Михаил Отзыв написан 21 марта, 2026 год21 просмотр
Получил частный займ в размере 3000000 млн.руб. в день обращения. От всего сердца благодарю за такую оперативную помощь! Оформление было по паспорту и инн, в моем городе. Когда я приехал на место встречи, представитель с нотариусом уже были на месте. Как уже писали неоднократно ранее, что Максиму не надо оплачивать никакие страховки, услуги якобы юристов и нотариусов, либо комиссии за якобы перевод. Очень рад, что нашел отзывы о Максиме, так как за почти неделю поисков кредита или займа, попадались только одни аферисты! При обращении к Максиму я сразу понял, что это реальный кредитор, а не мошенник. Это сразу понятно по такому количеству отзывов, и тем более проверенных. Я подал заявку, её оперативно рассмотрели, я подтвердил свою платежеспособность, и можно сказать сразу же поехал на встречу. И что самое главное как по мне, что не нужен залог, и что моя кредитная история не имела значения для принятия положительного решения по заявке. Однозначно всем рекомендую! Лучшего варианта не найти! 246 согласны
Выдаст частный займ наличными из личных средств, под 20% годовых. Гражданам РФ от 18 до 75 лет. Наличие постоянной регистрации ОБЯЗАТЕЛЬНО! По двум документам. С плохой кредитной историей и просрочками. Получение при личной встрече в регионе клиента, в день одобрения заявки - есть представители во всех городах РФ. Суммы от 300 000 ₽ до... подробнее
Реальный Частный Кредитор! - Отзывы о Реальный Частный Кредитор
От всего сердца благодарю за такую оперативную помощь!
Оформление было по паспорту и инн, в моем городе.
Когда я приехал на место встречи, представитель с нотариусом уже были на месте.
Это сразу понятно по такому количеству отзывов, и тем более проверенных.
Однозначно всем рекомендую! Лучшего варианта не найти!
246 согласны
отзыв
Остерегайтесь фейков!
Контакты для связи с Максимом указаны по ссылке - https://www.otzyvru.com/realnyy-chastnyy-kreditor/info .
Других контактов не существует!
С уважением, команда Максима!