Был сделан ремонт, как начался доходить др конца , стал задержки по материалу и по деньгам, постоянно врёт и обманывает потом начинает вообще говорить что денег нет , постоянно обманывает. И это уде не первый ращ, как обманул других. Стоипроцентный мошенник. Был сделан ремонт, как начался доходить др конца , стал задержки по материалу и по деньгам, постоянно врёт и обманывает потом начинает вообще говорить что денег нет , постоянно обманывает. И это уде не первый ращ, как обманул других. Стоипроцентный мошенник.
Искала мастера сделать шкаф-купе. Нашла в районной группе, в которой мы делимся контактами мастеров. Женщина была довольна работой и заказывала у него повторно. Были фото шкафов. Щетинкин Александр Иванович 22.07.1981 тел.89030078845Созвонились, приехал, снял замеры. Обсудили наполнение шкафа договорились о цене.Перевела через несколько дней задаток и получила подтверждение о получении денег и что отдал в производство. Общались по телефону и в... Читать отзыв Искала мастера сделать шкаф-купе. Нашла в районной группе, в которой мы делимся контактами мастеров. Женщина была довольна работой и заказывала у него повторно. Были фото шкафов. Щетинкин Александр Иванович 22.07.1981 тел.89030078845Созвонились, приехал, снял замеры. Обсудили наполнение шкафа договорились о цене.Перевела через несколько дней задаток и получила подтверждение о получении денег и что отдал в производство. Общались по телефону и в вотсап.Часто не отвечал на звонок, писал, что занят и перезвонит, на заказе и пр.Понимая, что дело не двигается, написала, чтобы вернул деньги.Отвечать перестал совсем.Мной отдано заявлени в полицию, отправлено досудебное заявление. В покое этого негодяя не оставлю.
Недостатки:
Аванс получил, работа не сделана. На связь не выходит.
Обратился к Бутенко Дмитрию Викторовичу для проведения ремонта квартиры.Работу затягивает, делает так как удобно ему,сроки срывает,задаток возвращать отказывается, отчет о потраченных деньгах не предоставляет. Качество работ оставляет желать лучшего. Пришлось обращаться в суд. Обратился к Бутенко Дмитрию Викторовичу для проведения ремонта квартиры.Работу затягивает, делает так как удобно ему,сроки срывает,задаток возвращать отказывается, отчет о потраченных деньгах не предоставляет. Качество работ оставляет желать лучшего. Пришлось обращаться в суд.
Обратились по поводу заправки и ремонту кондиционеров. Деньги взял, работу не выполнил. На звонки не отвечает. Вынуждены обратиться в полицию по факту мошенничества. Приложим все усилия, чтобы возбудить дело и привлечь к уголовной ответственности данного человека. Не хотите потерять деньги, потратить время и нервы, не обращайтесь к этой личности.Его телефоны: 89584666746, 89265574555 Обратились по поводу заправки и ремонту кондиционеров. Деньги взял, работу не выполнил. На звонки не отвечает. Вынуждены обратиться в полицию по факту мошенничества. Приложим все усилия, чтобы возбудить дело и привлечь к уголовной ответственности данного человека. Не хотите потерять деньги, потратить время и нервы, не обращайтесь к этой личности.Его телефоны: 89584666746, 89265574555
Нашел бассейн на сайте,прислали чек на оплату через wildberiss,оплатил,а теперь никого ненайти и кинули на деньги,переписывался с их тех.поддержкой,все объяснили что работают через юр лицо не волнуйтесь,короче кидалавы полные,таких в тюрьму машенников нужно.й Нашел бассейн на сайте,прислали чек на оплату через wildberiss,оплатил,а теперь никого ненайти и кинули на деньги,переписывался с их тех.поддержкой,все объяснили что работают через юр лицо не волнуйтесь,короче кидалавы полные,таких в тюрьму машенников нужно.й
Разместили на это сайте информацию о нашей организации и об основателе организации, почта не наша, телефон не наш, с человеком, который прислал на нас жалобу мы никогда не переписывались и в отношения никакие не вступали, в статье нет ничего правдивого, кроме названия нашей организации, отправили жалобу в Роскомнадзор за распространение заведомо ложной информации, надеюсь, вы все тоже отправили жалобы, не... Читать отзыв Разместили на это сайте информацию о нашей организации и об основателе организации, почта не наша, телефон не наш, с человеком, который прислал на нас жалобу мы никогда не переписывались и в отношения никакие не вступали, в статье нет ничего правдивого, кроме названия нашей организации, отправили жалобу в Роскомнадзор за распространение заведомо ложной информации, надеюсь, вы все тоже отправили жалобы, не сидите, давайте прекратим это распространение зла и пусть суд накажет владельца сайта
Изготавливает детскую мебель 22 ноября 2023 г заключила договор на изготовление детской кроватки домик, шкаф, стеллаж, стол Сумма 79650 р, оплатила 100 процентовЕго номер телефона +79933884059Алексей обещал до НГ отдать заказ, не отдалПотом 10 января-не отдалНашел кучу оправданий, по типу жена уговорила на каникулах отдохнуть, потом семейные обстоятельства и 20 января тоже заказ не отправил и уже не выходит на... Читать отзыв Изготавливает детскую мебель 22 ноября 2023 г заключила договор на изготовление детской кроватки домик, шкаф, стеллаж, стол Сумма 79650 р, оплатила 100 процентовЕго номер телефона +79933884059Алексей обещал до НГ отдать заказ, не отдалПотом 10 января-не отдалНашел кучу оправданий, по типу жена уговорила на каникулах отдохнуть, потом семейные обстоятельства и 20 января тоже заказ не отправил и уже не выходит на связь27 января обратилась в полицию, написала заявление, его вызвали в полицию, написал что в течении 14 дн рабочих заказ отправит, за 2/3 дня пришлет видео заказа моего, я ему написал 14 февраля не ответил, ни 15.02, ни 16.02(число когда отправить должен был заказ), я в отчаянии еду в полицию час стою, чтобы попросить опера ему набрать На звонки никакие он не отвечает, срабатывает секретарь, говоришь хочу заказать мебель или полиция тогда перезванивает и то выборочноПолиция набрала, он написал мне, что заболел отправил липовый больничный На вопрос, сроки прошли, когда отправите мебель мою ничего не ответил Написала, что прошу вернуть мои деньги ничего не ответил Я беременная, маленькая дочь ежедневно спрашивает про кроватку, нервничаю, ночами не сплю, полиция ничего сделать не может, говорит идите в суд.Знакомый юрист сказала, что ничего через суд не получу, то это бесполезно он мошенник, на нем весит много долгов, много кредитов, неоплаченные алиментыБудьте внимательны!
Сайт просто опубликовал мои условия займа, и написал что якобы я мошенник. Т.е. никаких доказательств, ничего... И самое смешное, что он опубликовал ссылку на положительные отзывы от людей, которым я помог, где логика? Мошенники 100% Сайт просто опубликовал мои условия займа, и написал что якобы я мошенник. Т.е. никаких доказательств, ничего... И самое смешное, что он опубликовал ссылку на положительные отзывы от людей, которым я помог, где логика? Мошенники 100%
Вымогательство денег за удаление информации. Размещение ложной информации и личных данных. Администратор не проверяет информацию и вымогает деньги. Вымогательство денег за удаление информации. Размещение ложной информации и личных данных. Администратор не проверяет информацию и вымогает деньги.
Первое, сайт находится на Украинском сервере, второе, на сайте полно вирусов (майнеров) Третье, на сайте в основном добавляют всех подряд (без приведения доказательств или хоть каких-то аргументов, я видела как они добавили на сайт кредитора, за то что им просто не понравились его условия, это же маразм), но не добавляют своих же мошенников, которых и рекламируют. Не советую доверять данному... Читать отзыв Первое, сайт находится на Украинском сервере, второе, на сайте полно вирусов (майнеров) Третье, на сайте в основном добавляют всех подряд (без приведения доказательств или хоть каких-то аргументов, я видела как они добавили на сайт кредитора, за то что им просто не понравились его условия, это же маразм), но не добавляют своих же мошенников, которых и рекламируют. Не советую доверять данному сайту, и верить всему написанному там, проверяйте информацию!
Сайт спамер и мошенник. Одна ложь, ещё одна уловка мошенничества. Роскомнадзор не понятно куда смотрит. Обращение бесполезно. Сайт спамер и мошенник. Одна ложь, ещё одна уловка мошенничества. Роскомнадзор не понятно куда смотрит. Обращение бесполезно.
Здравствуйте. Этот сайт (https:antimoshennik.info) опубликовал отзыв не проверенный год назад. В ходе запроса на удаления, админ данного ресурса запросил 200000т.р на удаление....Хочется спросить, админ, ты когда ресурс свой продвигаешь, ты в своем вообще уме? Данный сайт гнездо админов-мошенников, которые специально заносят фирмы в графу мошенников, а потом за удаления требуют деньги! Здравствуйте. Этот сайт (https:antimoshennik.info) опубликовал отзыв не проверенный год назад. В ходе запроса на удаления, админ данного ресурса запросил 200000т.р на удаление....Хочется спросить, админ, ты когда ресурс свой продвигаешь, ты в своем вообще уме? Данный сайт гнездо админов-мошенников, которые специально заносят фирмы в графу мошенников, а потом за удаления требуют деньги!