Муж порвал любимое пальто, пришлось обратится за помощью в ателье по ремонту одежды, особо я элюзий не пытала. Но каково было моё удивление когда я пришла его забирать, оно выгледело как новое, это просто чудо, ни малейшего намёка на то что оно было мягко говор порвано. Огромное вам спасибо! Вы лучшие! Муж порвал любимое пальто, пришлось обратится за помощью в ателье по ремонту одежды, особо я элюзий не пытала. Но каково было моё удивление когда я пришла его забирать, оно выгледело как новое, это просто чудо, ни малейшего намёка на то что оно было мягко говор порвано. Огромное вам спасибо! Вы лучшие!
В ателье по ремонту и пошиву одежды Visione в Северном Бутово пришла около года назад и с тех пор обращаюсь только в эту студию. Здесь очень профессиональные и приятные мастера. Добираться мне очень удобно, ателье находится в пешей доступности от метро. Я переделывала много вещей здесь, укорачивала брюки, меняла молнию на пальто, ушивала платье и многое другое. Качество всегда на... Читать отзыв В ателье по ремонту и пошиву одежды Visione в Северном Бутово пришла около года назад и с тех пор обращаюсь только в эту студию. Здесь очень профессиональные и приятные мастера. Добираться мне очень удобно, ателье находится в пешей доступности от метро. Я переделывала много вещей здесь, укорачивала брюки, меняла молнию на пальто, ушивала платье и многое другое. Качество всегда на высшем уровне, работа выполняется четко в заранее оговоренный срок. Я пробовала обращаться в другие салоны и могу точно утверждать, что здесь вам окажут наиболее качественные услуги и вы будете определенно довольны. Я рекомендую ателье по ремонту и пошиву одежды Visione. Здесь работают на совесть!