Обратился через данный сайт и почту к Ковалевой А.О. Я занимаюсь перегоном автомобилей с других стран под заказ. Был очень хороший заказ, и не хватало мне почти 4 500 000 рублей. Предоставив все документы Алисе Олеговне я за сутки получил данную сумму сроком на 12 месяцев. Просил на 6 месяцев, но в ходе оформления решили оформить на 12 месяцев, с правом досрочного погашения, без штрафных санкций и переплаты, с пересчетом процентов в мою пользу. Сделкой доволен. Ранее и не думал, что в частном кредитовании все проще, чем в банках и самое главное, что даже при испорченной кредитной истории деньги можно получить, и без залога, и без предоплат. 6 согласны
Обратился через данный сайт - Отзывы о Частный кредитор Алиса Ковалева: [email protected]
6 согласны
отзыв
Подчеркну - без предоплаты и каких-либо залогов.
Главное никогда не сдаваться и верить в себя, и людей!
Всем прекрасного дня и мирного неба над головой.
С наступающими Новогодними праздниками! Тепла и уюта в Вашем доме!
С уважением,
[email protected]