Брокер StriFor отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов
4 отзыва / 2001 просмотр

Все работает и это хорошо

Сергей 15 июня, 2025 год
Стабильно поднимаю 300 долларов в месяц, при этом торгую не каждый день, а больше в удовольствие. По мне классное хобби, при этом еще и прибыльное.

Комиссии разумные

Игорь 3 мая, 2025 год
Комиссии разумные, торговые условия прозрачные. Интуитивно понятный интерфейс позволяет сосредоточиться на торговле, не отвлекаясь на изучение сложных настроек.

В целом норм

Александр 19 апреля, 2025 год
Ценю платформу за возможность стабильно зарабатывать. Условия комфортные, комиссии не мешают. Всё рассчитано на трейдера — и новичка, и профи.

С уважением, Бения Валерьян Нугзарович.

С уважением, Бения Валерьян Нугзарович. 25 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Проживаю в городе Пушкине, Санкт-Петербург, и в настоящий момент нахожусь в поисках хорошего и интересного места для работы. Интересная и захватывающая работа всегда играла важную роль в моей жизни. Я работал в разных местах. Я трудолюбивый, ответственный, мне нравится быть полезным и продуктивным на своём рабочем месте, мне нравится знакомиться с новыми людьми, учиться и экспериментировать с чем-то новым... Читать отзыв Здравствуйте! Проживаю в городе Пушкине, Санкт-Петербург, и в настоящий момент нахожусь в поисках хорошего и интересного места для работы. Интересная и захватывающая работа всегда играла важную роль в моей жизни. Я работал в разных местах. Я трудолюбивый, ответственный, мне нравится быть полезным и продуктивным на своём рабочем месте, мне нравится знакомиться с новыми людьми, учиться и экспериментировать с чем-то новым в своей жизни. В последнее время я делаю первые шаги на пути к построению удачной карьеры в сфере продаж и гостеприимства. Сейчас моя основная работа - продавец алкогольной продукции. При этом имею за плечами более двух лет лет опыта работы в данных сферах, в частности, работал официантом в классической брассерии "Nobel Pub" в городе Санкт-Петербурге. Там я в том числе управлял кухней, разрабатывал сезонное меню, разрабатывал профессиональные рецепты для клиентов, отвечал за прочие ежедневные процессы. С уважением, Бения Валерьян Нугзарович. Двадцать пятого декабря две тысячи двадцать третьего года.
strifor.bid
Перейти на сайт