Аскоцин таблетки жевательные отзывы

1 отзыв / 1 444 просмотра

Хорошо помог при простуде

Коля
18 февраля, 2020 год
Аскоцин таблетки жевательные посоветовал знакомый терапевт. Я очень сильно заболел во время активного отдыха, температура под 39, слабость, ломота в теле, насморк…. Все планы коту под хвост. Начал лечится чем было, а в наличии был только парацетамол. Но благо, что он все таки был, а то с такой температурой долго б я не протянул.Но проблема была в том, что через... Читать отзыв Аскоцин таблетки жевательные посоветовал знакомый терапевт. Я очень сильно заболел во время активного отдыха, температура под 39, слабость, ломота в теле, насморк…. Все планы коту под хвост. Начал лечится чем было, а в наличии был только парацетамол. Но благо, что он все таки был, а то с такой температурой долго б я не протянул.Но проблема была в том, что через пару часов действие препарата переставало действовать и меня снова начинал мучить сильный жар. Когда так продолжалось два дня, я понял что нужно что-то предпринимать.Знакомая доктор и порекомендовала Аскоцин в таблетках. Сказав, что этот препарат неплохо ставит на ноги за счет укрепления иммунной системы. Я сразу нашел это средство и начал принимать вместе с парацетамолом. Уже через несколько дней температура перестала подыматься и остановилась на отметке 37. Болезнь понемногу начала отступать и я почувствовал себя легче.Препарат хоть и не слишком серьезный, не антибиотик и не имеет сильного воздействия на организм, но с такой проблемой как простуда помогает справиться на ура. Теперь буду использовать его по случаю необходимости. Рекомендую препарат Аскоцин!
Читать все отзывы