Учусь и по учебе часто пользуюсь сервисами проверки текстов, с сентября полностью перешла на antiplagiat, качественно проверят!!!! Нравится пока все, недочетов нет, видно, что сервис не сидит без дела и совершенствуется. Учусь и по учебе часто пользуюсь сервисами проверки текстов, с сентября полностью перешла на antiplagiat, качественно проверят!!!! Нравится пока все, недочетов нет, видно, что сервис не сидит без дела и совершенствуется.
капитально проверяет, я вечер и ночь сидел правил, зато в универе приняли работу, прошел в допустимые параметры. капитально проверяет, я вечер и ночь сидел правил, зато в универе приняли работу, прошел в допустимые параметры.
Первая проверка прошла настолько успешно, что я решила, что именно это и искала. У меня полное доверие вашему сервису, развивайтесь, становитесь еще умнее и хитрее) Первая проверка прошла настолько успешно, что я решила, что именно это и искала. У меня полное доверие вашему сервису, развивайтесь, становитесь еще умнее и хитрее)
Антиплагиат хорошо обученный сервис. То есть он обращается к различным источникам информации анализирует их и чётко показывает где есть заимствование. Буду продолжать им пользоваться, а вообще я пока только лишь дважды проверяла тексты. Антиплагиат хорошо обученный сервис. То есть он обращается к различным источникам информации анализирует их и чётко показывает где есть заимствование. Буду продолжать им пользоваться, а вообще я пока только лишь дважды проверяла тексты.
Лично меня устраивает как антиплагиат проверяет текстовые документы, находит заимствование, различные переводные вставки и знает какой отрывок написан искусственным интеллектом. Устраивает и цена Лично меня устраивает как антиплагиат проверяет текстовые документы, находит заимствование, различные переводные вставки и знает какой отрывок написан искусственным интеллектом. Устраивает и цена
Отлично работает антиплагиат, тщательно, меня устраивает, за такую работу не жаль платить денег, хочу теперь максимальный вариант оплатить, он больше подходит под мои задачи. Отлично работает антиплагиат, тщательно, меня устраивает, за такую работу не жаль платить денег, хочу теперь максимальный вариант оплатить, он больше подходит под мои задачи.
Точная полноценная проверка в сжатые сроки, удачный сервис, средняя стоимость за проверку, есть бюджетнее, но они с такими как у меня текстами плохо справляются. Точная полноценная проверка в сжатые сроки, удачный сервис, средняя стоимость за проверку, есть бюджетнее, но они с такими как у меня текстами плохо справляются.
Я преподаю в колледже и мне приходится проверять тексты студентов, нравится сервис Антиплагиат и я и студенты им пользуемся, то есть говорим на одном языке. Я преподаю в колледже и мне приходится проверять тексты студентов, нравится сервис Антиплагиат и я и студенты им пользуемся, то есть говорим на одном языке.
Прогнал большую статью через Антиплагиат ру, после проверки правил текст 3 дня, зато повторная проверка показала 96 %, это круто! Прогнал большую статью через Антиплагиат ру, после проверки правил текст 3 дня, зато повторная проверка показала 96 %, это круто!
Билась с большим научным текстом по антропологии, уже почти отчаялась сделать текст грамотным и корректным. Вы меня спасли, редактура пошла веселее. Сдала текст, ура Билась с большим научным текстом по антропологии, уже почти отчаялась сделать текст грамотным и корректным. Вы меня спасли, редактура пошла веселее. Сдала текст, ура