Брокер StriFor отзывы

Отзывы клиентов
Брокер StriFor
4.9 5
70 отзывов / 1550 просмотров
Результаты отзывов

Самый прибыльный брокер

Роман вторник, 23 июля
На сегодняшний день брокер Strifor является самым прибыльным среди всех брокеров, которые я знаю. По сей день я продолжаю сотрудничать с этим брокером и рекомендую его всем своим друзьям каждый раз когда дело доходит до тем трейдинга. Благодаря бонусам, низким комиссиям и спредам я знаю, что здесь я всегда смогу заработать приличную сумму денег и никогда не останусь голодным в... Читать отзыв На сегодняшний день брокер Strifor является самым прибыльным среди всех брокеров, которые я знаю. По сей день я продолжаю сотрудничать с этим брокером и рекомендую его всем своим друзьям каждый раз когда дело доходит до тем трейдинга. Благодаря бонусам, низким комиссиям и спредам я знаю, что здесь я всегда смогу заработать приличную сумму денег и никогда не останусь голодным в конце месяца. Вывод денег проходит отлично, никаких проблем.

Советую Стрифор

Сергей суббота, 6 июля
Советую, Стрифор отличная возможность для тех, кто готов открыть новые горизонты и попробовать срубить бабок. Я лично ценю возможность зарабатывать быстро на финансовых рынках, и Стрифор предоставляет отличные условия для этого. Тут масса торговых инструментов, есть практически все, от акций до крипты. Комиссии и спреды на адекватном уровне, вывод не подводит, все свои выводы получал полностью, никаких претензий в этом... Читать отзыв Советую, Стрифор отличная возможность для тех, кто готов открыть новые горизонты и попробовать срубить бабок. Я лично ценю возможность зарабатывать быстро на финансовых рынках, и Стрифор предоставляет отличные условия для этого. Тут масса торговых инструментов, есть практически все, от акций до крипты. Комиссии и спреды на адекватном уровне, вывод не подводит, все свои выводы получал полностью, никаких претензий в этом плане у меня нет.

Рекомендую Стрифор

Виктор вторник, 2 июля
Рекомендую, единственное, что вывод средств на Strifor возможен только в криптовалюте. Надеюсь, что в будущем будут доступны и другие методы вывода. А так все норм, есть все инструменты, торгуй чем душа пожелает, я сейчас больше концентрируюсь на криптовалюте, например. По выводу тоже без вопросов, выводил все всегда в полном размере и без длительных задержек, Стрифор всегда все выплачивал.

Советую Стрифор

Владимир вторник, 25 июня
Мне очень нравится этот брокер, Strifor не взимает больших комиссий, а вывод заработанных средств происходит максимально быстро и без всяких ненужных проблем. Я начал с базового счета, который идеально подходит для новичков, при чем таких как я, которые особо и не торговали никогда на таких площадках. Я быстро реализовал свою идею и смог заработать нужную мне сумму без особых знаний.... Читать отзыв Мне очень нравится этот брокер, Strifor не взимает больших комиссий, а вывод заработанных средств происходит максимально быстро и без всяких ненужных проблем. Я начал с базового счета, который идеально подходит для новичков, при чем таких как я, которые особо и не торговали никогда на таких площадках. Я быстро реализовал свою идею и смог заработать нужную мне сумму без особых знаний. Стрифор позволяет спокойно торговать и получать прибыль от самых разных активов. Советую.

Отличная площадка

Мистер Чан 15 июня, 2024 год
Отличная площадка, от всей души рекомендую брокера всем трейдерам, которые ищут условия с минимальными комиссиями и спредами, пару месяцев здесь торгую вообще ноль проблем, все выплаты регулярно приходят, доступ на МТ5 быстрый, очень много инструментов на выбор сразу же с первого счета базик. Для новичков также будут полезны бонусы и качественная поддержка, которую я советую не игнорить. Особенно ценю прозрачность... Читать отзыв Отличная площадка, от всей души рекомендую брокера всем трейдерам, которые ищут условия с минимальными комиссиями и спредами, пару месяцев здесь торгую вообще ноль проблем, все выплаты регулярно приходят, доступ на МТ5 быстрый, очень много инструментов на выбор сразу же с первого счета базик. Для новичков также будут полезны бонусы и качественная поддержка, которую я советую не игнорить. Особенно ценю прозрачность процесса вывода средств, точно знаешь, что все придет.

Стабильные выплаты

Александр 10 июня, 2024 год
Рекомендую, Стрифор вполне рабочая лошадка, можно пару сотен баксов поднять, если все делать с умом. Терминал работает стабильно без сбоев, что позволяет комфортно торговать различными валютами. Для новичков предоставляется бонус за пополнение счета, который помогает освоиться и избежать жесткого минуса. Служба поддержки всегда готова помочь, даже предоставляют персонализированные условия. Хороший брокер, надежный.

Норм брокер

Павел 29 мая, 2024 год
Долго избегал Стрифор, считал, что тут откровенный скам и чистое мошенничество, пока сам на примере моего друга не убедился, что тут все честно с условиями и без кидалова на деньги, однажды увидел, что он работает здесь и очень удивился этому, оказалось тут все в порядке и кидалова нет. Из 4 торговых счетов, я выбрал базик, с тех пор даже не... Читать отзыв Долго избегал Стрифор, считал, что тут откровенный скам и чистое мошенничество, пока сам на примере моего друга не убедился, что тут все честно с условиями и без кидалова на деньги, однажды увидел, что он работает здесь и очень удивился этому, оказалось тут все в порядке и кидалова нет. Из 4 торговых счетов, я выбрал базик, с тех пор даже не менял счет, мне абсолютно нормально торгуется и на базике. Если кому-то хочется можно конечно вложить больше депозита, но трезво оцениваете свои силы. Вывод стабилен. Получаете свое без танцев с бубном, писем и ожидания длиною в вечность. Так что норм брокер, можно заходить смело.

Платят всегда

Роман 18 мая, 2024 год
StriFor приятно удивил меня своим функционалом, честно не ожидал, что здесь настолько все развито, когда сюда заходил, думал, что обещанные маленькие комиссии и легкий вывод заработанных средств, это все реклама, но тут реально спокойно можно вывести, комиссии и спреды низкие, выбор инструментов большой. Если что, счет Basic отличный выбор для новичков, так как он обеспечивает минимальный депозит и представляет достаточное... Читать отзыв StriFor приятно удивил меня своим функционалом, честно не ожидал, что здесь настолько все развито, когда сюда заходил, думал, что обещанные маленькие комиссии и легкий вывод заработанных средств, это все реклама, но тут реально спокойно можно вывести, комиссии и спреды низкие, выбор инструментов большой. Если что, счет Basic отличный выбор для новичков, так как он обеспечивает минимальный депозит и представляет достаточное количество торговых инструментов для нормального заработка. Я уже успел попробовать различные активы на этой платформе и остался весьма доволен. Советую.

Надежный брокер

Анатолий 12 мая, 2024 год
Хороший, надежный брокер. Рекомендую Стрифор как для опытных трейдеров, так и для новичков в торговле, особо обратите внимание на крипту, тут очень много разных валют есть. Здесь гарантировано исполнение сделок, я успешно торгую здесь уже несколько месяцев и получаю стабильный доход, главное не забывать про стратегию и придерживаться её. Торговля проходит быстро, доступны бонусы при пополнении счета. Уверен, что StriFor... Читать отзыв Хороший, надежный брокер. Рекомендую Стрифор как для опытных трейдеров, так и для новичков в торговле, особо обратите внимание на крипту, тут очень много разных валют есть. Здесь гарантировано исполнение сделок, я успешно торгую здесь уже несколько месяцев и получаю стабильный доход, главное не забывать про стратегию и придерживаться её. Торговля проходит быстро, доступны бонусы при пополнении счета. Уверен, что StriFor подойдет каждому.

Хорошая площадка

Иван 7 мая, 2024 год
Хорошая площадка, явных минусов не вижу, торгую здесь спокойно, полностью доверяю брокеру. Советую торговать на платформе Strifor именно из-за ее функционала и надежного вывода средств. Благодаря быстрому доступу к Metatrader 5 и оперативному закрытию ордеров можно забыть про письма в тех. поддержку, процесс торговли тут очень и очень быстрый. Низкие комиссии и спреды здесь также радуют, в принципе отличный брокер... Читать отзыв Хорошая площадка, явных минусов не вижу, торгую здесь спокойно, полностью доверяю брокеру. Советую торговать на платформе Strifor именно из-за ее функционала и надежного вывода средств. Благодаря быстрому доступу к Metatrader 5 и оперативному закрытию ордеров можно забыть про письма в тех. поддержку, процесс торговли тут очень и очень быстрый. Низкие комиссии и спреды здесь также радуют, в принципе отличный брокер по всем параметрам, мне тут нравится.

Положительный опыт

Кирилл 11 апреля, 2024 год
Хотя я слышал о платформе StriFor несколько раз, решил познакомиться с ней недавно. Теперь после почти полугода торговли у меня нет никаких сомнений в верности своего выбора. Несмотря на то, что я не имел опыта работы с MetaTrader 5 раньше, оказалось, что все довольно просто, и успешная торговля началась почти мгновенно. Низкие комиссии, низкие спреды и широкий выбор торговых инструментов,... Читать отзыв Хотя я слышал о платформе StriFor несколько раз, решил познакомиться с ней недавно. Теперь после почти полугода торговли у меня нет никаких сомнений в верности своего выбора. Несмотря на то, что я не имел опыта работы с MetaTrader 5 раньше, оказалось, что все довольно просто, и успешная торговля началась почти мгновенно. Низкие комиссии, низкие спреды и широкий выбор торговых инструментов, все это реально есть, но меня больше всего радует регулярность выплат, никогда не было задержек по выплатам, так что рекомендую.

Стабильный заработок

Наталья 8 апреля, 2024 год
Могу порекомендовать всем Стрифор, брокер реально заслужил свою репутацию надежной компании, всегда выплачивающей своим клиентам. Хотя я торгую здесь недолго, но даже не задумываюсь пока о смене площадки. Одним из основных преимуществ этого брокера является доступ к MT5, что делает скальпинг ультраудобным. Задержек в выплатах с счета не было ни разу. Стабильный заработок в размере 200-300 долларов в месяц здесь... Читать отзыв Могу порекомендовать всем Стрифор, брокер реально заслужил свою репутацию надежной компании, всегда выплачивающей своим клиентам. Хотя я торгую здесь недолго, но даже не задумываюсь пока о смене площадки. Одним из основных преимуществ этого брокера является доступ к MT5, что делает скальпинг ультраудобным. Задержек в выплатах с счета не было ни разу. Стабильный заработок в размере 200-300 долларов в месяц здесь имею.

Идеальная площадка

Тамерлан 5 апреля, 2024 год
Strifor - идеальная площадка для успешной торговли, где исполнение ордеров мгновенно, интерфейс интуитивно понятный, а вывод средств происходит без проблем, так что кто еще не пробовал, всем рекомендую, будете довольны. Может тут не все идеально и хотелось бы больше возможностей, но по сути здесь представлены все основные инструменты от криптовалют до сырья. Безопасность вывода и надежность получения гарантированы, поэтому не... Читать отзыв Strifor - идеальная площадка для успешной торговли, где исполнение ордеров мгновенно, интерфейс интуитивно понятный, а вывод средств происходит без проблем, так что кто еще не пробовал, всем рекомендую, будете довольны. Может тут не все идеально и хотелось бы больше возможностей, но по сути здесь представлены все основные инструменты от криптовалют до сырья. Безопасность вывода и надежность получения гарантированы, поэтому не стоит беспокоиться за свои деньги и время.

Без подвисаний и сбоев

Макар 13 марта, 2024 год
Советую. Помню, что при регистрации на платформе мне предоставили привлекательный стартовый бонус. Есть возможность работать с широким спектром торговых инструментов, комиссии и спреды низкие, саппорт работает исправно. Сам взаимодействие с торговым терминалом проходит без каких-либо подвисаний и сбоев. Единственное, что придется задействовать криптокошелек для пополнения и вывода средств. Сам по себе вывод средств осуществляется быстро и стабильно, и это одно... Читать отзыв Советую. Помню, что при регистрации на платформе мне предоставили привлекательный стартовый бонус. Есть возможность работать с широким спектром торговых инструментов, комиссии и спреды низкие, саппорт работает исправно. Сам взаимодействие с торговым терминалом проходит без каких-либо подвисаний и сбоев. Единственное, что придется задействовать криптокошелек для пополнения и вывода средств. Сам по себе вывод средств осуществляется быстро и стабильно, и это одно из ключевых преимуществ "Стрифор" - здесь всегда выплачивают денежку вовремя и без проблем.

Задержек с выплатами нет

Степан 11 марта, 2024 год
Являясь относительно новым брокером Стрифор очень сильно зарекомендовал себя как брокер, который платит своим пользователям всегда. Я торгую здесь недолго, но даже не рассматриваю возможность смены площадки. Главным преимуществом данного брокера является наличие доступа к MT5, так что хочет заниматься скальпингом, то все уже продумано для вас. Не было замечено задержек по выплатам ни разу. Зарабатывают тут стабильно 400 долларов... Читать отзыв Являясь относительно новым брокером Стрифор очень сильно зарекомендовал себя как брокер, который платит своим пользователям всегда. Я торгую здесь недолго, но даже не рассматриваю возможность смены площадки. Главным преимуществом данного брокера является наличие доступа к MT5, так что хочет заниматься скальпингом, то все уже продумано для вас. Не было замечено задержек по выплатам ни разу. Зарабатывают тут стабильно 400 долларов за месяц особо не напрягаясь.

Всё устраивает

Илья 7 марта, 2024 год
Давно уже здесь торгую, помню, как в самом начале переживал из-за того, что Стрифор особо не был мне знаком, но все получилось, теперь я тут стабильно зарабатывают и на своем опыте убедился, что раскрученная рекламой площадка не значит, что она самая лучшая и честная. Стрифор платит всегда, вывод работает и это самое главное. Зарабатывают тут не так много, но я... Читать отзыв Давно уже здесь торгую, помню, как в самом начале переживал из-за того, что Стрифор особо не был мне знаком, но все получилось, теперь я тут стабильно зарабатывают и на своем опыте убедился, что раскрученная рекламой площадка не значит, что она самая лучшая и честная. Стрифор платит всегда, вывод работает и это самое главное. Зарабатывают тут не так много, но я уверен, что мои денежки никто не сворует и не удержит. Комиссии и спреды на мой взгляд тут очень комфортные, никаких проблем с доступом к МТ5, торговых инструментов куча, в последнее время добавляются новые, тех. поддержка всегда на связи, так что на мой взгляд тут созданы оптимальные условия для спокойной и уверенной торговли.

Комиссии везде адекватные

Герман 9 февраля, 2024 год
Сравнительно недавно работаю с этим брокером, и пока все нормально, подводных камней нет, главное, что вывод всегда стабильно работает и я тут хорошо зарабатываю. На Стрифор есть 4 торговых счета, и каждый из них имеет свои условия для торговли, так что будьте внимательны к той сумме с которой будете заходить. Но комиссии везде адекватные, даже на самом первом счете, инструменты... Читать отзыв Сравнительно недавно работаю с этим брокером, и пока все нормально, подводных камней нет, главное, что вывод всегда стабильно работает и я тут хорошо зарабатываю. На Стрифор есть 4 торговых счета, и каждый из них имеет свои условия для торговли, так что будьте внимательны к той сумме с которой будете заходить. Но комиссии везде адекватные, даже на самом первом счете, инструменты для торговли самые разные, мне нравится крипта, я торгую криптой, например, есть бонусы на пополнение счета.

Вывод и пополнение стабильные

Александр 6 февраля, 2024 год
Очень понравилось тут торговать, недавно полностью перешел на Стрифор, теперь занимаюсь торговлей криптовалютой только с этим брокером. У них комиссии ниже, чем у других, так что можно успешно скальпировать в свое удовольствие. Есть огромный выбор из различных инструментов, можно торговать хоть криптовалютой, хоть акциями, что кому больше нравится. Операции по выводу и пополнению счета идут без сбоев, без обмана и... Читать отзыв Очень понравилось тут торговать, недавно полностью перешел на Стрифор, теперь занимаюсь торговлей криптовалютой только с этим брокером. У них комиссии ниже, чем у других, так что можно успешно скальпировать в свое удовольствие. Есть огромный выбор из различных инструментов, можно торговать хоть криптовалютой, хоть акциями, что кому больше нравится. Операции по выводу и пополнению счета идут без сбоев, без обмана и задержек.

Махинаций с счётом не замечал

Евгений 30 января, 2024 год
Торгую на Стрифор недавно, пока все понятно, проблем нет. У меня был опыт работы с другими брокерами, но могу сказать, что таких низких комиссий и спредов там не было. Сама площадка должна быть понятна всем, интерфейс понятен с первого взгляда, доступ на МТ5 моментальный. Махинаций с счётом не замечал. Несколько раз выводил разные суммы, все выводилось полностью и без неожиданных... Читать отзыв Торгую на Стрифор недавно, пока все понятно, проблем нет. У меня был опыт работы с другими брокерами, но могу сказать, что таких низких комиссий и спредов там не было. Сама площадка должна быть понятна всем, интерфейс понятен с первого взгляда, доступ на МТ5 моментальный. Махинаций с счётом не замечал. Несколько раз выводил разные суммы, все выводилось полностью и без неожиданных дополнительных комиссий.

Вывод стабильный это главное

Арсений 26 декабря, 2023 год
Рекомендую, недавно открыл для себя возможности Стрифор честно признаюсь приятно удивлён тем комиссиям и спредам, которые тут есть. Отдельное спасибо хочу сказать технической поддержке за грамотные и подробные ответы на мои вопросы, здорово, что площадка заботится о своих клиентах и не бросает их в трудную минуту. По выводу все нормально, все работает, единственное, что выводится на крипту.

С уважением, Бения Валерьян Нугзарович.

С уважением, Бения Валерьян Нугзарович. 25 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Проживаю в городе Пушкине, Санкт-Петербург, и в настоящий момент нахожусь в поисках хорошего и интересного места для работы. Интересная и захватывающая работа всегда играла важную роль в моей жизни. Я работал в разных местах. Я трудолюбивый, ответственный, мне нравится быть полезным и продуктивным на своём рабочем месте, мне нравится знакомиться с новыми людьми, учиться и экспериментировать с чем-то новым... Читать отзыв Здравствуйте! Проживаю в городе Пушкине, Санкт-Петербург, и в настоящий момент нахожусь в поисках хорошего и интересного места для работы. Интересная и захватывающая работа всегда играла важную роль в моей жизни. Я работал в разных местах. Я трудолюбивый, ответственный, мне нравится быть полезным и продуктивным на своём рабочем месте, мне нравится знакомиться с новыми людьми, учиться и экспериментировать с чем-то новым в своей жизни. В последнее время я делаю первые шаги на пути к построению удачной карьеры в сфере продаж и гостеприимства. Сейчас моя основная работа - продавец алкогольной продукции. При этом имею за плечами более двух лет лет опыта работы в данных сферах, в частности, работал официантом в классической брассерии "Nobel Pub" в городе Санкт-Петербурге. Там я в том числе управлял кухней, разрабатывал сезонное меню, разрабатывал профессиональные рецепты для клиентов, отвечал за прочие ежедневные процессы. С уважением, Бения Валерьян Нугзарович. Двадцать пятого декабря две тысячи двадцать третьего года.

Могу рекомендовать

Евгений 25 декабря, 2023 год
Всем могу порекомендовать этого брокера, очень понравилось, что есть 4 торговых счета, можно торговать спокойно даже на самом первом, никаких проблем не будет, хотя конечно, если у вас больше депозит, то будут лучше и условия. Понравились комиссии и спреды, если сравнивать с другими площадками, тут есть преимущество, комиссии здесь ниже. Вывод работает стабильно, дважды выводил, дважды приходила вся сумма полностью.

На выбор предлагается 4 торговых счета

Давид 21 декабря, 2023 год
Хорошая площадка, на выбор предлагается 4 торговых счета, чем больше будет ваш депозит, тем будут выгоднее здесь торговать. Есть бонусы на депозиты, есть все инструменты для торговли. По началу смущало пополнение через крипту, но потом освоился, вывод тоже происходит через крипту, средства всегда приходят на счет, тут с этим строго, Стрифор всегда платит своим пользователем, это самый большой плюс торговли... Читать отзыв Хорошая площадка, на выбор предлагается 4 торговых счета, чем больше будет ваш депозит, тем будут выгоднее здесь торговать. Есть бонусы на депозиты, есть все инструменты для торговли. По началу смущало пополнение через крипту, но потом освоился, вывод тоже происходит через крипту, средства всегда приходят на счет, тут с этим строго, Стрифор всегда платит своим пользователем, это самый большой плюс торговли здесь.

Брокер заслуживает доверия

Тимофей 19 декабря, 2023 год
Торгую тут больше года, очень нравится, что порог входа был вполне разумный, в отличии от других, вошел сюда с небольшим депозитом. Торгую в основном на сигналах, спреды достаточно низкие, зарабатывать получается. Для тех, кто не шарит в крипте есть все хочешь, акции, металлы, инструменты форекс и так далее, комиссии минимальны на самом деле, даже новичку я думаю, что получится тут... Читать отзыв Торгую тут больше года, очень нравится, что порог входа был вполне разумный, в отличии от других, вошел сюда с небольшим депозитом. Торгую в основном на сигналах, спреды достаточно низкие, зарабатывать получается. Для тех, кто не шарит в крипте есть все хочешь, акции, металлы, инструменты форекс и так далее, комиссии минимальны на самом деле, даже новичку я думаю, что получится тут остаться в плюсе. Все заработанное выводится на крипту, приходит все полностью, тут с этим строго, сколько работаю ни разу не было задержки с выплатой. Если нужен саппорт, то он всегда на связи, дважды обращался туда, оба раза ответили очень подробно и по делу. В общем, советую, брокер заслуживает доверия и дорожит своей репутацией.

Стрифор выплачивал деньги всегда

Анна 26 ноября, 2023 год
Советую, несколько раз уже выводила свои заработанные деньги, получила все в полном объеме, Стрифор выплачивал деньги всегда. Рекомендую здесь торговать из-за наличия низких спредов и комиссий. Для новичков тут особенно должно быть удобно торговать, есть бонус на первый депозит 100%. Однажды пришлось обращаться в саппорт, была проблема с доступом, решили все за несколько минут.

Много инструментов

Альфия 20 ноября, 2023 год
Довольно симпатичный брокер с множеством инструментов для успешной торговли. Дает доступ на MetaTrader5. Низкие спреды по ордерам, огромное количество инструментов для торговли, как по Форексу, так и по крипте. Все честно по выплатам, Стрифор платит всегда, приходит все на крипту, но это мне кажется наоборот хорошо, потому что мне светить доходами как-то особо не хочется, а так все полностью идет... Читать отзыв Довольно симпатичный брокер с множеством инструментов для успешной торговли. Дает доступ на MetaTrader5. Низкие спреды по ордерам, огромное количество инструментов для торговли, как по Форексу, так и по крипте. Все честно по выплатам, Стрифор платит всегда, приходит все на крипту, но это мне кажется наоборот хорошо, потому что мне светить доходами как-то особо не хочется, а так все полностью идет мне в карман. Рекомендую, с выплатами тут не обманывают.

Стрифор деньги платит всегда

Евген 18 ноября, 2023 год
Неплохой брокер, не очень известный, но это не мешает ему быть вполне конкурентоспособным по сравнению с другими за счет предоставленных условий. Есть низкие комиссии и спреды, есть бонус на первый депозит. Открыть счет у брокера можно сразу же, на выбор дается 4 торговых счета. В основном торгую здесь криптой, люблю также торговать акциями. По выводу никаких вопросов нет, Стрифор деньги... Читать отзыв Неплохой брокер, не очень известный, но это не мешает ему быть вполне конкурентоспособным по сравнению с другими за счет предоставленных условий. Есть низкие комиссии и спреды, есть бонус на первый депозит. Открыть счет у брокера можно сразу же, на выбор дается 4 торговых счета. В основном торгую здесь криптой, люблю также торговать акциями. По выводу никаких вопросов нет, Стрифор деньги платит всегда, исполнение быстрое, на криптокошелек.

Просто и понятно

Влад 31 октября, 2023 год
Пока мне все нравится, все относительно просто и понятно, можно сказать, что здесь создан интуитивно понятный способ торговли даже для тех, кто не владеет английским и не столь опытен в торговле. Я очень люблю торговать металлами, так как считаю, что разбираюсь в этой теме и здешние комиссии меня пока полностью устраивают. Здесь у меня получается положительная динамика по заработку, и... Читать отзыв Пока мне все нравится, все относительно просто и понятно, можно сказать, что здесь создан интуитивно понятный способ торговли даже для тех, кто не владеет английским и не столь опытен в торговле. Я очень люблю торговать металлами, так как считаю, что разбираюсь в этой теме и здешние комиссии меня пока полностью устраивают. Здесь у меня получается положительная динамика по заработку, и я уже сделал несколько заявок на вывод. При выводе никаких скрытых комиссий с моим счетом не было, выплаты все получил.

Комфортные спреды

Сергей 27 октября, 2023 год
Очень интересная площадка, недавно открыл её для себя и теперь работаю только здесь. Очень комфортные комиссии и спреды, порадовал саппорт, который всегда готов помочь пользователю и развернуто отвечает на запросы. Есть много вариантов для торговли, можно найти на чем заработать. Пополнение и вывод средств оперативный. Рекомендую для новичков, так и для опытных, многим тут понравится.

Стабильный вывод

Эдгар 20 октября, 2023 год
Очень приятный брокер, как-то раз увидел их рекламу в телеге, думал, что это какой-то лохотрон, но потом посмотрел внимательно, поизучал, почитал отзывы, решил залететь в эту тему и посмотреть, что там и оказалось тут очень и очень выгодные условия для торговли даже для новичка. Во-первых, комиссии и спреды позволяют реально зарабатывать нормальные деньги, во-вторых, есть 4 счета и при первом... Читать отзыв Очень приятный брокер, как-то раз увидел их рекламу в телеге, думал, что это какой-то лохотрон, но потом посмотрел внимательно, поизучал, почитал отзывы, решил залететь в эту тему и посмотреть, что там и оказалось тут очень и очень выгодные условия для торговли даже для новичка. Во-первых, комиссии и спреды позволяют реально зарабатывать нормальные деньги, во-вторых, есть 4 счета и при первом депозите, который очень небольшой, можно уже начинать зарабатывать, ну а в-третьих вывод работает, никто ваши деньги не заберет и это самое главное. Рекомендую.
Брокер StriFor
Брокер StriFor
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 70 отзывов
strifor.bid
Перейти на сайт

Криптовалюта

Blockforce Capital
Blockforce Capital

Рейтинг: 4.5
11 отзывов
ajr61.com
ajr61.com

Рейтинг: 4.6
22 отзыва
trades.catalpafp.org
trades.catalpafp.org

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
trades.rowlandfs.net
trades.rowlandfs.net

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
altex.biz
altex.biz

Рейтинг: 5
4 отзыва
Abcex
Abcex

Рейтинг: 4.2
10 отзывов
Информационный сайт Crypto.ru
Информационный сайт Crypto.ru

Рейтинг: 4.7
127 отзывов
Smrex.io
Smrex.io

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
exbitbot.net
exbitbot.net

Рейтинг: 4.5
25 отзывов
ExHub.ru
ExHub.ru

Рейтинг: 4.6
41 отзыв