Антиплагиат ру (antiplagiat.ru)

5.0
Антиплагиат ру (antiplagiat.ru)

Устраивает сервис

Карелина Ева вторник, 17 февраля
Учусь и по учебе часто пользуюсь сервисами проверки текстов, с сентября полностью перешла на antiplagiat, качественно проверят!!!! Нравится пока все, недочетов нет, видно, что сервис не сидит без дела и совершенствуется.

капитально проверяет

сссссссссс пятница, 13 февраля
капитально проверяет, я вечер и ночь сидел правил, зато в универе приняли работу, прошел в допустимые параметры.

Первая проверка прошла у меня успешно, понравился сервис

Карина среда, 11 февраля
Первая проверка прошла настолько успешно, что я решила, что именно это и искала. У меня полное доверие вашему сервису, развивайтесь, становитесь еще умнее и хитрее)

За две проверки могу сделать вывод, что сервис нормальный

Елена вторник, 10 февраля
Антиплагиат хорошо обученный сервис. То есть он обращается к различным источникам информации анализирует их и чётко показывает где есть заимствование. Буду продолжать им пользоваться, а вообще я пока только лишь дважды проверяла тексты.

Устраивает скорость, тщательность и стоимость

Лев вторник, 3 февраля
Лично меня устраивает как антиплагиат проверяет текстовые документы, находит заимствование, различные переводные вставки и знает какой отрывок написан искусственным интеллектом. Устраивает и цена

Отлично работает этот антиплагиат

Кирилл 11 января, 2026 год
Отлично работает антиплагиат, тщательно, меня устраивает, за такую работу не жаль платить денег, хочу теперь максимальный вариант оплатить, он больше подходит под мои задачи.

Нравится использовать

Ольга М. 9 января, 2026 год
Точная полноценная проверка в сжатые сроки, удачный сервис, средняя стоимость за проверку, есть бюджетнее, но они с такими как у меня текстами плохо справляются.
Достоинства:
  1. продуктивность проверки
Недостатки:
  1. нет

С удовольствием используем антиплагиат ру

Юлия 8 января, 2026 год
Я преподаю в колледже и мне приходится проверять тексты студентов, нравится сервис Антиплагиат и я и студенты им пользуемся, то есть говорим на одном языке.

Первый раз не оказался комом, понравился сервис

Денис 5 января, 2026 год
Прогнал большую статью через Антиплагиат ру, после проверки правил текст 3 дня, зато повторная проверка показала 96 %, это круто!

Удобный инструмент проверки текстов различной сложности

Татьяна 28 декабря, 2025 год
Билась с большим научным текстом по антропологии, уже почти отчаялась сделать текст грамотным и корректным. Вы меня спасли, редактура пошла веселее. Сдала текст, ура

Сайты

Bot-t.com