Банк Открытие отзывы

Москва, ул. Авиамоторная, д.10
Отзывы клиентов
Банк Открытие
1.9 5
27 отзывов / 10235 просмотров
Результаты отзывов

Никому не рекомендую банк Открытие

Бывший клиент банка Открытие четверг, 18 июня
Заказали закладную в банке Открытие 13 мая, обещали сделать за 10 рабочих дней. Сегодня уже 18 июня - ее нам до сих пор не выдали. Ссылаются на причины с эпидемией. В начале июня сказали, что привезли ее в Самару (хотя оформление происходило в Тольятти), приезжайте и забирайте! Что это за наглость? И это в то время, когда по области введен... Читать отзыв Заказали закладную в банке Открытие 13 мая, обещали сделать за 10 рабочих дней. Сегодня уже 18 июня - ее нам до сих пор не выдали. Ссылаются на причины с эпидемией. В начале июня сказали, что привезли ее в Самару (хотя оформление происходило в Тольятти), приезжайте и забирайте! Что это за наглость? И это в то время, когда по области введен режим самоизоляции. Отношение банка к своим клиентам отвратительное, хамское, некомпетентное как в офисах банка, так и при разговоре с сотрудниками колл-центра. Последние так вообще начинают истерить и огрызаться на спокойные вопросы, хотя в данной ситуации мы пострадавшая сторона, т.к. из-за этого у нас задерживается следующая сделка. Складывается впечатление, что называют разные причины, чтобы не отдавать то, что принадлежит нам по праву, а закладную никто и не отправлял (17 числа один из сотрудников колл-центра сказал, что закладная не готова еще, но это не точно!). Никому банк Открытие не рекомендую, уже рассказали об этом всем своим друзьям и знакомым. И если этот банк вас сейчас устраивает - это до поры до времени. Почитала ниже отзывы, мы не единственные, к кому так относятся и тянется это годами, что еще раз доказывает ущербность банка.
Достоинства:
  1. Плюсов нет и не было с самого начала
Недостатки:
  1. -банк не выполняет свои обязательства в срок;
  2. -сотрудники дают ложную или неверную информацию;
  3. -сотрудники банка заставляют оценивать их работу на "отлично" (короткий опрос на маленьком листочке);
  4. -сотрудники колл-центра хамят, огрызаются, перебивают, орут, ведут себя несдержанно и непрофессионально с клиентами;
  5. -бесконечные ошибки в работе сотрудников,из-за которых страдают клиенты.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" четверг, 18 июня
Добрый день!

Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Так быть не должно. Уточните, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения на эл.почту [email protected]. А также напишите дату, время звонка и номер, с которого вы звонили на горячую линию. Мы обязательно проверим информацию и постараемся повлиять на сроки подготовки закладной.

С уважением,
Банк «Открытие»

Безобразие!

Гость 18 мая, 2020 год
Улан-Удэ. Отделение на проспекте Строителей. Сегодня около полутора часов простояли на улице на крыльце, пока нас не приняли. В банке клиентов было примерно 4 человека. Нас вдвоём затем принимали целый час!
Стояли на улице, чтобы в помещении 10 кв м не заразиться каким- нибудь вирусом. В итоге проходящая мимо сотрудница накашляла на мою мать, которая сидела возле стола обслуживания на стуле.... Читать отзыв
Улан-Удэ. Отделение на проспекте Строителей. Сегодня около полутора часов простояли на улице на крыльце, пока нас не приняли. В банке клиентов было примерно 4 человека. Нас вдвоём затем принимали целый час!
Стояли на улице, чтобы в помещении 10 кв м не заразиться каким- нибудь вирусом. В итоге проходящая мимо сотрудница накашляла на мою мать, которая сидела возле стола обслуживания на стуле. Это ж надо прямо над головой клиента кашлять, как будто специально!....
В прошлом году закрытие вклада совпало с выходными майскими, и сотрудники продлили вклад, а после праздников отказались его выдавать и убедили нас, что такие правила. Мы плюнули и ушли в итоге, но это потому что деньги были не сильно нужны... .
Безобразие!
Достоинства:
  1. Хоть год их не видеть
Недостатки:
  1. Работают как мухи сонные

Некомпетентность сотрудников, заманивают на оформление дебетовых карт под предлогом трудоустройства

Александра 16 мая, 2020 год
Сталкивалась с банком Открытие дважды.
Первый раз год назад, когда хотела оформить вклад. В итоге информация о сайте по ставке, информация, которую дал оператор этого банка, информация в самом банке, когда я туда пришла, оказалось разной. Хотя я все это делала в один день. В банке грубо разговаривали, лишь бы отделаться от меня.
Видно сразу, что набирают в банк Открытие абы кого.
Итог-потерянное... Читать отзыв
Сталкивалась с банком Открытие дважды.
Первый раз год назад, когда хотела оформить вклад. В итоге информация о сайте по ставке, информация, которую дал оператор этого банка, информация в самом банке, когда я туда пришла, оказалось разной. Хотя я все это делала в один день. В банке грубо разговаривали, лишь бы отделаться от меня.
Видно сразу, что набирают в банк Открытие абы кого.
Итог-потерянное время, нервы.
Второй раз неделю назад. Нашла в интернете вакансию компании Parallel Group Администратор сайта (полный день) (удаленная работа)
Описание вроде адекватное. Отправила своё резюме на указанную почту.

Мне достаточно быстро ответил некий Владимир Минаев (его почта [email protected])

Немного смутило, что имя было не моё в его ответе. Назвал Ольгой, хотя я Александра. Закралась мысль, что скорость ответов у него высокая, поэтому нет времени проверять имена нормально кому отправляешь.
Практически сразу он сказал, что зп переводится на карту банка Открытие. Её необходимо либо завести самой, либо ждать пока их бухгалтерия сделает на моё имя и доставит.

Так как я уже сталкивалась с нечестным Альфа банком, который нанимает людей для рекламы вакансий, заставляет заказывать карты, а потом пропадает, я сказала что карта у меня есть. Мне сказали «Отлично! Можете приступить к работе, к оформлению договору ТК». Я подумала, ну значит не кидалово и сказала, что срок карты вышел, надо перевыпускать. Мы договорились, что я работу более не ищу, и они кандидатов тоже.
Заказала карту банка Открытие.
Дождалась дня, когда приедет курьер. Оформила документы на карту, активизировала.
Написала Владимиру Минаеву. И тут началось самое интересное. Ответ был таким:"Я передал ваши контакты в бухгалтерию для оформления трудового договора"

И тут началась тишина, я писала ему три раза, и только после того как я пригрозила, что напишу негативные отзывы о мошенничестве этого банка он ответил:

За 2 дня))))снизилось)))аж смешно. И никто не написал, не позвонил мне.
В общем мысль ясна. Банк Открытие, как и Альфа банк опустились ниже некуда. Нанимают людей, чтобы те разводили других людей на заказ карточки. При её оформлении списывается 500 р, которые можно вернуть, только если сделать оборот 10000 р. От покупок этой картой. Ясное дело, что им это выгодно.
Вывод: банк грязный и подлый, так как клиентов у них не так много, как у того же Сбера, они вполне могут проверить, есть у человека с такой фамилией карта дебетовая или нет.
Подлый банк Открытие короче. Наживаются на насущном, на нехватке работы, на пандемии, люди от безысходности вынуждены для устройства делать эти карты.
Лично я после всего этого из принципа не буду работать с банком Открытие.

Безобразная

Гость 11 марта, 2020 год
Не советую этот банк. Работают недобросовестные сотрудники, которые не дорожат своими клиентами. Путём банковской операции по вкладам, была введена в заблуждение и потеряла 100000рублей.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 12 марта, 2020 год
Добрый день!

Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о банке. Опишите, пожалуйста, ситуацию более подробно на [email protected] со ссылкой на отзыв. Мы обязательно проверим информацию и во всем разберемся.


С уважением,
Банк «Открытие»

Отличные условия для кредита наличными

Ангелина Петрова 5 марта, 2020 год
Брали кредит наличными в Открытии на свадебное путешествие. Очень удобно оформляют, приветливые сотрудники, а ставки ниже я вроде не видела. В общем, банк отличный, проблем не возникло, советую)
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 5 марта, 2020 год
Добрый день!

Ангелина, спасибо за положительный отзыв.
Рады, что вы отметили качество наших услуг.
Будем рады и дальше видеть вас в числе наших клиентов. Благодарим за доверие!

С уважением,
Банк «Открытие»

Очень долгое ожидание

Ирина 29 февраля, 2020 год
28.02.2020 обратилась в отделение банка "Открытие" на ул Республики 175/1. Отделение маленькое, работают 3 специалиста, обслуживают очень долго, приглашают без очереди клиентов, находящихся в конце очереди. Некоторые клиенты, не выдержав такого длительного ожидания уходили. Я просидела в очереди 1,5 часа, хотела написать отзыв о работе банка, но книги отзывов у них нет. В итоге потрачено много времени и испорчено настроение,... Читать отзыв 28.02.2020 обратилась в отделение банка "Открытие" на ул Республики 175/1. Отделение маленькое, работают 3 специалиста, обслуживают очень долго, приглашают без очереди клиентов, находящихся в конце очереди. Некоторые клиенты, не выдержав такого длительного ожидания уходили. Я просидела в очереди 1,5 часа, хотела написать отзыв о работе банка, но книги отзывов у них нет. В итоге потрачено много времени и испорчено настроение, хотя, справедливости ради скажу, сотрудники были вежливы.
Достоинства:
  1. Вежливые сотрудники
Недостатки:
  1. Большая очередь, медленное обслуживание
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 2 марта, 2020 год
Добрый день!

Ирина, спасибо за обратную связь. Приносим извинения за ожидание в очереди. Все ваши замечания мы обязательно передадим вышестоящему руководству. Постараемся стать оперативнее. Еще раз спасибо, ваше обращение поможет нам сделать обслуживание в банке удобнее и комфортнее.

С уважением,
Банк «Открытие»

Попробуйте программу "Друг" в Открытии

Романов П. 11 февраля, 2020 год
Ребята, я оформил недавно карту в открытии, очень соблазнила реклама. Очень удобно менять категории (можно раз в месяц), кэшбек большой. По обслуживанию тоже вопросов не было, вежливо и быстро
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 12 февраля, 2020 год
Добрый день!

Приятно, что оценили преимущества карты по достоинству.Будем рады и дальше видеть вас в числе наших клиентов.Приложим все усилия, чтобы в будущем не возникало поводов менять оценку. Благодарим за доверие!


С уважением,
Банк «Открытие»

От открытия только хорошее впечатление

Милана Дьякова 10 февраля, 2020 год
У меня тут карта кредитная, посоветовала подруге, она сказала, что на этом сайте отзывов много плохих. Я очень удивлена. Для меня лучшее обслуживание и хороший кэшбек, кстати. Я всем советую!
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 11 февраля, 2020 год
Добрый день!

Милана, спасибо за теплые слова и высокую оценку. Всегда стремимся к лучшему и стараемся вас радовать.Будем рады и дальше видеть вас в числе наших клиентов.

С уважением,
Банк «Открытие»

Проблем не возникало

Кирилл Сергеев 6 февраля, 2020 год
Для меня открытие супер банк, у нас в Саратове точно один из лучших. Очень выгодные условия на кредиты и без обмана, такая ставка, как изначально написано. Я сам брал, и знакомые тоже, проблем не возникало
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 7 февраля, 2020 год
Добрый день!

Кирилл, спасибо за теплые слова и высокую оценку. Всегда стремимся к лучшему и стараемся вас радовать.Уверены, еще не раз убедитесь в верном выборе финансового партнера. Спасибо за доверие!


С уважением,
Банк «Открытие»

Непрофессионализм работников поразил

Гость 5 февраля, 2020 год
Пытались посотрудничать с банком Открытия в г. Ставрополе, к сожалению не компетентность ипотечного менеджера Анны поразил, я уже не говорю о манере разговора, как-будто она деньги личные выдает, попытались пообщаться с руководителем ничего не вышло. Не профессионализм менеджера ипотеки удивил!!! Увы!!! В условия сегодняшней конкуренции можно работать с более компетентными специалистами, жаль ..., условия предоставления ипотечного кредита в Открытии не... Читать отзыв Пытались посотрудничать с банком Открытия в г. Ставрополе, к сожалению не компетентность ипотечного менеджера Анны поразил, я уже не говорю о манере разговора, как-будто она деньги личные выдает, попытались пообщаться с руководителем ничего не вышло. Не профессионализм менеджера ипотеки удивил!!! Увы!!! В условия сегодняшней конкуренции можно работать с более компетентными специалистами, жаль ..., условия предоставления ипотечного кредита в Открытии не плохие, но ...
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 5 февраля, 2020 год
Добрый день!

Спасибо за обратную связь по качеству обслуживания в отделении банка. Так быть не должно.Уточните, пожалуйста, ваш номер телефона и адрес офиса, в который вы обращались на [email protected] со ссылкой на отзыв. Нам важно ваше мнение. Мы обязательно во всем разберемся.

С уважением,
Банк «Открытие»

не хотят исправлять свои ошибки

Гость 23 января, 2020 год
13 декабря 2019 года я обратилась в отделение банка Открытие в городе Королёв Московской области. У меня закончился срок вклада и я хотела доложить денег и открыть новый вклад. Когда мне озвучили сумму набежавших за год процентов, то она оказалась на 1,5% ниже, чем было указано в моём договоре. Как оказалось, сотрудница банка что-то при оформлении вклада напутала и программа... Читать отзыв 13 декабря 2019 года я обратилась в отделение банка Открытие в городе Королёв Московской области. У меня закончился срок вклада и я хотела доложить денег и открыть новый вклад. Когда мне озвучили сумму набежавших за год процентов, то она оказалась на 1,5% ниже, чем было указано в моём договоре. Как оказалось, сотрудница банка что-то при оформлении вклада напутала и программа установила меньшие проценты, хотя в договоре было указано 8,66% годовых, которые мне и были обещаны при оформлении. Я написала обращение с просьбой разобраться. Через несколько дней мне позвонили из банка и попросили ещё раз написать обращение, уже на бланке. Это обращение обещали рассмотреть в течении 7 дней. По истечении этого срока мне на телефон пришло сообщение от банка с извинениями, что не успели рассмотреть моё сообщение и в ближайшее время это сделают. Через неделю пришло ещё одно такое же сообщение- снова не успели. После они уже перестали утруждать себя отсылкой извинений и просто замолчали. Сама я несколько раз звонила в банк и на вопрос когда же мне дадут ответ, ничего сказать не могли. Прождав БОЛЬШЕ МЕСЯЦА! вместо положенных 7-и дней, я сняла вклад с недоначисленными процентами, т.к. ждать их разбирательства у меня уже не было возможности. Очень сожалею, что в своё время оформила вклад в этом банке. Признавать свои ошибки в банке не спешат и не хотят! Сотрудников берегут, пусть лучше клиент страдает, хотя здесь имела место неоспоримая ошибка сотрудницы, оформлявшей вклад. Больше никогда не буду иметь дело с банком Открытие, сыта по горло. И вдогонку... Банк не работает в субботу, как МНОГИЕ ДРУГИЕ БАНКИ, что тоже говорит об отношении к клиентам. Не все работающие люди могут обратиться в банк среди недели. Но главное ведь, чтобы было удобно работникам банка, не правда ли?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. о них написано

негативный отзыв

Гость 22 января, 2020 год
обратилась в банк открытие на юбилейном в городе энгельс.простояв в очереди 2,5 часа! на ногах,так как в офисе стоит пара стульев ,которые всегда заняты и перед стойкой тоже стоишь по стойке смирно, присесть вам даже не предложат, стулья для клиентов не предусмотрены."специалист"еще 1,5! часа что_то считала,печатала и т.п.После чего предоставила данные на каких условиях их банк может мне предоставить кредит.сумма... Читать отзыв обратилась в банк открытие на юбилейном в городе энгельс.простояв в очереди 2,5 часа! на ногах,так как в офисе стоит пара стульев ,которые всегда заняты и перед стойкой тоже стоишь по стойке смирно, присесть вам даже не предложат, стулья для клиентов не предусмотрены."специалист"еще 1,5! часа что_то считала,печатала и т.п.После чего предоставила данные на каких условиях их банк может мне предоставить кредит.сумма было ооочень маленькая и меня удивило,что банк вынес такое решени.я попросила еще раз огласить решение банка, думала может я ошиблась и что-то не так поняла.мой вопрос ввел "специалиста"в ступор,она занаво начала все считать и печатать!в результате я потратила более 4!часов своего времени так и не услышав вразумительного ответа на свой вопрос.у меня сложилось негативное мнение об этом банке,обратившись в него первый и последний раз.никому не рекомендую обращаться в него.или пусть обучают своих специалистов как надо работать с клиентами.

Согласны с негативными отзывами о банке "Открытие"

Светлана 9 января, 2020 год
Согласны с негативными отзывами о банке "Открытие". У мужа был открыт вклад в банке в г. Королев Московской области, срок истек в октябре 2019 г., никто из сотрудников банка не удосужился позвонить и напомнить об его окончании, зато постоянно звонят и шлют смс с предложением о кредитовании. Девушки в банке работают очень медленно, наблюдается какое-то хаотичное движение сотрудников по офису.... Читать отзыв Согласны с негативными отзывами о банке "Открытие". У мужа был открыт вклад в банке в г. Королев Московской области, срок истек в октябре 2019 г., никто из сотрудников банка не удосужился позвонить и напомнить об его окончании, зато постоянно звонят и шлют смс с предложением о кредитовании. Девушки в банке работают очень медленно, наблюдается какое-то хаотичное движение сотрудников по офису. Скорее всего помашем этому банку ручкой.
Достоинства:
  1. Отсутствуют.
Недостатки:
  1. Медленное обслуживание, в субботу нерабочий день
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 9 января, 2020 год
Добрый день!

Светлана, спасибо за обратную связь. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о банке. Опишите, пожалуйста, ситуацию более подробно на [email protected] со ссылкой на отзыв. Нам важно ваше мнение. Мы обязательно во всем разберемся.

С уважением,
Банк «Открытие»

Продолжение эпопеи

klyc5664@bk.ru 30 декабря, 2019 год
Нет, ну это издевательство какое-то! Перевели отменённый мною вечером платёж на карту Сбербанка с комиссией, хотя я об этом не просил!!! Всё равно ведь в офис ехать!!! Надо разговаривать со своим руководителем, пусть переводит з/п на Сбербанк, даром такая карта зарплатная не нужна!!!
Достоинства:
  1. Нет никаких
Недостатки:
  1. Бессонная ночь перед Новым годом!!! Спасибо, господа из банка открытие!
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 31 декабря, 2019 год
Добрый день!

Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы уже видели ваш отзыв и предоставили обратную связь.
Сделаем все возможное, чтобы обслуживание в банке продолжалось только в положительном ключе.

С уважением,
Банк «Открытие»

Ночной новогодний беспредел

klyc5664@bk.ru 30 декабря, 2019 год
Позвонили неизвестно кто с москвовского номера по поводу приостановки операции в 1.20!!! Переводил з/п на карту сбербанка. По 5000 комиссии сначала не было, потом 75 руб. Подумал, может ограничения в день какие-то. Вопросы ночью непонятно кто задаёт! Попытался войти в приложение, не смог!!! Позвонил на горячую линию, усмотрели мошенические действия и заблокировали карту!!! Теперь мне с утра 31 декабря переться... Читать отзыв Позвонили неизвестно кто с москвовского номера по поводу приостановки операции в 1.20!!! Переводил з/п на карту сбербанка. По 5000 комиссии сначала не было, потом 75 руб. Подумал, может ограничения в день какие-то. Вопросы ночью непонятно кто задаёт! Попытался войти в приложение, не смог!!! Позвонил на горячую линию, усмотрели мошенические действия и заблокировали карту!!! Теперь мне с утра 31 декабря переться в грёбаный офис, чтобы разблокировать карту! Тратить время и деньги за обыкновенные переводы!!! Ополоумели совсем. В Сбербанке уже 7 лет, но такого кретинизма ещё не видел!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Беспредел
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 31 декабря, 2019 год
Добрый день!

Сожалеем, что произошла такая ситуация.Мы вовсе не хотели вас расстраивать. Действительно, банк может заблокировать карту в целях безопасности.
Сделаем все возможное, чтобы обслуживание в банке дальше продолжалось в положительном ключе.

С уважением,
Банк «Открытие»

Небрежное обслуживание

Марина 22 декабря, 2019 год
20.12.2019 г. была в банке Открытие в офисе по адресу:
г. Мурманск, пр. Кольский,176/2.Обслуживание очень медленное. И, как оказалось, невнимательное и небрежное. Решила воспользоваться банкоматом в офисе. Проконсультировалась у специалиста банка о том, можно ли снять денежные средства с карты без комиссии. Она, не поинтересовавшись какая карта (кредитная... Читать отзыв
20.12.2019 г. была в банке Открытие в офисе по адресу:
г. Мурманск, пр. Кольский,176/2.Обслуживание очень медленное. И, как оказалось, невнимательное и небрежное. Решила воспользоваться банкоматом в офисе. Проконсультировалась у специалиста банка о том, можно ли снять денежные средства с карты без комиссии. Она, не поинтересовавшись какая карта (кредитная или карта другого банка), быстро ответила, что можно.В итоге, я сняла 1 тысячу рублей, за что с карты моментально, без всякого уведомления о комиссии, сняли 400 с небольшим рублей.А ведь консультировавший меня специалист подтвердила, что можно снять без комиссии, и в банкомате на экране тоже нет никаких сообщений о том, что будет списана комиссия. Банк таким образом зарабатывает?
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 23 декабря, 2019 год
Добрый день!

Марина, сожалеем, что произошла такая ситуация. Так быть не должно. С сотрудниками банка проведем дополнительное обучение и сделаем все возможное, чтобы такая ситуация больше не повторилась. Уточните, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения на [email protected] со ссылкой на отзыв. Мы обязательно во всем разберемся.

С уважением,
Банк «Открытие»

Некомпетентные сотрудники

Игорь Станиславович 16 декабря, 2019 год
С 12 часов дня в городе Ростове-на-Дону в отделениях банка не работают кассы.
Люди сидят в очереди 2 часа , при этом сотрудники на вопрос *Когда откроется касса?* говорят что вот-вот подождите 5 минут.
И только на обращение на телефон горячей линии сказали что касса откроется не раньше 5 вечера-технический сбой

Так неужели сотрудники не знали этой информации и не могли... Читать отзыв
С 12 часов дня в городе Ростове-на-Дону в отделениях банка не работают кассы.
Люди сидят в очереди 2 часа , при этом сотрудники на вопрос *Когда откроется касса?* говорят что вот-вот подождите 5 минут.
И только на обращение на телефон горячей линии сказали что касса откроется не раньше 5 вечера-технический сбой

Так неужели сотрудники не знали этой информации и не могли донести её до людей? или это специально делается? создается именно такое впечатление о работе сотрудников банка Открытие.

Морочили людям голову и ещё бы морочили неизвестно сколько. В небольшом отделение собралось почти 20 человек -разве это нормально ?

Отвратительный персонал.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ужасно некомпетентные работники

Отвратительный банк

Елена 16 декабря, 2019 год
После воссоединения с бинбанком стало ужасным обслуживание. в юридическом отделе работает 1 человек потом работает как черепаха.
Во многих вопросах сотрудники где компетентный
чтобы положить деньги в кассу ждёшь в очереди по полтора часа. При этом очереди огромные как юридический так и физический отдел.
сегодня вообще апофеоз .висит касса- уже полтора часа люди не могут ни снять ни положить деньги.
Самый отвратительный банк... Читать отзыв
После воссоединения с бинбанком стало ужасным обслуживание. в юридическом отделе работает 1 человек потом работает как черепаха.
Во многих вопросах сотрудники где компетентный
чтобы положить деньги в кассу ждёшь в очереди по полтора часа. При этом очереди огромные как юридический так и физический отдел.
сегодня вообще апофеоз .висит касса- уже полтора часа люди не могут ни снять ни положить деньги.
Самый отвратительный банк в котором я когда-либо была.
Отделение Ростов на Дону улица 339 стр дивизии 5/60
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 16 декабря, 2019 год
Добрый день!

Елена, спасибо, что поделились. Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, ИНН организации по адресу электронной почты [email protected].Мы обязательно во всем разберемся. Так быть не должно.

С уважением,
Банк «Открытие»

13 дек.2019карточка

александр 15 декабря, 2019 год
банк ужасный обслуживание так себе. сотрудники не могут даже помочь клиенту активировать карту настолько они "заняты" своей работой.13 декабря получали зарплатную карту по в.гольцова 22 в тюмени спросили есть телефон сказали нет а компьютер дома есть .ну есть ну так идите и дома активируйте вообще впервые столкнулись с таким безобразием в других банках даже не задавали подобных вопросов а сразу... Читать отзыв банк ужасный обслуживание так себе. сотрудники не могут даже помочь клиенту активировать карту настолько они "заняты" своей работой.13 декабря получали зарплатную карту по в.гольцова 22 в тюмени спросили есть телефон сказали нет а компьютер дома есть .ну есть ну так идите и дома активируйте вообще впервые столкнулись с таким безобразием в других банках даже не задавали подобных вопросов а сразу активировали куда смотрит администрация или у них это норма?
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 16 декабря, 2019 год
Добрый день!

Александр, благодарим вас за обратную связь по качеству обслуживания в отделении банка. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Сотрудники всегда помогают клиентам в активации карты. Мы обязательно примем меры и сделаем все возможное, чтобы такая ситуация больше не повторилась.Все ваши замечания передадим вышестоящему руководству. Уточните, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения [email protected]. Нам бы хотелось связаться с вами и помочь активировать карту.


С уважением,
Банк «Открытие»

Закладная готовилась больше месяца!!!

Колганова Мария 13 декабря, 2019 год
Оформили ипотеку в банке открытие. Столкнулась с множеством проблем при оформление закладной на право собственности.
Как мне сказали в call центре - это "бумажка" готовится 5 дней (даже если рабочих).
А у меня она готовилась 1 МЕСЯЦ!!!!!
Началось все с подачи документов. С моей стороны проблем не было. Документы приняли. И написали, что закладная будет готова через 10-12 дней. Это была переписка... Читать отзыв
Оформили ипотеку в банке открытие. Столкнулась с множеством проблем при оформление закладной на право собственности.
Как мне сказали в call центре - это "бумажка" готовится 5 дней (даже если рабочих).
А у меня она готовилась 1 МЕСЯЦ!!!!!
Началось все с подачи документов. С моей стороны проблем не было. Документы приняли. И написали, что закладная будет готова через 10-12 дней. Это была переписка с отделом ипотечного страхования. Ко мне прикрепили менеджера, которому я и отправила все.
По истечению 12 (рабочих) дней я снова написала с вопросом: Готов ли документ и когда я могу его забрать.
И потом началась это длительная переписка со всеми с кем можно и нельзя (ипотечный отдел, менеджер по сопровождению сделок, обращалась в call центр много раз). Мне озвучивали:" Ожидайте. В течение трех дней будет готова. Ожидайте. В течение двух дней будет готова". А проблема не решалась. Я не понимала почему?
В итоге в ходе одной из переписок с ипотечным отделом выяснилось, что девушка, оформлявшая нам ипотеку не до оформила документы!!! Неужели нельзя было это выяснить без моего вмешательства?!!!!
Я потратила столько сил и нервов на эти вечные звонки и переписки.
В итоге, мне написали, что закладная моя готова и я могу подъехать в любой из четырех банков, указанных в памятке. Хотя до этого мне сказали, что я могу забрать данный документ в любое отделение банка:) В памятке, которую они мне дали, была указана так же не верная информация и о времени когда можно подъехать в банк. В одном банке было написано, что с 10-12. В банке на Профсоюзной (куда я и пошла) с 16-17. И что в выходные они не принимают. А на деле оказалось, что принимают почти в течение всего дня и в субботу тоже:) Не сказали мне так же, что в банк вместе со мной на подписание должен прийти и муж (т.к он со заемщик и в документах числится).
Так что наша эпопея с закладной ещё не закончилась.
Я очень сильно расстроена и возмущена.

Жду объяснений со стороны руководства!!!!
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 16 декабря, 2019 год
Добрый день!

Мария, сожалеем, что произошла такая ситуация. Так быть не должно. Мы хотели бы разобраться в случившемся, к сожалению, вы не предоставили доступ к данным, пожалуйста, направьте ФИО и дату рождения со ссылкой на отзыв на [email protected]. Уточните, пожалуйста, в какой отдел вы подавали документы,т.к. отдел ипотечного страхования не занимается закладными. Мы обязательно во всем разберемся и свяжемся с вами.

С уважением,
Банк «Открытие»

Ужасно????

Гость 7 декабря, 2019 год
Девушки ооооочень медленные, постоянно ходят туда-сюда. Просидела там час!!!!! При том, что очередь была небольшая. Уже не выдержала и подошла к одной из девушек, услышала ответ, что меня вызовут. Но ждать еще час я была не готова! Поэтому, то зачем приходила, не получила!!!
Не рекомендую!!
Достоинства:
  1. Не заметила
Недостатки:
  1. Медленно все. Очередь легко не дождаться.

Лучше ЗАКРЫТИЕ

Гость 7 декабря, 2019 год
Солидарна со всеми негативными комментариями.Банки бывают хорошие,плохие и банк "Открытие".Сервис отвратительный,персонал не профессиональный.
Достоинства:
  1. не заметила
Недостатки:
  1. только минусы от обслуживания до условий
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 9 декабря, 2019 год
Добрый день!


Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о банке. Опишите, пожалуйста, ситуацию более подробно в личные сообщения. Мы постараемся разобраться.

С уважением,
Банк «Открытие»

Ужасный сервис !

Гость 3 декабря, 2019 год
Первый раз пришла в этот банк и последний!!Меня,как клиента приняли хорошо и тут же узнав о сумме моего вклада, стали предлагать бизнес карту(SVO премиум ),как бонус .После долгой рекламы, я согласилась .Мне пообещали ,что через 5дней прийдет карта и мне перезвонят .Но звонка не последовала .Через неделю я решила сама приехать в банк .Просидев в очереди ,я подошла к... Читать отзыв Первый раз пришла в этот банк и последний!!Меня,как клиента приняли хорошо и тут же узнав о сумме моего вклада, стали предлагать бизнес карту(SVO премиум ),как бонус .После долгой рекламы, я согласилась .Мне пообещали ,что через 5дней прийдет карта и мне перезвонят .Но звонка не последовала .Через неделю я решила сама приехать в банк .Просидев в очереди ,я подошла к менеджеру ,чтоб получить свою карту и в этот момент мне объявляют, чтоб выдадут при условии ,что на моем счету будет 2миллиона .Когда мне предлагали завести эту карту ,условия были не меньше 1 миллиона .Получается ,что за неделю у них условия изменились и они не сообщили об этом клиенту .И сейчас это выглядит ,как вымогательство ,мы вам оформим если вы ещё добавите 1миллион .Я потеряла своё врем и нервы ,дошла до управляющего ,на что мне сказали .Очень жаль ,но мы не чем вам не можем помочь .Извините .На ,что я сказала, что такими действиями вы потеряли клиента в моем лице.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 4 декабря, 2019 год
Добрый день!

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.Сожалеем, что сотрудники не оформили вам карту. Мы обязательно примем меры, проведем дополнительное обучение и сделаем все возможное, чтобы такая ситуация больше не повторилась. Укажите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения в личные сообщения. Мы обязательно во всем разберемся.


С уважением,
Банк «Открытие»

Проблемное обслуживание

Сысоев Эдуард Геннадьевич 21 ноября, 2019 год
Отделение банка Открытие. Г. Екатеринбург, ул. Свердлова.
Банк снял с остатков по карте имеющиеся средства по предписанию судебных приставов (с этим полностью согласен), но кроме этой суммы сняли еще около 700 рублей. Утром на счете 700 рублей, вечером - 700 р. Залезли в мой карман искусственно.
Пришел разбираться в банк, просидел три часа. Обслуживали в час по одному клиенту, хотя операторов в... Читать отзыв
Отделение банка Открытие. Г. Екатеринбург, ул. Свердлова.
Банк снял с остатков по карте имеющиеся средства по предписанию судебных приставов (с этим полностью согласен), но кроме этой суммы сняли еще около 700 рублей. Утром на счете 700 рублей, вечером - 700 р. Залезли в мой карман искусственно.
Пришел разбираться в банк, просидел три часа. Обслуживали в час по одному клиенту, хотя операторов в зале человек 5. Признали неправомерные действия банка, развели руками и даже не извинились.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 21 ноября, 2019 год
Добрый день!

Эдуард, приносим извинения за сложившуюся ситуацию и ожидание в очереди.Мы обязательно примем меры и сделаем все возможное, чтобы такая ситуация больше не повторилась.Еще раз спасибо, ваше обращение поможет нам сделать обслуживание в банке удобнее и комфортнее.

С уважением,
Банк «Открытие»

Не советую

Гость 25 апреля, 2019 год
Всем добрый день и Удачных Вкладов! Хочу поговорить о Банке "Открытие". Сам Банк - не плох. И персонал такой вежливый ... Многие уже заметили рекламу на ТВ и в интернете, где Банк предлагает 10,5%. Вроде выглядит предложение красиво. Давайте разберёмся.
Условия не хитрые: Вклад "Страховой" на 367 дней. первичная ставка = 9% + если открыть карту вместе с вкладом =... Читать отзыв
Всем добрый день и Удачных Вкладов! Хочу поговорить о Банке "Открытие". Сам Банк - не плох. И персонал такой вежливый ... Многие уже заметили рекламу на ТВ и в интернете, где Банк предлагает 10,5%. Вроде выглядит предложение красиво. Давайте разберёмся.
Условия не хитрые: Вклад "Страховой" на 367 дней. первичная ставка = 9% + если открыть карту вместе с вкладом = 9,5% + открыть ИСЖ (Инвестиционное Страхование Жизни) = до 10,5% (но это при сумме 1 250 000 руб. и более) ... при меньших суммах - меньше и процент... Каковы же "подводные камни"? Карта - бесплатна акционный период ... после придётся платить за обслуживание.
Если зарплата приходит на карту - всё удобно ... но если захотите сами вносить наличные, чтобы попользоваться картой ... придётся тащиться в офис ... (правда есть ещё банки - партнёры) ... ибо несколько банкоматов по городу Омску работают только на выдачу ... ИСЖ (Инвестиционное Страхование Жизни) - программа задумана, как наращивающая проценты от трейдерской деятельности. Но трейдеры в "Открытии" - это "сонные мухи"... которых почему-то не желают менять (может просто чьи-то родственники, не умеющие работать) ... Судите сами: С 04.2016 по 11.2016 "наработали аж 1,5 % от первичной суммы. Графики в личном кабинете не обновляются по пол-месяца ... (наверное - некому). Кнопки "обратной связи" в личном кабинете, чтобы передать свои замечания и пожелания в Отдел Страхования Банка нет.
При обращении через "службу техподдержки" Банка ... Вас просто посылают: ... "По вопросу некорректного отображения информации по программе "Фактор роста" рекомендуем обратиться в УК "Открытие" по телефону ..." Поэтому обращаюсь через порталы "отзовиков" ... Заодно и оповещаю вкладчиков о том, чем Банк не желает заниматься. Если вдруг наметится прогресс в Инвестиционной части программы - напишу отзыв.

Что хотят, то и творят

Ирина 7 марта, 2018 год
Сложный" карьерный путь проделала Людмила Галактионова, чтобы стать финансовым советником группы премиального банкинга в ПАО  Банк "ФК Открытие"  в г. Москва ул. Большая Никитская д. 12, стр. 1. Но началом этого "Сложного карьерного пути" можно считать её работу в ДО Третьяковский "Альфа-банка" г.Москва , где Людмила, "Любя свою работу" можно делать любимые дела, такие как выдача кредитной карты третьему лицу,... Читать отзыв Сложный" карьерный путь проделала Людмила Галактионова, чтобы стать финансовым советником группы премиального банкинга в ПАО  Банк "ФК Открытие"  в г. Москва ул. Большая Никитская д. 12, стр. 1. Но началом этого "Сложного карьерного пути" можно считать её работу в ДО Третьяковский "Альфа-банка" г.Москва , где Людмила, "Любя свою работу" можно делать любимые дела, такие как выдача кредитной карты третьему лицу, не сном, не духом, неведующему об этом  с кредитным лимитом  в 450.000 российских рублей, ловко подделав подпись получателя карты. Встаёт вопрос сколько и какой любимой работы она наработала за 1 год и 2 месяца в ПАО Банк "ФК Открытие", чтобы так продвинуться по карьерной лестнице.  В жизни всегда есть место подлости,  правда,  Людмила?... Интересно, когда в Альфа Банке узнали кто у них работает, и чем промышляет , и как от неё избавились??? Что  она сразу же начала делать головокружительную карьеру в ПАО Банк " ФК Открытие" .Глубокоуважаемый Состав Правления ПАО  Банк "ФК  Открытие" , а также  клиенты банка, будьте бдительны!!!.. С уважением. Ирина Юдина. P.s. Не подскажите, Уважаемые, что делать в таких ситуациях третьим лицам, если одни Банки прекрывают МОШЕННИКОВ, другие принимают их на работу. А тут уже столько времени ничего доказать невозможно.....Банковская тайна???...          Ещё и удаляют информацию с сайта.

Отвратительная работа офиса банка ФК Открытие на Авиамоторной

Гость 25 июня, 2017 год
22 июня 2017 по делам бизнеса посетила офис банка ФК Открытие на Авиамоторной. Очередь 3 человека (электронная регистрация очереди отсутствует) , очередность определяет помятая, неряшливая работница Ксения (бейджика нет) Заваливается парочка с грудным ребенком и Ксения решает, что они должны пройти первыми, люди бизнеса банку не нужны, они ждут!!! Люди в очереди возмущаются, назначены встречи, время терять никому не хочется.... Читать отзыв 22 июня 2017 по делам бизнеса посетила офис банка ФК Открытие на Авиамоторной. Очередь 3 человека (электронная регистрация очереди отсутствует) , очередность определяет помятая, неряшливая работница Ксения (бейджика нет) Заваливается парочка с грудным ребенком и Ксения решает, что они должны пройти первыми, люди бизнеса банку не нужны, они ждут!!! Люди в очереди возмущаются, назначены встречи, время терять никому не хочется. Но такая ситуация - парочка бездомная, женщине с ребенком остаться негде и ее спутник начинает оскорбительно выражаться, орать, что мешают ребенку спать, непристойно себя вести (очень опасно! такой может достать оружие и всех расстрелять, к сожалению последнее время часто встречаются такие неадекваты!) На просьбу вызвать охрану или милицию Ксения не реагирует, что то говорит о тревожной кнопке, но действий никаких не предпринимает. Просим пригласить начальника офиса. Опять безрезультатно. Потом появляется какой-то работник (без бейджика) и орет, что ему мешают работать! Вопрос: Кто ему мешает? Клиенты банка? И что он будет делать без клиентов? В дальнейшем выяснили, что это был начальник группы Джамилидзе Ираклий! И это ему мешают клиенты! Думаю, что для руководства банка будет открытием! , что Джамилидзе у них работает, а клиенты мешают!!! Извинений мы не дождались и были вынуждены уйти. Всем рекомендую не посещать банк ФК Открытие, получите только негатив от их сервиса. Рядом на Авиамоторной есть отделение Россельхозбанка, совершенно другой подход к клиентам! Учитесь ФК Открытие!!!!

Банк Открытие

Банк Открытие
Рейтинг 1.9 из 5 на основании 27 отзывов
Адрес: Москва, ул. Авиамоторная, д.10

Банки

Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 1.8
264 отзыва
Центральный Банк России
Центральный Банк России

Рейтинг: 1.7
36 отзывов
Агропромкредит
Агропромкредит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автоторгбанк
Автоторгбанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Банк Веста (Vesta Bank)
Банк Веста (Vesta Bank)

Рейтинг: 5
1 отзыв
АО «Банк Союз»
АО «Банк Союз»

Рейтинг: 4
1 отзыв
ООО «Банк Раунд»
ООО «Банк Раунд»

Рейтинг: 3
1 отзыв
«Банк Реалист»
«Банк Реалист»

Рейтинг: 5
1 отзыв