Ацетил-глутатион Эвалар отзывы

65 отзывов / 8 524 просмотра

Выгодная покупка

Евгения
3 сентября, 2025 год
Таблетки небольшие, легко глотаются. Если сравнивать с аналогами, то у ацетил-глутатиона этого производителя эффект от приёма наступает быстрее. Таблетки небольшие, легко глотаются. Если сравнивать с аналогами, то у ацетил-глутатиона этого производителя эффект от приёма наступает быстрее.

Достойное средство

Aleksa
1 августа, 2025 год
Хороший препарат с точки зрения своего состава и дозировки, поэтому я уже не первый год его использую и буду продолжать дальше принимать. Хороший препарат с точки зрения своего состава и дозировки, поэтому я уже не первый год его использую и буду продолжать дальше принимать.

Очень крутой

Ирина
2 июля, 2025 год
Мой любимый ацетил-глутатион, я отметила накопительный эффект во время приёма. Сделаю перерыв и обязательно повторю курс. Мой любимый ацетил-глутатион, я отметила накопительный эффект во время приёма. Сделаю перерыв и обязательно повторю курс.

Буду брать еще

Мариня
27 июня, 2025 год
Классный препарат для продления молодости, очищения печени, да и в принципе укрепления иммунитета. Могу рекомендовать к покупке Классный препарат для продления молодости, очищения печени, да и в принципе укрепления иммунитета. Могу рекомендовать к покупке

Необходимый препарат

Мария
26 июня, 2025 год
Покупаю на постоянной основе, пропиваю 4 раза в год. Иммунитет укрепился, болею однозначно меньше. Проверенная фирма и цена приемлимая Покупаю на постоянной основе, пропиваю 4 раза в год. Иммунитет укрепился, болею однозначно меньше. Проверенная фирма и цена приемлимая

Прекрасно работает

Alfiya
24 июня, 2025 год
Действенный препарат, эффект я почувствовала уже на третьей неделе использования таблеток. Очень рада, что взяла их на пробу. Действенный препарат, эффект я почувствовала уже на третьей неделе использования таблеток. Очень рада, что взяла их на пробу.

Рабочий ацетил-глутатион

Варвара
19 мая, 2025 год
Рабочий ацетил-глутатион, по сравнению с другими фирмами у этого производителя адекватная цена. Я принимаю таблетки курсами пару раз в год. Рабочий ацетил-глутатион, по сравнению с другими фирмами у этого производителя адекватная цена. Я принимаю таблетки курсами пару раз в год.

Очень радует результат

Мия
6 апреля, 2025 год
Принимаю ацетил глутатион в комплексе с другими витаминами для укрепления иммунитета. Заметила, что стала меньше уставать и легче переношу физические нагрузки. Принимаю ацетил глутатион в комплексе с другими витаминами для укрепления иммунитета. Заметила, что стала меньше уставать и легче переношу физические нагрузки.

Удобно принимать каждый день

3 марта, 2025 год
Страдала от постоянной усталости, начала принимать ацетил-глутатион. Эффект ощутила уже через неделю – сил заметно прибавилось. Теперь легче справляюсь с повседневными задачами. Страдала от постоянной усталости, начала принимать ацетил-глутатион. Эффект ощутила уже через неделю – сил заметно прибавилось. Теперь легче справляюсь с повседневными задачами.

Организму нравится

Милана
1 февраля, 2025 год
После ОРВИ я принимала этот препарат, потому что из-за приёма препаратов уровень глутатиона падает. Решила поддержать свой организм, восстановилась после болезни быстрее. После ОРВИ я принимала этот препарат, потому что из-за приёма препаратов уровень глутатиона падает. Решила поддержать свой организм, восстановилась после болезни быстрее.

Суточная дозировка высокая

Ярослава
4 января, 2025 год
У меня нервная работа, поддерживаю своё здоровье с помощью этого препарата в таблетках. Суточная дозировка активного вещества высокая, поэтому могу рекомендовать ацетил-глутатион этого производителя. У меня нервная работа, поддерживаю своё здоровье с помощью этого препарата в таблетках. Суточная дозировка активного вещества высокая, поэтому могу рекомендовать ацетил-глутатион этого производителя.

Чувствую себя хорошо

Майя
2 декабря, 2024 год
Я прочитала в одной из статей, что стресс снижает выработку глутатиона. Поэтому, решила повторять приём для восполнения дефицита. Чувствую себя хорошо, на душе спокойно и это радует. Я прочитала в одной из статей, что стресс снижает выработку глутатиона. Поэтому, решила повторять приём для восполнения дефицита. Чувствую себя хорошо, на душе спокойно и это радует.

Для хорошего самочувствия.

Дина
12 ноября, 2024 год
Начинала принимать для поддержания печени после антибиотиков. Появилась тяжесть в подреберье, горечь, тошнота. После курсового приема заметила, что и на омоложение препарат работает хорошо. Цвет лица преобразился. Тургор повысился, за счет этого мелкие морщинки выровнялись. Энергии прибавилось. Буду по курсу в сезон обязательно повторять. Начинала принимать для поддержания печени после антибиотиков. Появилась тяжесть в подреберье, горечь, тошнота. После курсового приема заметила, что и на омоложение препарат работает хорошо. Цвет лица преобразился. Тургор повысился, за счет этого мелкие морщинки выровнялись. Энергии прибавилось. Буду по курсу в сезон обязательно повторять.

Ацетил-глутатион

Полина
2 ноября, 2024 год
Я переболела гриппом, принимала этот препарат чтобы поправить своё здоровье. Столько было выпито разных таблеток, поэтому решила поддержать организм с помощью ацетил-глутатиона. Я переболела гриппом, принимала этот препарат чтобы поправить своё здоровье. Столько было выпито разных таблеток, поэтому решила поддержать организм с помощью ацетил-глутатиона.

Регина
4 октября, 2024 год
Сильно уставала, бывало просыпалась и уже чувствовала себя уставшей. Во время курса приёма глутатиона моё самочувствие улучшилось, сил и энергии заметно прибавилось. Сильно уставала, бывало просыпалась и уже чувствовала себя уставшей. Во время курса приёма глутатиона моё самочувствие улучшилось, сил и энергии заметно прибавилось.

Использую этот препарат курсами

Виктория
3 сентября, 2024 год
У меня была онкология, сейчас второй год уже ремиссия. Использую этот препарат курсами для поддержки здоровья, таблетки помогают мне лучше себя чувствовать. У меня была онкология, сейчас второй год уже ремиссия. Использую этот препарат курсами для поддержки здоровья, таблетки помогают мне лучше себя чувствовать.

2 августа, 2024 год
Рекомендую препарат, мне он помог прийти в себя после бронхита. Самочувствие улучшилось уже буквально после недели использования таблеток. Рекомендую препарат, мне он помог прийти в себя после бронхита. Самочувствие улучшилось уже буквально после недели использования таблеток.

Ацетил-глутатион для восстановления

Кирилл
3 июля, 2024 год
После ковида я восстанавливался с помощью этого препарата. Даже после окончания курса таблеток продолжаю чувствовать себя хорошо, сил стало больше. После ковида я восстанавливался с помощью этого препарата. Даже после окончания курса таблеток продолжаю чувствовать себя хорошо, сил стало больше.

упаковка рассчитана на один курс

Дилара
2 июня, 2024 год
У меня проблемы с печенью, с тех пор как стала использовать в комплексном лечении этот препарат, лучше себя чувствую. Хорошо, что упаковка рассчитана на один курс использования, не приходится докупать. У меня проблемы с печенью, с тех пор как стала использовать в комплексном лечении этот препарат, лучше себя чувствую. Хорошо, что упаковка рассчитана на один курс использования, не приходится докупать.

Мне нравится анти-эйдж эффект

Малика
6 мая, 2024 год
С 35 лет я начала принимать ацетил глутатион курсами, сейчас мне 37. Цвет лица здоровый, кожа продолжает оставаться эластичной. С 35 лет я начала принимать ацетил глутатион курсами, сейчас мне 37. Цвет лица здоровый, кожа продолжает оставаться эластичной.

3 апреля, 2024 год
Я недавно переболела ковидом, ацетил глутатион помог мне восстановиться и прийти в себя. Самочувствие улучшилось, планирую через несколько месяцев снова повторить курс. Я недавно переболела ковидом, ацетил глутатион помог мне восстановиться и прийти в себя. Самочувствие улучшилось, планирую через несколько месяцев снова повторить курс.

Ацетил-глутатион

Марина
2 марта, 2024 год
Переболела ковидом два месяца назад, принимала ацетил глутатион для поддержки лёгких и печени. Много было принято лекарств, нужно было помочь организму восстановиться. Переболела ковидом два месяца назад, принимала ацетил глутатион для поддержки лёгких и печени. Много было принято лекарств, нужно было помочь организму восстановиться.

Есть результат

Карина
3 февраля, 2024 год
Препарат работает не хуже импортного ацетил глутатиона, у меня пока один курс приёма был. Но уже есть результат: чувствую себя лучше, бодрее. Отечественные таблетки буду брать, они дешевле. Препарат работает не хуже импортного ацетил глутатиона, у меня пока один курс приёма был. Но уже есть результат: чувствую себя лучше, бодрее. Отечественные таблетки буду брать, они дешевле.

Цвет лица стал лучше

Надежда
5 января, 2024 год
Состояние кожи стало лучше уже после одного курса приёма таблеток, я планирую сделать перерыв и снова купить упаковку. Цвет лица стал здоровее, выгляжу отдохнувшей, как будто в отпуске побывала, хотя это совсем не так. Состояние кожи стало лучше уже после одного курса приёма таблеток, я планирую сделать перерыв и снова купить упаковку. Цвет лица стал здоровее, выгляжу отдохнувшей, как будто в отпуске побывала, хотя это совсем не так.

Рабочий препарат

Алия
27 декабря, 2023 год
Покупаю вместо уколов, удобно принимать и не надо мучиться. Ацетил группа позволяет глутатиону усваиваться не хуже жидкого Покупаю вместо уколов, удобно принимать и не надо мучиться. Ацетил группа позволяет глутатиону усваиваться не хуже жидкого

Отличное качество

Гость
25 декабря, 2023 год
Отлично восстановилась после ковида благодаря этому глутатиону. Удобно принимать + качество отличное. Отлично восстановилась после ковида благодаря этому глутатиону. Удобно принимать + качество отличное.

Вес не прибавляет

Скрыто
20 декабря, 2023 год
Вес не прибавляет, после приёма препарата,хочу знать прежде чем покупать.Если есть результаты подскажете пожалуйста. Больше спасибо Вес не прибавляет, после приёма препарата,хочу знать прежде чем покупать.Если есть результаты подскажете пожалуйста. Больше спасибо
Достоинства:
  1. +

Зарубежный аналог дороже

Ева
3 декабря, 2023 год
Использую для иммунитета в конце осени, чтобы не заболеть зимой. Профилактика работает, не гриппую. Зарубежный аналог уже давно подскочил в цене, проще покупать отечественный, он не хуже. Использую для иммунитета в конце осени, чтобы не заболеть зимой. Профилактика работает, не гриппую. Зарубежный аналог уже давно подскочил в цене, проще покупать отечественный, он не хуже.

Вообще классно

Дмитрий
7 ноября, 2023 год
Мне жена взяла упаковку таблеток для поддержки организма. Сил заметно прибавилось, не устаю и чувствую себя хорошо. Работать стал быстрее, да и как-то сам процесс идёт легче. Мне жена взяла упаковку таблеток для поддержки организма. Сил заметно прибавилось, не устаю и чувствую себя хорошо. Работать стал быстрее, да и как-то сам процесс идёт легче.

Препарат подействовал

Зинаида
5 октября, 2023 год
Кожа стала выглядеть лучше уже после месяца приёма таблеток, она более упругая. Я не ожидала, что препарат так быстро подействует, решила использовать его курсами несколько раз в год, чтобы так сказать закреплять результат. Кожа стала выглядеть лучше уже после месяца приёма таблеток, она более упругая. Я не ожидала, что препарат так быстро подействует, решила использовать его курсами несколько раз в год, чтобы так сказать закреплять результат.
Читать все отзывы