Сегодня узнал что компания Финарди не сделала мой кредит а только обманывали меня 2 месяца. Ни в одном банке заявку не делали. Просто обманом забрали деньги в сумме 43 тысячи рублей. Теперь говорят чтобы я им квартиру свою переоформить под залог им и они помогут с кредитом. Это уже наглость!
В компании Финарди меня сегодня обманули. Написал заявление в полицию на этих мошенников. Хотели забрать мою квартиру за миллион рублей. Наглые аферисты. Теперь полиция пусть ими заниматься будет. Мошенники и черные маклеры. Надо закрыть этот рассадник зла и мошенничества.
Мой отзыв о Финарди полностью реально. 2 апреля я пришел в их офис компании Финарди по итогам они меня обманули на 178 тысячи рублей. Взяли на меня микрокредиты в МФО под огромный процент. Сказали что эти деньги пойдут на подкуп службы безопасности банка. В итоге нет кредита а только огромный долг в МФО. Не рекомендуется эту компанию Финарди.
Эта компания меня обманула с кредитом. Сказали что в Сбербанке мне одобрили кредит и я им поверил и подписал оплату и они взяли с меня 209.000 рублей. Когда я приехал по указанию в банк никто не знал про заявку и не было никаких одобрений. Кредит мне в Сбербанке не выдали. Финарди отказались вернуть деньги и начали хамить. В общем я... Читать отзыв Эта компания меня обманула с кредитом. Сказали что в Сбербанке мне одобрили кредит и я им поверил и подписал оплату и они взяли с меня 209.000 рублей. Когда я приехал по указанию в банк никто не знал про заявку и не было никаких одобрений. Кредит мне в Сбербанке не выдали. Финарди отказались вернуть деньги и начали хамить. В общем я понял что это мошенники.
Сегодня обманули меня в этой компании Финарди. Сотрудники хамят. Оскорбление и хамство терпеть не могу. Деньги не возвращают и не собираются возвращать. Иду писать заявления в полицию.
Сергей Степанович. 54 года. Москвавторник, 24 марта
Сегодня понял что меня обманули в этой компании. Из-за того что они сделали поддельные документы меня в банке заблокировали и поставили в черный список. Очень сильно жалею что обратился в эту мошенническую компанию! Не рекомендую всем
Эта компания Финарди очень плохо поступает с клиентами. У меня они сказали мне что банк ВТБ одобрил кредит и необходимо сделать платежи для скотинка и службы безопасности банка. А потом выяснилось что никаких кредитов мне не одобрили и в ВТБ даже моей заявки нет.
17 февраля 2026 года был у них в офисе организации. Заполнил договор. Потом попросили оплату за службы безопасности банка и кредитную историю. Я все оплатил. И потом все. В офис не пускают. Менеджер хамит. Кредитную историю мне испортили. Кредит не выдали. Денег не вернули. Никогда не ходите к этим дармоедам.
Хочу оставить отзыв о Финарди. 10 марта 2026 года был у них в офисе. Подписал договор. И тут началось надо оплату за кредитную историю, надо оплату за службы безопасности банка, надо то и то и менеджер обещал что точно мне дадут кредит. Я все оплатил и как итог менеджер говорит что мне отказ от банка. И теперь только кредит можно... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о Финарди. 10 марта 2026 года был у них в офисе. Подписал договор. И тут началось надо оплату за кредитную историю, надо оплату за службы безопасности банка, надо то и то и менеджер обещал что точно мне дадут кредит. Я все оплатил и как итог менеджер говорит что мне отказ от банка. И теперь только кредит можно под залог их инвестору моей квартиры. Получается что так они квартиры отжимают. Иду писать заявления в полицию.
Вчера был у них в офисе. И то что увидел это откровенно говоря обман. Угораздило же приехать именно к ним. Ужасное чувство когда вам в глаза нагло говорят вранье. Это мошенники! Я сам раньше работал в альфа банке и то что они стали мне говорить это ложь. Вывод это мошенники. Не рекомендую.
Финарди это мошенники обманом вытащили деньги по разным причинам и никакой кредит не дали. Стали еще вымогать деньги на службу безопасности банка и прочие. Я поняла что попала к мошенникам и вот без денег и кредита. Очень плохо мне. Так нагло меня обманули и не только меня. Сотни людей обманули на деньги. Иду писать заявления о мошенничестве. Больше всего их... Читать отзыв Финарди это мошенники обманом вытащили деньги по разным причинам и никакой кредит не дали. Стали еще вымогать деньги на службу безопасности банка и прочие. Я поняла что попала к мошенникам и вот без денег и кредита. Очень плохо мне. Так нагло меня обманули и не только меня. Сотни людей обманули на деньги. Иду писать заявления о мошенничестве. Больше всего их девочки хамят потом и говорят оскорбление. Как так можно??? Нет стыда и совести.
Очень сомнительно все там. Пришел в их офис и оформили анкету и тут начали требовать квартиру в залог. Зачем??? Я не хотел квартиру в залог а они просто навязывают это. Значит просто отьем жилья они делают. Не стал им больше звонить
Хочу поделиться своим отзывом как меня обманули в Финарди. Эти мошенники обманом вытащили у меня 329 тысяч рублей якобы за службы безопасности банка. Просто мошенники . Деньги не вернули. Сейчас уголовное дело заводим в Цао УВД по Москве. Кто пострадал тоже надо писать заявления об этом.
Никаких кредитов не получится через эту мошенническую компанию. Сначала нужно оплатить 7000 за проверку кредитной истории и тут понеслось: мы вам поможем но нужно оплатить Процентов 20 от суммы кредита и все. Оплатили. Но продолжение истории надо внести еще 12000 за адерайтинг. Еще 5000 за службы безопасности. И еще пока у вас не кончится терпение и деньги. И в итоге... Читать отзыв Никаких кредитов не получится через эту мошенническую компанию. Сначала нужно оплатить 7000 за проверку кредитной истории и тут понеслось: мы вам поможем но нужно оплатить Процентов 20 от суммы кредита и все. Оплатили. Но продолжение истории надо внести еще 12000 за адерайтинг. Еще 5000 за службы безопасности. И еще пока у вас не кончится терпение и деньги. И в итоге они сказали мне что ч сама виновата. Нет мне кредита. И деньги не вернуть. Вот такие мошенники.
Не рекомендую
Меня тоже тут обманули в финарди.
Мошенники по кредитам в Москве.
Обманули на кредит.
Обман и хамство сотрудников компании.
Обманули. Сделали поддельные документы.
Мошенники обманом вытащили деньги.
Меня обманули в Финарди
Меня обманули в этой компании Финарди.
Не рекомендуется эту компанию.
Обманули на кредит.
Ответа нет.
Ужасно со мной поступили.
Обманули меня на 112000 рублей