Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)

Опубликовано 29 августа, 2013 год
5.0
379 отзывов / 32 238 просмотров
Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)
Ренессанс Кредит – международный банк, который действует в нескольких странах мира, в том числе и в России. Банк предоставляет различные услуги населению и юридическим лицам. Основной процент дохода Ренессанс Кредит получает от потребительского кредитования. Потребители выбирают именно эту финансовую организацию благодаря лояльным условиям, невысоким процентам, доверию к банку, который существует уже  более 15 лет. В Ренессанс Кредит работают профессионалы своего дела, к каждому клиенту находится персональный подход.

Можно все оформить онлайн

Денис воскресенье, 28 сентября
Удобная тема, в офис ездить нет нужды, на сайте кредитку оформил, курьер привез по адресу. Все быстро, без заморочек. Сайт удобный, все понятно.

Норм ставка

Олег среда, 24 сентября
Брал кредит на доделку ремонта, ставка оказалась нормальная в нынешних реалиях, оформили все оперативно, без мороки и быстро перевели на счет одобренную сумму.

Удобный мобильный банк

Виктория понедельник, 15 сентября
У банка хорошее приложение, я быстро разобралась что и как. Видно все платежи, все расходы. Плюс всегда есть чат поддержки под рукой если возникают вопросы

оч хороший кэшбек

Алексей 27 августа, 2025 год
У них оч хороший кэшбек по дебетовой карте 1,5% на все покупки, это только кажется что оно немного но когда копится за месяц покупок, там уже сильно заметная разница!

Нормальные условия

Никита 25 августа, 2025 год
Нормальные условия по кредитам и адекватные сотрудники как в офисе так и в поддержке. Уже несколько лет их клиент и не встречал никаких проблем по обслуживанию

одобрили неплохой кредит

Иван 24 августа, 2025 год
Мне там одобрили неплохой кредит, учитывая, что кредитная история у меня не самая лучшая после ковидных времен. Тогда меня этот кредит очень выручил

понравилась у них кредитка

Александра Любимова 21 августа, 2025 год
Мне понравилась у них кредитка, прям классная, 2 года без процентов. Очень помогла когда мы переезжали со съемной квартиры на свою с мужем и нужна была новая техника

Хороший банк

Елизавета Виноградова 21 августа, 2025 год
Хороший банк, у меня там и дебетовая карта и кредит в свое время был, а сейчас вклад Ренкопилка, там очень хороший процент дали 👍

кредит под нормальный процент

Юля 18 августа, 2025 год
Там можно взять кредит под нормальный процент. Я искала себе не очень дорогой кредит, чтобы добавить к накопленному и купить жилье. Нашла такой в Ренессансе.

Открыла накопительный счет

Влада 7 августа, 2025 год
Быстро оформила счет в мобильном приложении (я зп на их карту дебетовую получаю), пополняю с карты Ренессанса и другого банка. Проценты неплохие, переводы приходят практически моментально.

Не жадничают по кредитам

Виктор 5 августа, 2025 год
Не такие уж у них высокие проценты по факту. И срок до 7 лет предлагают. Пусть платить долго, но хотя бы ежемесячный платеж тяну при весьма приличной сумме кредита.

Дважды брал у них кредит

Кирилл 3 августа, 2025 год
В банк сам не обращался за кредитом, просто в магазине его при покупке оформлял. У Ренессанса оба раза самые лучшие проценты предлагались, вот и выбирал его. Гасил нормально.

Удобная кредитка

Евгения Озерова 2 августа, 2025 год
У других банков не встречала беспроцентного периода карты аж в 2 года. А тут есть хотя бы на покупки первого месяца. Поэтому и оформила.

Есть прикольная кредитка

Вячеслав 30 июля, 2025 год
Оформил кредитную карту, на покупки первого месяца при подключении специальной опции действует 2-летний беспроцентный период. Воспользовался, очень удобно. Плачу, считай, как по долгой рассрочке.

Одобрили, даже когда у меня рейтинг был не очень

Арина 24 июля, 2025 год
Были пара незначительных просрочек. Но другие банки в последнее время в кредитах мне отказывают, а Ренессанс одобрил. Пусть и не по самой низкой ставке, но все же.

Четкий банк

Шубин 6 июля, 2025 год
Четкий банк, брали с женой машину и рассматривали разные предложения. Мы оба сошлись во мнении, что ту выгоднее всего оформить, процент норм.

условия хорошие

Таня 1 июля, 2025 год
Сейчас у всех практически банков есть система кешбека, но в основном это баллы которые толку не дают. В банке Ренессанс удобнее, здесь кешбек идет реальными рублями и условия хорошие.

сделала рефинансирование

Дарина 27 июня, 2025 год
Я в ренессансе сделала рефинансирование. Устала что куча разных платеже, теперь все в одном месте и с более выгодными условиями, такими темпами получится быстрее всё выплатить.

приветливые менеджеры

Виктория 22 июня, 2025 год
Менеджеры такие приветливые и видно, что нацелены человеку помочь. Без раздражения объяснили как пользоваться приложением, а то я в силу возраста не очень сама все умею устанавливать.

Выгодные условия

Дарья 18 июня, 2025 год
Искала по самым выгодным условиям где вклад открыть. Ренессанс явно выделялся среди остальных банков, теперь я спокойна что не просто деньги сохраню, а еще и приумножу)

Банки

Тинькофф Бизнес