ООО «Бэст-Мебель» отзывы

Москва, Киевское шоссе, 1, корпус А
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО «Бэст-Мебель»
3.5 5
134 отзыва / 30000 просмотров

Отвратительная работа интернет-магазина

Гость Опубликовано 3 мин 9 сек назад
Купила навесную полку для кухни. Доставили 09.01 в 05:45. Заплатила 7500 рублей и пошла собирать изделие, в предвкушении окончания ремонта на кухне......Оказалось отсутствует основное на чем держится вся полка - комплект штоков - 12 штук. Позвонила в магазин, составили акт, обещали привезти 14.01., потом обещали 18.01. потом 21.01 без гарантий, что привезут. Не советую обращаться в этот магазин. Написала письмо...  Читать отзыв Купила навесную полку для кухни. Доставили 09.01 в 05:45. Заплатила 7500 рублей и пошла собирать изделие, в предвкушении окончания ремонта на кухне......Оказалось отсутствует основное на чем держится вся полка - комплект штоков - 12 штук. Позвонила в магазин, составили акт, обещали привезти 14.01., потом обещали 18.01. потом 21.01 без гарантий, что привезут. Не советую обращаться в этот магазин. Написала письмо на возврат денег, т.к. набор досок мне совершенно ненужен. Очень обидно.....

У меня кухня от бест мебель

Светлана Опубликовано вторник, 14 января
У меня кухня от бест мебель. Подбирала внимательно, изучала разные предложения перед покупкой. В итоге все-равно выгодней чем тут не нашла. Выбрала цвет верха бежевый, а низушки коричневые, мне очень нравится. Да и под размер подогнала как хотела. Доставили и собрали быстро никаких проблем не возникло. У меня кухня от бест мебель. Подбирала внимательно, изучала разные предложения перед покупкой. В итоге все-равно выгодней чем тут не нашла. Выбрала цвет верха бежевый, а низушки коричневые, мне очень нравится. Да и под размер подогнала как хотела. Доставили и собрали быстро никаких проблем не возникло.

Покупали комод в спальню

Александра Опубликовано вторник, 14 января
Покупали в Bestmebelshop комод в спальню. До этого у меня тумба была, а я всегда хотела комод. По обслуживанию все устроило, особенно смски о статусе заказа. При доставке я все проверила, никаких царапин или что-то такого не нашла. Собирал муж, да там собирать особо нечего, если честно) В целом я довольна, цена особенно порадовала Покупали в Bestmebelshop комод в спальню. До этого у меня тумба была, а я всегда хотела комод. По обслуживанию все устроило, особенно смски о статусе заказа. При доставке я все проверила, никаких царапин или что-то такого не нашла. Собирал муж, да там собирать особо нечего, если честно) В целом я довольна, цена особенно порадовала

ужасно, мебель нельзя использовать по назначению

Ольга Опубликовано вторник, 7 января
покупали компьютерный стол, привезли совсем не то что на фото, за столом нельзя сидеть высота от пола до стола очень маленькая, сидеть может только ребенок у взрослого колени выше стола (как так делают на производстве??? существуют же нормативы) это же не журнальный стол а рабочий
возврат отказываются принимать
покупали компьютерный стол, привезли совсем не то что на фото, за столом нельзя сидеть высота от пола до стола очень маленькая, сидеть может только ребенок у взрослого колени выше стола (как так делают на производстве??? существуют же нормативы) это же не журнальный стол а рабочий
возврат отказываются принимать

Книжный шкаф

Владимир Опубликовано воскресенье, 5 января
Заказ № 00000331913. Приобрел сей шедевр на новогодние каникулы. И еще раз убедился, что нет предела совершенству кривизны рук современных "производителей". Шкаф кривой, реально кривой. Собрал я его ровно, см. фотки и это было ошибкой - ибо панели криво напилены, собирать надо было тоже криво. Двери, не смотря на все ухищрения, стоят в проеме криво, либо не закрываются. Пленка с...  Читать отзыв Заказ № 00000331913. Приобрел сей шедевр на новогодние каникулы. И еще раз убедился, что нет предела совершенству кривизны рук современных "производителей". Шкаф кривой, реально кривой. Собрал я его ровно, см. фотки и это было ошибкой - ибо панели криво напилены, собирать надо было тоже криво. Двери, не смотря на все ухищрения, стоят в проеме криво, либо не закрываются. Пленка с углов облезает. Своих денег не стоит. Вообще ни чего не стоит. ООО «Бэст-Мебель» - Книжный шкаф ООО «Бэст-Мебель» - Книжный шкаф ООО «Бэст-Мебель» - Книжный шкаф ООО «Бэст-Мебель» - Книжный шкаф

Не, рветую покупать в Бестмебельшоп

Марина Опубликовано четверг, 2 января
Заказали стенку для гостиной гарантийныйталон324170Доставили вовремя 20 12 19,но курьер не раскрывает упаковку, и поэтому отсутствие всей фурнитуры обнаружил сборщик 23 12 Он составил рекламацию. Магазин обещал довезти в 7 дневный срок И теперь бесконечно переносит сроки, мой телефон занесли в чёрный список, смогла дозвониться с др номера только. Обещали 3 01(магазин в праздники работает), но опять молчание. Вообще испорченные...  Читать отзыв Заказали стенку для гостиной гарантийныйталон324170Доставили вовремя 20 12 19,но курьер не раскрывает упаковку, и поэтому отсутствие всей фурнитуры обнаружил сборщик 23 12 Он составил рекламацию. Магазин обещал довезти в 7 дневный срок И теперь бесконечно переносит сроки, мой телефон занесли в чёрный список, смогла дозвониться с др номера только. Обещали 3 01(магазин в праздники работает), но опять молчание. Вообще испорченные праздники, вместо мебели упаковки с досками и распиханные по углам вещи. Потрачены нервы и время и ещё не известно сколько теперь ждать
Достоинства:
  1. Их уже не видно
Недостатки:
  1. Компании наплевать на клиентов. Деньги заплачены, дальше вы им неинтересны Все теперь ваши проблемы

Не связывайтесь магазин ужас

Светлана Опубликовано воскресенье, 29 декабря
Заказала шкаф шатурский привезьи вовремя, но не ту комплектацию шкафа. Детали лежали месяц пока дождались другую комплектацию. И это после кучи звонков и писем. Если не жалко времени и нервов Вам сюда. Заказала шкаф шатурский привезьи вовремя, но не ту комплектацию шкафа. Детали лежали месяц пока дождались другую комплектацию. И это после кучи звонков и писем. Если не жалко времени и нервов Вам сюда.

Годный мебельный магазин

Антон Шеранков Опубликовано воскресенье, 22 декабря
Приглянулась прихожая арго. С 50-процентной скидкой купил за 8 с копейками. Из бест мебели позвонили, доставку согласовали. При сборке обнаружил, что не хватает нескольких элементов. Связался с магазином, через пару дней довезли Приглянулась прихожая арго. С 50-процентной скидкой купил за 8 с копейками. Из бест мебели позвонили, доставку согласовали. При сборке обнаружил, что не хватает нескольких элементов. Связался с магазином, через пару дней довезли

Приятное впечатление

Олег М. Опубликовано воскресенье, 22 декабря
Приобрел в бест мебель шопе комод и шкаф. Доставили в указанное время. Сборщик приезжает отдельно, для меня это плюс. Нет никакой лишней суеты. Собрал все в один день. Пользуюсь мебелью месяц, без нареканий. Приобрел в бест мебель шопе комод и шкаф. Доставили в указанное время. Сборщик приезжает отдельно, для меня это плюс. Нет никакой лишней суеты. Собрал все в один день. Пользуюсь мебелью месяц, без нареканий.

Ребенок остался доволен

Татьяна В. Опубликовано пятница, 20 декабря
Дочь хотела кровать-чердак. В бестмебель нашлась подходящая модель для нее по внешнему виду и для меня по цене. Ящики вместительные. Спать нравится. Сбоку есть небольшая царапина. Но ее могла и дочь уже "посадить" Дочь хотела кровать-чердак. В бестмебель нашлась подходящая модель для нее по внешнему виду и для меня по цене. Ящики вместительные. Спать нравится. Сбоку есть небольшая царапина. Но ее могла и дочь уже "посадить"

Понравилось, что можно внести изменения

Валентина Демидова Опубликовано пятница, 20 декабря
Бэст мебель хороший магазин. Цены достаточно доступные, так еще и можно поменять под свои параметры что-то. Я так поменяла цвет у кухонного дивана. Теперь отлично вписывается в интерьер! Бэст мебель хороший магазин. Цены достаточно доступные, так еще и можно поменять под свои параметры что-то. Я так поменяла цвет у кухонного дивана. Теперь отлично вписывается в интерьер!

Взяла удобный диван

Лидия Ивановна Опубликовано четверг, 19 декабря
Сделала ремонт в гостиной. нужен был новый диванчик. выбрала в магазине BestMebel, вроде так пишется по английски. диван удобный. можно и лежа телевизор смотреть, и полусидя книжку читать. Сделала ремонт в гостиной. нужен был новый диванчик. выбрала в магазине BestMebel, вроде так пишется по английски. диван удобный. можно и лежа телевизор смотреть, и полусидя книжку читать.

Советую брать

Антон Демчев Опубликовано 17 декабря, 2019 год
Обставляли свою новую квартиру мебелью. Друг посоветовал закупиться в Бест мебель. Сначала взяли все в гостиную и спальню. А потом добрали в прихожую. Нормальное качество. Жаль, что кухню до этого не тут купили Обставляли свою новую квартиру мебелью. Друг посоветовал закупиться в Бест мебель. Сначала взяли все в гостиную и спальню. А потом добрали в прихожую. Нормальное качество. Жаль, что кухню до этого не тут купили

Понравилось покупать здесь

Кира Опубликовано 14 декабря, 2019 год
В бест мебель шоп покупали пока один раз только. Купили двухспальную кровать с матрасом. Все понравилось. Муж собрал сам по схеме. В некоторых местах пропечаталось не очень хорошо, но сборка несложная В бест мебель шоп покупали пока один раз только. Купили двухспальную кровать с матрасом. Все понравилось. Муж собрал сам по схеме. В некоторых местах пропечаталось не очень хорошо, но сборка несложная

Весьма неплохо

Евгений Поддубный Опубликовано 8 декабря, 2019 год
Заказывал в Бестмебельшоп детскую Кровать чердак и секретер. В целом остались довольны, но смутило огромное количество фурнитуры, оставшиеся после сборки. Наверно на фабрике перестраховывались. Порадовала цена. Будем заказывать еще Заказывал в Бестмебельшоп детскую Кровать чердак и секретер. В целом остались довольны, но смутило огромное количество фурнитуры, оставшиеся после сборки. Наверно на фабрике перестраховывались. Порадовала цена. Будем заказывать еще

Прихожая для большой семьи

Наталья Иванова Опубликовано 6 декабря, 2019 год
У нас большая семья . Гардеробная- прихожая нужна была недорогая , но качественная и вместительная. Выбор пал на Бэстмебельшоп. подогнали под размеры нашего помещения, на шкафу есть два огромных зеркало. Доставили и Собрали быстро. У нас большая семья . Гардеробная- прихожая нужна была недорогая , но качественная и вместительная. Выбор пал на Бэстмебельшоп. подогнали под размеры нашего помещения, на шкафу есть два огромных зеркало. Доставили и Собрали быстро.

Проверил временем

Рамзес Опубликовано 4 декабря, 2019 год
Вообще не увлекаюсь написанием отзывов, но бестмебельшоп-исключение. Люди должны знать о таких прикольных магазинах. Заказывал себе компьютерный стол полгода назад, к доставке и сборке вообще претензий не было , так ещё и качество норм, до сих проблем не знаю! Вообще не увлекаюсь написанием отзывов, но бестмебельшоп-исключение. Люди должны знать о таких прикольных магазинах. Заказывал себе компьютерный стол полгода назад, к доставке и сборке вообще претензий не было , так ещё и качество норм, до сих проблем не знаю!

Можно сэкономить не потеряв в качестве

Ангелина Эркиновна Опубликовано 2 декабря, 2019 год
Взяли в ипотеку трешку и ломали голову как бюджетно, но прилично ее обставить. Случайно наткнулись на бестмебельшоп. Уже обставили кухню-гостиную, прихожую и детскую спальню. Приятно , что кроме экономии ещё подогнали мебель под ремонт предыдущих хозяев Взяли в ипотеку трешку и ломали голову как бюджетно, но прилично ее обставить. Случайно наткнулись на бестмебельшоп. Уже обставили кухню-гостиную, прихожую и детскую спальню. Приятно , что кроме экономии ещё подогнали мебель под ремонт предыдущих хозяев

Хороший магазин

Ирина Петрова Опубликовано 30 ноября, 2019 год
впечатление о магазине положительное. Долго сомневалась, почитав отзывы, но решилась. Заказывала в бестмебельшопе прихожую, подогнали размер под наши габариты. Привезли и собрали все вовремя. Соотношение цена-качество особо порадовало. Всем рекомендую ! впечатление о магазине положительное. Долго сомневалась, почитав отзывы, но решилась. Заказывала в бестмебельшопе прихожую, подогнали размер под наши габариты. Привезли и собрали все вовремя. Соотношение цена-качество особо порадовало. Всем рекомендую !

Небольшие нюансы, но в целом ок

Вероника Опубликовано 28 ноября, 2019 год
Давно хотела написать отзыв о бест мебель шопе. В итоге , осталась довольна заказом, но только сборщик приехал отдельно от заказа днём позже , и ещё путаница с количеством винтиков получилась. Спасло быстрое реагирование отдела претензий. Давно хотела написать отзыв о бест мебель шопе. В итоге , осталась довольна заказом, но только сборщик приехал отдельно от заказа днём позже , и ещё путаница с количеством винтиков получилась. Спасло быстрое реагирование отдела претензий.

Теперь засыпаем с удовольствие

Андрей Подыванин Опубликовано 25 ноября, 2019 год
Недавно с супругой стали счастливыми обладателями спального гарнитура с романтичным названием вирджиния. Заказывали в bestmebelshop по совету приятеля. Обои уже были куплены и подбор цветаоказался очень кстати. Теперь планируем кухню по той же схеме обставить. Недавно с супругой стали счастливыми обладателями спального гарнитура с романтичным названием вирджиния. Заказывали в bestmebelshop по совету приятеля. Обои уже были куплены и подбор цветаоказался очень кстати. Теперь планируем кухню по той же схеме обставить.

По средствам даже многодетным

Маринка Опубликовано 23 ноября, 2019 год
В бест мебель шопе заказывала трёхместную кровать Матрешку в желании получить максимум качества за минимальную цену и не прогадала. Чуть огорчило что привезли в один день , а собрали через 2 дня. Но я мои трое сыновей довольны. В бест мебель шопе заказывала трёхместную кровать Матрешку в желании получить максимум качества за минимальную цену и не прогадала. Чуть огорчило что привезли в один день , а собрали через 2 дня. Но я мои трое сыновей довольны.

Внимание! Халтурщики!

Гость Опубликовано 21 ноября, 2019 год
ВНИМАНИЕ! МОШЕЙНИКИ! Заказала простую прихожую, привезли с опозданием, отверстия для крючков просверлены криво, в системе угол, исправляли сами. Отверстия для крепления на стену вообще не просверлены, исправляли сами. Решетка под сидением распилена криво, исправляли сами. Но последней каплей стало, когда ребенок сел на эту сидушку и она под ним развалилась! Гнилая, сырая панель из ДСП! Месяц пытались добиться, что...  Читать отзыв ВНИМАНИЕ! МОШЕЙНИКИ! Заказала простую прихожую, привезли с опозданием, отверстия для крючков просверлены криво, в системе угол, исправляли сами. Отверстия для крепления на стену вообще не просверлены, исправляли сами. Решетка под сидением распилена криво, исправляли сами. Но последней каплей стало, когда ребенок сел на эту сидушку и она под ним развалилась! Гнилая, сырая панель из ДСП! Месяц пытались добиться, что бы прислали новую по гарантии. Результат НОЛЬ! С нас снова запросили денег! Не связывайтесь! Это халтурный завод! Да, цены не высокие, мы тоже на это купились. Но покупать металлолом не стоит даже за эти деньги!

Спальный гарнитур

Илья Воронин Опубликовано 12 октября, 2019 год
В августе этого года заказывали спальный гарнитур в магазине Бест Мебель Шоп. За исключением того, что сборщики приехали через два дня после доставки претензий никаких. И сам гарнитур, и работа специалистов фирме - на высшем уровне. Сделали все, как и на картинке, выглядит отлично! В августе этого года заказывали спальный гарнитур в магазине Бест Мебель Шоп. За исключением того, что сборщики приехали через два дня после доставки претензий никаких. И сам гарнитур, и работа специалистов фирме - на высшем уровне. Сделали все, как и на картинке, выглядит отлично!

Ужасная доставка

Кристина Опубликовано 11 октября, 2019 год
Водители путают день с носью по доставке забывают отзваниваться что поломались достпвляют после 00.трубку водитель через раз берет Водители путают день с носью по доставке забывают отзваниваться что поломались достпвляют после 00.трубку водитель через раз берет
Достоинства:
  1. Одни минусы

ООО Промтехэксперт

Нижний Новгород - Промтехэксперт Опубликовано 11 октября, 2019 год
Заказали изготовление, доставку и сборку буфета .Наконец то привезли.Собирать никто не стал. Все телефоны по гарантии не отвечают.Стали собирать сами-буфет оказался не комплектным.Как вернуть деньги не знаем. Заказали изготовление, доставку и сборку буфета .Наконец то привезли.Собирать никто не стал. Все телефоны по гарантии не отвечают.Стали собирать сами-буфет оказался не комплектным.Как вернуть деньги не знаем.

Мебель покупал тут

Доронин Н. Опубликовано 8 октября, 2019 год
Организовали на балконе зону отдыха, вынесли туда компьютерный стол, поставили диван. Диван покупали в Бест Мебель Шоп, модель Лавка BMS, из всех тканей выбрали серу рогожку. Немарко, не боится кота)) не раскладывается, зато есть вместительный короб для хранения. Удачная покупка на 14 к Организовали на балконе зону отдыха, вынесли туда компьютерный стол, поставили диван. Диван покупали в Бест Мебель Шоп, модель Лавка BMS, из всех тканей выбрали серу рогожку. Немарко, не боится кота)) не раскладывается, зато есть вместительный короб для хранения. Удачная покупка на 14 к

Мебель на заказ

Света О. Опубликовано 6 октября, 2019 год
мне понравилось, что в Бест Мебель можно сделать мебель на заказ, нужного цвета и нужных размеров, причем все это делается прямо через сайт, никуда не придется ездить. Потом просто нужно подтвердить заказ у оператора. Минус что за красивые цвета фасадов нужно доплачивать мне понравилось, что в Бест Мебель можно сделать мебель на заказ, нужного цвета и нужных размеров, причем все это делается прямо через сайт, никуда не придется ездить. Потом просто нужно подтвердить заказ у оператора. Минус что за красивые цвета фасадов нужно доплачивать

Оперативная замена брака

Марина Маринина Опубликовано 4 октября, 2019 год
нам Best Mebel привезли большой шкаф с зеркальными дверцами. Видимо, в процессе транспортировки или из-за заводского брака на одном из зеркал оказалась большая трещина. Тут же оформили претензию, я позвонила оператору и нам все заменили без лишних доплат. Шкаф собрали через два дня. нам Best Mebel привезли большой шкаф с зеркальными дверцами. Видимо, в процессе транспортировки или из-за заводского брака на одном из зеркал оказалась большая трещина. Тут же оформили претензию, я позвонила оператору и нам все заменили без лишних доплат. Шкаф собрали через два дня.

Доволен качеством

Сергей Вячеславович Опубликовано 2 октября, 2019 год
Как по мне, так Бест Мебель в своем ценовом сегменте едва ли не самые лучшие. К качеству сборки и самой мебели у меня никаких претензий, сделано на совесть и видно, что на хорошем оборудовании. Схемы реально плохо пропечатаны, но сборщики у них опытные! Как по мне, так Бест Мебель в своем ценовом сегменте едва ли не самые лучшие. К качеству сборки и самой мебели у меня никаких претензий, сделано на совесть и видно, что на хорошем оборудовании. Схемы реально плохо пропечатаны, но сборщики у них опытные!



ООО «Бэст-Мебель»

16 лет мы производим качественную и недорогую мебель. Только за последние 1,5 года мы обеспечили хорошей мебелью население небольшого города. За это время множество людей стали нашими постоянными клиентами и...

Мебель

Кухни «Катюша»
Кухни «Катюша»

Рейтинг: 5
33 отзыва
Компания «Дверной лидер»
Компания «Дверной лидер»

Рейтинг: 2.8
8 отзывов
marite.ru интернет-магазин
marite.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
28 отзывов
Фабрика мебели "Роникон"
Фабрика мебели "Роникон"

Рейтинг: 4.9
137 отзывов
Фабрика мебели Триллион
Фабрика мебели Триллион

Рейтинг: 4.7
63 отзыва
Компания "Аристо"
Компания "Аристо"

Рейтинг: 2.9
20 отзывов
ДКП мебель
ДКП мебель

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
ТестЭко
ТестЭко

Рейтинг: 4.8
52 отзыва
Ателье мебели Шкафынариум
Ателье мебели Шкафынариум

Рейтинг: 4.8
21 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close