У нас все остались очень довольны результатом в офисе. Качество на уровне, места внутри море. Тут и выбор огромный, и доставка со сборкой есть. Ребята приехали, быстро все собрали, даже убрали за собой – работали четко и аккуратно. У нас все остались очень довольны результатом в офисе. Качество на уровне, места внутри море. Тут и выбор огромный, и доставка со сборкой есть. Ребята приехали, быстро все собрали, даже убрали за собой – работали четко и аккуратно.
После взаимодействия с компанией Аттенто я хотела бы отметить их высокую скорость работы и умение учитывать все пожелания со стороны клиента в стилистике и цветовой гамме. Они сделали все возможное в рамках моего бюджета. В итоге я смогла обустроить свой кабинет, где каждая деталь продумана, и в котором приятно и комфортно работать. После взаимодействия с компанией Аттенто я хотела бы отметить их высокую скорость работы и умение учитывать все пожелания со стороны клиента в стилистике и цветовой гамме. Они сделали все возможное в рамках моего бюджета. В итоге я смогла обустроить свой кабинет, где каждая деталь продумана, и в котором приятно и комфортно работать.
Остались в полном восторге от работы этой компании. Нам подобрали классную мебель – стильную и идеально вписавшуюся в интерьер. Менеджер Иван быстро оформил заказ, оплата прошла без проблем (безнал), а все документы предоставили сразу. Никаких нареканий. Все четко на каждом этапе взаимодействия. Остались в полном восторге от работы этой компании. Нам подобрали классную мебель – стильную и идеально вписавшуюся в интерьер. Менеджер Иван быстро оформил заказ, оплата прошла без проблем (безнал), а все документы предоставили сразу. Никаких нареканий. Все четко на каждом этапе взаимодействия.
Открывали офис и столкнулись с вечной проблемой – нехваткой мебели. В этой компании подобрали подходящий вариант, сочетающийся с нашим интерьером. Брали несколько столов и десять стульев. Цены средние, работают только с юрлицами. Хочется отметить, что доставка быстрая, сборка на следующий день, по качеству мебель отличная. Открывали офис и столкнулись с вечной проблемой – нехваткой мебели. В этой компании подобрали подходящий вариант, сочетающийся с нашим интерьером. Брали несколько столов и десять стульев. Цены средние, работают только с юрлицами. Хочется отметить, что доставка быстрая, сборка на следующий день, по качеству мебель отличная.
Все подобрали как надо, доставили быстро, собрали без проблем. В следующий раз, при необходимости, будем обращаться только сюда. Все подобрали как надо, доставили быстро, собрали без проблем. В следующий раз, при необходимости, будем обращаться только сюда.
Хотели добавить в интерьер ярких красок. Нашли у Аттенто классную мягкую мебель и системы хранения. При этом понравились яркие цвета, но строгий дизайн. Смотрится очень стильно и по-современному. Оформили заказ быстро, доставили за два дня. Качество отличное. В жизни все смотрится даже лучше, чем на фото. Хотели добавить в интерьер ярких красок. Нашли у Аттенто классную мягкую мебель и системы хранения. При этом понравились яркие цвета, но строгий дизайн. Смотрится очень стильно и по-современному. Оформили заказ быстро, доставили за два дня. Качество отличное. В жизни все смотрится даже лучше, чем на фото.
Нужно было срочно оборудовать зону ожидания для клиентов и эта компания предложила отличные решения. Понравился шоурум – можно было посмотреть и даже пощупать мебель перед заказом. Особенно впечатлила менеджер Оксана: вела проект от и до. Результат – мебель как на картинке, и по качеству, и по цвету. Нужно было срочно оборудовать зону ожидания для клиентов и эта компания предложила отличные решения. Понравился шоурум – можно было посмотреть и даже пощупать мебель перед заказом. Особенно впечатлила менеджер Оксана: вела проект от и до. Результат – мебель как на картинке, и по качеству, и по цвету.
Нам в срочном порядке требовалась мебель в открывающееся кафе. Проблема в том, что предыдущий поставщик подвел со сроками и сделка сорвалась. По чистой случайности вышли на эту компанию. Работали с менеджером Анастасией. Девушка вошла в наше положение, помогла подобрать нужную мебель, которую уже через 2 дня привезли к нам. Собрали все на следующий день. Нам в срочном порядке требовалась мебель в открывающееся кафе. Проблема в том, что предыдущий поставщик подвел со сроками и сделка сорвалась. По чистой случайности вышли на эту компанию. Работали с менеджером Анастасией. Девушка вошла в наше положение, помогла подобрать нужную мебель, которую уже через 2 дня привезли к нам. Собрали все на следующий день.
Обратился в эту компанию только потому, что они пообещали все сделать оперативно. Так и вышло. Провели расчет и сделали предварительный 3D-проект за день, а еще через 2 дня доставили всю мебель и осуществили сборку. Рекомендую. Обратился в эту компанию только потому, что они пообещали все сделать оперативно. Так и вышло. Провели расчет и сделали предварительный 3D-проект за день, а еще через 2 дня доставили всю мебель и осуществили сборку. Рекомендую.
Нужны были кресла. В этой компании огромный ассортимент, поэтому и выбрали ее. Купили сразу 20 штук без подлокотников, именно такие, как и хотели. Плюс они эргономичные и с металлическим каркасом, что говорит о долгом сроке службы. Рассчитывались по безналу – удобно. Доставка через 2 дня была. Нужны были кресла. В этой компании огромный ассортимент, поэтому и выбрали ее. Купили сразу 20 штук без подлокотников, именно такие, как и хотели. Плюс они эргономичные и с металлическим каркасом, что говорит о долгом сроке службы. Рассчитывались по безналу – удобно. Доставка через 2 дня была.
Я искал подходящую мебель для нашего руководителя, который отличается высокой требовательностью. Однако, к моему удивлению, проекты от компании Attento пришлись ему по душе. Долго раздумывали над цветом, но по итогу был заказан комплект мягкой мебели темного цвета с роскошным декором. Оборудование кабинета заняло всего три дня. Я искал подходящую мебель для нашего руководителя, который отличается высокой требовательностью. Однако, к моему удивлению, проекты от компании Attento пришлись ему по душе. Долго раздумывали над цветом, но по итогу был заказан комплект мягкой мебели темного цвета с роскошным декором. Оборудование кабинета заняло всего три дня.
Для зоны ожидания нам понадобился новый диван. Мы рассмотрели множество вариантов, и ассортимент Attento произвел на нас наибольшее впечатление, тем более что у них имеется большой выбор мебели в наличии и возможностью доставки на следующий день. В итоге мы приобрели здесь не только диван, но и еще столик плюс пару кресел. Все понравилось. Для зоны ожидания нам понадобился новый диван. Мы рассмотрели множество вариантов, и ассортимент Attento произвел на нас наибольшее впечатление, тем более что у них имеется большой выбор мебели в наличии и возможностью доставки на следующий день. В итоге мы приобрели здесь не только диван, но и еще столик плюс пару кресел. Все понравилось.
Мы делали заказ в Attento мебели на кухню в офисе. Требовалось организовать для сотрудников нормальную обеденную зону. Понравились компактные модульные варианты, которые при этом выходят достаточно бюджетно. Один из таких мы и заказали. Привезли через 2 дня, а все собрали уже на следующий день. Особую благодарность хочу выразить менеджерам Анастасии и Ивану, которые изначально помогли с выбором подходящего варианта. Мы делали заказ в Attento мебели на кухню в офисе. Требовалось организовать для сотрудников нормальную обеденную зону. Понравились компактные модульные варианты, которые при этом выходят достаточно бюджетно. Один из таких мы и заказали. Привезли через 2 дня, а все собрали уже на следующий день. Особую благодарность хочу выразить менеджерам Анастасии и Ивану, которые изначально помогли с выбором подходящего варианта.
Диваны, которые мы здесь купили очень освежили наш офис. Теперь хочется и дальше менять интерьер, на сайте Аттенто много интересных предложений и цены доступные. Диваны, которые мы здесь купили очень освежили наш офис. Теперь хочется и дальше менять интерьер, на сайте Аттенто много интересных предложений и цены доступные.
С компанией я общался полностью в удаленном формате, а оплату проводил по безналичному расчету. Изначально обсудил все нюансы с менеджером, который выслал мне реальные фотографии мягкой мебели, заинтересовавшей в каталоге. Доставка была через 2 дня. Сборку уже провели на следующий день. Все идеально, благодарю. С компанией я общался полностью в удаленном формате, а оплату проводил по безналичному расчету. Изначально обсудил все нюансы с менеджером, который выслал мне реальные фотографии мягкой мебели, заинтересовавшей в каталоге. Доставка была через 2 дня. Сборку уже провели на следующий день. Все идеально, благодарю.
Два года назад мы уже обустраивали наш офис с помощью продукции Аттенто, а теперь закупили мебель для новых кабинетов. Ассортимент значительно расширился, но принципы работы остались прежними. Четкое соблюдение сроков, контроль качества и вежливое отношение к клиентам. Мы вновь остались довольны сотрудничеством. Рекомендую. Два года назад мы уже обустраивали наш офис с помощью продукции Аттенто, а теперь закупили мебель для новых кабинетов. Ассортимент значительно расширился, но принципы работы остались прежними. Четкое соблюдение сроков, контроль качества и вежливое отношение к клиентам. Мы вновь остались довольны сотрудничеством. Рекомендую.
Мы приобрели офисную мебель с несколькими функциональными зонами. После выезда на объект сотрудники компании Attento подобрали необходимую мебель, которая была доставлена со склада и собрана на следующий день. Нам удалось достичь идеального баланса между современным внешним видом и функциональностью, с учетом имеющегося бюджета. Мы приобрели офисную мебель с несколькими функциональными зонами. После выезда на объект сотрудники компании Attento подобрали необходимую мебель, которая была доставлена со склада и собрана на следующий день. Нам удалось достичь идеального баланса между современным внешним видом и функциональностью, с учетом имеющегося бюджета.
Мы искали мебель с оригинальным дизайном, чтобы вдохнуть новую жизнь наши офисные помещения. В каталоге компании Аттенто мы подобрали яркие мягкие диваны и шкафы. Нам оперативно подготовили все необходимые документы для оплаты и собрали наш заказ. Доставка состоялась через два дня. Мы остались довольны высоким качеством мебели и сервиса обслуживания. Мы искали мебель с оригинальным дизайном, чтобы вдохнуть новую жизнь наши офисные помещения. В каталоге компании Аттенто мы подобрали яркие мягкие диваны и шкафы. Нам оперативно подготовили все необходимые документы для оплаты и собрали наш заказ. Доставка состоялась через два дня. Мы остались довольны высоким качеством мебели и сервиса обслуживания.
Огромный выбор мебели для офиса, мы не могли долго определится с серией и спасибо менеджерам, что сориентировали нас по наличию и цвету. Качество устроило, достаточно крепкая мебель. Наш заказ обработали за два дня. Огромный выбор мебели для офиса, мы не могли долго определится с серией и спасибо менеджерам, что сориентировали нас по наличию и цвету. Качество устроило, достаточно крепкая мебель. Наш заказ обработали за два дня.
В офис требовались дополнительно шкафы и стулья, понравились модели в этой компании. Позвонили и объяснили, что нам нужно, наш заказ быстро обработали, через пару часов уже пришел счет и документы на оплату, уже к концу недели у нас в офисе стояла собранная мебель. Мы будем обязательно заказывать здесь в будущем. В офис требовались дополнительно шкафы и стулья, понравились модели в этой компании. Позвонили и объяснили, что нам нужно, наш заказ быстро обработали, через пару часов уже пришел счет и документы на оплату, уже к концу недели у нас в офисе стояла собранная мебель. Мы будем обязательно заказывать здесь в будущем.
Купили все в одном месте и для кабинета руководителя и для переговорной и рабочие места в офисе добавили. Ассортимент огромный, качество на высоте, мебель вся красивая. Особое спасибо за профессионализм, помогли подобрать нужный вариант. Купили все в одном месте и для кабинета руководителя и для переговорной и рабочие места в офисе добавили. Ассортимент огромный, качество на высоте, мебель вся красивая. Особое спасибо за профессионализм, помогли подобрать нужный вариант.
Спасибо, что продаете качественную мебель. Мы покупаем здесь мебель на протяжении 3 лет и никаких недостатков не заметили, ассортимент расширяется, очень часто получается купить мебель с хорошей скидкой, наш новый офис получился очень комфортным! Спасибо, что продаете качественную мебель. Мы покупаем здесь мебель на протяжении 3 лет и никаких недостатков не заметили, ассортимент расширяется, очень часто получается купить мебель с хорошей скидкой, наш новый офис получился очень комфортным!
Думали, что мягкая мебель здесь делается под заказ, но после того, как переговорили с менеджером то были обрадованы, что выбранная нами серия – есть в наличии. Доставили через три дня, теперь у нас в зон для посетителей стоят идеальные офисные диваны сиреневого цвета. Думали, что мягкая мебель здесь делается под заказ, но после того, как переговорили с менеджером то были обрадованы, что выбранная нами серия – есть в наличии. Доставили через три дня, теперь у нас в зон для посетителей стоят идеальные офисные диваны сиреневого цвета.
Обновили офисное пространство, дополнительно купили шкафы, очень довольны изменениями. Смотрится хорошо и главное вместительные шкафы, смотрели на сайте, шкаф получился такой же. Сборка простая, не стали заказывать сборку. Обновили офисное пространство, дополнительно купили шкафы, очень довольны изменениями. Смотрится хорошо и главное вместительные шкафы, смотрели на сайте, шкаф получился такой же. Сборка простая, не стали заказывать сборку.
Готовую мебель удобнее покупать, сроки значительно сокращаются. С Аттенто знакомы уже давно никаких проблем не возникало, все нормально и с документами и с доставкой и с качеством. Готовую мебель удобнее покупать, сроки значительно сокращаются. С Аттенто знакомы уже давно никаких проблем не возникало, все нормально и с документами и с доставкой и с качеством.
Так как наш офис небольшой, мы искали качественную и функциональную мебель. В компании Аттенто мы нашли и столы, и шкафы, которые отлично вписались в интерьер. Особенно удобными оказались угловые модели. Спасибо, что мебель доставили в срок. Благодаря этому мы смогли сохранить рабочий ритм офиса практически без перерыва. Так как наш офис небольшой, мы искали качественную и функциональную мебель. В компании Аттенто мы нашли и столы, и шкафы, которые отлично вписались в интерьер. Особенно удобными оказались угловые модели. Спасибо, что мебель доставили в срок. Благодаря этому мы смогли сохранить рабочий ритм офиса практически без перерыва.
Нам нравится работать в новом офисе, приобрели по демократичным ценам удобные столы и стулья. Компанию Аттенто благодарим за творческий подход, подобрали нам практичную корпусную мебель и яркую мягкую мебель. Все получилось удачно! Нам нравится работать в новом офисе, приобрели по демократичным ценам удобные столы и стулья. Компанию Аттенто благодарим за творческий подход, подобрали нам практичную корпусную мебель и яркую мягкую мебель. Все получилось удачно!
Мы сняли офис, сделали ремонт, а на оформление интерьера уже не осталось времени. Мы очень благодарны компании «Аттенто» за то, что они подобрали для нас отличную мебель. Она полностью нас устраивает. Кабинеты выглядят интересно и, самое главное, в них удобно работать. Мы сняли офис, сделали ремонт, а на оформление интерьера уже не осталось времени. Мы очень благодарны компании «Аттенто» за то, что они подобрали для нас отличную мебель. Она полностью нас устраивает. Кабинеты выглядят интересно и, самое главное, в них удобно работать.
Мы приобрели здесь кресла для сотрудников и руководителя. Нам были нужны доступные по цене модели который бы вписались в наш интерьер. Вариант подобрали просто идеальный, доставили на следующий день. Мы собрали кресла самостоятельно, качество порадовало. Ассортимент товаров в этой компании хороший, еще обязательно закажем что-нибудь здесь в новом году. Мы приобрели здесь кресла для сотрудников и руководителя. Нам были нужны доступные по цене модели который бы вписались в наш интерьер. Вариант подобрали просто идеальный, доставили на следующий день. Мы собрали кресла самостоятельно, качество порадовало. Ассортимент товаров в этой компании хороший, еще обязательно закажем что-нибудь здесь в новом году.
Хочу поделиться своим опытом покупки офисной мебели в этой компании. Мы планировали открыть офис 1 декабря, но из-за того, что компания, которая должна была изготовить для нас мебель, не уложилась в сроки, мы расторгли с ними договор. После этого обратились в Аттенто, где нам подобрали мебель, соответствующую нашему бюджету. Её доставили и собрали. Покупка была оформлена быстро, и оплата осуществлялась... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом покупки офисной мебели в этой компании. Мы планировали открыть офис 1 декабря, но из-за того, что компания, которая должна была изготовить для нас мебель, не уложилась в сроки, мы расторгли с ними договор. После этого обратились в Аттенто, где нам подобрали мебель, соответствующую нашему бюджету. Её доставили и собрали. Покупка была оформлена быстро, и оплата осуществлялась по безналичному расчёту.