Реальный Частный Кредитор - Отзывы о Реальный Частный Кредитор

Косарев Виталий Отзыв написан суббота, 11 июля 7 просмотров
От всей души благодарю Максима и его команду за помощь - это просто спасение!
У меня была очень непростая ситуация (хотя по сути как и у всех).
Срочно нужны были деньги, а с моей кредитной историей в банках только руками разводили. Всё из-за мфо, которые невозможно выплатить.
Очень боялся, что потеряю жилье из-за долгов, и попал на данный сайт в поисков помощи с кредитом.
Конечно же сразу обратился по контактам, после прочтения таких отзывов. Но очень сильно переживал, так как много был наслышен о чёрных частных кредиторах, которые выдают деньги под залог, а потом обманным путем отбирают даже последнее жилье у людей.
Но оказалось, всё максимально прозрачно и по человечески.
Подал заявку, её одобрили, я подтвердил, что являюсь платежеспособным, и уже в этот же день получил наличные прямо в своём городе.
Без лишней волокиты, без бесконечных справок, без залога. Я даже не верил, что такое возможно!
Представитель Максима всё подробно объяснил, никаких скрытых условий, всё честно и понятно. Чувствовалось, что человек реально хочет помочь, а не просто заработать.
Огромное спасибо всей вашей команде за оперативность, доверие и человеческое отношение!
Теперь точно знаю к кому можно обратиться в трудную минуту.
Очень рекомендую Максима и его команду, если как и я попали в трудную финансовую ситуацию - это настоящие профессионалы и просто хорошие люди!

22 согласны

Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно мнение каждого клиента.

Остерегайтесь фейков!

Контакты для связи с Максимом указаны по ссылке - https://www.otzyvru.com/realnyy-chastnyy-kreditor/info .

Других контактов не существует!

С уважением, команда Максима!

Реальный Частный Кредитор
Выдаст частный займ наличными под 20% годовых. Получение при личной встрече в регионе клиента, в день одобрения заявки. Есть представители во всех городах РФ. По двум документам. Суммы от 100 000 до 4 000 000 рублей. На срок до 5 лет. С плохой кредитной историей и просрочками. Нотариальное оформление. Без... подробнее

Кредиты

Копилка.Онлайн
Копилка.Онлайн

Zaymigo
Zaymigo

"Привет, сосед! Онлайн займы"
"Привет, сосед! Онлайн займы"