Недавно попал под сокращение на работе. А кредиты то надо платить и дальше. Сейчас в поисках новой работы и надо решать все вопросы, пока не начались проблемы. Перекредитоваться в банке не получилось уже. Отсюда и поиски частного кредитования. В поисковике нашел данный сайт, тут и обратился к Алисе. Попросил ее выдать мне займ для покрытия кредитов на ближайшие 3-4 месяца хотя бы. А в итоге получил деньги на полное рефинансирование кредитов, так как процентная ставка оказалась у нее ниже, чем была у меня в банках. Я более чем доволен. А даа...и самое главное, получил отсрочку по первому платежу на 2 месяца. Проблема решена, теперь дело за мной. 5 согласны
За сутки получил займ. - Отзывы о Частный кредитор Алиса Ковалева: [email protected]
Перекредитоваться в банке не получилось уже.
Отсюда и поиски частного кредитования.
В поисковике нашел данный сайт, тут и обратился к Алисе.
5 согласны
отзыв
Подчеркну - без предоплаты и каких-либо залогов.
Главное никогда не сдаваться и верить в себя, и людей!
Всем прекрасного дня и мирного неба над головой.
С наступающими Новогодними праздниками! Тепла и уюта в Вашем доме!
С уважением,
[email protected]