ООО «Бэст-Мебель»
16 лет мы производим качественную и недорогую мебель. Только за последние 1,5 года мы обеспечили хорошей мебелью население небольшого города. За это время множество людей стали нашими постоянными клиентами и продолжают покупать нашу продукцию. Мы стараемся развиваться в сторону снижения цен и повышения качества, а также заботимся об окружающей среде.
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 581 отзыва
Мебель Производство мебели
Трельяж Салли
Осталась довольна
Качественная мебель, удобный заказ
Заказ 00000852341, Распашной шкаф Альма 10 BMS (1900х2400х400) (Белье - Платье - Белье (4 ящика)
Очень удобный и красивый шкаф, который изготовили на заказ, размер не стандартный. Доставка через 2 недели. Ручки покупали самостоятельно.
Стеллаж Билли 5
Заказ шкафов
Прикроватная тумба Лимбо 2
Прихожая Харлей 23
Компьютерный стол Орион 9.10
Бест Мебель с бесплатной доставкой
Книжный шкаф от Бестмебельшоп
Угловой компьютерный стол
Очень большой выбор мебели. Удобно тем , что делают по своим размерам, нужно было маленький компьютерный стол!! Чтоб был вместительный. Долго искала. И вот нашла в БестМебели (заказ 00000815935 Угловой компьютерный стол).Привезли в срок. Собрали , поставили. Я в восторге. Маленький но очень вместительный . Советую. Мебель качественная!
Cайта очень удобный
ШкафЭконом 8
Тумба для обуви
Конторка есть конторка у дороги
Назвать данную компашку, кроме как конторкой у дороги, другого не заслужили.
Все началось с заказа по индивидуальным проектам(так заявляют эти члены компашки), по вашим размерам свояем и сделаем. Забывая сообщить сделаем - тяп ляп и как говориться в одном мультфильме: "И так сойдет"...
Заказы номер 1034480, 1050895. Все было оформлено одним письмом:... Читать отзыв Начну повествование, о самымо дряном "обувании", читаем, внимаем и выводы делаем.
Назвать данную компашку, кроме как конторкой у дороги, другого не заслужили.
Заказы номер 1034480, 1050895. Все было оформлено одним письмом: сделать две полки для книг с сайта, с увеличенными размерами (лдсп), подвесну тумбу на три секции(лдсп) и подвесные шкафы в ванную(мдф).
Заказ был направлен 17 июня, последнию мебель привезли только 21 августа, два месяца нервов,стреса и нулевого профессионализма со стороны даннкой конторки.
Не понимаю как можно и что нужно было делать с полочками для книг и подвесной полкой, чтобы из 19 деталей, 17 были с браком (47 сколов это надо уметь) и одна разбитая, от слова полностью. Про неравномерное прилегание у всей мебели это отдельный разговор. Видать возят также как и делают, причем прошу заметить, что договор читайте внимательно (который кстати не найдете без лупы, заныкали так что не увидишь). Так во в договоре сказано, вы его по умолчанию подписываете оформляя заказ, если подъем не осуществлялся(за дополнительную плату) доставщиками, любые претензии по качеству не принимаются. Хитроумные не слов, благо Закон о защите прав потребителнй ни кто не отменял.
И при моем обращении, что такой треш с полученной 27.06.2024 с двумя заказами из трех, меня отправили в договор и идти лесом сказали.
Пришлось потратить время и написать претензию, после которой как подменили,все поменяли и частично баллами накинули копейки. И про третий мой заказ забыли - на прочь.
Напомнил через две недели, а полочки в ванную где? А какие, ой забыли, и ушли еще на две недели.
С сервисом здесь беда бедой, ответа ждешь неделями, при этом можно звонить, писать и им хоть бы хны, плевать с большой колокольни.
Вот так работают, говорят менеджер перезвонит сегодня, перезванивает через неделю,
Пишешь им письма, отвечают через две недели.
Но мы не сдавались и получили свои полочки, пришллсь правда проверять при получении и не отпускать доставщиков, но все равно при установке 4 скола нашел. Но самое противное, чем клеили этот мдф, прошло почти 4 месяца, а вонь стоит и нестерпимый запах, ни чем не убирается. Запахом пропитывается белье, принадлежности и это Роспотребнадзор называет нет угрозы здоровью человека-молодцы, чего еще ожидать.
Но продолжим, далее решили заказать кроватку, выслали требуемое, спросили сможете, прождав 3 недели и совершив кучу писем и звонков, получили,(кроватка была двух этажная), сделать 1 этаж не можем. Ок ушли к другим, подумали, решили делать только 2 этаж. На этот раз направляем точный проект, спрашиваем Сможете сделать толтко 2 этаж, по приложенным эскизам? И тишина, проходит неделя звонков и писем и отвечают взяли в рассчет ждите вышлем. И чтобы вы думали, высылают, но не то, что направляли, а свое.
Зачем???пишем и звоним, ответ убил: "мы можем сделать только это".А зачем, зачем вы ....тратили наше время и нервы, чтобы это сообщить???зачем брали в расчет Если вы не можете делать по индивидуальному проекту???ЗАЧЕМ???(проекты 000096552, 000099709).
Вот так работают в этой конторке. Слов кроме великого и благого не хватает.
Но отдельная строка это Акции, акции о которых ни где дословно не прописано( а должно быть, согласнозакону О защите прав потребителей) и которые просто обман, и читаются они только в выгоду этой конторки. При этом запрашивая полный текс и условия акцию как письменно,ьак и на электронную почту. Отвечают не знают и нету.
Как так Роспотребнадзор, хотя Ваш ответ выше понятен. Зачем соблюдать закон,Да?
Например: найдите дешевле, сделаем скидку, ага, ждите? Мечтатели. Не работает, каждый из трех менеджеров, к котрпых пытались выяснить условия, вертит свое и интерпретирует по своему. При этом интерпритация не совпадает с акций вобще, от слова совсем!!!( проект 000093842)
Итог: "И так сойдет" 100% лозунг этой конторки.
Не рекомендую, не советую, не дай боже.
Всем добра!
Компьютерный стол
Обувница Бутс-5
Очень приятно было иметь дело с bestmebel.
Крутой сайт с конструктором.
Выбираешь именно то что тебе необходимо.
Оформив заказ на сайте с вами сразу же связывается сотрудник и обговариваются все детали.
И всё же получилось недоразумение, получив заказ я поняла что накосячила с цветом фасада.
Связавшись с сотрудниками мне предложили переоформить.
Честно не хотелось ждать переделки, решила оставить как есть и получилось совсем не плохо!!!... Читать отзыв Заказ 00000816062
Очень приятно было иметь дело с bestmebel.
Крутой сайт с конструктором.
Выбираешь именно то что тебе необходимо.
Связавшись с сотрудниками мне предложили переоформить.
Честно не хотелось ждать переделки, решила оставить как есть и получилось совсем не плохо!!! Мой дизайн)))
Отличный магазин
Отличный магазин
Шкаф распашной Метод
Письменный стол для двоих Джуни
Все выполнено по нашим замерам. Удобное оформление через сайт. Менеджер связывается на каждом этапе. Все было выполнено в срок. Бесплатная доставка.
Мебель понравилась
Консольный столик Ниагара 3