Ренессанс Кредит

Опубликовано 29 августа, 2013 год
1.9
28 отзывов / 12 390 просмотров
Ренессанс Кредит
Ренессанс Кредит – международный банк, который действует в нескольких странах мира, в том числе и в России. Банк предоставляет различные услуги населению и юридическим лицам. Основной процент дохода Ренессанс Кредит получает от потребительского кредитования. Потребители выбирают именно эту финансовую организацию благодаря лояльным условиям, невысоким процентам, доверию к банку, который существует уже  более 15 лет. В Ренессанс Кредит работают профессионалы своего дела, к каждому клиенту находится персональный подход.

Обдераловка

Гость 4 марта, 2020 год
Люди, не ведитесь на этот банк. Меня обманули. Сначала вскружили голову, а потом стали обдирать как липку. Брала деньги на обучение ребенка 350 тыс. 24 тыс. 600руб. Взяли за то что мне дали деньги. Как мне сказали что со мной возятся. За это сказали, что я не буду платить, то что обговорено с москвой. Остаток задолженности по кредиту, мне нужно... Читать отзыв Люди, не ведитесь на этот банк. Меня обманули. Сначала вскружили голову, а потом стали обдирать как липку. Брала деньги на обучение ребенка 350 тыс. 24 тыс. 600руб. Взяли за то что мне дали деньги. Как мне сказали что со мной возятся. За это сказали, что я не буду платить, то что обговорено с москвой. Остаток задолженности по кредиту, мне нужно оплатить 429832,96 коп. А общая сумма по договору получилась 685710, 49. И так как я оплачиваю 11428,51. То у меня сумма не сходится. Да ещё случилась ситуация очень печальная. Подключив автоплатёж, что бы не заморачиваться и не стоять в очередях. Так мне легче и нерв меньше. Я теряю свою банковскую карточку, или видимо вытащили в магазине. Пока я стояла в очереди. Снимают у меня деньги, все какие были. Я не смогла оплатить. И все это случается перед новым 2020 годом. Умирает дед, а бабушка попадает в больницу. Мне позвонили с банка и предьвили что я должна оплатить и им не важно где я буду брать деньги. Теперь одолевают звонки и шлются письма с задолжнестями. Теперь я проклинаю этот день, что я брала этот чертов кредит. У них нет совести и чести. Хотя я им сказала, что я не отказываюсь выплачивать этот кредит, только мне надо войти в клею. По уходу за бабушкой мне пришлось уйти с работы. Хотя мне обещали что, войдут в моё положение. Но такого нет. Там бессердечные обманщики, а не люди. И пусть их черти раздерут. Что бы они все там попередохли. Если зотите то берите там кредит. Но я вам не советую. Они не оставят вас в покое, и найдут за что взять пеня. Я в верху написала, то как со мной обошлись. Можете посчитать и подумать стоит или нет брать кредит. Я так думаю, но уже поздно. Лушче свое собирать и не ввязываться в кредитные истории. Нет своего и чужого не надо. Нервы и здоровье надо беречь. А я уже не знаю что мне делать. Подумайте для начала, брать этот сраный кредит, или нет. Но я вам не советую
Недостатки:
  1. Вруны, су*и последнии. Изверги. Наживаются на чужиз несчастьях

Люди бегите от этого банка

Гость 28 октября, 2019 год
Поверьте хорошие отзывы пишут сами сотрудники. Люди бегите от этого банка. В другой стране любой его бы уже закрыли
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. Грубят старшие сотрудники. большие проценты, деньги переводятся очень долго

МЕРЗКИЙ банк

Сергей 27 октября, 2019 год
Брал кредит в 2012 году на полгода. Выплатил через месяц всю сумму (писал заявление на досрочное погашение кредита в отделении банка на Московском пр.7, Санкт-Петербург). Через 5 месяцев стали названивать по поводу несуществующей просрочки. И продолжали звонить 6 лет с разной степенью интенсивности. С июля перестали звонить. Может, сдохли наконец. Категорически не рекомендую этот говнобанк.

Спасибо лучшему менеджеру!!!!

Роман. Н. 30 сентября, 2019 год
Руководству банка Ренесанс кредит. Прошу выразить огромную благодарность ( старшему менеджеру по работе с клиентами Васильевой Любови , которая работает в отделение г.Балашиха ) за высокий профессионализм.заботливое и доброе отношение к клиентам. Желаем ей успехов во всём.карьерного роста и всего всего самого доброго и светлого. Большое спасибо. Рад что в вашей команде есть такие люди.

Хороший банк

Сергей 20 сентября, 2019 год
Получилось так что переплотил за кредит. И мне банк деньги не вернул. Потому что этого банка в городе моем нет. А до ближайшего банка ехать, ещё дороже. Короче у меня слов нет.

Благодарю банк Ренессанс!!!

Рифель Зульфия Файзрахмановна 9 сентября, 2019 год
Добрый день! На днях оформила очень выгодный кредит! Очень легкая рука у банка, потому что всегда легко возвращаю долг, не в первый раз обращаюсь за помощью.Оформляют очень быстро, атмосфера рабочая и спокойная, без лишней суеты. Очень приятно было узнать, что у них новые предложения, и очень КРАСИВЫЕ проценты. Очень честные. Вежливые сотрудники, меня обслуживала Шатрова Светлана Игоревна, компетентная, вежливая, терпеливая.... Читать отзыв Добрый день! На днях оформила очень выгодный кредит! Очень легкая рука у банка, потому что всегда легко возвращаю долг, не в первый раз обращаюсь за помощью.Оформляют очень быстро, атмосфера рабочая и спокойная, без лишней суеты. Очень приятно было узнать, что у них новые предложения, и очень КРАСИВЫЕ проценты. Очень честные. Вежливые сотрудники, меня обслуживала Шатрова Светлана Игоревна, компетентная, вежливая, терпеливая. Приятна в общении, очень красивая и добрая, отзывчивая девушка, отношение к клиентам сердечное. Когда оказываешься в трудной ситуации и когда находятся люди, выслушав проблемы, стараются помочь по-человечески, и это происходит в банке, это прекрасно, и начинаешь верить людям, и что, на самом деле все будет хорошо, Ренессанс банк оправдывает свое название и дает людям надежду. Процветания и успехов вам!!!

Ренессанс страхование отзыв!

Любовь 14 июля, 2019 год
Я тоже очень довольна страховой и так же удивлена плохим отзывам. Неужели в думаете, что компания которая "Грабит", будет столько времени успешно (!!!) держаться на плаву? Посмотрите на опыт других конторок, которые через год-другой кверху брюхом всплывали. Ренессанс стойко стоит на ногах и держит репутацию. Являюсь их клиентом уже долгое время, нареканий никогда не было!

Дмитрий клиент банка

Гость 7 июля, 2019 год
Банком ренессанс не рекомендую пользоваться, брал в кредит смартфон за 30 т рублей на 2 года, выплатил за ранее за 14 месяцев полностью сумму указанную в договоре, через 5 месяцев начали названивать с банка и требовать погасить проценты за использование кредита, и что интересно эти проценты в договоре не указаны, ну я их послал на все четыре стороны...

Досрочное погашение.

Тамара 3 мая, 2019 год
Ужасный банк. Коллектив не компетентен, не могут внятно ответить на заданный вопрос. Лгут клиенту, чтобы любой ценой получить свои проценты.

плохое не надо обманывать людей обещать одно а делать другое.

Гость 24 апреля, 2019 год
я отказываюсь от кредита по договору номер 61756013328 от 24.04.2019г. соколова в.а я пенсионер и такую сумму не могу платить зачем обманывать.обещали одну сумму а в итоге в два раза больше.
Недостатки:
  1. не хорошо обманывать пенсионера лапшу на уши навешали.стыдно.

При досрочном гашении кредита предусмотрен возврат страхования

Гость 22 апреля, 2019 год
Моя дочь взяла кредит. Досрочно кредит был погашен. Оплата страхования была 60 000 рублей, по указанной формуле, положен был возврат более 50000 тысяч. Банк вернул 1000 рублей. Я работаю экономистом 24 года. Сама брала кредиты в банках. Такого развода не встречала ни в одном банке. Слышала про ваш банк, не верила, теперь сделала антирекламу вашему банку. Я работаю в коллективе... Читать отзыв Моя дочь взяла кредит. Досрочно кредит был погашен. Оплата страхования была 60 000 рублей, по указанной формуле, положен был возврат более 50000 тысяч. Банк вернул 1000 рублей. Я работаю экономистом 24 года. Сама брала кредиты в банках. Такого развода не встречала ни в одном банке. Слышала про ваш банк, не верила, теперь сделала антирекламу вашему банку. Я работаю в коллективе более 50000 человек, пусть теперь знают, что не под каким предлогом не шли в ваш банк, чтобы не быть обманутыми.

Навязчивый сервис

Alina 19 апреля, 2019 год
Из банка постоянно звонят на мобильный и домашний телефон с кредитными предложениями, на отказ не реагируют.
Не знаю где они взяли мои данные, я ни разу не обращалась в этот банк и теперь точно никогда не обращусь, отвратительный навязчивый сервис

Не идут на встречу своим клиентам.

Марат 20 марта, 2019 год
Были трудности с выплатой кредита в Ренессанс Кредит.Попросил отсрочить или как то решить вопрос(чем прятаться и не отвечать на звонки),банк отказал.Никогда больше не буду связываться с этим банком.Была похожая проблема с Русским Стандартом,они пошли на встречу

Обманывают в банке.

Лю 4 марта, 2019 год
Оформила в кредит в банке ренессанс кредит телефон, естественно ,оплатив навязанную страховку. в период охлаждения написала в страховую компанию просьбу расторгнуть страховой договор, и вернуть мне страховую премию, оплаченную мной. на что с страховой кампании получила ответ, что она не получила таковую страховую по моему договору. Банк специально задерживает страховую премию в страховую компанию ,чтоб период охлаждения прошел, и клиент... Читать отзыв Оформила в кредит в банке ренессанс кредит телефон, естественно ,оплатив навязанную страховку. в период охлаждения написала в страховую компанию просьбу расторгнуть страховой договор, и вернуть мне страховую премию, оплаченную мной. на что с страховой кампании получила ответ, что она не получила таковую страховую по моему договору. Банк специально задерживает страховую премию в страховую компанию ,чтоб период охлаждения прошел, и клиент не смог вернуть страховку. омерзительный банк, больше с ними дела иметь не буду, оставлю везде, где можно, отрицательный отзыв о нем

Ренессанс-мошенническая сеть!

Татьяна 31 января, 2019 год
Из личного опыта при оформлении кредита в Ренессанс-Кредит:
-обман клиентов по процентной ставке (специалист убеждал, что кредит мне оформляется под 15,5%, при подписании договора ставка стояла 25,9%...На мой недоуменный взгляд, принялись с азартом объяснять, что это статистическая цифра, себестоимость услуги. Дома, на калькуляторе я поняла, что надули)
-навязывание страховки (специалист убеждал, что процентная ставка 15,5% будет при условии страхования жизни в Ренессанс-Жизнь)
-при... Читать отзыв
Из личного опыта при оформлении кредита в Ренессанс-Кредит:
-обман клиентов по процентной ставке (специалист убеждал, что кредит мне оформляется под 15,5%, при подписании договора ставка стояла 25,9%...На мой недоуменный взгляд, принялись с азартом объяснять, что это статистическая цифра, себестоимость услуги. Дома, на калькуляторе я поняла, что надули)
-навязывание страховки (специалист убеждал, что процентная ставка 15,5% будет при условии страхования жизни в Ренессанс-Жизнь)
-при досрочном гашении кредита деньги будут списаны не зависимо от даты внесения на счет, а в ближайший срок платежа (2 недели деньги лежали на счете и одновременно насчитывались проценты за пользованием кредита)
-обман по условиям страхования (при подписании договора страхования было сказано, что страховая премия возвращается при досрочном гашении кредита (в договоре данного пункта нет). Но не было озвучено, что перечислят 2% от полагающейся суммы, а 98% оставят себе).
В сухом остатке: я получила кредит в 200 000 рублей, навязали страховку 30 000 рублей, и через 1,5 года при досрочном гашении кредита я внесла….200 000 рублей.
Делайте выводы, решайте сами надо ли иметь дела с такими …
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. существование Ренессанс

ужасный Ренессанс

Оксана 13 ноября, 2018 год
Добрый день ,всем! Хочу предупредить всех о банке Ренессанс. Самый ужасный,жадный, обманщик этот банк, не берите там кредит, процент говорят 22, но в этого 27 .плюс добавят вам страховку, обязаловка, иначе не дадут кредит, это сверху 20000, говорят 10000-11000, но это обман Если лишние остались деньги у вас при закрытии кредита, они вам не отдадут, скажут вы опоздали, их уже... Читать отзыв Добрый день ,всем! Хочу предупредить всех о банке Ренессанс. Самый ужасный,жадный, обманщик этот банк, не берите там кредит, процент говорят 22, но в этого 27 .плюс добавят вам страховку, обязаловка, иначе не дадут кредит, это сверху 20000, говорят 10000-11000, но это обман Если лишние остались деньги у вас при закрытии кредита, они вам не отдадут, скажут вы опоздали, их уже списали. Если возникнуть трудности и не получается во время оплатить кредит, и будете просить их на меньше вносить наличку а точнее (рефинанссирование) то банк, обрадуется и откажет в рефинанссирование, он будет вас душить, и всем банкам сообщит что вы плохой гражданин(то есть вас внесут в черный список). Потом при оплате очередного платежа по кассе сверху 50руб. заплатите, как за слугу. Подумайте прежде чем идти в этот банк, А лучше ,не берите кредит, рассчитывайте старайтесь свои доходы и расходы. Зато никому не должен! Удачи всем!!!
Достоинства:
  1. Никаких!!! Ужасно все!
Недостатки:
  1. Сплошные!!!!

рениссанс банк отстой

Гость 8 августа, 2018 год
Банк во время взятия кредита специально прописывает платежи на несколько копеек меньше в результате чего выростает задолжность, пусть минимальная от рубля до десяти) В итоге портится кредитная история и уважение клиента. Короче банк очень плохой на -3 по шкале от 1 до 5.

Непрофессиональная работа сотрудников банка.

Гость 10 мая, 2018 год
Я 25.04.18г оформляла кредит наличными (Кредитный договор №74750418990, Договор страхования №274750418990) в КБ Ренессанс Кредит по адресу Самарская область, г.Сызрань, ул. Образцовская 7, ТЦ "Мираж", 2 этаж. Работник отделения Банка Оргеткина Юлия Александровна не уведомила меня о том, что сумма страхования, платная услуга "SMS-оповещение" и Сервис-Пакет "Удобный" включены в кредитный договор. Так же она сообщила мне что процентная ставка в... Читать отзыв Я 25.04.18г оформляла кредит наличными (Кредитный договор №74750418990, Договор страхования №274750418990) в КБ Ренессанс Кредит по адресу Самарская область, г.Сызрань, ул. Образцовская 7, ТЦ "Мираж", 2 этаж. Работник отделения Банка Оргеткина Юлия Александровна не уведомила меня о том, что сумма страхования, платная услуга "SMS-оповещение" и Сервис-Пакет "Удобный" включены в кредитный договор. Так же она сообщила мне что процентная ставка в процентах годовых 14,7%. Хотя фактически данная ставка составляет 24,7% , а переплата в год в процентах годовых 15%. Оргеткина Юлия Александровна предоставила мне неполную и недостоверную информацию по кредитному договору, из чего следует что она не в полной мере знает объем информации для предоставления клиентам, что ставит под вопрос ее способности, как специалиста. В связи с этим 29.04.18г. я позвонила в колл-центр КБ Ренессанс Кредит и оставила претензию №24685212 на Оргенкину Ю.А., с просьбой о том, чтобы со всей строгостью провелась внутренняя проверка на соответствие занимаемой должности кредитного специалиста Оргеткиной Юлии Александровны. Так же, в этом отделении банка, 29.04.18г я оставила претензию с требованием признать покупку услуг "SMS-оповещение" и Сервис-Пакет "Удобный" недействительными, в связи с нарушением Статей 8,10,16 Закона РФ от 07.02.1992г №2300-1 "О защите прав потребителей". Изначально работник отделения Васильченко Людмила Геннадьевна не хотела принимать мою претензию. Только потом, когда я начала звонить в колл-центр Банка, она начала предлагать оставить заявление на их фирменном бланке. Моя претензия изложена на двух сторонах листа формата А4. Я, на основании прав потребителя, требовала принять мою претензию именно в том виде, в котором я ее предоставляю. Через очень продолжительное время, видимо после того, как Васильченко Л.Г. уточнила у вышестоящего руководства правила принятия претензий, она приняла у меня претензию в том виде, котором я требовала принять. Претензию она отсканировала, занесла в компьютер и отправила в КБ Ренессанс Банк под номером 24685510. Из этого следует, что Васильченко Л.Г. так же не знает правила обслуживания клиентов.
В связи с этим 10.05.18.г я отправила обращение №24793900 в КБ Ренессанс Кредит с просьбой провести проверку Оргеткиной Юлии Александровны и Васильченко Людмилы Геннадьевны на соответствие занимаемых ими должностей и со всей строгостью принять необходимые меры по отношению к ним, так как непрофессиональная работа этих людей накладывает серьезный негативный отпечаток на всю работу КБ Ренессанс Кредит в целом.
И потребовала срочного ответа от КБ Ренессанс Кредит на мои претензии, так как срок удовлетворения требований согласно закону через 10 календарных дней.

Так же я отправила 03.05.18г на почтовый адрес Ренессанс Жизнь (115114, г.Москва, ул.Дербеневская набережная, д.7, стр.22, этаж 4, пом.13, ком.11) Заказным письмом первого класса с объявленной ценностью и уведомлением, пакет документов на отказ от Договора страхования. Отслеживание письма по трек-номеру 44601310017784 указывает что письмо с 07.05.18г ожидает адресата в месте вручения. По моему запросу №295431 от 10.05.18г пришел ответ из Ренессанс Жизнь о том, что "...как сотрудник почты РФ зарегистрирует документы, он передаст их нашему курьеру. Курьер забирает письма каждый день. Срок рассмотрения Заявления и возврата страховой премии(взноса) составляет 10(десять) рабочих дней с даты получения всех документов по почте РФ."
Часа через два я проверила еще раз статус моего почтового отправления. Письмо получено адресатом 10.05.18г..

Ренессанс Кредит - самый вежливый и человечный!

Людмила 6 мая, 2018 год
Про бандитов, включающих постоянно счетчики, штрафы и бросающие трубки я скажу коротко: Отипибанк, Совкомбанк, Промсвязьбанк, Московский кредитный, пока пожалуй все. Вот эти банки плеыали на человека. Рни просто в системе. Другое дело Ренессанс Кредит. Как же я плакала, когда умер мой отец и я с трудом выцарапывала сбережения своего папы, имея все документы на руках. Только Ренессанс Кредит надежно и... Читать отзыв Про бандитов, включающих постоянно счетчики, штрафы и бросающие трубки я скажу коротко: Отипибанк, Совкомбанк, Промсвязьбанк, Московский кредитный, пока пожалуй все. Вот эти банки плеыали на человека. Рни просто в системе. Другое дело Ренессанс Кредит. Как же я плакала, когда умер мой отец и я с трудом выцарапывала сбережения своего папы, имея все документы на руках. Только Ренессанс Кредит надежно и четко проверив все документы, отдал деньги без проволочек. Туда и буду теперь носить свои вклады. А 15 апреля 2018 года я случайно бросила свои деньги на чужую карту Ренессанс Кредита. И опять они меня успокоили. Помогли. И порадовали честностью . Интеллигентны. Открыты. Услужливы. Оперативны. Идешь туда и знаешь точно что настроение не испортят.
Достоинства:
  1. Честность. Выдержка. Терпение. Оператмвность. Грамотность.
Недостатки:
  1. Их нет.

TrustBet(инвестиционный проект)

Александр Дзюбан 20 июля, 2017 год
Вот куда можно вложиться и быстро избавиться от кредитных поручений, при этом не плохо подняться!!!
Наши условия сотрудничества

Как с нами зарабатывать?

У нас все прозрачно и четко. Вы открываете счет на нашем сайте, и через личный кабинет контролируете его баланс. Счет вы можете открыть на один из 4-х периодов – 24 часа, 7, 14 или 28 дней. В любом из пакетов прибыль... Читать отзыв
Вот куда можно вложиться и быстро избавиться от кредитных поручений, при этом не плохо подняться!!!
Наши условия сотрудничества

Как с нами зарабатывать?

У нас все прозрачно и четко. Вы открываете счет на нашем сайте, и через личный кабинет контролируете его баланс. Счет вы можете открыть на один из 4-х периодов – 24 часа, 7, 14 или 28 дней. В любом из пакетов прибыль – стабильная: 1,6% в день от суммы, которую вы внесли на счет. Или до 59% процентов в месяц.
К примеру, поехали сегодня на дачу, а 1,6% от суммы вклада в конце дня – у вас на счету. Некоторые наши клиенты все время путешествуют, наслаждаются жизнью, и делают они это за счет процентов TrustBet, получая стабильную прибыль каждый день.
Хотим отметить, что в любой момент вы можете вывести с Вашего счета деньги без дополнительных комиссий, подтверждений или верификаций.
Наша команда работает с оборотом средств на вашем счету, четко распределяя, какую сумму, на какое событие и где поставить. Мы зарабатываем на ставках вместе с вами благодаря собственному уму и опыту. Компания TrustBet гарантирует вам стабильную прибыль, потому что риск берет на себя: выиграет или проиграет та или иная команда на ваш заработок не влияет. У вас – стабильная прибыль в размере 1,6% в день или 59% в месяц вне зависимости от исхода того или иного спортивного события. Очень неплохо, согласитесь. Поэтому, присоединяйтесь к TrustBet! С нами удача всегда на вашей стороне!

А можно вкратце объяснить?

Мы гарантируем Вам стабильную прибыль 1.6% в день или до 59% в месяц от Вашей суммы инвестиции. Все, что Вам необходимо сделать, это:
1 — открыть аккаунт в компании TrustBet, перейдя по ссылке https://trust-bet.org/?ref=younGGreen
2
— сделать депозит выбрав при этом соответствующий тариф
3 — ожидать окончания депозитного периода, после — создать заявку на вывод средств

Банки

Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 3.9
194 отзыва
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.6
322 отзыва
DEPOZIT.UZ
DEPOZIT.UZ

Рейтинг: 5
4 отзыва
Восточный Экспресс Банк
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.3
59 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.9
257 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 1.8
279 отзывов
ВТБ 24
ВТБ 24

Рейтинг: 1.4
89 отзывов
Mig International Bank
Mig International Bank

Рейтинг: 2.8
23 отзыва
ОТП Банк
ОТП Банк

Рейтинг: 4.4
43 отзыва