Attento офисная мебель

Опубликовано 19 января, 2023 год
5.0
Attento офисная мебель

Хочу рассказать про покупку шкафов в этой компании

Влад вторник, 30 сентября
У нас все остались очень довольны результатом в офисе. Качество на уровне, места внутри море. Тут и выбор огромный, и доставка со сборкой есть. Ребята приехали, быстро все собрали, даже убрали за собой – работали четко и аккуратно.

Помогли грамотно обустроить кабинет руководителя

Полина воскресенье, 21 сентября
После взаимодействия с компанией Аттенто я хотела бы отметить их высокую скорость работы и умение учитывать все пожелания со стороны клиента в стилистике и цветовой гамме. Они сделали все возможное в рамках моего бюджета. В итоге я смогла обустроить свой кабинет, где каждая деталь продумана, и в котором приятно и комфортно работать.

Просто восторг

Николай четверг, 11 сентября
Остались в полном восторге от работы этой компании. Нам подобрали классную мебель – стильную и идеально вписавшуюся в интерьер. Менеджер Иван быстро оформил заказ, оплата прошла без проблем (безнал), а все документы предоставили сразу. Никаких нареканий. Все четко на каждом этапе взаимодействия.

Удобно и без лишних проблем

Даниил понедельник, 8 сентября
Открывали офис и столкнулись с вечной проблемой – нехваткой мебели. В этой компании подобрали подходящий вариант, сочетающийся с нашим интерьером. Брали несколько столов и десять стульев. Цены средние, работают только с юрлицами. Хочется отметить, что доставка быстрая, сборка на следующий день, по качеству мебель отличная.

Огромное спасибо Attento за качественную мебель и отличный сервис

Нина суббота, 6 сентября
Все подобрали как надо, доставили быстро, собрали без проблем. В следующий раз, при необходимости, будем обращаться только сюда.

Стильная мебель, которая преображает офис

Марина 29 августа, 2025 год
Хотели добавить в интерьер ярких красок. Нашли у Аттенто классную мягкую мебель и системы хранения. При этом понравились яркие цвета, но строгий дизайн. Смотрится очень стильно и по-современному. Оформили заказ быстро, доставили за два дня. Качество отличное. В жизни все смотрится даже лучше, чем на фото.

Профессионалы, которые действительно помогают

Тимофей 16 августа, 2025 год
Нужно было срочно оборудовать зону ожидания для клиентов и эта компания предложила отличные решения. Понравился шоурум – можно было посмотреть и даже пощупать мебель перед заказом. Особенно впечатлила менеджер Оксана: вела проект от и до. Результат – мебель как на картинке, и по качеству, и по цвету.

Быстро, качественно и без хлопот – отличный результат

Георгий 6 августа, 2025 год
Нам в срочном порядке требовалась мебель в открывающееся кафе. Проблема в том, что предыдущий поставщик подвел со сроками и сделка сорвалась. По чистой случайности вышли на эту компанию. Работали с менеджером Анастасией. Девушка вошла в наше положение, помогла подобрать нужную мебель, которую уже через 2 дня привезли к нам. Собрали все на следующий день.

Горели сроки

Титов Иван 31 июля, 2025 год
Обратился в эту компанию только потому, что они пообещали все сделать оперативно. Так и вышло. Провели расчет и сделали предварительный 3D-проект за день, а еще через 2 дня доставили всю мебель и осуществили сборку. Рекомендую.

Большой выбор и удобные условия

Валентина 23 июля, 2025 год
Нужны были кресла. В этой компании огромный ассортимент, поэтому и выбрали ее. Купили сразу 20 штук без подлокотников, именно такие, как и хотели. Плюс они эргономичные и с металлическим каркасом, что говорит о долгом сроке службы. Рассчитывались по безналу – удобно. Доставка через 2 дня была.

Хорошая компания с большим выбором мебели

Максим 17 июля, 2025 год
Я искал подходящую мебель для нашего руководителя, который отличается высокой требовательностью. Однако, к моему удивлению, проекты от компании Attento пришлись ему по душе. Долго раздумывали над цветом, но по итогу был заказан комплект мягкой мебели темного цвета с роскошным декором. Оборудование кабинета заняло всего три дня.

От сотрудничества одни положительные эмоции

Николай 9 июля, 2025 год
Для зоны ожидания нам понадобился новый диван. Мы рассмотрели множество вариантов, и ассортимент Attento произвел на нас наибольшее впечатление, тем более что у них имеется большой выбор мебели в наличии и возможностью доставки на следующий день. В итоге мы приобрели здесь не только диван, но и еще столик плюс пару кресел. Все понравилось.

Понравилось общее количество материалов и нормальная фурнитура

Света 27 июня, 2025 год
Мы делали заказ в Attento мебели на кухню в офисе. Требовалось организовать для сотрудников нормальную обеденную зону. Понравились компактные модульные варианты, которые при этом выходят достаточно бюджетно. Один из таких мы и заказали. Привезли через 2 дня, а все собрали уже на следующий день. Особую благодарность хочу выразить менеджерам Анастасии и Ивану, которые изначально помогли с выбором подходящего варианта.

Мягкая мебель понравилась

Ольга 13 июня, 2025 год
Диваны, которые мы здесь купили очень освежили наш офис. Теперь хочется и дальше менять интерьер, на сайте Аттенто много интересных предложений и цены доступные.

Ноль претензий

Кирилл 24 мая, 2025 год
С компанией я общался полностью в удаленном формате, а оплату проводил по безналичному расчету. Изначально обсудил все нюансы с менеджером, который выслал мне реальные фотографии мягкой мебели, заинтересовавшей в каталоге. Доставка была через 2 дня. Сборку уже провели на следующий день. Все идеально, благодарю.

Закупаем мебель только тут

Антон 17 мая, 2025 год
Два года назад мы уже обустраивали наш офис с помощью продукции Аттенто, а теперь закупили мебель для новых кабинетов. Ассортимент значительно расширился, но принципы работы остались прежними. Четкое соблюдение сроков, контроль качества и вежливое отношение к клиентам. Мы вновь остались довольны сотрудничеством. Рекомендую.

Все прошло идеально

Сережа 7 мая, 2025 год
Мы приобрели офисную мебель с несколькими функциональными зонами. После выезда на объект сотрудники компании Attento подобрали необходимую мебель, которая была доставлена со склада и собрана на следующий день. Нам удалось достичь идеального баланса между современным внешним видом и функциональностью, с учетом имеющегося бюджета.

Все понравилось

Лёша 30 апреля, 2025 год
Мы искали мебель с оригинальным дизайном, чтобы вдохнуть новую жизнь наши офисные помещения. В каталоге компании Аттенто мы подобрали яркие мягкие диваны и шкафы. Нам оперативно подготовили все необходимые документы для оплаты и собрали наш заказ. Доставка состоялась через два дня. Мы остались довольны высоким качеством мебели и сервиса обслуживания.

Компанию рекомендуем!

Максим 22 апреля, 2025 год
Огромный выбор мебели для офиса, мы не могли долго определится с серией и спасибо менеджерам, что сориентировали нас по наличию и цвету. Качество устроило, достаточно крепкая мебель. Наш заказ обработали за два дня.

Оперативно, качественно и недорого

Света 15 апреля, 2025 год
В офис требовались дополнительно шкафы и стулья, понравились модели в этой компании. Позвонили и объяснили, что нам нужно, наш заказ быстро обработали, через пару часов уже пришел счет и документы на оплату, уже к концу недели у нас в офисе стояла собранная мебель. Мы будем обязательно заказывать здесь в будущем.

Производство мебели

Кухни Лайт