Брал кредит на доделку ремонта, ставка оказалась нормальная в нынешних реалиях, оформили все оперативно, без мороки и быстро перевели на счет одобренную сумму.
У банка хорошее приложение, я быстро разобралась что и как. Видно все платежи, все расходы. Плюс всегда есть чат поддержки под рукой если возникают вопросы
У них оч хороший кэшбек по дебетовой карте 1,5% на все покупки, это только кажется что оно немного но когда копится за месяц покупок, там уже сильно заметная разница!
Нормальные условия по кредитам и адекватные сотрудники как в офисе так и в поддержке. Уже несколько лет их клиент и не встречал никаких проблем по обслуживанию
Мне понравилась у них кредитка, прям классная, 2 года без процентов. Очень помогла когда мы переезжали со съемной квартиры на свою с мужем и нужна была новая техника
Там можно взять кредит под нормальный процент. Я искала себе не очень дорогой кредит, чтобы добавить к накопленному и купить жилье. Нашла такой в Ренессансе.
Быстро оформила счет в мобильном приложении (я зп на их карту дебетовую получаю), пополняю с карты Ренессанса и другого банка. Проценты неплохие, переводы приходят практически моментально.
Не такие уж у них высокие проценты по факту. И срок до 7 лет предлагают. Пусть платить долго, но хотя бы ежемесячный платеж тяну при весьма приличной сумме кредита.
В банк сам не обращался за кредитом, просто в магазине его при покупке оформлял. У Ренессанса оба раза самые лучшие проценты предлагались, вот и выбирал его. Гасил нормально.
Оформил кредитную карту, на покупки первого месяца при подключении специальной опции действует 2-летний беспроцентный период. Воспользовался, очень удобно. Плачу, считай, как по долгой рассрочке.
Были пара незначительных просрочек. Но другие банки в последнее время в кредитах мне отказывают, а Ренессанс одобрил. Пусть и не по самой низкой ставке, но все же.
Сейчас у всех практически банков есть система кешбека, но в основном это баллы которые толку не дают. В банке Ренессанс удобнее, здесь кешбек идет реальными рублями и условия хорошие.
Я в ренессансе сделала рефинансирование. Устала что куча разных платеже, теперь все в одном месте и с более выгодными условиями, такими темпами получится быстрее всё выплатить.
Менеджеры такие приветливые и видно, что нацелены человеку помочь. Без раздражения объяснили как пользоваться приложением, а то я в силу возраста не очень сама все умею устанавливать.
Искала по самым выгодным условиям где вклад открыть. Ренессанс явно выделялся среди остальных банков, теперь я спокойна что не просто деньги сохраню, а еще и приумножу)
В банке Ренессанс появилась возможность взять кредит и потом вернуть все уплаченные проценты. Это по акции «Хочу 0». Причем там условия вполне выполнимые, ничего сложного
Нашел наиболее удобную для себя дебетовую карту. Хотелось получать нормальный кэшбек рублями, а не вот эти все баллы, которые не знаешь, куда деть. А здесь все четко, получаешь 1,5% рублями за все покупки с карты
Плюсов у вклада Специальный онлайн в банке Ренессанс несколько. Главный, конечно, это процент 20,4%. Минимальная сумма составляет всего-то 5 тысяч, то есть доступность для всех обеспечена
Довольна кредитной картой в банке Ренессанс «2 года без процентов». Начала пользоваться со второго месяца, там уже льготный период поменьше – 200 дней. Но все равно это отличный вариант
Не хватало денег на покупку машины, автокредит брать не хотел. В банке Ренессанс оформил обычный потребительский кредит с удобным графиком погашения и подходящими условиями
Я деньги тратить люблю, не держатся они у меня в руках. Вот я и решила накопительный счет открыть в банке Ренессанс, называется Ренкопилка+. Снять-то можно в любой момент, жалко процент потерять
Практически моментально банк Ренессанс дал подтверждение на выдачу мне потребительского кредита. Покупал телевизор в ДНС, здесь же все и оформил с помощью менеджера, не выходя из магазина.
Ну вот, оформила себе в банке Ренессанс кредитную карту «2 года без процентов». И даже уже купила мягкую мебель с нее)) Могу 2 года теперь понемногу платить)) Есть небольшой обязательный платеж, всего 2% от суммы
Ренессанс Кредит – международный банк, который действует в нескольких странах мира, в том числе и в России. Банк предоставляет различные услуги населению и юридическим лицам. Основной процент дохода Ренессанс Кредит получает от потребительского кредитования. Потребители выбирают именно эту финансовую организацию благодаря лояльным условиям, невысоким процентам, доверию к банку, который существует... подробнее
Можно все оформить онлайн
Хороший банк
кредит под нормальный процент
Открыла накопительный счет
Не жадничают по кредитам
Дважды брал у них кредит
Удобная кредитка
Есть прикольная кредитка
Одобрили, даже когда у меня рейтинг был не очень
Четкий банк
условия хорошие
сделала рефинансирование
приветливые менеджеры
Выгодные условия
условия хорошие
Понравилась акция «Хочу 0»
Мне эта дебетовая карта подходит!
Хорошие условия по вкладу
Кредиткой довольна
Помогли приобрести машину
Начала копить деньги!
Удобное оформление потребительского кредита
Карта с большим льготным периодом
реальная помощь заемщику