Обходите эту компанию. Они не сделают одобрении в банках а только хуже сделали. Продали поддельные документы и справку 2 НДФЛ липовые. Никогда не думала что наткнусь на таких наглых мошенников. Деньги не вернули. В офис больше не пускают. Иду в полицию писать заявление на них.
Жизнь наказала. Я обратилась в эту компанию к мошенникам. Просто обманули. Ни один банк мне ничего оказывается не одобрил а они мне говорили что в Тинькофф банке мне кредит одобрили. Оказывается врали. Оплату за их услуги 195700 рублей мне не вернули. Это мошенники. Не рекомендую всем эту компанию жуликов.
Это просто наглый развод. Пришел к ним в офис и началось. Дайте то дайте это и за кредитную историю и за проверку. Заплатил в общем 170 тысячи рублей. А теперь они говорят что кредит выдать банки не могут мне и только под залог квартиры могут дать 500.000 рублей. А квартиру надо в залог только в Москве. Представляете за квартиру в... Читать отзыв Это просто наглый развод. Пришел к ним в офис и началось. Дайте то дайте это и за кредитную историю и за проверку. Заплатил в общем 170 тысячи рублей. А теперь они говорят что кредит выдать банки не могут мне и только под залог квартиры могут дать 500.000 рублей. А квартиру надо в залог только в Москве. Представляете за квартиру в Москве дадут 500 тысяч рублей и потом заберут. Мошенники. Обходите стороной их фирму. Все хвалебные отзывы они сами пишут.
Решил написать свой настоящий отзыв об этой компании. Это самые настоящие мошенники. Заманили под выдуманные предлогом вам нужно оплатить за проверку 7000. Потом сказали что банк одобрил кредит но с условием залога. Я поехал лично в банк но там сказали что никаких одобрении у меня нет. Это просто мошенники.
Обманули. Сделали поддельные документы.
Обман клиентов. Мошенники.
Мой отзыв о компании-мошеннике.
Самые настоящие мошенники!