Аргосульфан покупаю для ребёнка, часто в походах бывает, они там по горам и по лесам ходят, потом приезжает, то коленки сбиты, то руки. Так я сразу мажу кремом и всё быстро проходит, у нас большой объём там 40гр, есть и маленькие по 15гр, хранить надо в холодильнике. Аргосульфан покупаю для ребёнка, часто в походах бывает, они там по горам и по лесам ходят, потом приезжает, то коленки сбиты, то руки. Так я сразу мажу кремом и всё быстро проходит, у нас большой объём там 40гр, есть и маленькие по 15гр, хранить надо в холодильнике.
Один раз на руке загноилась рана, хотя совсем неглубокая даже была, дома ничего подходящего для обработки не оказалось и мне посоветовали заказать аргосульфан, привезли домой в этот же день. Сначала перекисью обрабатывала, потом уже крем наносила и буквально за пару дней видны улучшения, ушла припухлость и рана начала затягиваться. Один раз на руке загноилась рана, хотя совсем неглубокая даже была, дома ничего подходящего для обработки не оказалось и мне посоветовали заказать аргосульфан, привезли домой в этот же день. Сначала перекисью обрабатывала, потом уже крем наносила и буквально за пару дней видны улучшения, ушла припухлость и рана начала затягиваться.
От пролежней самый эффективный крем Аргосульфан, нам здорово помог, когда бабушка долгое время была в лежачем положении, на теле были как глубокие, так и не очень раны, приходилось несколько раз в день менять повязки. Кстати, крем есть в двух объёмах, мы брали большой, хватало надолго, и хранить надо в холодильнике. От пролежней самый эффективный крем Аргосульфан, нам здорово помог, когда бабушка долгое время была в лежачем положении, на теле были как глубокие, так и не очень раны, приходилось несколько раз в день менять повязки. Кстати, крем есть в двух объёмах, мы брали большой, хватало надолго, и хранить надо в холодильнике.
Крем покупали для обработки пролежней старенькой бабушке, она сломала ногу и долгое время не могла вставать с кровати. Опытным путём поняли, что рана лучше заживает, если нанести крем и оставить его без повязки до полного впитывания, клеили пластыри только на ночь. Положительный эффект увидели примерно через несколько дней, когда стали проходить покраснения, а раны затягиваться Крем покупали для обработки пролежней старенькой бабушке, она сломала ногу и долгое время не могла вставать с кровати. Опытным путём поняли, что рана лучше заживает, если нанести крем и оставить его без повязки до полного впитывания, клеили пластыри только на ночь. Положительный эффект увидели примерно через несколько дней, когда стали проходить покраснения, а раны затягиваться
Можно мазать на волдырь и на открытую рану, если он содрался. Заживляет буквально за ночь. Следа после заживления практически не остается. Хорошее средство. Нужно хранить в холодильнике, иначе испортится Можно мазать на волдырь и на открытую рану, если он содрался. Заживляет буквально за ночь. Следа после заживления практически не остается. Хорошее средство. Нужно хранить в холодильнике, иначе испортится
Узнала про Аргосульфан, когда купила сильно щелочное средство для уборки и оно попало мне на руки. Химический ожог был большим по площади, наносила тонким слоем и накладывала повязку, так приходилось делать по несколько раз в день. Крем спасал от болезненных ощущений и в целом рана хорошо заживала. Узнала про Аргосульфан, когда купила сильно щелочное средство для уборки и оно попало мне на руки. Химический ожог был большим по площади, наносила тонким слоем и накладывала повязку, так приходилось делать по несколько раз в день. Крем спасал от болезненных ощущений и в целом рана хорошо заживала.
В отличие от других, у крема нет какого-то специфического запаха, можно наносить тонким слоем и уже через несколько дней видно улучшение. Брала от гнойной раны, чуть не запустила и вовремя нашла этот крем. Не осталось никакого рубца на коже. В отличие от других, у крема нет какого-то специфического запаха, можно наносить тонким слоем и уже через несколько дней видно улучшение. Брала от гнойной раны, чуть не запустила и вовремя нашла этот крем. Не осталось никакого рубца на коже.
Ещё не видела, чтобы крем так хорошо заживлял. Аргосульфан сочетает ионы серебра, которые обеззараживают и компоненты, которые помогают затягиваться ранкам. Ещё не видела, чтобы крем так хорошо заживлял. Аргосульфан сочетает ионы серебра, которые обеззараживают и компоненты, которые помогают затягиваться ранкам.
У меня муж столяр, а сама я работаю на кухне, поэтому мы оба не понаслышке знакомы с разными порезами, ссадинами, стараемся конечно их избегать, но такие уж издержки профессий наших. Раньше обрабатывали по старинке, но сейчас оба перешли на крем Аргосульфан, с ним ранки не воспаляются, никакая инфекция в них не попадает. Можно наносить под повязку, или оставлять открытую кожу,... Читать отзыв У меня муж столяр, а сама я работаю на кухне, поэтому мы оба не понаслышке знакомы с разными порезами, ссадинами, стараемся конечно их избегать, но такие уж издержки профессий наших. Раньше обрабатывали по старинке, но сейчас оба перешли на крем Аргосульфан, с ним ранки не воспаляются, никакая инфекция в них не попадает. Можно наносить под повязку, или оставлять открытую кожу, тут уж от повреждения зависит. И еще момент хороший - заживает все ранки, даже глубокие - без шрамов. Крем нравится.
Мы с семьей стараемся вести активный образ жизни - походы, велосипеды, даже на скейте катаемся с детьми. Но иногда такие прогулки заканчиваются ссадинами, царапинами. Тут и приходит на помощь Аргосульфан, я о нем чуть больше года назад узнала, с тех пор всегда есть дома (и с собой) на такие случаи. Наношу на ранку тонким слоем, можно и под повязку даже,... Читать отзыв Мы с семьей стараемся вести активный образ жизни - походы, велосипеды, даже на скейте катаемся с детьми. Но иногда такие прогулки заканчиваются ссадинами, царапинами. Тут и приходит на помощь Аргосульфан, я о нем чуть больше года назад узнала, с тех пор всегда есть дома (и с собой) на такие случаи. Наношу на ранку тонким слоем, можно и под повязку даже, никакая инфекция не попадает и заживает хорошо, без шрамов. Очень хороший крем.
Аргосульфан меня не раз уже выручал, благодаря ионам серебра в составе, у крема хорошее антибактериальное действие. Так же крем способствует скорейшему заживлению разного рода ссадин, ранок, царапинок. У меня 3 детей, поэтому мелкие ранки не такая уж и редкость. Аргосульфан в этом плане очень выручает. Аргосульфан меня не раз уже выручал, благодаря ионам серебра в составе, у крема хорошее антибактериальное действие. Так же крем способствует скорейшему заживлению разного рода ссадин, ранок, царапинок. У меня 3 детей, поэтому мелкие ранки не такая уж и редкость. Аргосульфан в этом плане очень выручает.
Увидела эффект от крема Аргосульфан на следующий день применения. Ранка хорошо затягивается, следа не осталось. Я довольна. Увидела эффект от крема Аргосульфан на следующий день применения. Ранка хорошо затягивается, следа не осталось. Я довольна.
Во время беременности умудрилась порезаться на кухне, боялась, что занесу какое-то заражение. Побежала в аптеку за перекисью, а там предложили Аргосульфан купить. Он кроме ионов серебра, которые обеззараживают, ещё содержит компоненты, которые разглаживают кожу и не дают остаться следам и шрамам. На поверку всё так и оказалось)) Во время беременности умудрилась порезаться на кухне, боялась, что занесу какое-то заражение. Побежала в аптеку за перекисью, а там предложили Аргосульфан купить. Он кроме ионов серебра, которые обеззараживают, ещё содержит компоненты, которые разглаживают кожу и не дают остаться следам и шрамам. На поверку всё так и оказалось))