Кира

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 2 На сайте был: четверг, 7 мая С нами с 23.03.2025

Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит) отзывы

Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)

Кира: Оформила недавно кредитную карту этого банка - 115 дней без процентов. Заявку подавала онлайн, доставили курьером прямо домой)) Порадовал длительный льготный период, который реально позволяет пользоваться деньгами банка без процентов. Обслуживание полностью бесплатное.   07.05.2026
Магазин мебели hoff отзывы

Магазин мебели hoff

Кира: Отдала приличную сумму на кухню. Я видела, что у них есть и бюджетные варианты, но кухню менять каждые 5 лет уж точно не хочется, поэтому решила потратиться. Гарнитур шириной 360 см, вышел в 85К с небольшим. Столешница и стеновая панель покупались отдельно.   02.07.2025
OZON.ru отзывы

OZON.ru

Кира: Плюсы - разнообразие задач, возможность влиять на процессы, если найдешь изъян, интересно с людьми общаться, коллектив очень хороший, минусы - количество задач в единицу времени, люди жалуются, что спросить не у кого, а ты разрываешься между новенькими на складе и работой за компом   02.07.2025
Керамогранит Onlygres отзывы

Керамогранит Onlygres

Кира: Купили плитку Onlygres 1,5 года назад для отделки ванной. Бренд был нам незнаком, но мы решили рискнуть и не прогадали. Плитка красивая, под мрамор. Для монтажа наняли укладчиков, они тогда сказали, что впервые видят плитку из такого ценового сегмента, с которой так легко и удобно работать.
За все время эксплуатации плитка...
23.03.2025