Данный частный займодавец был проверен по системе "Тайный покупатель". Наш сотрудник под видом человека нуждающегося в деньгах, обратился к Максиму за финансовой помощью. Услуга была оказана, согласно предоставленным условиям. Встреча нашему сотруднику была назначена в течение часа, после проверки платежеспособности. Теперь по порядку: 1. Заявку рассмотрели за 3 дня. Как мы поняли, чем меньше сумма - тем дольше рассмотрение. 2. Оформление и получение действительно в городе клиента. 3. Получение действительно наличными при встрече. 4. Действительно нет никаких скрытых условий. 5. Действительно не нужен залог, и кредитная история не имеет никакого значения на принятие решения по заявке. 6. Действительно нет никакого риска для клиента, при соблюдении условий договора. 7. Действительно не надо оплачивать страховки, услуги нотариусов и юристов, комиссии и прочие выдуманные предоплаты на сайтах якобы иностранных банков. Исходя из вышеизложенного - мы рекомендуем Максима как частного займодавца! 53 согласны
Выдаст частный займ наличными из личных средств, под 20% годовых. Гражданам РФ от 18 до 75 лет. Наличие постоянной регистрации ОБЯЗАТЕЛЬНО! По двум документам. С плохой кредитной историей и просрочками. Получение при личной встрече в регионе клиента, в день одобрения заявки - есть представители во всех городах РФ. Суммы от 300 000 ₽ до... подробнее
Займодавец проверен. Реальный частный кредитор! - Отзывы о Реальный Частный Кредитор
Услуга была оказана, согласно предоставленным условиям.
Теперь по порядку:
2. Оформление и получение действительно в городе клиента.
3. Получение действительно наличными при встрече.
4. Действительно нет никаких скрытых условий.
Исходя из вышеизложенного - мы рекомендуем Максима как частного займодавца!
53 согласны
отзыв
Остерегайтесь фейков!
Контакты для связи с Максимом указаны по ссылке - https://www.otzyvru.com/realnyy-chastnyy-kreditor/info .
Других контактов не существует!
С уважением, команда Максима!