Ковалева Алиса Олеговна, прекрасный, понимающий и деловой человек. [email protected] Обратился к ней с просьбой закрыть долги с огромными процентами, несколько кредитов в банках и 5 кредитов в МФО. Проценты там были не подъемные. Заявка была моя рассмотрена в течении часа. Все оформили юридически по стандартному договору займа. Процент адекватный и ниже чем у меня был везде в разы. Сейчас после перекредитования платеж в месяц стал в 2 раза меньше. Я очень ей благодарен, что перед Новым Годом она помогла облегчить мое финансовое положение. Ну и я обещаю платить вовремя и ее не подвести. Всех с наступающими праздниками! 2 согласны
Успел закрыть долги! - Отзывы о Частный кредитор Алиса Ковалева: [email protected]
[email protected]
2 согласны
отзыв
Подчеркну - без предоплаты и каких-либо залогов.
Главное никогда не сдаваться и верить в себя, и людей!
Всем прекрасного дня и мирного неба над головой.
С наступающими Новогодними праздниками! Тепла и уюта в Вашем доме!
С уважением,
[email protected]