ООО «Бэст-Мебель» отзывы

Москва, Киевское шоссе, 1, корпус А
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО «Бэст-Мебель»
4.2 5
303 отзыва / 99080 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Простенькая и недорогая стенка

Иванова Настя 21 мин 10 сек назад
Мы обустраивали квартиру, которую покупали под сдачу. Брали студию, места там совсем мало, поэтому стенка Соло-1 идеально вписалась в наши 24 квадратных метра. Самому магазину Бестмебельшоп я доверяю, потому что до этого у них же брали кухню, привезли вовремя, дефектов никаких нет, все отлично. со стенкой тоже не было проблем.
Еще одним важным плюсом стенки Соло-1 я считаю то, что... Читать отзыв
Мы обустраивали квартиру, которую покупали под сдачу. Брали студию, места там совсем мало, поэтому стенка Соло-1 идеально вписалась в наши 24 квадратных метра. Самому магазину Бестмебельшоп я доверяю, потому что до этого у них же брали кухню, привезли вовремя, дефектов никаких нет, все отлично. со стенкой тоже не было проблем.
Еще одним важным плюсом стенки Соло-1 я считаю то, что она стоит не сильно дорого. мы так и старались экономить на вложения, потому что квартира еще в ипотеке, как бы, надо профит повыше получать)). Поэтому и с данной стороны эта мебель нам подошла на сто процентов.
В этот раз не стала ездить в сам магазин, потому что на сайте без проблем можно все оформить. А предоплата не нужна, оплатить все можно уже в момент доставки. Кстати, у нас квартира находится в пределах МКАД, поэтому доставка была бесплатной. Только за занос и сборку мебели я заплатила

Цены – зачёт!

Юрий Агапов воскресенье, 1 мая
Думал, что под свой ограниченный бюджет ничего не смогу подобрать. Но нет, оказывается, есть места, где и цена, и качество – то, что надо. Бестмебельшоп поразил меня своим ассортиментом. Всё покупаю здесь.

Взяли набором и не жалею

Гудко Марта суббота, 30 апреля
Долго ходила по разным салонам мебели, а также в интернете каталоги пролистывала. В итоге запуталась, на каком сайте кровать понравилась, а на каком шкаф. По итогу забрела на сайт магазина Бестмебельшоп, и нашла набор Прованс 4. Решила, что нет смысла компоновать что-то самостоятельно, когда уже есть укомплектованный набор, который и смотрится красиво, и идеально подходит по габаритам, цветовому исполнению и... Читать отзыв Долго ходила по разным салонам мебели, а также в интернете каталоги пролистывала. В итоге запуталась, на каком сайте кровать понравилась, а на каком шкаф. По итогу забрела на сайт магазина Бестмебельшоп, и нашла набор Прованс 4. Решила, что нет смысла компоновать что-то самостоятельно, когда уже есть укомплектованный набор, который и смотрится красиво, и идеально подходит по габаритам, цветовому исполнению и прочим параметрам.
Да, цена не самая маленькая, но так и набор довольно большой. По сути, докупать в спальню больше ничего не пришлось, потому что здесь было все, что нужно. единственное, что не очень понравилось, это открытые полки, во время заказа договорилась с менеджером, что их уберут. Убрали, стоимость немного стала ниже, так что все ок.
Очень понравилось то, что заказ оформить легко и просто. не надо даже было ехать к ним в салон, прямо на сайте с помощью менеджера оформила и оплатила. Привезли все в течение недели, собрали и установили.

Недорогой спальный гарнитур

Наталья Новикова пятница, 29 апреля
Мы заказали спальный гарнитур Милена в конце прошлого года. Если честно, думала, что новогодний ажиотаж увеличит сроки производства, отгрузки и сборки, но только не в Бестмебельшоп. У них конвейер работает исправно, срок, как и написано на сайте 3 дня. Мы даже опомниться не успели, как позвонили, чтобы сказать, что все готово.
Доставка у них быстрая и удобная, перед заездом к... Читать отзыв
Мы заказали спальный гарнитур Милена в конце прошлого года. Если честно, думала, что новогодний ажиотаж увеличит сроки производства, отгрузки и сборки, но только не в Бестмебельшоп. У них конвейер работает исправно, срок, как и написано на сайте 3 дня. Мы даже опомниться не успели, как позвонили, чтобы сказать, что все готово.
Доставка у них быстрая и удобная, перед заездом к нам позвонили, чтобы убедиться, что мы дома. Занос не дорогой, учитывая, что у нас дом с грузовым лифтом. А доставка и вовсе бесплатная, потому что мы живем в пределах МКАД. Сборка выходит самым дорогим допом, но там и работы немало, поэтому я не считаю, что в целом она оказалась дорогой.
По самой мебели могу сказать, что никаких дефектов на ней мы не обнаружили, все сделано качественно, на хорошем оборудовании. И сборщики из-за этого быстро все сделали, там отверткой, там шуруповертом, там стенку прибили гвоздиками и вот уже все стоит на своих местах!

Кухня встала идеально

Ольга четверг, 28 апреля
В конце прошлого года получили ключи от квартиры, которую купили специально для сдачи в аренду. Брали студию, чтобы при минимальных затратах получить прибыль. Ну и, соответственно, не стали изгаляться с мебелью, нам надо было, чтобы подешевле получилось. посоветовали мне на работе магазин Бестмебельшоп. Там, по словам коллеги, и цены нормальные, и качество неплохое.
Но я от себя скажу, что тут... Читать отзыв
В конце прошлого года получили ключи от квартиры, которую купили специально для сдачи в аренду. Брали студию, чтобы при минимальных затратах получить прибыль. Ну и, соответственно, не стали изгаляться с мебелью, нам надо было, чтобы подешевле получилось. посоветовали мне на работе магазин Бестмебельшоп. Там, по словам коллеги, и цены нормальные, и качество неплохое.
Но я от себя скажу, что тут еще и сервис великолепный. Мы заказали кухню Бланка, она маленькая, смотрится красиво, и ценник адекватный. Но, чтобы все смотрелось идеально, надо было подогнать под габариты стены. В итоге во время консультации прямо на сайте, нам предложили, чтобы выехал замерщик, все измерял, и можно было бы скорректировать габариты шкафов. Так и сделали.
По итогу из-за того, что размеры были немного уменьшены у одного из шкафов снизу и сверху, срок изготовления немного увеличился. Привезли через неделю, все собрали, подвесили, вкрутили раковину, сместитель, в общем, собрали кухню под ключ. За сборку, кстати, заплатила не дорого.

Прекрасный выбор кухонь

Максим среда, 27 апреля
Что мне больше всего понравилось в Бестмебельшоп, что тут просто невероятно богатый выбор мебели. Мы искали кухню в квартиру после ремонта, вся остальная мебель в нормальном состоянии, поэтому ее менять не планировали. На глаза попалась Греция 02, смотрится очень красиво и при этом стоимость не сильно высокая. Но главное, что скорость исполнения заказа очень большая. не надо ждать по несколько... Читать отзыв Что мне больше всего понравилось в Бестмебельшоп, что тут просто невероятно богатый выбор мебели. Мы искали кухню в квартиру после ремонта, вся остальная мебель в нормальном состоянии, поэтому ее менять не планировали. На глаза попалась Греция 02, смотрится очень красиво и при этом стоимость не сильно высокая. Но главное, что скорость исполнения заказа очень большая. не надо ждать по несколько месяцев, как у других продавцов. Думаю, что все дело в том, что тут не продавец, не дилер, а именно производитель, поэтому все так быстро.
А еще, за счет того, что это производитель мебели, тут можно не только выбрать разные компоновки гарнитура, но также изменить его геометрию, комплектацию, а также цвета. В принципе, мы ничего особо не меняли, потому что дизайн и так устраивал, но вот высоту верхних шкафов решили доделать до потолка, добавив при этом внутри еще по одной полке. В итоге получилось немного дороже, зато считай индивидуальный заказ по цене типовой мебели.

Красивые картинки......

Алла пятница, 22 апреля
Мебель на рисунке красивая ,а вот при сборке ужас!Шкаф Лея 2 собирали сами:то дырки лишние где ненадо,а где надо -их нет.На некоторых фасадных полках отсутствует кромна.Заказ отказались разпаковывать,привезли позже назначеного времени.На недоделки отмахиваются..
Достоинства:
  1. Красиво только на картинке
Недостатки:
  1. Очень много

Красивые картинки......

Алла пятница, 22 апреля
Мебель на рисунке красивая ,а вот при сборке ужас!Шкаф Лея 2 собирали сами:то дырки лишние где ненадо,а где надо -их нет.На некоторых фасадных полках отсутствует кромна.

Хорошая компания и продукция

Алина Гришанова пятница, 8 апреля
А я тоже для ванной мебель здесь покупала. Шкаф в ванную, большой, классный. Размеры заказывала стандартные, привезли быстро, собирал муж. Лично мне понравился, из ламината, стоит уже год, даже не поцарапался. Компании спасибо.
Достоинства:
  1. Выгодно и качественно.
Недостатки:
  1. Хотелось бы больше акций.

Скидки акции радуют, да и выбор есть

Олег Ларин четверг, 7 апреля
Купил машинку в новую хату, а ставить ее некуда, вернее есть куда, но специальной тумбы нет. Пришлось купить, благо и выбор есть, и компания делает реально круто по качеству и дазайну, уже брал у них шкаф. Покупкой доволен. Тумба кстати Вико 2.
Достоинства:
  1. Акции, бонусы, доставка по МКАДу.
Недостатки:
  1. Пока нет.

Все полохо

Заказчик,надеюсь в последний раз среда, 6 апреля
18 марта привезли кровать. Привезли ни те размеры,которые я заказывал. Сегодня 6 апреля. Ни возврата,ни обмена. Дозвониться невозможно,с руководством не соединяют. Бардак,одним словом.
Недостатки:
  1. Сотрудники не компитентны,от слова совсем.

Супер выбор

Гриша Медведев вторник, 5 апреля
Прикупил себе полку под книги, ДКГ называется. Понравился дизайн, так необычно смотрится, прямо сам не нарадуюсь. Собирал сам, привезли полку быстро, ничего не поцарапано, правда креплений привезли больше чем надо, но я не жалуюсь. Спасибо.
Достоинства:
  1. Много плюсов.
Недостатки:
  1. Не искал.

Мебель достойная, как по качеству сборки и материалам, так и по стоимости.

Светлана Николаева 25 марта, 2022 год
Решила я комод прикупить модный, выбор пал на бест мебельшоп, так как тут реально есть из чего выбрать. Купила модель Астера, из Лдсп. Небольшой, грамотно вписался в комнату, всем устраивает, красиво смотрится и много отделений.
Достоинства:
  1. Можно обставить всю квартиру.
Недостатки:
  1. Пока что не нашла.

Очень большой выбор мебели.

Лидия Назарова 24 марта, 2022 год
Покупали детскую кроватку Кембридж. Очень интересная модель по виду, по качеству тоже все хорошо. Собирали мастера, сама не решилась. Ребенку понравилось, я также довольна покупкой. Также присмотрела стол, но этом на потом.
Достоинства:
  1. Качество материалов и сборка мебели от самой компании.
Недостатки:
  1. глаза разбегаются от каталога товаров.

Качественно

Светлана Лютикова 18 марта, 2022 год
Мне нужно было организовать пространство в гостиной, чтобы меньше, так сказать, барахла всякого, вот этих нужных мелочей на виду валялось, плюс ко всему нужно было куда-то поставить телевизор, а просто комод я покупать не хотела, по мне это скучно) Решила посмотреть, какие существуют сейчас актуальные “стенки”. ну и запрос у меня был под элегантность, чего-то хотелось в светлых тонах. Сын... Читать отзыв Мне нужно было организовать пространство в гостиной, чтобы меньше, так сказать, барахла всякого, вот этих нужных мелочей на виду валялось, плюс ко всему нужно было куда-то поставить телевизор, а просто комод я покупать не хотела, по мне это скучно) Решила посмотреть, какие существуют сейчас актуальные “стенки”. ну и запрос у меня был под элегантность, чего-то хотелось в светлых тонах. Сын мне подсказал посмотреть мебель на Бестмебельшоп. Я когда начала просмотривать каталог и наткнулась на стенку под названием Аляска BMS, прям обомлела, потому что это именно то, что я так давно искала! Много шкафчиков и полочек, очень ценное пространство для хранения. А выглядит просто нереально! Оформила я заказ, сотрудник магазина уточнил, что изготовлена мебель будет спустя 5 дней, все так и было. После сын сам съездил в шоурум и забрал, а потом еще и собрал мне ее дома. На все руки мастер) Я не могу нарадоваться буквально. Белые глянцевые поверхности выглядят очень дорого и презентабельно)

Все качественно

Виктор Зенько 17 марта, 2022 год
Пару недель назад я в свою новехонькую студию заказал кухню. Так как квартира небольшая, но готовить я люблю, ориентировался на компактность в первую очередь. И еще на стильный дизайн. Очень много проектов разных находил в интернете, понравилось то, что делает Бестмебельшоп и удивился, что производство российское) положил глаз на модель кухни Арина 4 BMS. Цвет хотел именно белый, потому что... Читать отзыв Пару недель назад я в свою новехонькую студию заказал кухню. Так как квартира небольшая, но готовить я люблю, ориентировался на компактность в первую очередь. И еще на стильный дизайн. Очень много проектов разных находил в интернете, понравилось то, что делает Бестмебельшоп и удивился, что производство российское) положил глаз на модель кухни Арина 4 BMS. Цвет хотел именно белый, потому что кухня у меня серого цвета. И не прогадал: выглядит очень современно и стильно! Фурнитуру тоже оставил серебристую, как есть в макете. Менеджер магазина уточнил все параметры, которые я подобрал. Оформили доставку на конкретную дату. Изготовление, доставка и сборка уложились в 10 дней, как мы и обговаривали. Собрано все качественно, крепежи надёжные, фурнитура износостойкая. Механизмы открывания-закрывания плавно работают. Я кухне этой очень рад, и девушка моя довольна, приятно очень ей готовить на ней) Еще думаю разделить зону кухни и спальни чем-нибудь интересным. Думаю, вскоре подыщу что-нибудь эдакое тожу здесь. Доверяю этому производителю!

Очень понравилось

Андрей Селиванов 16 марта, 2022 год
Полгода назад я заказывал своим родителям шкаф купе в гостиную, они очень давно хотели. Я предлагал им встроенный, но они решили, что это все слишком сложно делается, хотя площадь для этого необходимая есть. В общем, советские люди они, что поделаешь. Им бы все попроще давай, чтобы шкаф, как шкаф был) Хороший знакомый порекомендовал приглядеться к мебели от российского производителя Бестмебельшоп.... Читать отзыв Полгода назад я заказывал своим родителям шкаф купе в гостиную, они очень давно хотели. Я предлагал им встроенный, но они решили, что это все слишком сложно делается, хотя площадь для этого необходимая есть. В общем, советские люди они, что поделаешь. Им бы все попроще давай, чтобы шкаф, как шкаф был) Хороший знакомый порекомендовал приглядеться к мебели от российского производителя Бестмебельшоп. Ну вот и пригляделся я) Выбрал шкаф Комфорт 5 BMS. И выезд замерщиков заказал к родителям домой, чтобы все четко было. По размеры свободной площади специалисты магазина все подогнали. Шкаф изготовили буквально за пару дней. Доставили в течение недели и собрали. Родителям очень понравилось вежливое отношение сотрудников. И плюс аккуратно, без каких-либо проблем доставили. Он довольно вместительный. Есть и полки горизонтальные, и отделение, куда можно на вешалки одежду повесить. Мать с отцом очень довольны подарком. Хотят в будущем еще и кухню этой же фирмы. Организуем)

Ассортимент большой

Ирина Мядлик 12 марта, 2022 год
Вообще обставлять мебелью дом – очень интересное занятие, столько вдохновения приходит, но когда нужно выбрать что-то конкретное, это ужасно) Мы с мужем выбирали кровать и потерялись в разнообразии выбора на сайте Бестмебельшопа (смотрели сразу там, потому что наши друзья семьи неоднократно заказывали здесь мебель). Ассортимент большой, и это если брать только один магазин, а что, если бы пришлось искать в... Читать отзыв Вообще обставлять мебелью дом – очень интересное занятие, столько вдохновения приходит, но когда нужно выбрать что-то конкретное, это ужасно) Мы с мужем выбирали кровать и потерялись в разнообразии выбора на сайте Бестмебельшопа (смотрели сразу там, потому что наши друзья семьи неоднократно заказывали здесь мебель). Ассортимент большой, и это если брать только один магазин, а что, если бы пришлось искать в других?! Мы просто бы не знали, что выбрать. Спустя неделю надумок мы решили заказать двуспальную кровать арт-сити св-66 bms. Привлекла она в большей степени своими простотой и изящностью. Нежная очень. Мы заказали именно в таком цветовом решении, как было показано на фото на сайте, сразу как-то к душе приятно, так мы решили не медлить и не думать еще неделю) В общей сложности изготовление нашего проекта, доставка и сборка заняли десять дней. В принципе довольно быстро!
Единственное, что уже по истечении, наверное, недели, заметила небольшой скол (размером миллиметра полтора) на поверхности средней выдвижной полки, но он почти не заметен.

Очень оперативная работа

Екатерина Звягинцева 10 марта, 2022 год
Наша с мужем квартира строилась, а я все мечтала о том, как буду ее обставлять. Сразу думала о прихожей. Хотела что-нибудь функциональное поставить рядом со входом в квартиру. Уголок, где будет и зеркало, и шкаф для верхней одежды, и отделение под обувь и несколько полочек для хранения мелочей. Плюс крючки, чтобы можно было и повесить одежду, это очень удобно. Присматривала... Читать отзыв Наша с мужем квартира строилась, а я все мечтала о том, как буду ее обставлять. Сразу думала о прихожей. Хотела что-нибудь функциональное поставить рядом со входом в квартиру. Уголок, где будет и зеркало, и шкаф для верхней одежды, и отделение под обувь и несколько полочек для хранения мелочей. Плюс крючки, чтобы можно было и повесить одежду, это очень удобно. Присматривала несколько вариантов, но как-то все не то, не нравилось, не по душе было. В итоге случайно совершенно благодаря рысканиям в интернете нашла Bestmebelshop, а там уже и прихожую, которой так долго мечтала. Это Дана BMS. Привлекла мое внимание своей нежностью и утонченностью, ну и много похожего я видела в различных магазинах, но вот здесь просто все сложилось, как говорится) В течение 10 дней нам ее сделали, доставили и в тот же день собрали. Очень оперативная работа сотрудников магазина, плюс грамотные и приятные люди. Это располагает к себе и оставляет приятные эмоции после) Спасибо!

Нравится тут покупать

Татьяна Маринкова 24 февраля, 2022 год
Пару месяцев назад у меня был день рождения. Подарили деньгами, так что я решила наконец-то исполнить свою давнюю заветную мечту - купить красивую и вместительную прихожую. Не рассчитывала, честно говоря, что удастся полностью уложиться в подарочный бюджет, но с помощью Бестмебельшоп я это всё-таки сделала.
Зашла на сайт, просидела там почти весь вечер. Очень большой ассортимент мебели, стили разные,... Читать отзыв
Пару месяцев назад у меня был день рождения. Подарили деньгами, так что я решила наконец-то исполнить свою давнюю заветную мечту - купить красивую и вместительную прихожую. Не рассчитывала, честно говоря, что удастся полностью уложиться в подарочный бюджет, но с помощью Бестмебельшоп я это всё-таки сделала.
Зашла на сайт, просидела там почти весь вечер. Очень большой ассортимент мебели, стили разные, опять же у каждой модели можно корректировать комплектацию, цвет и функционал. Ощутила себя самым настоящим дизайнером. Остановила свой выбор на прихожей Visit-1 вариант 3. Тут и места много для того, чтобы одежду с обувью утрамбовывать, и смотрится внешне она очень стильно.
Привозят довольно оперативно, тут пожаловаться не на что. Выгружают аккуратно, ни один элемент не оказался поврежденным. Я и раньше тут иногда заказывала. В принципе тоже не было никогда косяков. Единственное что - это излишки фурнитуры. Но много не мало, так что не вижу смысла на это жаловаться. Прихожей пользуюсь с удовольствием, очень нравится.
Достоинства:
  1. привозят бесплатно, мебель крепкая, собирают тоже хорошо, много очень недорогих моделей
Недостатки:
  1. иногда привозят больше фурнитуры, чем надо

Магазин всем рекомендую, отличный

Натали 23 февраля, 2022 год
Бестмебельшоп для меня стал практически единственным мебельным интернет-магазином, на который реально можно во всем положиться. Покапала шкаф-купе, много чего в нем меняла из предложенных вариантов. Честно говоря, немного переживала, что что-то напутают, забудут или сделают не так. Опять же казалось, что в срок не уложатся и привезут только через месяц в лучшем случае с извинениями. Но по факту они большие... Читать отзыв Бестмебельшоп для меня стал практически единственным мебельным интернет-магазином, на который реально можно во всем положиться. Покапала шкаф-купе, много чего в нем меняла из предложенных вариантов. Честно говоря, немного переживала, что что-то напутают, забудут или сделают не так. Опять же казалось, что в срок не уложатся и привезут только через месяц в лучшем случае с извинениями. Но по факту они большие молодцы.
Здесь действительно не хотят терять клиентов, поэтому привлекают народ не только акциями и скидками, но еще и качественным обслуживанием. Ровно 5 дней делался мой шкафчик. Когда позвонили и сказали, что уже везут, я просто обалдела от счастья))). И главное, что всё сделали идеально. Именно так, как я и указывала с заявками. Даже с фурнитурой и то ничего не перепутали.
Так что здесь можно и нужно заказывать. Люди не подводят, относятся к своей работе очень ответственно. И мебель сама красивая. Смотрится отлично, с интерьером гармонирует (если сами не налажаете при выборе, конечно, вкус тоже важен).
Достоинства:
  1. умудряются изготовить и доставить всего за 5 дней, недорогая мебель, качество хорошее
Недостатки:
  1. нет

Развод! Не связывайтесь!

Гость 23 февраля, 2022 год
Заказ 566407. Положительные отзывы, которые пишут поверх отрицательно явно уже не работают на привлечение клиента. О доставке 30.01.2022 и некомплекте и всех мучительных попытках решить вопрос с сотрудниками этой конторы ранее писала отзыв. После размещение отзыва со мной связался руководитель доставки и под ее чутким контролем довезли недостающую мебель. На 22.02.2022 шкаф не собран!Мы все также проходим квест с бест... Читать отзыв Заказ 566407. Положительные отзывы, которые пишут поверх отрицательно явно уже не работают на привлечение клиента. О доставке 30.01.2022 и некомплекте и всех мучительных попытках решить вопрос с сотрудниками этой конторы ранее писала отзыв. После размещение отзыва со мной связался руководитель доставки и под ее чутким контролем довезли недостающую мебель. На 22.02.2022 шкаф не собран!Мы все также проходим квест с бест мебелью. При сборке выяснилось, что 2 двери не нашего шкафа. Пфффффф.... опять33 круга ада. В итоге 20.02.2022 привозят двери, сразу проверили. Наши! Все закончилось радовались мы! Но не тут то было!Пфффффффф...... Одна из дверей, которая была при первой доставки не встает, закрывается поверх другой двери. Никакой регулировки не поддаётся. И тут мы решили измерить ширину всех дверей. И оказалось, что все двери разные по ширине не только друг с другом, но и ширина верха, середины и низа каждой двери - разные. В середине ширина больше чем верх и низ! Опять потрачено время, деньги, нервы....... Опять звонок единственному контактному в этой конторе человеку. Обещают все решить 21.02.2022. Параллельно пишу в отдел рекламации. Но там все те же люди, непонимающие, что происходит... На мое письмо с требование привезти двери одного размера и установить за их счет либо вернуть деньги, мне поступает ответ - двери загружены, ожидайте звонка водителя за сутки. Вот это скорость производства мебели и загрузки, за день изготовили двери и уже загрузили. На вопрос , что именно по рекламации загрузили- молчат. Никакой водитель конечно же не позвонил. 23.02.2022 - все молчат..... Человек, который получал деньги переводом на СБЕР Надежда Ивановна Ш. Отказывается возвращать деньги и отправляет к менеджерам. Руководители компании!!! Ну решите уже вопрос с вашими некомпетентными сотрудниками (это они сами себя так называют в телефонном разговоре). А мне должен позвонить более компетентный, как они говорят! Это утопия! ООО «Бэст-Мебель» - Развод! Не связывайтесь! ООО «Бэст-Мебель» - Развод! Не связывайтесь!

Купил классный недорогой комод

Олег Зотов 21 февраля, 2022 год
Жена давно уже комод под всякие принадлежности для рукоделия просила. Задорого я как-то не особо готов был покупать. А вот вариант ВЛК-17 на сайте БестМебельШоп мне однозначно понравился. Вширину много места не занимает, компактный, смотрится неплохо. Да и жене сразу понравился. Короче решил сразу заказать и не париться больше. Тем более что как раз в запланированный бюджет и уложился.
... Читать отзыв
Жена давно уже комод под всякие принадлежности для рукоделия просила. Задорого я как-то не особо готов был покупать. А вот вариант ВЛК-17 на сайте БестМебельШоп мне однозначно понравился. Вширину много места не занимает, компактный, смотрится неплохо. Да и жене сразу понравился. Короче решил сразу заказать и не париться больше. Тем более что как раз в запланированный бюджет и уложился.
Покупку оформил минут за 5, сайт вообще тут толковый. Видно, что с умом сделан и для людей. Много фото со всех ракурсов, есть объемная модель, чтобы как следует рассмотреть. Вообще вся процедура элементарная. Видел, что и в рассрочку можно. На будущее запомнил, мало ли что подороже взять понадобится. Мебель-то она не вечная все-таки.
С доставкой в целом проблем не возникло. Припозднились на 25 минут, но это вообще не косяк с нашими-то пробками. До подъезда бесплатно, для заноса в квартиру приплатил чуток. В целом все равно вышло намного выгоднее, чем в других магазинах, где я комоды смотрел.
Достоинства:
  1. хороший выбор, бесплатная доставка, цены нормальные
Недостатки:
  1. всё гуд

Не экономят на материалах, всё делают быстро

Леся 20 февраля, 2022 год
Меня этот магазин уже несколько раз реально выручал. Я больших заказов не делаю, но с детской в последнее время какой-то кошмар. То одно сломается, то другое, то третье. Вроде как и сын уже не маленький, но мебель там летит просто со скоростью света. Еще и стоит это всё удовольствие немало. Хорошо, что я в свое время нашла этот магазин. Хотя... Читать отзыв Меня этот магазин уже несколько раз реально выручал. Я больших заказов не делаю, но с детской в последнее время какой-то кошмар. То одно сломается, то другое, то третье. Вроде как и сын уже не маленький, но мебель там летит просто со скоростью света. Еще и стоит это всё удовольствие немало. Хорошо, что я в свое время нашла этот магазин. Хотя бы тут акции действительно нормальные. А то либо 5% скидывают всего, либо какой-то подвох типа брака скрывается за выгодными предложениями. Тут же никаких скрытых неприятных сюрпризов, просто хорошие цены.
Доставку мне организовали все 4 раза полностью бесплатную. Это тоже отличная экономия. Причем ребята ни разу не опоздали, по времени приезжали точно. И всегда предварительно отзванивались, чтобы убедиться, что я дома. Не очень удобно, что сборщика приходится ждать отдельно и спотыкаться о коробки. Но он хотя бы не особо надолго задерживается. По качеству вся мебель хорошая. Посмотрим, как дальше жить будет)).
Достоинства:
  1. 4 раза делала заказ, 4 раза всё было идеально, цены норм, выбор шикарный
Недостатки:
  1. сборщик приезжает отдельно от самой мебели, его подождать немного надо

Отличные цены, можно купить хорошую мебель недорого

Елена Евграфова 19 февраля, 2022 год
Для меня любая возможность сэкономить - это огромное преимущество. Сейчас с зарплатой не так всё хорошо из-за сложностей фирмы, которые возникли на фоне все этих ковидных ограничений. Так что когда я нашла сайт этого мебельного магазина, сразу поняла, что закупаться теперь домой буду именно тут. Всё-таки и цены отличные, и модели красивые, и рассрочка имеется. Отдельно выскажусь насчет беспроцентной трехмесячной... Читать отзыв Для меня любая возможность сэкономить - это огромное преимущество. Сейчас с зарплатой не так всё хорошо из-за сложностей фирмы, которые возникли на фоне все этих ковидных ограничений. Так что когда я нашла сайт этого мебельного магазина, сразу поняла, что закупаться теперь домой буду именно тут. Всё-таки и цены отличные, и модели красивые, и рассрочка имеется. Отдельно выскажусь насчет беспроцентной трехмесячной рассрочки. Это ОЧЕНЬ удобно, и никакого обмана нет. По-честному, на какую сумму купила, такую потом частями и отдала.
Нравится, что в бестмебельшоп не стараются нажиться на клиентах за любую оказанную услугу. Например, домой мне заказ привезли совершенно бесплатно. А везде в основном эта услуга указывается за деньги. Да и собирают всего за 10% за стоимость позиции. Я считаю, это очень даже нормально. Зато всё сделали быстро и профессионально, ни единого зазора не осталось, всё ровненько и красиво.
В общем, я этот магазин рекомендую. Цены хорошие, качество не страдает. И менеджеры по телефону общаются максимально вежливо.
Достоинства:
  1. бесплатная доставка, классные акции, бонусы
Недостатки:
  1. я не обнаружила

Быстрая и бесплатная доставка

Жанна Зарина 18 февраля, 2022 год
Сервис тут конечно на высоте. Мне со всеми изменениями и корректурой шкаф доставили всего за 5 дней. Очень довольна оперативностью. Да и шкафчик подошел идеально по габаритам, всё как и заказывала в точности.

Полное соответствие фотографиям

Елизавета Соболянская 16 февраля, 2022 год
Порадовало, что на сайте можно даже объемную модель глянуть. Но лучше всего, что реальность ничуть не хуже ожидания. Вся мебель ровненькая, цвет тоже не отличается от картинки.

Это мошенники

Игорь. 11 февраля, 2022 год
Это мошенничество. Схема такая : Крадут чужие эскизы ,размещают на сайтах, принимают заказы и привозят ободранные доски ,которые невозможно собрать. Руководит этим схематозом некто ЗЯБРЕВ С.И. Уставной капитал этого предприятия 10000 руб. Я купил стол РУМБА неделю назад. Сделал большую ошибку и распаковал это дома после подписания накладных и уплаты денег. Доверился по неопытности. То что было в пакетах можно... Читать отзыв Это мошенничество. Схема такая : Крадут чужие эскизы ,размещают на сайтах, принимают заказы и привозят ободранные доски ,которые невозможно собрать. Руководит этим схематозом некто ЗЯБРЕВ С.И. Уставной капитал этого предприятия 10000 руб. Я купил стол РУМБА неделю назад. Сделал большую ошибку и распаковал это дома после подписания накладных и уплаты денег. Доверился по неопытности. То что было в пакетах можно сразу нести на помойку. Ни по телефону ни по электронке добиться ничего невозможно.На звонок перезванивают через 3 часа. Главная заученная фраза в ответ по телефону- как вы со мной разговариваете. Покупка у этих мошенников - чистый развод ,выброшенные деньги и подкармливание аферистов. Реклама их продукции - фейк. Мне стыдно что я попался на уловку аферистов .Никогда в интернете ничего больше не куплю.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Столешница ободранная ,все остальные детали тоже, ножки от другого изделия . Предлагается смонтировать ножки на четырёх малюсеньких шурупчиках Даже если смонтировать ЭТО - стоять не будет

Отличное качество мебели

Мария Соколова 11 февраля, 2022 год
Что может быть круче ощущения от покупки мебели? Только покупка нового предмета. Магазин этот выделяется отличным качеством и великолепием мебели. У нас дома уже есть диван, кресла и спальный гарнитур от этого производителя. Неизменно довольны их продукцией. Сейчас оформляю детали заказа на их классный по своему лоску кухонный гарнитур Лофт-04.
Достоинства:
  1. великолепие и лоск мебели, качество
Недостатки:
  1. нет

Сделали очень быстро

Анна Коренева 9 февраля, 2022 год
Выбирая прихожую для своей квартиры, сразу решила, что буду брать только готовую мебель. Ну, нету у меня фантазии как у других…не могу я приставить конечный результат. Для меня проще посмотреть на фото, узнать размеры и определиться с выбором.
Остановилась на прихожей Квадро 1 BMS после консультации с менеджером. Он мне сразу помог сориентироваться в размерах, определиться с цветовой гаммой.... Читать отзыв
Выбирая прихожую для своей квартиры, сразу решила, что буду брать только готовую мебель. Ну, нету у меня фантазии как у других…не могу я приставить конечный результат. Для меня проще посмотреть на фото, узнать размеры и определиться с выбором.
Остановилась на прихожей Квадро 1 BMS после консультации с менеджером. Он мне сразу помог сориентироваться в размерах, определиться с цветовой гаммой. Решила что монохром это через-чур, а вот для светлой комнаты черная мебель будет в самый раз. Да и за счет белых фасадов она более органично вписывается в общий интерьер.
Сделали очень быстро – через 8 дней уже привезли. Доставка бесплатная, что очень приятно. Аккуратно занесли в квартиру и все составили. Немного натоптали, но извинились). Собрали очень аккуратно и качественно. Прихожая за 40 минут! Да еще и с зеркалом. Считаю, что молодцы ребяты. Заплатила за сборку 10% от суммы мебели. Нормальная цена, а еще и установили как я просила.
Достоинства:
  1. цена, сборка
Недостатки:
  1. отсутствуют
ООО «Бэст-Мебель»
16 лет мы производим качественную и недорогую мебель. Только за последние 1,5 года мы обеспечили хорошей мебелью население небольшого города. За это время множество людей стали нашими постоянными клиентами и продолжают покупать нашу продукцию. Мы стараемся развиваться в сторону снижения цен и повышения качества, а также заботимся об окружающей среде.

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 303 отзывов
Адрес: Москва, Киевское шоссе, 1, корпус А
Телефон: +7 (499) 110-71-09

Мебель

Мебельная фабрика Линия Люкс
Мебельная фабрика Линия Люкс

Рейтинг: 4
8 отзывов
ARDi, сеть салонов мебели
ARDi, сеть салонов мебели

Рейтинг: 4.3
22 отзыва
Компания "Аристо"
Компания "Аристо"

Рейтинг: 3.7
37 отзывов
Дока-мебель
Дока-мебель

Рейтинг: 3.8
5 отзывов
Фабрика Dimax
Фабрика Dimax

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания «Дверной лидер»
Компания «Дверной лидер»

Рейтинг: 2.6
11 отзывов
Мебельная Фабрика ТРИАНА
Мебельная Фабрика ТРИАНА

Рейтинг: 4.5
35 отзывов
ONEON KITCHEN
ONEON KITCHEN

Рейтинг: 5
12 отзывов