ООО «Бэст-Мебель» отзывы

Москва, Киевское шоссе, 1, корпус А
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО «Бэст-Мебель»
3.6 5
111 отзывов / 24020 просмотров

Спальный гарнитур

Илья Воронин Опубликовано 12 октября, 2019 год
В августе этого года заказывали спальный гарнитур в магазине Бест Мебель Шоп. За исключением того, что сборщики приехали через два дня после доставки претензий никаких. И сам гарнитур, и работа специалистов фирме - на высшем уровне. Сделали все, как и на картинке, выглядит отлично! В августе этого года заказывали спальный гарнитур в магазине Бест Мебель Шоп. За исключением того, что сборщики приехали через два дня после доставки претензий никаких. И сам гарнитур, и работа специалистов фирме - на высшем уровне. Сделали все, как и на картинке, выглядит отлично!

Ужасная доставка

Кристина Опубликовано 11 октября, 2019 год
Водители путают день с носью по доставке забывают отзваниваться что поломались достпвляют после 00.трубку водитель через раз берет Водители путают день с носью по доставке забывают отзваниваться что поломались достпвляют после 00.трубку водитель через раз берет
Достоинства:
  1. Одни минусы

ООО Промтехэксперт

Нижний Новгород - Промтехэксперт Опубликовано 11 октября, 2019 год
Заказали изготовление, доставку и сборку буфета .Наконец то привезли.Собирать никто не стал. Все телефоны по гарантии не отвечают.Стали собирать сами-буфет оказался не комплектным.Как вернуть деньги не знаем. Заказали изготовление, доставку и сборку буфета .Наконец то привезли.Собирать никто не стал. Все телефоны по гарантии не отвечают.Стали собирать сами-буфет оказался не комплектным.Как вернуть деньги не знаем.

Мебель покупал тут

Доронин Н. Опубликовано 8 октября, 2019 год
Организовали на балконе зону отдыха, вынесли туда компьютерный стол, поставили диван. Диван покупали в Бест Мебель Шоп, модель Лавка BMS, из всех тканей выбрали серу рогожку. Немарко, не боится кота)) не раскладывается, зато есть вместительный короб для хранения. Удачная покупка на 14 к Организовали на балконе зону отдыха, вынесли туда компьютерный стол, поставили диван. Диван покупали в Бест Мебель Шоп, модель Лавка BMS, из всех тканей выбрали серу рогожку. Немарко, не боится кота)) не раскладывается, зато есть вместительный короб для хранения. Удачная покупка на 14 к

Мебель на заказ

Света О. Опубликовано 6 октября, 2019 год
мне понравилось, что в Бест Мебель можно сделать мебель на заказ, нужного цвета и нужных размеров, причем все это делается прямо через сайт, никуда не придется ездить. Потом просто нужно подтвердить заказ у оператора. Минус что за красивые цвета фасадов нужно доплачивать мне понравилось, что в Бест Мебель можно сделать мебель на заказ, нужного цвета и нужных размеров, причем все это делается прямо через сайт, никуда не придется ездить. Потом просто нужно подтвердить заказ у оператора. Минус что за красивые цвета фасадов нужно доплачивать

Оперативная замена брака

Марина Маринина Опубликовано 4 октября, 2019 год
нам Best Mebel привезли большой шкаф с зеркальными дверцами. Видимо, в процессе транспортировки или из-за заводского брака на одном из зеркал оказалась большая трещина. Тут же оформили претензию, я позвонила оператору и нам все заменили без лишних доплат. Шкаф собрали через два дня. нам Best Mebel привезли большой шкаф с зеркальными дверцами. Видимо, в процессе транспортировки или из-за заводского брака на одном из зеркал оказалась большая трещина. Тут же оформили претензию, я позвонила оператору и нам все заменили без лишних доплат. Шкаф собрали через два дня.

Доволен качеством

Сергей Вячеславович Опубликовано 2 октября, 2019 год
Как по мне, так Бест Мебель в своем ценовом сегменте едва ли не самые лучшие. К качеству сборки и самой мебели у меня никаких претензий, сделано на совесть и видно, что на хорошем оборудовании. Схемы реально плохо пропечатаны, но сборщики у них опытные! Как по мне, так Бест Мебель в своем ценовом сегменте едва ли не самые лучшие. К качеству сборки и самой мебели у меня никаких претензий, сделано на совесть и видно, что на хорошем оборудовании. Схемы реально плохо пропечатаны, но сборщики у них опытные!

Наглое вранье, неуважение к клиентам, мошенники

Татьяна Опубликовано 25 сентября, 2019 год
Очень хочется выразить свои отвратительные ощущения после работы с интернет-магазином и самой фабрикой ООО "Бест-Мебель". Название абсолютно не соответствует уровню обслуживания и наверняка качеству изделий, раз с такого начинается общение с потенциальными клиентами. Начнем сначала. Долго выбирали себе мебель в детскую. Несколько раз писались в Чате и созванивались с менеджерами данной организации по размерам конкретной комплектации, СРОКАМ!!!! изготовления и поставки...  Читать отзыв Очень хочется выразить свои отвратительные ощущения после работы с интернет-магазином и самой фабрикой ООО "Бест-Мебель". Название абсолютно не соответствует уровню обслуживания и наверняка качеству изделий, раз с такого начинается общение с потенциальными клиентами. Начнем сначала. Долго выбирали себе мебель в детскую. Несколько раз писались в Чате и созванивались с менеджерами данной организации по размерам конкретной комплектации, СРОКАМ!!!! изготовления и поставки к ОПРЕДЕЛЕННОЙ!!! дате и тп. Милые, добрые менеджеры обещали точную доставку, качественную мебель в конкретной комплектации и тп., все у них ОК ОНИ ЖЕ ДАВНО НА РЫНКЕ (лидеры х... блин) В итоге заказ оформили, все оплатили в размере 100% (более 60.000руб.), ждемс, как говорится... Звонят нам и сообщают о сроке поставки на 07.09.2019., как и положено через две недели. Ок, ждем. Звонят 06.09.2019 - поставка переносится на 08.09.2019 с 08.00 до 12.00. Ок, ждем, сидим пол дня дома - ни мебели, ни звонка... начинаем во второй половине дня судорожно разыскивать чудо-поставщиков... через час "удачных" поисков выяснятся, что мебель будет отгружена!!!!10.09.2019(то есть она готова для уточнения ситуации и лежит на складе, вот только курьер ХЗ почему-то не приехал) и приедет к нам 11.09.2019, обсуждаем условия подъема на этаж и тп. и... Ок, снова ждем... И тут начинается самое интересное... Оказывается в день отгрузки 10.09.2019, что часть данной мебели(кровать в первоначальной комплектации, которая нас интересовала больше всего, которую мы не один раз обсуждали с производителями и в итоге ОПЛАТИЛИ!!!) снята с производства, нам предлагают другую модель за эти же деньги совершенно другого вида и размера. Отказываемся, конечно. И тут с нами обещает связаться их некий конструктор (или архитектор) для выяснения возможности поставки того, что мы оплатили в течение дня, второго, потом третьего и тишина... Возникает вопрос к горе-поставщикам: а ЧТО тогда нам должны были привезти уже не один раз? и деньги вы получили тогда за какую мебель с нас? Дальше еще интереснее. Нам надоело ждать и мы решили вернуть деньги. После многочисленных и многодневных разборок, звонков, попыток связаться безрезультатно с руководством компании, мы все таки получили ответ, что они вернут деньги в полном объеме после угроз обращения в прокуратуру и Роспотребнадзор по факту мошенничества. Денег мы пока не видели, если придется судиться, пообещали содрать с них три шкуры плюсом. Мы очень разочарованы такой работой, так как ждали товар к конкретной дате. У них на рынке сейчас столько конкурентов для такой безобразной работы, что аж удивление берет за руководство ... Обязательно разместим все отзывы о сервисе и качества работы "Бест-Мебели". Очень жаль потраченного времени и денег. Уважайте себя, читайте отзывы и учитесь на чужих ошибках.
Достоинства:
  1. НИКАКИХ!
Недостатки:
  1. ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!

Не за что и никогда

Гость Опубликовано 15 сентября, 2019 год
Не хочется писать, что и как заказывали, но посоветую в первую очередь - НИКОГДА не обращаться в данную организацию. Мега отвратительной по всем параметрам неорганизованной организации с некомпетентными бестолковыми сотрудниками я давно не встречала, хотя опыта предостаточно. И мебель заказываю не первый раз. Но сюда больше ни ногой....
По порядку:
1) качество продукции полное г...дырки не досверлены, крепёж отвратный, я уж...  Читать отзыв
Не хочется писать, что и как заказывали, но посоветую в первую очередь - НИКОГДА не обращаться в данную организацию. Мега отвратительной по всем параметрам неорганизованной организации с некомпетентными бестолковыми сотрудниками я давно не встречала, хотя опыта предостаточно. И мебель заказываю не первый раз. Но сюда больше ни ногой....
По порядку:
1) качество продукции полное г...дырки не досверлены, крепёж отвратный, я уж не говорю про качество ЛДСП, который сыпется. Детали не совмещаются в нормальную конструкцию. Фасад одну деталь переделали - косякнули с ручкой.
2) качество услуг по организации нормальной логистики
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Да всё что вашей душе неугодно

Отвратительное качество !

Гость Опубликовано 31 августа, 2019 год
Качество материала никуда не годится, рассыпается при прикосновении. Схема сборки неразборчивая. Покупать бестмебель не советую. На фото красиво- в реальности- ерунда. Качество материала никуда не годится, рассыпается при прикосновении. Схема сборки неразборчивая. Покупать бестмебель не советую. На фото красиво- в реальности- ерунда.

Очень грамотные менеджеры на линии

Антон Павлов Опубликовано 29 августа, 2019 год
Мне сервис очень понравился. Ппонравились в Бест мебель шкафы, а особенно цены на них. Нужен был шкаф-купе с зеркалом. А у них куча какая-то их. В параметрах этих на выбор я вообще запутался. Заказал обратный звонок. Очень грамотная девушка Дарья по телефону проконсультировала. Мы за 5 минут выбрали то, что надо. Пришлось, правда, нестандартные размеры заказывать, но вписался шкаф просто...  Читать отзыв Мне сервис очень понравился. Ппонравились в Бест мебель шкафы, а особенно цены на них. Нужен был шкаф-купе с зеркалом. А у них куча какая-то их. В параметрах этих на выбор я вообще запутался. Заказал обратный звонок. Очень грамотная девушка Дарья по телефону проконсультировала. Мы за 5 минут выбрали то, что надо. Пришлось, правда, нестандартные размеры заказывать, но вписался шкаф просто идеально.

Честер - класс!

Елена Опубликовано 28 августа, 2019 год
Пару раз делала покупки в Бест мебель и как-то достаточно удачно. В последний раз только пришлось на час больше прождать доставку. Особых неудобств это не доставило, но я просто очень люблю, когда все четко. Заказывала диван на кухню - Блеск и диван в спальню - честер. Честер меня вообще очень порадовал. Заказала его в таком глубоко коричнево, рыжем, бронзовом. Цвет...  Читать отзыв Пару раз делала покупки в Бест мебель и как-то достаточно удачно. В последний раз только пришлось на час больше прождать доставку. Особых неудобств это не доставило, но я просто очень люблю, когда все четко. Заказывала диван на кухню - Блеск и диван в спальню - честер. Честер меня вообще очень порадовал. Заказала его в таком глубоко коричнево, рыжем, бронзовом. Цвет Марвел бронза называется и он шикарен. Стоит правда больше 30-ка, но для такого дивана, считаю достойно

Отлично!!!

Екатерина Опубликовано 28 августа, 2019 год
Консультирую клиентов по нашему ассортименту, уточняю и при необходимости вношу корректировки в детали заказа. Зарплату выплачивают без задержек. Коллеги приятные. Конечно, у каждого могут быть свои запросы и ожидания, но в бестмебель все стабильно и комфортно. Работа на результат. Очень радуюсь, когда клиенты возвращаются, чувствую свою значимость и причастность к делу. Консультирую клиентов по нашему ассортименту, уточняю и при необходимости вношу корректировки в детали заказа. Зарплату выплачивают без задержек. Коллеги приятные. Конечно, у каждого могут быть свои запросы и ожидания, но в бестмебель все стабильно и комфортно. Работа на результат. Очень радуюсь, когда клиенты возвращаются, чувствую свою значимость и причастность к делу.

Удобный интернет-магаз

Оксана Опубликовано 24 августа, 2019 год
Сейчас очень много мебельных перешли к формату интернет магазина. Я очень не люблю ходить за покупками, толкаться с людьми, поэтому считаю, что идея здоровская. Вот недавно сделала первую свою покупку онлайн в Bestmebelshop. Понравилось. Через неделю привезли. Заказывала из псевдокожи кухонный угол. За 20 тысяч считаю шикарный вариант. Сейчас очень много мебельных перешли к формату интернет магазина. Я очень не люблю ходить за покупками, толкаться с людьми, поэтому считаю, что идея здоровская. Вот недавно сделала первую свою покупку онлайн в Bestmebelshop. Понравилось. Через неделю привезли. Заказывала из псевдокожи кухонный угол. За 20 тысяч считаю шикарный вариант.

цены и качества.

Вадим Новожилов Опубликовано 24 августа, 2019 год
Работаю доставщиком около 2х лет. Официальное трудоустройство, ежегодно предоставляемый отпуск – все как в любой нормальной компании! Работаю вместе с коллегами, которые занимаются сборкой мебели. Иногда просят помочь поднять мебель на этаж. Неплохая разминка выходит) Клиенты часто к нам повторно возвращаются. Самому нравится, что хороший выбор и соотношение цены и качества. Работаю доставщиком около 2х лет. Официальное трудоустройство, ежегодно предоставляемый отпуск – все как в любой нормальной компании! Работаю вместе с коллегами, которые занимаются сборкой мебели. Иногда просят помочь поднять мебель на этаж. Неплохая разминка выходит) Клиенты часто к нам повторно возвращаются. Самому нравится, что хороший выбор и соотношение цены и качества.

Заказали одно, привезли другое и хуже.

andrzei Опубликовано 20 августа, 2019 год
сам заказ № 8899-19 от 14-08-19 21:00 pm.
20.08.2019 привезли ,содрав за доставку 750 рублей. Привезли не тот шкаф ,хлипкий, который 5030 рублей не стоит. Обманщики. CL-ABM-9709000-0313 Шкаф пластиковый Excellence Low Cabinet (серый) (1 * 5030) -- 5030 руб, а привезли Keter Excellence, хлипкий, тощий Юне стоит 5030 рублей. Обман прямо на фото сайта.
сам заказ № 8899-19 от 14-08-19 21:00 pm.
20.08.2019 привезли ,содрав за доставку 750 рублей. Привезли не тот шкаф ,хлипкий, который 5030 рублей не стоит. Обманщики. CL-ABM-9709000-0313 Шкаф пластиковый Excellence Low Cabinet (серый) (1 * 5030) -- 5030 руб, а привезли Keter Excellence, хлипкий, тощий Юне стоит 5030 рублей. Обман прямо на фото сайта. ООО «Бэст-Мебель» - Заказали одно, привезли другое и хуже.
Достоинства:
  1. за 5000 рублей пластиковый хлам
Недостатки:
  1. хлипкий как картон.

Ненадёжный магазин.

Владимир Опубликовано 16 августа, 2019 год
Мутный и ненадёжный магазин. После двух переносов срока доставки пришлось отказаться от заказа. Никаких гарантий что в следующий опять не перенесут. Мутный и ненадёжный магазин. После двух переносов срока доставки пришлось отказаться от заказа. Никаких гарантий что в следующий опять не перенесут.
Достоинства:
  1. Не увидел.
Недостатки:
  1. Ненадёжность.

Аферисты чистой воды

Гость Опубликовано 8 августа, 2019 год
Не связывайтесь с этим магазином. Заказала шкаф и детскую. В итоге приехал замерщик с рулеткой. Не привез ни образцы, ничего... Взял 1000руб. После этого пропали все. Ни на звонки, ни на письма не отвечают. В частности менеджер Екатерина Кондрашова. Буду подавать зая вление в МВД, Роспотребнадзор. Ужас, что люди ТАК работают. Не связывайтесь с этим магазином. Заказала шкаф и детскую. В итоге приехал замерщик с рулеткой. Не привез ни образцы, ничего... Взял 1000руб. После этого пропали все. Ни на звонки, ни на письма не отвечают. В частности менеджер Екатерина Кондрашова. Буду подавать зая вление в МВД, Роспотребнадзор. Ужас, что люди ТАК работают.

Большой выбор

Анастасия Костюк Опубликовано 7 августа, 2019 год
мне понравилось, что Best Mebel предлагает не только разные модели мебели, но и дает возможность изменять их под индивидуальный заказ, от размера до цвета. И выбор расцветок действительно очень впечатляет, больше двух десятков оттенков!В общем, можно сделать уникальную обстановку и заплатить не слишком много! мне понравилось, что Best Mebel предлагает не только разные модели мебели, но и дает возможность изменять их под индивидуальный заказ, от размера до цвета. И выбор расцветок действительно очень впечатляет, больше двух десятков оттенков!В общем, можно сделать уникальную обстановку и заплатить не слишком много!

Не возвращают деньги

Борис Опубликовано 7 августа, 2019 год
Заказал диван, размер нестандартный (под заказ) из тех что указаны у них на сайте. Перед заказом два раза уточнял у операторов о возможности изготовления такого и условиях. Все подтвердили. Заказал. Заказ 202718. ОПЛАТИЛ. После этого началось: на следующий день звонок "в таком размере сделать не сможем, давайте сделаем стандартный?" - отказываюсь, т.к. размер не подходящий. На следующий день диалог повторяется,...  Читать отзыв Заказал диван, размер нестандартный (под заказ) из тех что указаны у них на сайте. Перед заказом два раза уточнял у операторов о возможности изготовления такого и условиях. Все подтвердили. Заказал. Заказ 202718. ОПЛАТИЛ. После этого началось: на следующий день звонок "в таком размере сделать не сможем, давайте сделаем стандартный?" - отказываюсь, т.к. размер не подходящий. На следующий день диалог повторяется, только т.к. фабрика не может выполнить мой заказ согласовываем возврат денег. Через несколько дней деньги вернулись, но.... не в полном объеме. Неоднократные письма и звонки не помогают. Только обещания "вернем", "вам перезвонят" и т.д. Общался с разными операторами Наталья, Виктор, Омар, и другими ответы сказочным образом одинаковые "я ничего не могу", в том числе переключить на другого оператора, "оставьте заявку Вам перезвонят", "напишите письмо"и т.д. Результат однако нулевой. Правда один раз мне удалось добиться чтобы перезвонила руководитель отдела Мария Сергеевна, которая пообещала "сегодня деньги вернем" и все. Денег нет, только отфутболивания и просьбы оставить заявку. Такой стиль работы. Естественно я понимаю что операторы выполняют установку руководства. Учитывайте их отношение к клиентам.

Красивая мебель

Поливанова Аня Опубликовано 6 августа, 2019 год
Очень приглянулась модульная кухня Прага. А цвет голубая мармара просто чудо ,и как раз под мой дизайн… правда он сильно удорожает покупку. Но это дело вторичное потому что кухня все равно дешевле в БестМебель чем в других салонах. В общем заказала под свои нестандартные размеры Очень приглянулась модульная кухня Прага. А цвет голубая мармара просто чудо ,и как раз под мой дизайн… правда он сильно удорожает покупку. Но это дело вторичное потому что кухня все равно дешевле в БестМебель чем в других салонах. В общем заказала под свои нестандартные размеры

Соблюдают гарантии

Сергей Прокопенко Опубликовано 5 августа, 2019 год
Пришлось столкнуться с клиентским сервисом Best Mebel на практике. Уехал на выходные, а соседи залили кухню, как раз там где она примыкает к стояку все взбухло… в общем, гарантия на мебель 18 месяв, а она простояла всего 7. После экспертиз негодную секцию заменили Пришлось столкнуться с клиентским сервисом Best Mebel на практике. Уехал на выходные, а соседи залили кухню, как раз там где она примыкает к стояку все взбухло… в общем, гарантия на мебель 18 месяв, а она простояла всего 7. После экспертиз негодную секцию заменили

Обставила почти всю квартиру

Кунгутова М. Опубликовано 4 августа, 2019 год
очень повезло с магазином, Бест Мебель предложил выгодные цены плюс к этому у них есть возможность собрать мебель в едином стиле на всю квартиру. И это получится не слишком дорого. Материалы конечно ЛДСП с МДФ, но сделаны качествно, на совесть, не разваливаются и не расслаиваются очень повезло с магазином, Бест Мебель предложил выгодные цены плюс к этому у них есть возможность собрать мебель в едином стиле на всю квартиру. И это получится не слишком дорого. Материалы конечно ЛДСП с МДФ, но сделаны качествно, на совесть, не разваливаются и не расслаиваются

Прихожая ЕВА BMS

Мария А. Опубликовано 3 августа, 2019 год
Балл снижаю из-за ожидания сборщиков, почти два дня мебель простояла… в остальном претензий к магазину нет. Бест мебель делает классную мебель, их сборщики ее классно собирают. Но если такие траблы с очередями клиентов, может, стоит просто расширить штат? Балл снижаю из-за ожидания сборщиков, почти два дня мебель простояла… в остальном претензий к магазину нет. Бест мебель делает классную мебель, их сборщики ее классно собирают. Но если такие траблы с очередями клиентов, может, стоит просто расширить штат?

Прихожая ЕВА BMS

Мария А. Опубликовано 3 августа, 2019 год
Балл снижаю из-за ожидания сборщиков, почти два дня мебель простояла… в остальном претензий к магазину нет. Бест мебель делает классную мебель, их сборщики ее классно собира Балл снижаю из-за ожидания сборщиков, почти два дня мебель простояла… в остальном претензий к магазину нет. Бест мебель делает классную мебель, их сборщики ее классно собира

Отвратительная доставка!!!

Елена Опубликовано 1 августа, 2019 год
Заказали малую прихожую,кровать с матрасом в комплекте,заказ был оговорен на 27 июля 2019 г.!!! В итоге,уже 1 августа,из трёх заказов только кровать привезли!!!! О переносах доставки даже писать не хочется!!! Я уже не говорю о заказе,который не может НИКТО решить вопрос о том,где он,что с ним,кто его везёт,да и где вообще что..... А комментарии тут оставляют те же сотрудники,дабы потребителей...  Читать отзыв Заказали малую прихожую,кровать с матрасом в комплекте,заказ был оговорен на 27 июля 2019 г.!!! В итоге,уже 1 августа,из трёх заказов только кровать привезли!!!! О переносах доставки даже писать не хочется!!! Я уже не говорю о заказе,который не может НИКТО решить вопрос о том,где он,что с ним,кто его везёт,да и где вообще что..... А комментарии тут оставляют те же сотрудники,дабы потребителей не отогнали такие как мы. Столько хочется им высказать..... НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ ГАДАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Никогда не покупайте здесь!

Алексей Опубликовано 30 июля, 2019 год
Заказал мебель на детскую комнату, привезли с опозданием, но это не суть. Привезли в ужасной упаковке, кое как из кусков картона, перемотано скотчем. Никакой защиты от повреждений, особенно на углах, острые углы дсп рвут картон и повреждаются!!! Когда стал вскрывать упавковки пришел в ужас! Очень много деталей было побито и помято. Вскрыл три упаковки и дальше не стал. Написал претензию...  Читать отзыв Заказал мебель на детскую комнату, привезли с опозданием, но это не суть. Привезли в ужасной упаковке, кое как из кусков картона, перемотано скотчем. Никакой защиты от повреждений, особенно на углах, острые углы дсп рвут картон и повреждаются!!! Когда стал вскрывать упавковки пришел в ужас! Очень много деталей было побито и помято. Вскрыл три упаковки и дальше не стал. Написал претензию и потребовал возврата. Очень долго шла переписка с менеджером гарантийного отдела, приезжал специалист и зафиксировал актом, что повреждения вызваны некачественной погрузкой и транспортировкой. Но им наплевать! В итоге через три недели после моего обращения Юридический отдел мягко послал меня подальше и сказал, что оснований для возврата нет! Обратился в срок по гарантийному талону, но все бестолку. Теперь подаю иск в суд, по другому невозможно. Не вздумайте с ними связываться! Качество изготовления ужасное, все в клее, кромки неровные! На элементах мебели следы от обуви!!! По ней просто ходят в грязных кроссовках! Я такого никогда не видел, просто ужас...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Абсолютно все

Классный магазин

Кристина Опубликовано 26 июля, 2019 год
Мне посчастливилось попасть на грандиозную распродажу в бест мебель шоп, и я умудрилась закупить мебель практически для всей квартиры в рамках минимального бюджета. Правда кухню уже купили в другом месте о чем я десять раз пожалела, не стоит она таких денег… Мне посчастливилось попасть на грандиозную распродажу в бест мебель шоп, и я умудрилась закупить мебель практически для всей квартиры в рамках минимального бюджета. Правда кухню уже купили в другом месте о чем я десять раз пожалела, не стоит она таких денег…

Горе луковое ,а не магазин

Гость Опубликовано 26 июля, 2019 год
Заказала шкаф купе, не довезли детали , стала звонить , сказала что это подарок для молодоженов ,а мы не можем собрать,т к.не хватает детали, на что сотрудники ответили ждите 7 дней(((( итог деталь не привезли,подарок испорчен,шкаф без дверей.
Лучше не связываться с этой сомнительной контрой.....я очень жалею что заказала там шкаф..... смотрю на шкаф и обидно до ужаса, дверей нет...  Читать отзыв
Заказала шкаф купе, не довезли детали , стала звонить , сказала что это подарок для молодоженов ,а мы не можем собрать,т к.не хватает детали, на что сотрудники ответили ждите 7 дней(((( итог деталь не привезли,подарок испорчен,шкаф без дверей.
Лучше не связываться с этой сомнительной контрой.....я очень жалею что заказала там шкаф..... смотрю на шкаф и обидно до ужаса, дверей нет ...и не известно когда довезут .....

Хорошее качество

Нина Ивашкевич Опубликовано 24 июля, 2019 год
В Bestmebelshop купила по акции двухъярусную детскую кровать, подруги не верили, что так дешево! Кроватью очень довольны, детям особенно лестница из ящиков понравилась. По доставке и сборке никаких претензий, прекрасный сервис и качественная мебель В Bestmebelshop купила по акции двухъярусную детскую кровать, подруги не верили, что так дешево! Кроватью очень довольны, детям особенно лестница из ящиков понравилась. По доставке и сборке никаких претензий, прекрасный сервис и качественная мебель



ООО «Бэст-Мебель»

16 лет мы производим качественную и недорогую мебель. Только за последние 1,5 года мы обеспечили хорошей мебелью население небольшого города. За это время множество людей стали нашими постоянными клиентами и...

Мебель

Кухни «Катюша»
Кухни «Катюша»

Рейтинг: 5
21 отзыв
marite.ru интернет-магазин
marite.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.5
25 отзывов
ДКП мебель
ДКП мебель

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
ТестЭко
ТестЭко

Рейтинг: 4.8
52 отзыва
Ателье мебели Шкафынариум
Ателье мебели Шкафынариум

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
Мебельная фабрика "Рокос"
Мебельная фабрика "Рокос"

Рейтинг: 3.7
20 отзывов
Компания «Дверной лидер»
Компания «Дверной лидер»

Рейтинг: 2.7
6 отзывов
Компания "Аристо"
Компания "Аристо"

Рейтинг: 2.7
19 отзывов
Фабрика мебели "Роникон"
Фабрика мебели "Роникон"

Рейтинг: 4.9
136 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close