Об Аптеке на Декабристов сложилось очень хорошее и приятное впечатление. Заходила на прошлой неделе за лекарствами, которые прописал доктор для лечения поджелудочной железы. Пришла со списком, в котором было около 5 наименований лекарств. Некоторых в аптеке не оказалось и фармацевт предложил мне аналоги, которые, кстати, были дешевле тех препаратов, которые прописал доктор. Сначала я засомневалась стоит ли покупать аналоги, но... Читать отзыв Об Аптеке на Декабристов сложилось очень хорошее и приятное впечатление. Заходила на прошлой неделе за лекарствами, которые прописал доктор для лечения поджелудочной железы. Пришла со списком, в котором было около 5 наименований лекарств. Некоторых в аптеке не оказалось и фармацевт предложил мне аналоги, которые, кстати, были дешевле тех препаратов, которые прописал доктор. Сначала я засомневалась стоит ли покупать аналоги, но мне квалифицировано и на понятном простом языке объяснили, что аналог, это препарат с одним и тем же составляющим веществом. Очень благодарна провизору за такое вежливое обслуживание.