21 марта 2022г забронировала заказ. (г.Старый Оскол мкр-н Олимпийский 9 ).Фармацевт уверила на 100%, что заказ прийдёт через неделю, т. к. на складе мой препарат есть и он забронирован за мной. Прошло почти 2е недели, но по какой-то причине мой заказ ушёл видемо другому нуждающемуся. Как так? Почему так не серьёзно?! 21 марта 2022г забронировала заказ. (г.Старый Оскол мкр-н Олимпийский 9 ).Фармацевт уверила на 100%, что заказ прийдёт через неделю, т. к. на складе мой препарат есть и он забронирован за мной. Прошло почти 2е недели, но по какой-то причине мой заказ ушёл видемо другому нуждающемуся. Как так? Почему так не серьёзно?!
Аптека 31 плюс находится рядом с моим домом и мне удобно покупать лекарства именно в этой аптеке. Конечно же, сейчас очень много аптек всяких и разных и расположенных возле каждого дома. Прежде чем отдать предпочтение именно этой аптеке я естественно промониторила цены и в других аптеках и очень часто медикаменты были дешевле в этой аптеке. Также очень важно наличие препаратов,... Читать отзыв Аптека 31 плюс находится рядом с моим домом и мне удобно покупать лекарства именно в этой аптеке. Конечно же, сейчас очень много аптек всяких и разных и расположенных возле каждого дома. Прежде чем отдать предпочтение именно этой аптеке я естественно промониторила цены и в других аптеках и очень часто медикаменты были дешевле в этой аптеке. Также очень важно наличие препаратов, и в аптеке 31 плюс практически всегда есть препараты, которые мне были нужны либо их аналоги.