Можно сказать, что абсолютно бесконтактный банк. Все вопросы можно решить онлайн, карты открыть и вклады тоже. Курьер на дом доставил мне дебетовую карту, которую я заказал на сайте. По мне так отличный сервис.
Хочется похвалить отношение к клиентам в отделении банка, пришла с вопросом вклада, сотрудник всё мне рассказала, расписала прям на бумажке мои доходы от вклада, была приятно удивлена таким обслуживанием.
Юзаю постоянно дебетовую карту, даже если где-то в заведениях, то вызываюсь общий счет оплатить (а мне потом переводят), кешбэк на всё в 1,5% реально приходит на карту и радует глаз каждый месяц)
Пользуюсь дебетовой картой у ренессанса, проблем не возникало. Сейчас была нужно открыть кредитку и одобрили заявку онлайн без проблем, плюс карта с беспроцентным периодом.
Мне одобрили кредит в магазине DNS на покупку ПК, Ренессанс предложил хорошие условия и я стал обладателем нового компьютера. Платеж вообще смешной вышел.
Неожиданно приятно было получить кешбэк в конце месяца рублями, действительно за все покупки по дебетовой 1,5%, это очень радует, причем не баллы какие-то, а рубли.
Мы с женой присмотрели холодильник, а в магазине влюбились в другой но дороже((( удобно что есть точка кредитования прямо в магазине, одобрили быстро и именно у банка Ренессанс условия оказались выгоднее всех.
Я долгое время была клиентом одного известного банка, но у него условия стали не айс вообще. Ушла в Ренессанс банк, у них кешбек на все покупки по дебетовой 1,5%
Брал кредит на доделку ремонта, ставка оказалась нормальная в нынешних реалиях, оформили все оперативно, без мороки и быстро перевели на счет одобренную сумму.
У банка хорошее приложение, я быстро разобралась что и как. Видно все платежи, все расходы. Плюс всегда есть чат поддержки под рукой если возникают вопросы
У них оч хороший кэшбек по дебетовой карте 1,5% на все покупки, это только кажется что оно немного но когда копится за месяц покупок, там уже сильно заметная разница!
Нормальные условия по кредитам и адекватные сотрудники как в офисе так и в поддержке. Уже несколько лет их клиент и не встречал никаких проблем по обслуживанию
Мне понравилась у них кредитка, прям классная, 2 года без процентов. Очень помогла когда мы переезжали со съемной квартиры на свою с мужем и нужна была новая техника
Там можно взять кредит под нормальный процент. Я искала себе не очень дорогой кредит, чтобы добавить к накопленному и купить жилье. Нашла такой в Ренессансе.
Быстро оформила счет в мобильном приложении (я зп на их карту дебетовую получаю), пополняю с карты Ренессанса и другого банка. Проценты неплохие, переводы приходят практически моментально.
Не такие уж у них высокие проценты по факту. И срок до 7 лет предлагают. Пусть платить долго, но хотя бы ежемесячный платеж тяну при весьма приличной сумме кредита.
В банк сам не обращался за кредитом, просто в магазине его при покупке оформлял. У Ренессанса оба раза самые лучшие проценты предлагались, вот и выбирал его. Гасил нормально.
Оформил кредитную карту, на покупки первого месяца при подключении специальной опции действует 2-летний беспроцентный период. Воспользовался, очень удобно. Плачу, считай, как по долгой рассрочке.
Были пара незначительных просрочек. Но другие банки в последнее время в кредитах мне отказывают, а Ренессанс одобрил. Пусть и не по самой низкой ставке, но все же.
Сейчас у всех практически банков есть система кешбека, но в основном это баллы которые толку не дают. В банке Ренессанс удобнее, здесь кешбек идет реальными рублями и условия хорошие.
Я в ренессансе сделала рефинансирование. Устала что куча разных платеже, теперь все в одном месте и с более выгодными условиями, такими темпами получится быстрее всё выплатить.
Менеджеры такие приветливые и видно, что нацелены человеку помочь. Без раздражения объяснили как пользоваться приложением, а то я в силу возраста не очень сама все умею устанавливать.
Искала по самым выгодным условиям где вклад открыть. Ренессанс явно выделялся среди остальных банков, теперь я спокойна что не просто деньги сохраню, а еще и приумножу)
Ренессанс Кредит – международный банк, который действует в нескольких странах мира, в том числе и в России. Банк предоставляет различные услуги населению и юридическим лицам. Основной процент дохода Ренессанс Кредит получает от потребительского кредитования. Потребители выбирают именно эту финансовую организацию благодаря лояльным условиям, невысоким процентам, доверию к банку, который существует... подробнее
бесконтактный банк
Хороший банк
кредит под нормальный процент
Открыла накопительный счет
Не жадничают по кредитам
Дважды брал у них кредит
Удобная кредитка
Есть прикольная кредитка
Одобрили, даже когда у меня рейтинг был не очень
Четкий банк
условия хорошие