Персонал украл карточки. Администрация ответсвенности никакой не несёт. Проблему пришлось решать самостоятельно через полицию Персонал украл карточки. Администрация ответсвенности никакой не несёт. Проблему пришлось решать самостоятельно через полицию
Абсолютно все, включая апартаменты Argisht Partez в Болгарии нас впечатлили. Рекомендую ехать семьей, для развлечения есть абсолютно все. Если на авто, можно поехать в Варну, очень симпатичный городок. Абсолютно все, включая апартаменты Argisht Partez в Болгарии нас впечатлили. Рекомендую ехать семьей, для развлечения есть абсолютно все. Если на авто, можно поехать в Варну, очень симпатичный городок.
И наша семья отдыхала в Argisht Partez этим летом.Море положительных эмоций. Тихий спокойный отель для отдыха с детками. Мы были двумя семьями с детьми, каждый вечер ужинали друг у друга в гостиной. Очень удобно. Рядом находился супермаркет, с абсолютно адекватными ценами. Если еще раз решим поехать в Болгарию, однозначно только в Argisht Partez. И наша семья отдыхала в Argisht Partez этим летом.Море положительных эмоций. Тихий спокойный отель для отдыха с детками. Мы были двумя семьями с детьми, каждый вечер ужинали друг у друга в гостиной. Очень удобно. Рядом находился супермаркет, с абсолютно адекватными ценами. Если еще раз решим поехать в Болгарию, однозначно только в Argisht Partez.
Отдыхали этим летом в с детьми в Болгарии, Золотые пески. Остановили свой выбор на апартаментах Argisht Partez, настоятельно рекомендую, такой красоты я не видел даже в лучших отелях Турции, архитектура комплекса просто завараживает, все сделано очень дорого и качественно. На территории есть много бассейнов, ресторан и бар. Стоимость номера 60 евро сутки. Номера очень просторные ... Читать отзыв Отдыхали этим летом в с детьми в Болгарии, Золотые пески. Остановили свой выбор на апартаментах Argisht Partez, настоятельно рекомендую, такой красоты я не видел даже в лучших отелях Турции, архитектура комплекса просто завараживает, все сделано очень дорого и качественно. На территории есть много бассейнов, ресторан и бар. Стоимость номера 60 евро сутки. Номера очень просторные