Тоже попал в сложную ситуацию с деньгами. Немного неподрассчитал свои силы и средства. Понадеялся как молодой идиот на свою самоуверенность. Мол ничего страшного потом подожмусь и выкручусь. В итоге начались проблемы с бизнесом. Сначала как положено не очень большие. Я закрывал глаза мол справлюсь все под контролем. В итоге бизнес на паузе и многомиллионный долг!!! Свое дело я развивал и строил сам с нуля почти 15 лет. Поэтому потерять его это для меня было как потеря близкого человека. Когда петух клюнул начал суетиться и искать выход из положения. В банках отказы из-за большой нагрузки и образовавшихся просрочек по платежам. В итоге решил продать квартиру чтобы вылезти из долгов и спасти бизнес. Начал искать отзывы о риэлторской компании и наткнулся на данный сайт отзывов. На главной странице увидел рекламу Максима и подумал чем черт не шутит. Ранее что-то слышал о частном кредитовании но естественно не предавал этому значения. Обратился к нему. Ознакомился с условиями и подал заявку. Заявку одобрили менее чем за час что меня буквально поразило!!! Мне написали что представитель с нотариусом уже готовы ко встрече со мной. Я сразу же подтвердил свою платежеспособность чтобы не терять время. И уже через почти полтора часа был на встрече. Но это в Москве как в других регионах по времени не знаю. Оформление сделки заняло менее 40 минут и я получил займ наличными. Вроде написал как можно подробнее. Строго не судите если что так как пока еще в себя прийти не могу. Всем добра и скорейшего решения финансовых проблем! 18 согласны 1 не согласен
Выдаст частный займ наличными под 26% годовых. Получение при личной встрече в регионе клиента, в день одобрения заявки. Есть сеть представителей почти во всех городах РФ. По двум документам. Суммы от 300 000 до 4 000 000 рублей. На срок до 5 лет. С плохой кредитной историей и просрочками. Нотариальное... подробнее
РЕАЛЬНЫЙ ЧАСТНЫЙ КРЕДИТОР!!! ПОДТВЕРЖДАЮ И РЕКОМЕНДУЮ!!! 3000000 ЗА 3 ЧАСА!!! - Отзывы о Реальный Частный Кредитор
Немного неподрассчитал свои силы и средства.
Понадеялся как молодой идиот на свою самоуверенность.
Мол ничего страшного потом подожмусь и выкручусь.
В итоге начались проблемы с бизнесом.
Сначала как положено не очень большие.
Я закрывал глаза мол справлюсь все под контролем.
В итоге бизнес на паузе и многомиллионный долг!!!
Свое дело я развивал и строил сам с нуля почти 15 лет.
Поэтому потерять его это для меня было как потеря близкого человека.
Когда петух клюнул начал суетиться и искать выход из положения.
В банках отказы из-за большой нагрузки и образовавшихся просрочек по платежам.
В итоге решил продать квартиру чтобы вылезти из долгов и спасти бизнес.
Начал искать отзывы о риэлторской компании и наткнулся на данный сайт отзывов.
На главной странице увидел рекламу Максима и подумал чем черт не шутит.
Обратился к нему.
Ознакомился с условиями и подал заявку.
Заявку одобрили менее чем за час что меня буквально поразило!!!
Мне написали что представитель с нотариусом уже готовы ко встрече со мной.
Я сразу же подтвердил свою платежеспособность чтобы не терять время.
И уже через почти полтора часа был на встрече.
Но это в Москве как в других регионах по времени не знаю.
Оформление сделки заняло менее 40 минут и я получил займ наличными.
Вроде написал как можно подробнее.
Строго не судите если что так как пока еще в себя прийти не могу.
Всем добра и скорейшего решения финансовых проблем!
18 согласны 1 не согласен
отзыв
Остерегайтесь "фейков"! Telegram для связи с Максимом - указан по ссылке https://www.otzyvru.com/realnyy-chastnyy-kreditor/info .
Других контактов не существует!
С уважением, команда Максима!