Банк Открытие отзывы

Москва, ул. Авиамоторная, д.10
Отзывы клиентов
Банк Открытие
2.1 5
62 отзыва / 20047 просмотров
Результаты отзывов

О банке Открытие.

Константин Лебедев пятница, 12 ноября
Филиал на Республиканской в Ярославле.Персонал не знает своих обязанностей при оформлении вкладов . Получать приходится по 2 дня.Позор такому банку.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" пятница, 12 ноября
Добрый день.

Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] подробности ситуации, а также ваши ФИО и дату рождения. В теме письма укажите ссылку на отзыв. Обязательно во всем разберемся.

компетенция сотрудников

сергей 13 октября, 2021 год
хочу высказать своё мнение о компетенции сотрудников г.Красноярск ул.Щорса 41.В феврале этого года закончился вклад ,когда пришёл переоформлять сотрудники банка предложили вложится в инвестиции, рисуя мне сказочные графики, часть вложил, часть вклад на пол года, как потом оказалось мне продали этот продукт на пике его стоимости(по телефону объяснил сотрудник фонда ) ,до сих пор теперь в минусе и наивно жду... Читать отзыв хочу высказать своё мнение о компетенции сотрудников г.Красноярск ул.Щорса 41.В феврале этого года закончился вклад ,когда пришёл переоформлять сотрудники банка предложили вложится в инвестиции, рисуя мне сказочные графики, часть вложил, часть вклад на пол года, как потом оказалось мне продали этот продукт на пике его стоимости(по телефону объяснил сотрудник фонда ) ,до сих пор теперь в минусе и наивно жду вернуть хотя бы свои деньги(сотрудик банка предложила "а вы ждите"). Теперь про вклад, по окончании пол года мне звонит сотрудник банка и говорит процент изменился придите в банк переофомите, через личный кабинет нельзя ,по приходу в банк сотрудник говорит можно было через личный кабинет(в очереди 1,5 часа потерял)
Достоинства:
  1. не увидел
Недостатки:
  1. компетенция сотрудников
1 согласен
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 13 октября, 2021 год
Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] подробности ситуации, а также ваши ФИО и дату рождения. В теме письма укажите ссылку на отзыв. Обязательно во всем разберемся.

Хорошие проценты по вкладам

Жуковский А 4 октября, 2021 год
Уже не первый депозитный вклад у меня заканчивается в банке Открытие, мне нравится, что тут ставки процентные не мизерные, но при этом банк надежный. так что не переживаешь за сохранность средств.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 5 октября, 2021 год
Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв.
Рады, что вы отметили качество наших услуг. Благодарим за доверие.

Кредит наличными

Татьяна 3 октября, 2021 год
Оформила неделю назад кредит наличными в банке Открытие. процентная ставка всего 5.5 процента, причем, на весь период кредитования, таких сказочных условий, наверное, нигде больше нет. ежемесячный платеж подъемный, проблем впереди не вижу.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 3 октября, 2021 год
Добрый день.

Спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях. Рады, что выбрали наш банк, и ещё больше, что вам нравится работать с нами.

Хорошие кредитки

Виталий М 2 октября, 2021 год
Заказал себе кредитку 120 дней, чтобы можно было перехватиться до зарплаты. А получается, что с ней можно перехватиться до квартальной премии. Вообще не заморачиваюсь со сроками отдачи, очень нравится!
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 3 октября, 2021 год
Добрый день.

Благодарим за высокую оценку и за приятные слова в наш адрес.
Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание.
Спасибо, что вы с нами.

Мощный кэшбек

Юлия П 1 октября, 2021 год
У меня в банке Открытие имеется карта дебетовая Opencard. По ней получаю хороший кэшбек в размере 2.5 процентов. начисляется он со ВСЕХ покупок, а не только у партнеров
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 1 октября, 2021 год
Добрый день.

Приятно, что оценили преимущества карты по достоинству.
Сделаем все возможное, чтобы обслуживание в банке и дальше продолжалось в положительном ключе. Благодарим за оценку!

Опенкард..

Оковин Саша 29 сентября, 2021 год
Заказал недавно оупенкард в банке Открытие, выпустили быстро, правда, заплатить пришлось 500 рублей за выпуск. Но они вернулись, когда суммарные траты по карте достигли 10 тысяч, так что по факту все бесплатно
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 30 сентября, 2021 год
Добрый день.

Спасибо за отзыв. Счастливы, что вам удобно и приятно работать с нашим банком.

Быстрое одобрение

Сергей 28 сентября, 2021 год
Мне очень быстро одобрили мой кредит наличными, причем, у меня нулевая кредитная история, поэтому большинство банков только из-за этого отказали. А тут и подтвердили быстро и процент 5.5 годовых всего.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 29 сентября, 2021 год
Добрый день.

Сергей, благодарим вас за высокую оценку работы банка. Мы рады видеть довольных клиентов.

Очень удобно

Валентина 27 сентября, 2021 год
Уже не первый год пользуюсь услугами банка, потому что мне удобно. есть мобильное приложение, есть всесторонняя помощь и поддержка от операторов, и сам банк надежный, все таки акционер у них ЦБ
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 28 сентября, 2021 год
Добрый день.

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашем сотрудничестве. Отметили столько плюсов, это радует.
Мы рады видеть довольных клиентов.


С уважением,
Банк «Открытие»

Плохое обслуживание

Наталья 15 сентября, 2021 год
Половина менеджеров, отсутствуют на рабочих местах. Ждала больше часа, когда до меня дошла очередь. Филиал находится ро адресу: г. Рязань, ул.Введенская. Прошу рассмотреть данный вопрос, и принять решение по устранению недостатков.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отсутсвие на рабочих местах
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 15 сентября, 2021 год
Добрый день.

Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] ваши ФИО и дату рождения. В теме письма укажите ссылку на отзыв.
Обязательно во всем разберемся.

С уважением,
Банк «Открытие»

Ужасное обслуживание и некомпетентный персонал

Гость 16 июля, 2021 год
С октября месяца 2019 года не могу получить карту (деньги со счета) по доверенности иностранного гражданина. Походы в банк начались с офиса по адресу г. Томск, пр.Кирова , 3б (сейчас по этому адресу нет офиса). Сначала не могли определиться с формой, каждый раз приходила, выстаивала часовую очередь и каждый раз была новая информация. Каждый раз чего-то не хватало, переделывали.... Читать отзыв С октября месяца 2019 года не могу получить карту (деньги со счета) по доверенности иностранного гражданина. Походы в банк начались с офиса по адресу г. Томск, пр.Кирова , 3б (сейчас по этому адресу нет офиса). Сначала не могли определиться с формой, каждый раз приходила, выстаивала часовую очередь и каждый раз была новая информация. Каждый раз чего-то не хватало, переделывали. Каждый раз попадаешь к новому сотруднику и все заново! Потом проблема, что служба безопасности не видела одну цифру в скане доверенности, на доверенности все видно! Много раз делали скан в банке, на скане тоже все видно! Уже дважды доверенность переделывали и опять не видят, а это не просто так делается, люди платят деньги за оформление доверенности и отправку документов через DHL из другого государства! В итоге так ничего и не получила. Снова новая доверенность! В этот раз попытка получить деньги в офисе на Источной, 42. И вот тебе новость после 1,5 года походов, а счет то неправильный в доверенности! То есть с октября 2019 года был тот, а теперь не тот! И что человек за это время паспорт сменил не было проблем, а теперь есть! Просто поражает уровень некомпетентности сотрудников банка! Ужас, а не банк!
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 16 июля, 2021 год
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения нам на [email protected] со ссылкой на отзыв.
Мы проверим информацию.
С уважением,
Банк «Открытие»

Обман пожилых клиентов

Серазетдинова Людмила Геннадьевна 21 апреля, 2021 год
Я , дочь вашего клиента Ильиной Алефтины Васильевны , получила вашу отписку по поводу мошенничества менеджера Петровской , работающей в филиале города Казани на улице Декабристов 102 . Я сегодня как врач акушер-гинеколог приняла роды у работника вашего банка Камаловой , которая занималась до декрета приемом претензий у клиентов вашего банка Открытие . По её рекомендации мною написаны жалобы в... Читать отзыв Я , дочь вашего клиента Ильиной Алефтины Васильевны , получила вашу отписку по поводу мошенничества менеджера Петровской , работающей в филиале города Казани на улице Декабристов 102 . Я сегодня как врач акушер-гинеколог приняла роды у работника вашего банка Камаловой , которая занималась до декрета приемом претензий у клиентов вашего банка Открытие . По её рекомендации мною написаны жалобы в ЦБ России в Казани , в прокуратуру , в Роспотребнадзор , на сайт банки.ru . По словам Камаловой претензий со стороны пожилых клиентов вашего банка масса . У всех обманным
путём переводят деньги со срочных депозитов на приобретение инвестиционных паёв УК Открытие . Ваш банк скоро лопнет , как Татфондбанк . Он занимался такими же махинациями . Работницы Татфондбанка массово помню у нас перед банкротством начали рожать . Ждите нас завтра с мамой на Декабристов . Дальше вами займётся ЦБ , прокуратура и Роспотребнадзора. Будете знать , как грабить пожилых людей и акушеров-гинекологов от работы отвлекать . Бездельники .
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 22 апреля, 2021 год
Добрый день.

Спасибо за отзыв. Мы бы хотели во всем разобраться. Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] подробности ситуации, а также ФИО и дату рождения. В теме письма укажите ссылку на отзыв. Обязательно все проверим.

Срыв сделки по ипотеки

Гость 3 марта, 2021 год
Уважаемый ещё пока банк открытие, прошу написать регламент работы сотрудников отделения по работе с ипотекой, а именно почему сотрудник зная дату сделки , заранее ее обговорив, звонит за два дня до неё и сообщает что возникли сложности не , по актине оставляя нам времени до решения!!! Вопрос за сколько дней до сделки сотрудник банка должен все проверить и подготовить ?
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 4 марта, 2021 год
Добрый день.

Спасибо за отзыв. Сожалеем, что при оформлении ипотеки возникли сложности. Уточните, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения на [email protected] со ссылкой на отзыв. Мы обязательно проверим информацию во всем разберемся.


С уважением,
Банк «Открытие»

Предложение на рассмотрение

Наталья 23 февраля, 2021 год
Надо получить обновленную кред карту! У еас,в г. Балаково всн офисы закрылись,меня вынуждают ехать в Энгельс,в город,который я не знаю! Это что за безобразие! Неужели нельзя как то доставить карту до клиента! Не исею я такой возможности ездить по другим городам!
Достоинства:
  1. Много лет пользуюсь,всегда все устраивало
Недостатки:
  1. Не продумана доставка карты до клиента!
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 23 февраля, 2021 год
Добрый день.

Перевыпущенные карты доставляем только в офисы банка.
Если в вашем городе нет офисов, то заказать перевыпущенную карты вы можете в офис банка, ближайшего города, в котором есть офисы.
Ваше предложение по изменению процесса получения перевыпущенных карт мы передали коллегам.

С уважением,
Банк «Открытие»
Показать 1 ответ

Попытка собеседования

Ищущая достойную работу 16 февраля, 2021 год
Отзыв о филиале в Саратове на Орджоникидзе. Была туда направлена службой занятости. Навстречу вышла представительница кадровой службы - Иванова Наталь(и)я Ивановна, которая наотрез отказалась ставить мне отказ в трудоустройстве по их основаниям. Вела себя высокомерно, на доводы внимания не обращала. Предложили нищенскую зарплату, несмотря на два диплома с отличием и 20-ти летний стаж работы, в т.ч. 10-ти летний стаж руководящей... Читать отзыв Отзыв о филиале в Саратове на Орджоникидзе. Была туда направлена службой занятости. Навстречу вышла представительница кадровой службы - Иванова Наталь(и)я Ивановна, которая наотрез отказалась ставить мне отказ в трудоустройстве по их основаниям. Вела себя высокомерно, на доводы внимания не обращала. Предложили нищенскую зарплату, несмотря на два диплома с отличием и 20-ти летний стаж работы, в т.ч. 10-ти летний стаж руководящей работы. Трудоустраиваться туда не советую, т.к. с такой кадровой службой не исключена текучка, тяжелая атмосфера в коллективе, а также какие-нибудь "приятные" сюрпризы в процессе работы. А руководство банка могло бы уже задуматься о людях, являющихся "лицом" компании для потенциальных сотрудниках. Или быть может она является любовницей кого-нибудь из руководства и ей все позволено?
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 16 февраля, 2021 год
Добрый день.

Уточните, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения на [email protected] со ссылкой на отзыв. Мы обязательно во всем разберемся.

С уважением,
Банк «Открытие»

Любой самый мелкий платёж согласуют с финмониторингом

Гость 11 февраля, 2021 год
Хотели купить машину на организацию автомобиль у физ лица, так руководитель отделения испугалась и сразу в финмониторинг, в ВТБ покупали здание у физика- без вопросов, короче, смотрите сами, деньги ваши, а банк считает, что его. Отделение на Чайковского
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Жуткие перестраховщики
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 12 февраля, 2021 год
Добрый день!

Спасибо за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Так быть не должно. Уточните, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения на [email protected] со ссылкой на отзыв. Мы обязательно во всем разберемся.

С уважением,
Банк «Открытие»

Отличный банк

Гость 29 января, 2021 год
У меня 4 фирмы в этом банке и меня все очень даже устраивает! Чувствуется родственное отношение персонала, которого я не чувствовал в сбербанке. Ускорение картотеки - 5 минут деньги капнули. Менеджеру на Личный телефон вечером - поднимет трубку и поможет. Минусы - в приложении порой виснет чат. Хотелось бы сделать подлиннее операционный день - понимаю что сотрудники работают с 9... Читать отзыв У меня 4 фирмы в этом банке и меня все очень даже устраивает! Чувствуется родственное отношение персонала, которого я не чувствовал в сбербанке. Ускорение картотеки - 5 минут деньги капнули. Менеджеру на Личный телефон вечером - поднимет трубку и поможет. Минусы - в приложении порой виснет чат. Хотелось бы сделать подлиннее операционный день - понимаю что сотрудники работают с 9 до 17 но очень бы отличились если бы поставили смены 2/2 с 8 до 20 и можно было бы провести перевод в 20 по Москве! Было бы круто
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 30 января, 2021 год
Добрый день.

Спасибо, что нашли время поделиться.
Приятно читать такие отзывы о нашей работе
Будем и дальше окружать вас заботой и приятным сервисом.
Ваши пожелания по вопрос работы чата и изменения режима работы уже передали ответственным коллегам.

С уважением,
Банк «Открытие»

развод по вкладам

дмитрий 9 января, 2021 год
давно являюсь клиентом банка Открытия и банков вошедших в его, особых замечаний не было.ЦБ решил объединить проблемные банки в один это Открытие которое находится сейчас под управлением ЦБ президент Набиуллина , вливание огромных сумм ожидаемых результатов не принесло , запустили лохотрон по обману вкладчиков под видам инвестиционных программ обещая высокий доход то есть выводят деньги в другую... Читать отзыв давно являюсь клиентом банка Открытия и банков вошедших в его, особых замечаний не было.ЦБ решил объединить проблемные банки в один это Открытие которое находится сейчас под управлением ЦБ президент Набиуллина , вливание огромных сумм ожидаемых результатов не принесло , запустили лохотрон по обману вкладчиков под видам инвестиционных программ обещая высокий доход то есть выводят деньги в другую структуру. Вдумайтесь ЦБ вливает средства а руководства банка выводит из своих активов, любой руководитель получил бы пинок за такие действия,здесь все в порядке. Открытие объединяет ряд структур сюда входят страховые компании ВСК линия жизни и Росгосстрах куда и выводятся деньги вкладчиков под видом инвистиций , это корманные структуры банка Открытия. никто никаких высоких доходов оттуда не получал и не получит. Запустив лохотрон в эту схему втянуты сотрудники банка, могу предположить за вознограждение.Прошли все обманутые дольщики , всякие пирамиды а теперь и банкам доверять нельзя даже если он и находится под управлением видного политического деятеля Набиуллино .
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 10 января, 2021 год
Добрый день!

Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о банке. Опишите, пожалуйста, ситуацию более подробно на [email protected] со ссылкой на отзыв. Мы обязательно проверим информацию и во всем разберемся.

С уважением,
Банк «Открытие»

Есть "умные" банкоматы

Константин 8 января, 2021 год
Пытался пополнить карту через банкомат. Деньги были забраны внутрь устройства, а пополнение карточки не произошло. Чека он тоже не дал никакого. Зато карточку отдал. В общем, произошло пополнение банкомата. Сей "умный" банкомат находиться в ТЦ Премьер г Рязань, Московское шоссе д. 21
Кстати. Куда-то пропадают отзывы с этого сайта. Нечестно это как-то.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 8 января, 2021 год
Добрый день. Вы пополняли карту нашего банка или стороннего банка? С уважением, Банк «Открытие» Показать 1 ответ

Плохой Банк

Сергей 6 января, 2021 год
Проклинаю этот банк с его бюрократией и неквалифицированным персоналом!
1) положил немалые деньги на проценты
2) более чем через год пришел в банк
3) оказалось что в момент оформления что-то недооформили и деньги зависли где-то в промежуточном счете.
4) неоказалось какой-то бумажки в виде заявления о переводе с промежуточного счета на открытый счет вклада в то время счет с %-ой ставкой который я специально... Читать отзыв
Проклинаю этот банк с его бюрократией и неквалифицированным персоналом!
1) положил немалые деньги на проценты
2) более чем через год пришел в банк
3) оказалось что в момент оформления что-то недооформили и деньги зависли где-то в промежуточном счете.
4) неоказалось какой-то бумажки в виде заявления о переводе с промежуточного счета на открытый счет вклада в то время счет с %-ой ставкой который я специально открыл
5) при неоднокравтном обращении в банк, мне приходилось объяснять, что я не виноват что некомпетентные их сотрудники допустили ошибку и я не должен от этого страдать ... в итоге после игры в футбол от одного к другому сотруднику, меня кинули отказав в возмещении %-ов которые должен был получить с вклада где должны были лежать мои деньги.
.
В итоге меня кинули оставив без процентов, не смотря на то что пользовались моими деньгами всё это время, а деньги в это время обесценивались!
.
Этот БАНК не клиентоориентированный - ОТСТОЙНЫЙ БАНК! НЕНАВИЖУ ЕГО И НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПЕРСОНАЛ!
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 6 января, 2021 год
Добрый день.

Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, так не должно быть.
Напишите нам на почту [email protected] ваши ФИО и дату рождения, а в теме письма укажите ссылку на отзыв.
Будем разбираться.

С уважением,
Банк «Открытие»

Руководство оставляет желать лучшего...

Гость 1 декабря, 2020 год
Являюсь клиентом банка, обслуживаюсь обычно на Ленина 77Б. Я не понимаю, кто берет на работу таких руководителей, и это не простой начальник отдела, а директор банка Шербина Е.С. Только и умеет,что бегать, создавать суету и орать. Толку от такого сотрудника,мне кажется, мало. Очень неприятно сидеть у менеджера и выслушивать очередные истерики директора. Подходит орет на человека, тот сбивается, я теряю... Читать отзыв Являюсь клиентом банка, обслуживаюсь обычно на Ленина 77Б. Я не понимаю, кто берет на работу таких руководителей, и это не простой начальник отдела, а директор банка Шербина Е.С. Только и умеет,что бегать, создавать суету и орать. Толку от такого сотрудника,мне кажется, мало. Очень неприятно сидеть у менеджера и выслушивать очередные истерики директора. Подходит орет на человека, тот сбивается, я теряю свое время. Так и на клиентов прикрикнуть может. Все-таки работающие на таких должностях люди должны быть более сдержаны и интеллигентны... Менеджеры все молодцы.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 1 декабря, 2020 год
​Добрый день!

Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Так быть не должно. Уточните, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения на [email protected] со ссылкой на отзыв. Нам бы хотелось с вами связаться. Мы обязательно во всем разберемся.

С уважением,
Банк «Открытие»

Не отдают деньги

Руслан 21 ноября, 2020 год
Банкомат деньгил не выдал обещали за 7 дней вернуть уже 2 неделя пошла короче брехуны мошенники где деньги мои
Достоинства:
  1. Ни каких
Недостатки:
  1. Не держат слова мошенники
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 22 ноября, 2020 год
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения на [email protected] со ссылкой на отзыв. Мы проверим всю информацию.
С уважением,
Банк «Открытие»

Банк не способен в срок изготовить закладную.

Виталий 17 ноября, 2020 год
06.10.2020г была отправлена заявка № 023089056 на оформление закладной по кредитному договору. Регламентированный срок готовности закладной 10 рабочих дней, которые истекли 20 октября. Сегодня уже 17 ноября 2020г. и увы, закладная не готова. Неоднократно писал, звонил и получал одно и то же «закладная в работе». На претензию, написанную по адресу электронной почты [email protected] не отвечают. Когда будет готова закладная... Читать отзыв 06.10.2020г была отправлена заявка № 023089056 на оформление закладной по кредитному договору. Регламентированный срок готовности закладной 10 рабочих дней, которые истекли 20 октября. Сегодня уже 17 ноября 2020г. и увы, закладная не готова. Неоднократно писал, звонил и получал одно и то же «закладная в работе». На претензию, написанную по адресу электронной почты [email protected] не отвечают. Когда будет готова закладная не понятно.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 17 ноября, 2020 год
Добрый день.

Виталий, спасибо за обратную связь. Приносим извинения за длительные сроки рассмотрения. Уточните, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения на [email protected] со ссылкой на отзыв. Мы обязательно во всем разберемся.

С уважением,
Банк «Открытие»

полное вранье!!!!

Дворская Зоя 2 ноября, 2020 год
Не берите здесь кредит!6.9% полный обман!Сказали что сумма кредита и страховка в год не будут составлять не более 10%,в итоге первый год составила 12.244,а потом конечно еще больше в итоге когда посчитали полную переплату вместе со страховкой получилась переплата 26% годовых ,это кредитная карта!!! Не потребительский кредит!
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 2 ноября, 2020 год
Добрый день.

Напишите нам, пожалуйста, на электронную почту [email protected] ваши ФИО и дату рождения, а также адрес офиса, в который вы обращались. В теме письма укажите ссылку на отзыв. Постараемся разобраться в ситуации и помочь.

С уважением, Банк "Открытие"

Категорически не рекомендую банк "Открытие" !

Марина 22 октября, 2020 год
И ещё иллюстративное дополнение к моим отзывам сегодняшнему и от 13 октября.

Не дозвониться, не достучаться!
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 23 октября, 2020 год
Добрый день!

Опишите, пожалуйста, ситуацию более подробно на [email protected] со ссылкой на отзыв. Мы во всем разберемся.


С уважением,
Банк «Открытие»

Категорически не рекомендую банк "Открытие" !

Марина 22 октября, 2020 год
К предыдущему отзыву хочу сделать дополнение. Просто слов нет, какое беспардонное отношение "Открытия" к людям! Наконец-то сегодня закладная доставлена из Росреестра, но не в банк, а в какой-то регистрационный центр! Какой, сотрудники сами ничего толком объяснить не могут. Некомпетентность зашкаливающая! И почему в регистрационный центр, если она должна быть уже у нас на руках?! Прошли... Читать отзыв К предыдущему отзыву хочу сделать дополнение. Просто слов нет, какое беспардонное отношение "Открытия" к людям! Наконец-то сегодня закладная доставлена из Росреестра, но не в банк, а в какой-то регистрационный центр! Какой, сотрудники сами ничего толком объяснить не могут. Некомпетентность зашкаливающая! И почему в регистрационный центр, если она должна быть уже у нас на руках?! Прошли все мыслимые сроки! Заказывалась 30 сентября. Уже 14 (а сначала 5) и даже больше обещанных банком дней прошло - и рабочих и нерабочих. И сегодня банк заявляет, что ещё 10 дней ждать! На минуточку, это будет уже ноябрь! Снова пропадает с таким трудом взятый на 30 октября талон в МФЦ!
"Открытие", у вас совесть когда-нибудь проснётся???
Те потери, которые мы из-за вас несём, переплачивая ипотечные проценты из-за отсутствия закладной, кто будет компенсировать?
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 23 октября, 2020 год
Добрый день!

Спасибо за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения на [email protected] со ссылкой на отзыв. Мы обязательно во всем разберемся.


С уважением,
Банк «Открытие»

обман клиенов

Голиков Владимир 21 октября, 2020 год
В октябре 2019г открыл вклад с фиксированной ставкой 6.0 годовых. С января 2020г банк стал занижать ставку.а с июля ставку снизили до 4.0 не смотря на то что ставка была ФИКСИРОВАННОЙ. В октябре 2020г расторг договор и закрыл вклад. Не верьте обещаниям сотрудников банка ОТКРЫТИЕ
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 22 октября, 2020 год
Добрый день!

Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Уточните, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения на [email protected] со ссылкой на отзыв. Мы обязательно проверим информацию и во всем разберемся.



С уважением,
Банк «Открытие»

Некомпетентность и пофигизм сотрудников, от которых страдают люди и морально, и материально.

marisha.rum@yandex.ru 13 октября, 2020 год
Занимаемся рефинансированием ипотеки. Сначала по телефону говорят, что ждать до 5 дней закладную. Заказывала закладную по эл.почте, там ответили, что ждать 14 дней. Звонила потом, чтобы заказать справку о полной выплате, сказали, раз закладная заказана, то справку вместе с закладной выдадут. Сегодня по телефону говорят, что ждать закладную не просто 14 дней, а 14 рабочих дней! И что справку о... Читать отзыв Занимаемся рефинансированием ипотеки. Сначала по телефону говорят, что ждать до 5 дней закладную. Заказывала закладную по эл.почте, там ответили, что ждать 14 дней. Звонила потом, чтобы заказать справку о полной выплате, сказали, раз закладная заказана, то справку вместе с закладной выдадут. Сегодня по телефону говорят, что ждать закладную не просто 14 дней, а 14 рабочих дней! И что справку о полной оплате заказывают отдельно, и у меня она не заказана. А что я делала, когда общалась с вами, выслушивая ваш некомпетентный бред? И теперь после заказа (снова!) опять ждать 14 дней! Возмущает такая некомпетентность и такой пофигизм. Подставляют людей по полной! Уже заказан, а теперь пропадает талон в МФЦ, а туда фиг прорвёшься сейчас! Вместо облегчения процентов, имеем их увеличение, пока закладная не возвращена. При этом сам банк уже получил полную сумму назад и все проценты. Бессовестные. Люди, подумайте миллион раз. прежде чем связаться с банком "Открытие"! Впервые пообщались и больше ни в жизнь не сунемся!

БУДЬТЕ С НИМИ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

Алексей 7 октября, 2020 год
Это ребята - махинаторы. Они ввели в обиход такой симпатичный развод, как составление договора на страхование жизни, но официально к самой страховой компании никакого отношения не имеют и за действия оной не отвечают, предоставляя в дальнейшем клиентам самостоятельно решать все возникшие с компанией непонятки. Мою мать пенсионерку ДВАЖДЫ развели на подобное страхование на ТРИ ГОДА (весьма оптимистичный срок для... Читать отзыв Это ребята - махинаторы. Они ввели в обиход такой симпатичный развод, как составление договора на страхование жизни, но официально к самой страховой компании никакого отношения не имеют и за действия оной не отвечают, предоставляя в дальнейшем клиентам самостоятельно решать все возникшие с компанией непонятки. Мою мать пенсионерку ДВАЖДЫ развели на подобное страхование на ТРИ ГОДА (весьма оптимистичный срок для пенсионера). Увы, люди в возрасте имеют излишнюю доверчивость к официальным лицам и не склонны к внимательному изучению документов, расписываются там, где им поставили галочки, увы. В результате этих махинаций банка «Открытие» денег обратно мать получила ещё меньше, чем вложила.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 7 октября, 2020 год
Добрый день!
Опишите, пожалуйста, ситуацию более подробно нам на [email protected] со ссылкой на отзыв. ​Передадим ее в ответственное подразделение для разбора.
С уважением, банк "Открытие".

Калининград

Макаров Андрей Сергеевич 18 сентября, 2020 год
У меня малый бизнес. Работал с Банком, так в принципе нормально. Но у них там какие то постоянно внутренние проблемы связанные с какой то Тимченко Эвелиной, работал с менеджером Настей, по её словам она просто гнобит работников отдела банка да и некомпетентна во многих вопросах, и поэтому ей из за неё пришлось уйти:( Теперь и я меняю банк:(
Банк Открытие
Банк Открытие
Рейтинг 2.1 из 5 на основании 62 отзывов
Адрес: Москва, ул. Авиамоторная, д.10

Банки

Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.1
730 отзывов
Центральный Банк России
Центральный Банк России

Рейтинг: 1.8
50 отзывов
Агропромкредит
Агропромкредит

Рейтинг: 3
2 отзыва
«Банк Реалист»
«Банк Реалист»

Рейтинг: 3
2 отзыва
Автоторгбанк
Автоторгбанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Банк Веста (Vesta Bank)
Банк Веста (Vesta Bank)

Рейтинг: 5
1 отзыв
АО «Банк Союз»
АО «Банк Союз»

Рейтинг: 4
1 отзыв
ООО «Банк Раунд»
ООО «Банк Раунд»

Рейтинг: 3
1 отзыв