Пришло СМС о том что происходит списание денег от 19 рублей до 49 ежедневно.С начала 2024 года.В чеке пользователь:Национальная сервисная компанияТелефоны не отвечают чтобы отписаться.Я не подписывалась точно.Откуда деньги списываются тоже не понятно.Можно как то снять подписку со снятием денег. Пришло СМС о том что происходит списание денег от 19 рублей до 49 ежедневно.С начала 2024 года.В чеке пользователь:Национальная сервисная компанияТелефоны не отвечают чтобы отписаться.Я не подписывалась точно.Откуда деньги списываются тоже не понятно.Можно как то снять подписку со снятием денег.
Приобрела через приложение Билайн подарочную карту AppStore… чек на почту пришел, а карты нет. Поставщиком указана Национальная Сервисная Компания, оплачена комиссия, услуга не оказана. Кто ответит? Приобрела через приложение Билайн подарочную карту AppStore… чек на почту пришел, а карты нет. Поставщиком указана Национальная Сервисная Компания, оплачена комиссия, услуга не оказана. Кто ответит?
Здравствуйте! Мне пришло сообщение на подключение к сервису"BookHead" на номере 1404. Сервис предоставляет АО " Национальная Сервисная Компания" тел.8 800 333 00 79. Стоимость составляет 19 рублей день,но я не подписывалась.Не могу отписаться,т.к.не нахожу данной услуги у них. Телефон не отвечает.С уважением к вам Тамара. Здравствуйте! Мне пришло сообщение на подключение к сервису"BookHead" на номере 1404. Сервис предоставляет АО " Национальная Сервисная Компания" тел.8 800 333 00 79. Стоимость составляет 19 рублей день,но я не подписывалась.Не могу отписаться,т.к.не нахожу данной услуги у них. Телефон не отвечает.С уважением к вам Тамара.
Благодарим за обращение в наш чат. Задайте вопрос и наши специалисты помогут найти решение.Доброго дня! Пришло сообщения с номера 1404 о якобы напоминанием подключенный услуге BookHead 19 руб в день АО Национальная сервисная компания навязывают отправить команду СТОП0001 в ответ на сообщения. В чем дело ? я не подключал НЕ КАКИХ УСЛУГ! ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.Перевожу ваш вопрос на специалиста. Дождитесь, пожалуйста, ответа.Здравствуйте! Меня зовут Иван. Сейчас я ознакомлюсь с перепиской и Вам отвечу. На данный момент наблюдается высокая нагрузка, заранее приношу извинения при длительном ожидании ответа. К Вам как могу обращаться?хорошо ждуНемного времени, проверяю информацию.Сейчас пришло сообщения 1404 что я отключил услугу. ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я НЕ ПОДКЛЮЧАЛ ЕЁ И НЕ ОТКЛЮЧАЛ. ВОПРОС ПОЧЕМУ У ЭТОЙ КОМПАНИИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДКЛЮЧАТЬ БЕЗ ВЕДОМА АБОНЕНТА УСЛУГУ? И ОТКЛЮЧАТЬ ЕЁ ?Подписку могли сами самостоятельно подключитьСейчас пришло смс 1404 что я отключил услугу. КОТОРУЮ Я И НЕ ПОДКЛЮЧАЛ! ВОПРОС ПОЧЕМУ У КАКОЙ ТО КОМПАНИИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДКЛЮЧАТЬ УСЛУГИ АБОНЕНТОМ БЕЗ ИХ ВЕДОМА! И ОТКЛЮЧАТЬ ИХ.Подписку подключили самостоятельно, я Вам ее отключил.КАК Я ЕЁ ПОДКЛЮЧИЛ ПОЯСНИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА?КОГДА?Вы могли попасть на страницу сервиса, например, когда искали доступ к книгам или фильмам или другую информацию в интернете. На странице было указано название сервиса и его стоимость. Для получения доступа нужно было нажать кнопку, после этого списалась абонентская плата за сутки и пришло СМС о подключении.Когда, я не имею информацииспасибоРад был помочь! Если у Вас будут еще вопросы, то обращайтесь к нам! Всего доброго :)Рекомендую Вам для защиты от подписок: 1) Отключить «Билайн.Меню» - 0684211371 (беспл.) 2) Отключить услугу “Хамелеон” - *110*20# Вызов 3) Отключить рекламу в конце СМС по номеру 067405541 или *110*12# (беспл.) 4) Включить запрет на SMS рассылки от имени Beeline по номеру 06740431 (звонок бесплатный) 5) Очистить данные и кэш интернет-приложений, проверить устройство на вирусы. Спасибо за обращение! Иван.