Банк Открытие отзывы

Москва, ул. Авиамоторная, д.10
Отзывы клиентов
Банк Открытие
1.8 5
51 отзыв / 16625 просмотров
Результаты отзывов

Обман пожилых клиентов

Серазетдинова Людмила Геннадьевна среда, 21 апреля
Я , дочь вашего клиента Ильиной Алефтины Васильевны , получила вашу отписку по поводу мошенничества менеджера Петровской , работающей в филиале города Казани на улице Декабристов 102 . Я сегодня как врач акушер-гинеколог приняла роды у работника вашего банка Камаловой , которая занималась до декрета приемом претензий у клиентов вашего банка Открытие . По её рекомендации мною написаны жалобы в... Читать отзыв Я , дочь вашего клиента Ильиной Алефтины Васильевны , получила вашу отписку по поводу мошенничества менеджера Петровской , работающей в филиале города Казани на улице Декабристов 102 . Я сегодня как врач акушер-гинеколог приняла роды у работника вашего банка Камаловой , которая занималась до декрета приемом претензий у клиентов вашего банка Открытие . По её рекомендации мною написаны жалобы в ЦБ России в Казани , в прокуратуру , в Роспотребнадзор , на сайт банки.ru . По словам Камаловой претензий со стороны пожилых клиентов вашего банка масса . У всех обманным
путём переводят деньги со срочных депозитов на приобретение инвестиционных паёв УК Открытие . Ваш банк скоро лопнет , как Татфондбанк . Он занимался такими же махинациями . Работницы Татфондбанка массово помню у нас перед банкротством начали рожать . Ждите нас завтра с мамой на Декабристов . Дальше вами займётся ЦБ , прокуратура и Роспотребнадзора. Будете знать , как грабить пожилых людей и акушеров-гинекологов от работы отвлекать . Бездельники .
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" четверг, 22 апреля
Добрый день.

Спасибо за отзыв. Мы бы хотели во всем разобраться. Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] подробности ситуации, а также ФИО и дату рождения. В теме письма укажите ссылку на отзыв. Обязательно все проверим.

Срыв сделки по ипотеки

Гость 3 марта, 2021 год
Уважаемый ещё пока банк открытие, прошу написать регламент работы сотрудников отделения по работе с ипотекой, а именно почему сотрудник зная дату сделки , заранее ее обговорив, звонит за два дня до неё и сообщает что возникли сложности не , по актине оставляя нам времени до решения!!! Вопрос за сколько дней до сделки сотрудник банка должен все проверить и подготовить ?
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 4 марта, 2021 год
Добрый день.

Спасибо за отзыв. Сожалеем, что при оформлении ипотеки возникли сложности. Уточните, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения на [email protected] со ссылкой на отзыв. Мы обязательно проверим информацию во всем разберемся.


С уважением,
Банк «Открытие»

Предложение на рассмотрение

Наталья 23 февраля, 2021 год
Надо получить обновленную кред карту! У еас,в г. Балаково всн офисы закрылись,меня вынуждают ехать в Энгельс,в город,который я не знаю! Это что за безобразие! Неужели нельзя как то доставить карту до клиента! Не исею я такой возможности ездить по другим городам!
Достоинства:
  1. Много лет пользуюсь,всегда все устраивало
Недостатки:
  1. Не продумана доставка карты до клиента!
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 23 февраля, 2021 год
Добрый день.

Перевыпущенные карты доставляем только в офисы банка.
Если в вашем городе нет офисов, то заказать перевыпущенную карты вы можете в офис банка, ближайшего города, в котором есть офисы.
Ваше предложение по изменению процесса получения перевыпущенных карт мы передали коллегам.

С уважением,
Банк «Открытие»
Показать 1 ответ

Попытка собеседования

Ищущая достойную работу 16 февраля, 2021 год
Отзыв о филиале в Саратове на Орджоникидзе. Была туда направлена службой занятости. Навстречу вышла представительница кадровой службы - Иванова Наталь(и)я Ивановна, которая наотрез отказалась ставить мне отказ в трудоустройстве по их основаниям. Вела себя высокомерно, на доводы внимания не обращала. Предложили нищенскую зарплату, несмотря на два диплома с отличием и 20-ти летний стаж работы, в т.ч. 10-ти летний стаж руководящей... Читать отзыв Отзыв о филиале в Саратове на Орджоникидзе. Была туда направлена службой занятости. Навстречу вышла представительница кадровой службы - Иванова Наталь(и)я Ивановна, которая наотрез отказалась ставить мне отказ в трудоустройстве по их основаниям. Вела себя высокомерно, на доводы внимания не обращала. Предложили нищенскую зарплату, несмотря на два диплома с отличием и 20-ти летний стаж работы, в т.ч. 10-ти летний стаж руководящей работы. Трудоустраиваться туда не советую, т.к. с такой кадровой службой не исключена текучка, тяжелая атмосфера в коллективе, а также какие-нибудь "приятные" сюрпризы в процессе работы. А руководство банка могло бы уже задуматься о людях, являющихся "лицом" компании для потенциальных сотрудниках. Или быть может она является любовницей кого-нибудь из руководства и ей все позволено?
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 16 февраля, 2021 год
Добрый день.

Уточните, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения на [email protected] со ссылкой на отзыв. Мы обязательно во всем разберемся.

С уважением,
Банк «Открытие»

Любой самый мелкий платёж согласуют с финмониторингом

Гость 11 февраля, 2021 год
Хотели купить машину на организацию автомобиль у физ лица, так руководитель отделения испугалась и сразу в финмониторинг, в ВТБ покупали здание у физика- без вопросов, короче, смотрите сами, деньги ваши, а банк считает, что его. Отделение на Чайковского
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Жуткие перестраховщики
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 12 февраля, 2021 год
Добрый день!

Спасибо за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Так быть не должно. Уточните, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения на [email protected] со ссылкой на отзыв. Мы обязательно во всем разберемся.

С уважением,
Банк «Открытие»

Отличный банк

Гость 29 января, 2021 год
У меня 4 фирмы в этом банке и меня все очень даже устраивает! Чувствуется родственное отношение персонала, которого я не чувствовал в сбербанке. Ускорение картотеки - 5 минут деньги капнули. Менеджеру на Личный телефон вечером - поднимет трубку и поможет. Минусы - в приложении порой виснет чат. Хотелось бы сделать подлиннее операционный день - понимаю что сотрудники работают с 9... Читать отзыв У меня 4 фирмы в этом банке и меня все очень даже устраивает! Чувствуется родственное отношение персонала, которого я не чувствовал в сбербанке. Ускорение картотеки - 5 минут деньги капнули. Менеджеру на Личный телефон вечером - поднимет трубку и поможет. Минусы - в приложении порой виснет чат. Хотелось бы сделать подлиннее операционный день - понимаю что сотрудники работают с 9 до 17 но очень бы отличились если бы поставили смены 2/2 с 8 до 20 и можно было бы провести перевод в 20 по Москве! Было бы круто
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 30 января, 2021 год
Добрый день.

Спасибо, что нашли время поделиться.
Приятно читать такие отзывы о нашей работе
Будем и дальше окружать вас заботой и приятным сервисом.
Ваши пожелания по вопрос работы чата и изменения режима работы уже передали ответственным коллегам.

С уважением,
Банк «Открытие»

развод по вкладам

дмитрий 9 января, 2021 год
давно являюсь клиентом банка Открытия и банков вошедших в его, особых замечаний не было.ЦБ решил объединить проблемные банки в один это Открытие которое находится сейчас под управлением ЦБ президент Набиуллина , вливание огромных сумм ожидаемых результатов не принесло , запустили лохотрон по обману вкладчиков под видам инвестиционных программ обещая высокий доход то есть выводят деньги в другую... Читать отзыв давно являюсь клиентом банка Открытия и банков вошедших в его, особых замечаний не было.ЦБ решил объединить проблемные банки в один это Открытие которое находится сейчас под управлением ЦБ президент Набиуллина , вливание огромных сумм ожидаемых результатов не принесло , запустили лохотрон по обману вкладчиков под видам инвестиционных программ обещая высокий доход то есть выводят деньги в другую структуру. Вдумайтесь ЦБ вливает средства а руководства банка выводит из своих активов, любой руководитель получил бы пинок за такие действия,здесь все в порядке. Открытие объединяет ряд структур сюда входят страховые компании ВСК линия жизни и Росгосстрах куда и выводятся деньги вкладчиков под видом инвистиций , это корманные структуры банка Открытия. никто никаких высоких доходов оттуда не получал и не получит. Запустив лохотрон в эту схему втянуты сотрудники банка, могу предположить за вознограждение.Прошли все обманутые дольщики , всякие пирамиды а теперь и банкам доверять нельзя даже если он и находится под управлением видного политического деятеля Набиуллино .
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 10 января, 2021 год
Добрый день!

Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о банке. Опишите, пожалуйста, ситуацию более подробно на [email protected] со ссылкой на отзыв. Мы обязательно проверим информацию и во всем разберемся.

С уважением,
Банк «Открытие»

Есть "умные" банкоматы

Константин 8 января, 2021 год
Пытался пополнить карту через банкомат. Деньги были забраны внутрь устройства, а пополнение карточки не произошло. Чека он тоже не дал никакого. Зато карточку отдал. В общем, произошло пополнение банкомата. Сей "умный" банкомат находиться в ТЦ Премьер г Рязань, Московское шоссе д. 21
Кстати. Куда-то пропадают отзывы с этого сайта. Нечестно это как-то.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 8 января, 2021 год
Добрый день. Вы пополняли карту нашего банка или стороннего банка? С уважением, Банк «Открытие» Показать 1 ответ

Плохой Банк

Сергей 6 января, 2021 год
Проклинаю этот банк с его бюрократией и неквалифицированным персоналом!
1) положил немалые деньги на проценты
2) более чем через год пришел в банк
3) оказалось что в момент оформления что-то недооформили и деньги зависли где-то в промежуточном счете.
4) неоказалось какой-то бумажки в виде заявления о переводе с промежуточного счета на открытый счет вклада в то время счет с %-ой ставкой который я специально... Читать отзыв
Проклинаю этот банк с его бюрократией и неквалифицированным персоналом!
1) положил немалые деньги на проценты
2) более чем через год пришел в банк
3) оказалось что в момент оформления что-то недооформили и деньги зависли где-то в промежуточном счете.
4) неоказалось какой-то бумажки в виде заявления о переводе с промежуточного счета на открытый счет вклада в то время счет с %-ой ставкой который я специально открыл
5) при неоднокравтном обращении в банк, мне приходилось объяснять, что я не виноват что некомпетентные их сотрудники допустили ошибку и я не должен от этого страдать ... в итоге после игры в футбол от одного к другому сотруднику, меня кинули отказав в возмещении %-ов которые должен был получить с вклада где должны были лежать мои деньги.
.
В итоге меня кинули оставив без процентов, не смотря на то что пользовались моими деньгами всё это время, а деньги в это время обесценивались!
.
Этот БАНК не клиентоориентированный - ОТСТОЙНЫЙ БАНК! НЕНАВИЖУ ЕГО И НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПЕРСОНАЛ!
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 6 января, 2021 год
Добрый день.

Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, так не должно быть.
Напишите нам на почту [email protected] ваши ФИО и дату рождения, а в теме письма укажите ссылку на отзыв.
Будем разбираться.

С уважением,
Банк «Открытие»

Руководство оставляет желать лучшего...

Гость 1 декабря, 2020 год
Являюсь клиентом банка, обслуживаюсь обычно на Ленина 77Б. Я не понимаю, кто берет на работу таких руководителей, и это не простой начальник отдела, а директор банка Шербина Е.С. Только и умеет,что бегать, создавать суету и орать. Толку от такого сотрудника,мне кажется, мало. Очень неприятно сидеть у менеджера и выслушивать очередные истерики директора. Подходит орет на человека, тот сбивается, я теряю... Читать отзыв Являюсь клиентом банка, обслуживаюсь обычно на Ленина 77Б. Я не понимаю, кто берет на работу таких руководителей, и это не простой начальник отдела, а директор банка Шербина Е.С. Только и умеет,что бегать, создавать суету и орать. Толку от такого сотрудника,мне кажется, мало. Очень неприятно сидеть у менеджера и выслушивать очередные истерики директора. Подходит орет на человека, тот сбивается, я теряю свое время. Так и на клиентов прикрикнуть может. Все-таки работающие на таких должностях люди должны быть более сдержаны и интеллигентны... Менеджеры все молодцы.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 1 декабря, 2020 год
​Добрый день!

Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Так быть не должно. Уточните, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения на [email protected] со ссылкой на отзыв. Нам бы хотелось с вами связаться. Мы обязательно во всем разберемся.

С уважением,
Банк «Открытие»

Не отдают деньги

Руслан 21 ноября, 2020 год
Банкомат деньгил не выдал обещали за 7 дней вернуть уже 2 неделя пошла короче брехуны мошенники где деньги мои
Достоинства:
  1. Ни каких
Недостатки:
  1. Не держат слова мошенники
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 22 ноября, 2020 год
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения на [email protected] со ссылкой на отзыв. Мы проверим всю информацию.
С уважением,
Банк «Открытие»

Банк не способен в срок изготовить закладную.

Виталий 17 ноября, 2020 год
06.10.2020г была отправлена заявка № 023089056 на оформление закладной по кредитному договору. Регламентированный срок готовности закладной 10 рабочих дней, которые истекли 20 октября. Сегодня уже 17 ноября 2020г. и увы, закладная не готова. Неоднократно писал, звонил и получал одно и то же «закладная в работе». На претензию, написанную по адресу электронной почты [email protected] не отвечают. Когда будет готова закладная... Читать отзыв 06.10.2020г была отправлена заявка № 023089056 на оформление закладной по кредитному договору. Регламентированный срок готовности закладной 10 рабочих дней, которые истекли 20 октября. Сегодня уже 17 ноября 2020г. и увы, закладная не готова. Неоднократно писал, звонил и получал одно и то же «закладная в работе». На претензию, написанную по адресу электронной почты [email protected] не отвечают. Когда будет готова закладная не понятно.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 17 ноября, 2020 год
Добрый день.

Виталий, спасибо за обратную связь. Приносим извинения за длительные сроки рассмотрения. Уточните, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения на [email protected] со ссылкой на отзыв. Мы обязательно во всем разберемся.

С уважением,
Банк «Открытие»

полное вранье!!!!

Дворская Зоя 2 ноября, 2020 год
Не берите здесь кредит!6.9% полный обман!Сказали что сумма кредита и страховка в год не будут составлять не более 10%,в итоге первый год составила 12.244,а потом конечно еще больше в итоге когда посчитали полную переплату вместе со страховкой получилась переплата 26% годовых ,это кредитная карта!!! Не потребительский кредит!
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 2 ноября, 2020 год
Добрый день.

Напишите нам, пожалуйста, на электронную почту [email protected] ваши ФИО и дату рождения, а также адрес офиса, в который вы обращались. В теме письма укажите ссылку на отзыв. Постараемся разобраться в ситуации и помочь.

С уважением, Банк "Открытие"

Категорически не рекомендую банк "Открытие" !

Марина 22 октября, 2020 год
И ещё иллюстративное дополнение к моим отзывам сегодняшнему и от 13 октября.

Не дозвониться, не достучаться!
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 23 октября, 2020 год
Добрый день!

Опишите, пожалуйста, ситуацию более подробно на [email protected] со ссылкой на отзыв. Мы во всем разберемся.


С уважением,
Банк «Открытие»

Категорически не рекомендую банк "Открытие" !

Марина 22 октября, 2020 год
К предыдущему отзыву хочу сделать дополнение. Просто слов нет, какое беспардонное отношение "Открытия" к людям! Наконец-то сегодня закладная доставлена из Росреестра, но не в банк, а в какой-то регистрационный центр! Какой, сотрудники сами ничего толком объяснить не могут. Некомпетентность зашкаливающая! И почему в регистрационный центр, если она должна быть уже у нас на руках?! Прошли... Читать отзыв К предыдущему отзыву хочу сделать дополнение. Просто слов нет, какое беспардонное отношение "Открытия" к людям! Наконец-то сегодня закладная доставлена из Росреестра, но не в банк, а в какой-то регистрационный центр! Какой, сотрудники сами ничего толком объяснить не могут. Некомпетентность зашкаливающая! И почему в регистрационный центр, если она должна быть уже у нас на руках?! Прошли все мыслимые сроки! Заказывалась 30 сентября. Уже 14 (а сначала 5) и даже больше обещанных банком дней прошло - и рабочих и нерабочих. И сегодня банк заявляет, что ещё 10 дней ждать! На минуточку, это будет уже ноябрь! Снова пропадает с таким трудом взятый на 30 октября талон в МФЦ!
"Открытие", у вас совесть когда-нибудь проснётся???
Те потери, которые мы из-за вас несём, переплачивая ипотечные проценты из-за отсутствия закладной, кто будет компенсировать?
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 23 октября, 2020 год
Добрый день!

Спасибо за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения на [email protected] со ссылкой на отзыв. Мы обязательно во всем разберемся.


С уважением,
Банк «Открытие»

обман клиенов

Голиков Владимир 21 октября, 2020 год
В октябре 2019г открыл вклад с фиксированной ставкой 6.0 годовых. С января 2020г банк стал занижать ставку.а с июля ставку снизили до 4.0 не смотря на то что ставка была ФИКСИРОВАННОЙ. В октябре 2020г расторг договор и закрыл вклад. Не верьте обещаниям сотрудников банка ОТКРЫТИЕ
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 22 октября, 2020 год
Добрый день!

Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Уточните, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения на [email protected] со ссылкой на отзыв. Мы обязательно проверим информацию и во всем разберемся.



С уважением,
Банк «Открытие»

Некомпетентность и пофигизм сотрудников, от которых страдают люди и морально, и материально.

marisha.rum@yandex.ru 13 октября, 2020 год
Занимаемся рефинансированием ипотеки. Сначала по телефону говорят, что ждать до 5 дней закладную. Заказывала закладную по эл.почте, там ответили, что ждать 14 дней. Звонила потом, чтобы заказать справку о полной выплате, сказали, раз закладная заказана, то справку вместе с закладной выдадут. Сегодня по телефону говорят, что ждать закладную не просто 14 дней, а 14 рабочих дней! И что справку о... Читать отзыв Занимаемся рефинансированием ипотеки. Сначала по телефону говорят, что ждать до 5 дней закладную. Заказывала закладную по эл.почте, там ответили, что ждать 14 дней. Звонила потом, чтобы заказать справку о полной выплате, сказали, раз закладная заказана, то справку вместе с закладной выдадут. Сегодня по телефону говорят, что ждать закладную не просто 14 дней, а 14 рабочих дней! И что справку о полной оплате заказывают отдельно, и у меня она не заказана. А что я делала, когда общалась с вами, выслушивая ваш некомпетентный бред? И теперь после заказа (снова!) опять ждать 14 дней! Возмущает такая некомпетентность и такой пофигизм. Подставляют людей по полной! Уже заказан, а теперь пропадает талон в МФЦ, а туда фиг прорвёшься сейчас! Вместо облегчения процентов, имеем их увеличение, пока закладная не возвращена. При этом сам банк уже получил полную сумму назад и все проценты. Бессовестные. Люди, подумайте миллион раз. прежде чем связаться с банком "Открытие"! Впервые пообщались и больше ни в жизнь не сунемся!

БУДЬТЕ С НИМИ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

Алексей 7 октября, 2020 год
Это ребята - махинаторы. Они ввели в обиход такой симпатичный развод, как составление договора на страхование жизни, но официально к самой страховой компании никакого отношения не имеют и за действия оной не отвечают, предоставляя в дальнейшем клиентам самостоятельно решать все возникшие с компанией непонятки. Мою мать пенсионерку ДВАЖДЫ развели на подобное страхование на ТРИ ГОДА (весьма оптимистичный срок для... Читать отзыв Это ребята - махинаторы. Они ввели в обиход такой симпатичный развод, как составление договора на страхование жизни, но официально к самой страховой компании никакого отношения не имеют и за действия оной не отвечают, предоставляя в дальнейшем клиентам самостоятельно решать все возникшие с компанией непонятки. Мою мать пенсионерку ДВАЖДЫ развели на подобное страхование на ТРИ ГОДА (весьма оптимистичный срок для пенсионера). Увы, люди в возрасте имеют излишнюю доверчивость к официальным лицам и не склонны к внимательному изучению документов, расписываются там, где им поставили галочки, увы. В результате этих махинаций банка «Открытие» денег обратно мать получила ещё меньше, чем вложила.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 7 октября, 2020 год
Добрый день!
Опишите, пожалуйста, ситуацию более подробно нам на [email protected] со ссылкой на отзыв. ​Передадим ее в ответственное подразделение для разбора.
С уважением, банк "Открытие".

Калининград

Макаров Андрей Сергеевич 18 сентября, 2020 год
У меня малый бизнес. Работал с Банком, так в принципе нормально. Но у них там какие то постоянно внутренние проблемы связанные с какой то Тимченко Эвелиной, работал с менеджером Настей, по её словам она просто гнобит работников отдела банка да и некомпетентна во многих вопросах, и поэтому ей из за неё пришлось уйти:( Теперь и я меняю банк:(

Непрофессионализм, отсутствие обратной связи

Гость 9 сентября, 2020 год
Непрофессионализм и хамство - вот кредо этого отделения (Москва, Профсоюзная ул., 11/11). При открытии аккредитива сотрудник Аверин Дмитрий просил подождать, т.к. сопроводительное письмо могут отклонить, по причине неверной формулировки. На мой резонный вопрос, почему сотрудник банка не знает внутренние шаблоны, он ничего не ответил. Сказал, что со мною обязательно свяжутся. В течение трех дней, я звонил и мне не предоставляли... Читать отзыв Непрофессионализм и хамство - вот кредо этого отделения (Москва, Профсоюзная ул., 11/11). При открытии аккредитива сотрудник Аверин Дмитрий просил подождать, т.к. сопроводительное письмо могут отклонить, по причине неверной формулировки. На мой резонный вопрос, почему сотрудник банка не знает внутренние шаблоны, он ничего не ответил. Сказал, что со мною обязательно свяжутся. В течение трех дней, я звонил и мне не предоставляли никакой информации. По истечении 5 суток, я опять позвонил и спросил, почему мне не поступили деньги, на что мне Дмитрий Стежин сообщил, что "с Вами не могли связаться, у Вас неправильная выписка из ЕГРН". На мой вопрос, почему не связались с покупателем ответ "я не могу Вам ничего сообщить". Никогда не обращайтесь в это отделение банка! Потеря нервов и времени.

Хочу поблагодарить!

Богданова Елена Андреевна 21 августа, 2020 год
Г. Самара. Филиал банка на проспекте Кирова 283.Хочу выразить благодарность сотрудникам этого отделения. Грамотность, быстрота и чёткость в работе в сочетании с действительно человеческим подходом в наше время встретишь не часто. Не берусь оценивать сам банк,но девочки, работающие здесь, радуют улыбками и позитивным настроением,всегда готовы помочь, компетентны во всех вопросах. И нет очередей! Хочется чтобы руководство отметило их работу,... Читать отзыв Г. Самара. Филиал банка на проспекте Кирова 283.Хочу выразить благодарность сотрудникам этого отделения. Грамотность, быстрота и чёткость в работе в сочетании с действительно человеческим подходом в наше время встретишь не часто. Не берусь оценивать сам банк,но девочки, работающие здесь, радуют улыбками и позитивным настроением,всегда готовы помочь, компетентны во всех вопросах. И нет очередей! Хочется чтобы руководство отметило их работу, особенно часто мне помогала Ксения(фамилию, извините, не знаю). Спасибо!

отвратительный банк

Ольга 19 августа, 2020 год
Это полное безобразие. Я из города Кемерово.Мобильное приложение- отвратительное. Перевести деньги с другой карты в счет погашения кредита- невозможно. Сейчас в период пандемии нужно как можно меньше находится в общественных местах, так нет же, как же тут обойтись без посещения офиса, когда работа онлайн приложения не налажена. Что было бы проще чем перевести деньги с карты одного банка на... Читать отзыв Это полное безобразие. Я из города Кемерово.Мобильное приложение- отвратительное. Перевести деньги с другой карты в счет погашения кредита- невозможно. Сейчас в период пандемии нужно как можно меньше находится в общественных местах, так нет же, как же тут обойтись без посещения офиса, когда работа онлайн приложения не налажена. Что было бы проще чем перевести деньги с карты одного банка на карту другого, так нет же, болтайтесь по городу в поисках нужного банкомата, что бы деньги положить на карту. А я живу за городом . Мне до ближайшего банкомата- час добираться. Зато как 59 рублей снять ежемесячно за SMS-инфо, так это мы не забываем никогда.А за что вы берете? За то что я могу только смотреть сколько я вашему ужасному банку должна? Так мне эта информация не интересна я и без вас знаю задолженность, она у меня в графике распечатана.Я готова платить за сервис, а не за картинки с цифрами. Мне смс-ки о том что я положила деньги, а вы их через пару дней сняли вообще не интересно, оно того не стоит.
Пришла сделать последний платеж. Специально пришла узнать точную сумму остатка. Мне сумму озвучили естественно до рублей и копеек и послали в банкомат, потому что если заплатить в кассе именно сумму с рублями и копейками с тебя возьмут комиссию 500 рублей. Вы что там все с ума посходили что ли? Соответственно, мы идем банкомату, округляем сумму до целых сотен и оплачиваем, тем самым оставляя банку хоть маленькую - но переплату. И так все клиенты- с миру по нитке- собственнику банка необоснованное обогащение.
Деньги на карте лежат второй день, никто не хочет их снимать, зато информация о просрочке на текущюю дату в вашем мобильном приложении светиться красным фоном.
Это форменное безобразие. Отвратительный банк, никогда больше не буду с вами связываться и остальным буду советовать обходить вас стороной.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отвратительный банк

Банк отстой

Герасимова Татьяна 22 июля, 2020 год
Заказала у них карту МИР, срок изготовления 4 дня, жду месяц ни служу ни духу. Месяца 4 назад мужу на карту перевели 1300000, больше месяца ходили к ним в офис и звонили, чтобы забрали деньги которые нам не принадлежат. Ну очень странная политика у этого банка(((

Отношение к клиентам как к мясу

Татьяна 16 июля, 2020 год
В феврале 2019 г. оформила ипотеку на строящееся жилье. Заявку рассмотрели быстро, условия предложили конкурентноспособные. При оформлении навялили добровольно-принудительно договор страхования в самой не выгодной компании, утверждая обратное и не предлагая альтернативы. Ну это я готова простить.
Ровно через год (дом по прежнему не сдан), подаю заявку на рефинансирование им же, т.к. %ставка понизилась. Долго они рассматривали, но так как клиент... Читать отзыв
В феврале 2019 г. оформила ипотеку на строящееся жилье. Заявку рассмотрели быстро, условия предложили конкурентноспособные. При оформлении навялили добровольно-принудительно договор страхования в самой не выгодной компании, утверждая обратное и не предлагая альтернативы. Ну это я готова простить.
Ровно через год (дом по прежнему не сдан), подаю заявку на рефинансирование им же, т.к. %ставка понизилась. Долго они рассматривали, но так как клиент я ответсвенный, просрочек не допускал и доход у меня отличный, поводов, видимо отказать не нашлось, одобрили. Но одобряли рассматривали ооочень долго. Позвонила менеджер (та же, что и оформляла сделку), пригласила на подписание. Я задала вопрос по квартире, которая вот-вот должна была сдаться, на что получила ответ, что раз квартира вот-вот сдастся, можно ее подождать и потом рефинансироваться, чтобы оценку и страховки повторно не делать. На том и порешили. Но тут форс-мажор, пандемия и мое квартира сдвинулась по срокам. Решила рефинансироваться. а страховки потом переделать под новый договор. Звоню в банки и тут начинается: "А что, у Вас ипотека в нашем банке?", "Ой, а если квартира не сдана, то Вы не можете рефинансироваться!" товарищи, а вы когда оборяли мне условия, вы какие оком смотрели???? Менеджеру, с которым говорила, дозвониться не смогла. В итоге, срок одобрения закончился.
Получила квартиру, оформила все необходимое для составлния закладной и отправила на эл.адрес, по которому предоставление документов просит делать банк. В письме попросила подтвердить получение. Страховой отдел ответил сразу, а вот с ипотечным (или как он там называется), котрый подготовливает закладную начались танцы с бубном. 3 дня я им звонила, чтобы выяснить, где и что с моими документами? Получили ли? Все хорошо? В итоге на 5 день наконец-то пришло письмо с подтверждением, мол извините, много обращений, подготовим Ваши документы в течении 5-7 рабочих дней и сообщим Вам. Жду. 5,7, 10 дней - тишина. Начала сама звонить. Операторы на вопрос о том, когда же будут готовы документы мне ответить не могут, могут только заявку составить чтобы со мной связалсь и ответили. Составили заявку, сказали что в течении 1 рабочего дня перезвонят. В итоге я оставила 2 заявки и 1 обращение, никто со мной не связался! Изыскали возможность только после оставленного обращения в гневной форме на сайте.
Отписались, что документы готовы и я могу подъехать их подписать, предваритьльно записавшись на сайте. Дабы не попасть в просак и не терять время на ожидание, я всегда назначаю время заранее, в отношении с банком поступила так же. Записалась через сайт, выбрав максимально удобное время, отпросилась на работе, так как работаю я в организации, чьей задачей является сохранение здоровья людей, то отпроситься не всегда является возможным. Получила подтверждение о записи в виде смс. И что вы думаете? В назначенную дату утром мне звонит представитель банка и говорит о том, что мои документы готовы и приехать для их подписания мне необходимо не позднее 17:30, кслову. записана я на 18:00, но было время и на 18:30. Сообщаю, что у меня предварительная запись и я приеду в 18:00. Сотрудник сообщает мне, что рабочий день их отдела до 17:30, что ждать меня никто не собирается и если кто-то на момент моего прихода будет на месте, то документы мне отдадут, ну а если нет, то се ля ви... Ребята, вы серьезно??? Это как называется? Сервис? Клиентоориентированность? Что это? Почему вы делаете так, что связатьс с острудниками невозможно, но потом эти самые сотрудник звонят с мобильных и ставят условия? Почему ваш официальный сайт не согласован с отделениями? Почему Я платя вам деньги еще и должна под вас подстраиваться?
Недостатки:
  1. - не дозвониться лицам, уполномоченным ответить на вопросы;
  2. - операторы могут только дать базовую информацию;
  3. - обращения и заявки или не обрабатываются или обрабатываются катастрофически долго;
  4. - лояльности к клиентам никакой;
  5. -ответственность только клиента перед банком, ответственности банка перед клиентами нет;
  6. -составление документов пугающе долго

Никому не рекомендую банк Открытие

Бывший клиент банка Открытие 18 июня, 2020 год
Заказали закладную в банке Открытие 13 мая, обещали сделать за 10 рабочих дней. Сегодня уже 18 июня - ее нам до сих пор не выдали. Ссылаются на причины с эпидемией. В начале июня сказали, что привезли ее в Самару (хотя оформление происходило в Тольятти), приезжайте и забирайте! Что это за наглость? И это в то время, когда по области введен... Читать отзыв Заказали закладную в банке Открытие 13 мая, обещали сделать за 10 рабочих дней. Сегодня уже 18 июня - ее нам до сих пор не выдали. Ссылаются на причины с эпидемией. В начале июня сказали, что привезли ее в Самару (хотя оформление происходило в Тольятти), приезжайте и забирайте! Что это за наглость? И это в то время, когда по области введен режим самоизоляции. Отношение банка к своим клиентам отвратительное, хамское, некомпетентное как в офисах банка, так и при разговоре с сотрудниками колл-центра. Последние так вообще начинают истерить и огрызаться на спокойные вопросы, хотя в данной ситуации мы пострадавшая сторона, т.к. из-за этого у нас задерживается следующая сделка. Складывается впечатление, что называют разные причины, чтобы не отдавать то, что принадлежит нам по праву, а закладную никто и не отправлял (17 числа один из сотрудников колл-центра сказал, что закладная не готова еще, но это не точно!). Никому банк Открытие не рекомендую, уже рассказали об этом всем своим друзьям и знакомым. И если этот банк вас сейчас устраивает - это до поры до времени. Почитала ниже отзывы, мы не единственные, к кому так относятся и тянется это годами, что еще раз доказывает ущербность банка.
Достоинства:
  1. Плюсов нет и не было с самого начала
Недостатки:
  1. -банк не выполняет свои обязательства в срок;
  2. -сотрудники дают ложную или неверную информацию;
  3. -сотрудники банка заставляют оценивать их работу на "отлично" (короткий опрос на маленьком листочке);
  4. -сотрудники колл-центра хамят, огрызаются, перебивают, орут, ведут себя несдержанно и непрофессионально с клиентами;
  5. -бесконечные ошибки в работе сотрудников,из-за которых страдают клиенты.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 18 июня, 2020 год
Добрый день!

Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Так быть не должно. Уточните, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения на эл.почту [email protected]. А также напишите дату, время звонка и номер, с которого вы звонили на горячую линию. Мы обязательно проверим информацию и постараемся повлиять на сроки подготовки закладной.

С уважением,
Банк «Открытие»

Безобразие!

Гость 18 мая, 2020 год
Улан-Удэ. Отделение на проспекте Строителей. Сегодня около полутора часов простояли на улице на крыльце, пока нас не приняли. В банке клиентов было примерно 4 человека. Нас вдвоём затем принимали целый час!
Стояли на улице, чтобы в помещении 10 кв м не заразиться каким- нибудь вирусом. В итоге проходящая мимо сотрудница накашляла на мою мать, которая сидела возле стола обслуживания на стуле.... Читать отзыв
Улан-Удэ. Отделение на проспекте Строителей. Сегодня около полутора часов простояли на улице на крыльце, пока нас не приняли. В банке клиентов было примерно 4 человека. Нас вдвоём затем принимали целый час!
Стояли на улице, чтобы в помещении 10 кв м не заразиться каким- нибудь вирусом. В итоге проходящая мимо сотрудница накашляла на мою мать, которая сидела возле стола обслуживания на стуле. Это ж надо прямо над головой клиента кашлять, как будто специально!....
В прошлом году закрытие вклада совпало с выходными майскими, и сотрудники продлили вклад, а после праздников отказались его выдавать и убедили нас, что такие правила. Мы плюнули и ушли в итоге, но это потому что деньги были не сильно нужны... .
Безобразие!
Достоинства:
  1. Хоть год их не видеть
Недостатки:
  1. Работают как мухи сонные

Некомпетентность сотрудников, заманивают на оформление дебетовых карт под предлогом трудоустройства

Александра 16 мая, 2020 год
Сталкивалась с банком Открытие дважды.
Первый раз год назад, когда хотела оформить вклад. В итоге информация о сайте по ставке, информация, которую дал оператор этого банка, информация в самом банке, когда я туда пришла, оказалось разной. Хотя я все это делала в один день. В банке грубо разговаривали, лишь бы отделаться от меня.
Видно сразу, что набирают в банк Открытие абы кого.
Итог-потерянное... Читать отзыв
Сталкивалась с банком Открытие дважды.
Первый раз год назад, когда хотела оформить вклад. В итоге информация о сайте по ставке, информация, которую дал оператор этого банка, информация в самом банке, когда я туда пришла, оказалось разной. Хотя я все это делала в один день. В банке грубо разговаривали, лишь бы отделаться от меня.
Видно сразу, что набирают в банк Открытие абы кого.
Итог-потерянное время, нервы.
Второй раз неделю назад. Нашла в интернете вакансию компании Parallel Group Администратор сайта (полный день) (удаленная работа)
Описание вроде адекватное. Отправила своё резюме на указанную почту.

Мне достаточно быстро ответил некий Владимир Минаев (его почта [email protected])

Немного смутило, что имя было не моё в его ответе. Назвал Ольгой, хотя я Александра. Закралась мысль, что скорость ответов у него высокая, поэтому нет времени проверять имена нормально кому отправляешь.
Практически сразу он сказал, что зп переводится на карту банка Открытие. Её необходимо либо завести самой, либо ждать пока их бухгалтерия сделает на моё имя и доставит.

Так как я уже сталкивалась с нечестным Альфа банком, который нанимает людей для рекламы вакансий, заставляет заказывать карты, а потом пропадает, я сказала что карта у меня есть. Мне сказали «Отлично! Можете приступить к работе, к оформлению договору ТК». Я подумала, ну значит не кидалово и сказала, что срок карты вышел, надо перевыпускать. Мы договорились, что я работу более не ищу, и они кандидатов тоже.
Заказала карту банка Открытие.
Дождалась дня, когда приедет курьер. Оформила документы на карту, активизировала.
Написала Владимиру Минаеву. И тут началось самое интересное. Ответ был таким:"Я передал ваши контакты в бухгалтерию для оформления трудового договора"

И тут началась тишина, я писала ему три раза, и только после того как я пригрозила, что напишу негативные отзывы о мошенничестве этого банка он ответил:

За 2 дня))))снизилось)))аж смешно. И никто не написал, не позвонил мне.
В общем мысль ясна. Банк Открытие, как и Альфа банк опустились ниже некуда. Нанимают людей, чтобы те разводили других людей на заказ карточки. При её оформлении списывается 500 р, которые можно вернуть, только если сделать оборот 10000 р. От покупок этой картой. Ясное дело, что им это выгодно.
Вывод: банк грязный и подлый, так как клиентов у них не так много, как у того же Сбера, они вполне могут проверить, есть у человека с такой фамилией карта дебетовая или нет.
Подлый банк Открытие короче. Наживаются на насущном, на нехватке работы, на пандемии, люди от безысходности вынуждены для устройства делать эти карты.
Лично я после всего этого из принципа не буду работать с банком Открытие.

Безобразная

Гость 11 марта, 2020 год
Не советую этот банк. Работают недобросовестные сотрудники, которые не дорожат своими клиентами. Путём банковской операции по вкладам, была введена в заблуждение и потеряла 100000рублей.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 12 марта, 2020 год
Добрый день!

Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о банке. Опишите, пожалуйста, ситуацию более подробно на [email protected] со ссылкой на отзыв. Мы обязательно проверим информацию и во всем разберемся.


С уважением,
Банк «Открытие»

Отличные условия для кредита наличными

Ангелина Петрова 5 марта, 2020 год
Брали кредит наличными в Открытии на свадебное путешествие. Очень удобно оформляют, приветливые сотрудники, а ставки ниже я вроде не видела. В общем, банк отличный, проблем не возникло, советую)
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 5 марта, 2020 год
Добрый день!

Ангелина, спасибо за положительный отзыв.
Рады, что вы отметили качество наших услуг.
Будем рады и дальше видеть вас в числе наших клиентов. Благодарим за доверие!

С уважением,
Банк «Открытие»

Очень долгое ожидание

Ирина 29 февраля, 2020 год
28.02.2020 обратилась в отделение банка "Открытие" на ул Республики 175/1. Отделение маленькое, работают 3 специалиста, обслуживают очень долго, приглашают без очереди клиентов, находящихся в конце очереди. Некоторые клиенты, не выдержав такого длительного ожидания уходили. Я просидела в очереди 1,5 часа, хотела написать отзыв о работе банка, но книги отзывов у них нет. В итоге потрачено много времени и испорчено настроение,... Читать отзыв 28.02.2020 обратилась в отделение банка "Открытие" на ул Республики 175/1. Отделение маленькое, работают 3 специалиста, обслуживают очень долго, приглашают без очереди клиентов, находящихся в конце очереди. Некоторые клиенты, не выдержав такого длительного ожидания уходили. Я просидела в очереди 1,5 часа, хотела написать отзыв о работе банка, но книги отзывов у них нет. В итоге потрачено много времени и испорчено настроение, хотя, справедливости ради скажу, сотрудники были вежливы.
Достоинства:
  1. Вежливые сотрудники
Недостатки:
  1. Большая очередь, медленное обслуживание
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 2 марта, 2020 год
Добрый день!

Ирина, спасибо за обратную связь. Приносим извинения за ожидание в очереди. Все ваши замечания мы обязательно передадим вышестоящему руководству. Постараемся стать оперативнее. Еще раз спасибо, ваше обращение поможет нам сделать обслуживание в банке удобнее и комфортнее.

С уважением,
Банк «Открытие»
Банк Открытие
Банк Открытие
Рейтинг 1.8 из 5 на основании 51 отзыва
Адрес: Москва, ул. Авиамоторная, д.10

Банки

Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.4
530 отзывов
Агропромкредит
Агропромкредит

Рейтинг: 3
2 отзыва
Центральный Банк России
Центральный Банк России

Рейтинг: 1.9
43 отзыва
«Банк Реалист»
«Банк Реалист»

Рейтинг: 3
2 отзыва
Автоторгбанк
Автоторгбанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Банк Веста (Vesta Bank)
Банк Веста (Vesta Bank)

Рейтинг: 5
1 отзыв
АО «Банк Союз»
АО «Банк Союз»

Рейтинг: 4
1 отзыв
ООО «Банк Раунд»
ООО «Банк Раунд»

Рейтинг: 3
1 отзыв