Выдаст частный займ наличными. Получение при личной встрече.
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ ЗА СТРАХОВКИ, КОМИССИИ, УСЛУГИ НОТАРИУСОВ!
Оформление в регионе клиента. Есть сеть представителей, почти по всей РФ.
Суммы от 300.000₽ до 4.000.000₽. С плохой кредитной историей и просрочками.
Нотариальное оформление. Без залога и справок, без поручителей. Банкротам.
Заявки принимаем, ТОЛЬКО в Telegram - t.me/zaimlix
UPD. Обновлено 6 сентября, 2023 год
ПРОВЕРЕНО!...
подробнее
Всё честно, без обмана. Реальный частный кредитор. - Отзывы о Реальный Частный Кредитор
Столько денег мошенникам перевел, как последний идиот.🤦♂️
Хватило бы одну кредитку погасить.
Ладно не об этом сейчас.
Премного благодарен Максиму за выданный мне частный займ.
Ситуация у меня была просто ужас, а из-за мошенников становилась еще хуже.
Искал срочный выход из этой ситуации.
Наткнулся на данные отзывы о частном кредиторе.
Тоже сначала отнесся скептически, так как уже ничему не верил из-за мошенников.
Но немного добавило надежды на лучшее, что Максиму не надо оплачивать страховки, комиссии, нотариусов и юристов.
И оформление только при встрече, без выдуманных историй про дистанционное оформление.
Отправил заявку, и через несколько дней мне сообщили, что заявка на частный займ одобрена, и представитель уже готов ко встрече со мной.
У меня чуть сердечный приступ не случился от такого сообщения.
Я подтвердил, что я платежеспособный заемщик, и без проблем смогу оплачивать ежемесячный платеж.
Так как в эту ситуацию попал после сокращения с прошлой работы, а сейчас всё отлично, просто тяжело тянуть все кредиты, с огромными процентами.
Через несколько часов я уже получал займ наличными на встрече с представителем у себя в городе.
Я всем рекомендую обращаться за финансовой помощью к уважаемому Максиму и его команде, а не тратить время на бессовестных мошенников.
5 согласны
отзыв
Остерегайтесь "фейков"! Telegram для связи с Максимом - указан по ссылке https://www.otzyvru.com/realnyy-chastnyy-kreditor/info .
Других контактов не существует!
С уважением, команда Максима!