изготовление монет в Китае. А значит это очередной лохотрон. Просто перекрываются приятным словом монетный питерский двор. Серебро изготавливают в России. А вот позолоту покрывают а Китае.медь покрытую золотом. Мне кажется. Питерский монетный двор не когда не будет заказывать изготовление монет в Китае. А значит это очередной лохотрон. Просто перекрываются приятным словом монетный питерский двор.

Здравствуйте.

Ренад Опубликовано 14 февраля, 2019 год
Здравствуйте. Я тоже заказал две медали серебряные. Люди читайте внимательно. Каторые бумагам приходят вместе с монетами или медалями . Там написано мелким шрифтом изготовления КНР.А выстовляйте как Питерский монетный двор. Здравствуйте. Я тоже заказал две медали серебряные. Люди читайте внимательно. Каторые бумагам приходят вместе с монетами или медалями . Там написано мелким шрифтом изготовления КНР.А выстовляйте как Питерский монетный двор.

Жду доставку.

Олег Опубликовано 4 сентября, 2018 год
Они обновили ассортимент или мне показалось? Несколько единичных медалей и коллекций увидел впервые, хотя до этого просматривал сайт не раз. На этот раз решился и заказал медаль Казанской иконы Божьей Матери. Жду доставку. Они обновили ассортимент или мне показалось? Несколько единичных медалей и коллекций увидел впервые, хотя до этого просматривал сайт не раз. На этот раз решился и заказал медаль Казанской иконы Божьей Матери. Жду доставку.

люблю такие вещички

Ольга Опубликовано 31 августа, 2018 год
Смотрела сайт компании "Императорский монетный Двор". Удивилась огромному ассортименту. Думала эта фирма недавно открылась, а оказывается они давно существуют, только мне не было известно ничего. Не то, чтобы я занималась коллекционированием, но люблю некоторые такие вещички. Заказала медаль "Матрона Московская". Смотрела сайт компании "Императорский монетный Двор". Удивилась огромному ассортименту. Думала эта фирма недавно открылась, а оказывается они давно существуют, только мне не было известно ничего. Не то, чтобы я занималась коллекционированием, но люблю некоторые такие вещички. Заказала медаль "Матрона Московская".

осталась довольна

Юлия Опубликовано 28 августа, 2018 год
Имела дело с этой компанией с искажу, что я осталась довольна. Покупала медаль с изображением Матроны. Сертификат есть, все заверено. Доставили в срок. Внешне на изделии никаких недостатков не было. Претензий к компании нет. Имела дело с этой компанией с искажу, что я осталась довольна. Покупала медаль с изображением Матроны. Сертификат есть, все заверено. Доставили в срок. Внешне на изделии никаких недостатков не было. Претензий к компании нет.

вещь красивая

Виктория Опубликовано 23 августа, 2018 год
Родители купили такую медаль. Я не в восторге была от этой идеи, но отец так загорелся (он ярый поклонник космонавтики и Юрия Гагарина), что я не стала их отговаривать. Сама вещь красивая, ничего не скажешь. Но я бы себе не стала заказывать, я далека от этого. Родители купили такую медаль. Я не в восторге была от этой идеи, но отец так загорелся (он ярый поклонник космонавтики и Юрия Гагарина), что я не стала их отговаривать. Сама вещь красивая, ничего не скажешь. Но я бы себе не стала заказывать, я далека от этого.

Благодарю за качественный сервис

Петр Опубликовано 30 июля, 2018 год
Благодарю за качественный сервис и изысканные изделия. Вчера пришел мой заказ на почту. Забрал, все в порядке. Благодарю, ИМД ! И жду следующую медаль!П.С. Обновления на сайте очень удачные. Стало гораздо проще, удобнее и понятнее. Благодарю за качественный сервис и изысканные изделия. Вчера пришел мой заказ на почту. Забрал, все в порядке. Благодарю, ИМД ! И жду следующую медаль!П.С. Обновления на сайте очень удачные. Стало гораздо проще, удобнее и понятнее.

Мастерская чеканка

Руслан Опубликовано 29 июля, 2018 год
Собираю коллекцию "Великие князья, цари и императоры России" от Императорского монетного двора. Недавно получил новую медаль вместе с футляром для хранения. Выглядит красиво, патриотично и дорого. Чувствую гордость за страну, когда смотрю на эти изделия. Какая же все-таки богатая у нас история и каких великий людей рождала наша земля! Мастерская чеканка! Собираю коллекцию "Великие князья, цари и императоры России" от Императорского монетного двора. Недавно получил новую медаль вместе с футляром для хранения. Выглядит красиво, патриотично и дорого. Чувствую гордость за страну, когда смотрю на эти изделия. Какая же все-таки богатая у нас история и каких великий людей рождала наша земля! Мастерская чеканка!

Очень красиво, спасибо

Павел Сергеевич Опубликовано 28 июля, 2018 год
Благодарю Императорский Монетный двор за сервис и отличное качество медалей. На сайте столько всего интересного, что долго не мог определиться с выбором. В итоге заказал коллекцию медалей «Города Чемпионата Мира». Ради такого события как ЧМ по футболу, считаю, можно и раскошелиться! Тем более, это не только память, но и выгодное капиталовложение - коллекционеры футбольной атрибутики всегда есть и будут! Первую...  Читать отзыв Благодарю Императорский Монетный двор за сервис и отличное качество медалей. На сайте столько всего интересного, что долго не мог определиться с выбором. В итоге заказал коллекцию медалей «Города Чемпионата Мира». Ради такого события как ЧМ по футболу, считаю, можно и раскошелиться! Тем более, это не только память, но и выгодное капиталовложение - коллекционеры футбольной атрибутики всегда есть и будут! Первую медаль из коллекции уже получил через несколько дней! . Очень красиво, спасибо!

Спасибо.

Анатолий Опубликовано 27 июля, 2018 год
Заказал дополнительно с памятной медалью еще и лупу с подсветкой. После обновлений на сайте, можно и аксессуары различные прикупить. Этого не хватало. Спасибо. Заказал дополнительно с памятной медалью еще и лупу с подсветкой. После обновлений на сайте, можно и аксессуары различные прикупить. Этого не хватало. Спасибо.

Благодарю Императорский Монетный

Екатерина Опубликовано 26 июля, 2018 год
Соглашусь с положительными отзывами! Уже упомянули про новые футбольные коллекции)) Так вот добавлю от себя, что памятная медаль из серебра Фифа 2018 стал отличным подарком для моего отца - ярого любителя футбола)) Благодарю Императорский Монетный Двор за интересный подарок! Думаю, что хранить память о таких событиях - всегда хорошо. Соглашусь с положительными отзывами! Уже упомянули про новые футбольные коллекции)) Так вот добавлю от себя, что памятная медаль из серебра Фифа 2018 стал отличным подарком для моего отца - ярого любителя футбола)) Благодарю Императорский Монетный Двор за интересный подарок! Думаю, что хранить память о таких событиях - всегда хорошо.

Выглядит потрясающе!

Евгений Павлович Опубликовано 25 июля, 2018 год
Был приятно удивлен продолжением футбольной тематики! У самого поехать на чемпионат к сожалению нет..но очень хочется создать соответствующую атмосферу и поболеть за нашу сборную. Недавно получил свой тематический набор "Золотой мяч". Выглядит потрясающе! Был приятно удивлен продолжением футбольной тематики! У самого поехать на чемпионат к сожалению нет..но очень хочется создать соответствующую атмосферу и поболеть за нашу сборную. Недавно получил свой тематический набор "Золотой мяч". Выглядит потрясающе!

Отличное обновление сайта

Олег Опубликовано 23 июля, 2018 год
Видно, что компания не стоит на месте и заботится о своих клиентах! Отличное обновление сайта - стало гораздо удобнее и информативнее!С нетерпением жду свою медаль к ЧМ по футболу! Видно, что компания не стоит на месте и заботится о своих клиентах! Отличное обновление сайта - стало гораздо удобнее и информативнее!С нетерпением жду свою медаль к ЧМ по футболу!



ООО «Императорский монетный двор»

Компания «Императорский Монетный Двор» основана в 2012 году в Москве.  Предприятие занимается производством и дистрибуцией монет и ценных памятных медалей. Изделия сопровождаются сертификатами качества и подлинности.
Ассортимент компании «Императорский Монетный Двор»...

Банки

Банк Открытие
Банк Открытие

Рейтинг: 2
4 отзыва
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.1
214 отзывов
Центральный Банк России
Центральный Банк России

Рейтинг: 1.8
25 отзывов
Банк Веста (Vesta Bank)
Банк Веста (Vesta Bank)

Рейтинг: 5
1 отзыв
АО «Банк Союз»
АО «Банк Союз»

Рейтинг: 4
1 отзыв
ООО «Банк Раунд»
ООО «Банк Раунд»

Рейтинг: 3
1 отзыв
«Банк Реалист»
«Банк Реалист»

Рейтинг: 5
1 отзыв
«Аресбанк»
«Аресбанк»

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close