ООО «Бэст-Мебель»
16 лет мы производим качественную и недорогую мебель. Только за последние 1,5 года мы обеспечили хорошей мебелью население небольшого города. За это время множество людей стали нашими постоянными клиентами и продолжают покупать нашу продукцию. Мы стараемся развиваться в сторону снижения цен и повышения качества, а также заботимся об окружающей среде.
Мебель Производство мебели
Простенькая и недорогая стенка
Еще одним важным плюсом стенки Соло-1 я считаю то, что... Читать отзыв Мы обустраивали квартиру, которую покупали под сдачу. Брали студию, места там совсем мало, поэтому стенка Соло-1 идеально вписалась в наши 24 квадратных метра. Самому магазину Бестмебельшоп я доверяю, потому что до этого у них же брали кухню, привезли вовремя, дефектов никаких нет, все отлично. со стенкой тоже не было проблем.
Еще одним важным плюсом стенки Соло-1 я считаю то, что она стоит не сильно дорого. мы так и старались экономить на вложения, потому что квартира еще в ипотеке, как бы, надо профит повыше получать)). Поэтому и с данной стороны эта мебель нам подошла на сто процентов.
В этот раз не стала ездить в сам магазин, потому что на сайте без проблем можно все оформить. А предоплата не нужна, оплатить все можно уже в момент доставки. Кстати, у нас квартира находится в пределах МКАД, поэтому доставка была бесплатной. Только за занос и сборку мебели я заплатила
Цены – зачёт!
Взяли набором и не жалею
Да, цена не самая маленькая, но так и набор довольно большой. По сути, докупать в спальню больше ничего не пришлось, потому что здесь было все, что нужно. единственное, что не очень понравилось, это открытые полки, во время заказа договорилась с менеджером, что их уберут. Убрали, стоимость немного стала ниже, так что все ок.
Очень понравилось то, что заказ оформить легко и просто. не надо даже было ехать к ним в салон, прямо на сайте с помощью менеджера оформила и оплатила. Привезли все в течение недели, собрали и установили.
Недорогой спальный гарнитур
Доставка у них быстрая и удобная, перед заездом к... Читать отзыв Мы заказали спальный гарнитур Милена в конце прошлого года. Если честно, думала, что новогодний ажиотаж увеличит сроки производства, отгрузки и сборки, но только не в Бестмебельшоп. У них конвейер работает исправно, срок, как и написано на сайте 3 дня. Мы даже опомниться не успели, как позвонили, чтобы сказать, что все готово.
Доставка у них быстрая и удобная, перед заездом к нам позвонили, чтобы убедиться, что мы дома. Занос не дорогой, учитывая, что у нас дом с грузовым лифтом. А доставка и вовсе бесплатная, потому что мы живем в пределах МКАД. Сборка выходит самым дорогим допом, но там и работы немало, поэтому я не считаю, что в целом она оказалась дорогой.
По самой мебели могу сказать, что никаких дефектов на ней мы не обнаружили, все сделано качественно, на хорошем оборудовании. И сборщики из-за этого быстро все сделали, там отверткой, там шуруповертом, там стенку прибили гвоздиками и вот уже все стоит на своих местах!
Кухня встала идеально
Но я от себя скажу, что тут... Читать отзыв В конце прошлого года получили ключи от квартиры, которую купили специально для сдачи в аренду. Брали студию, чтобы при минимальных затратах получить прибыль. Ну и, соответственно, не стали изгаляться с мебелью, нам надо было, чтобы подешевле получилось. посоветовали мне на работе магазин Бестмебельшоп. Там, по словам коллеги, и цены нормальные, и качество неплохое.
Но я от себя скажу, что тут еще и сервис великолепный. Мы заказали кухню Бланка, она маленькая, смотрится красиво, и ценник адекватный. Но, чтобы все смотрелось идеально, надо было подогнать под габариты стены. В итоге во время консультации прямо на сайте, нам предложили, чтобы выехал замерщик, все измерял, и можно было бы скорректировать габариты шкафов. Так и сделали.
По итогу из-за того, что размеры были немного уменьшены у одного из шкафов снизу и сверху, срок изготовления немного увеличился. Привезли через неделю, все собрали, подвесили, вкрутили раковину, сместитель, в общем, собрали кухню под ключ. За сборку, кстати, заплатила не дорого.
Прекрасный выбор кухонь
А еще, за счет того, что это производитель мебели, тут можно не только выбрать разные компоновки гарнитура, но также изменить его геометрию, комплектацию, а также цвета. В принципе, мы ничего особо не меняли, потому что дизайн и так устраивал, но вот высоту верхних шкафов решили доделать до потолка, добавив при этом внутри еще по одной полке. В итоге получилось немного дороже, зато считай индивидуальный заказ по цене типовой мебели.
Красивые картинки......
Красивые картинки......
Хорошая компания и продукция
Скидки акции радуют, да и выбор есть
Все полохо
Супер выбор
Мебель достойная, как по качеству сборки и материалам, так и по стоимости.
Очень большой выбор мебели.
Качественно
Все качественно
Очень понравилось
Ассортимент большой
Единственное, что уже по истечении, наверное, недели, заметила небольшой скол (размером миллиметра полтора) на поверхности средней выдвижной полки, но он почти не заметен.
Очень оперативная работа
Нравится тут покупать
Зашла на сайт, просидела там почти весь вечер. Очень большой ассортимент мебели, стили разные,... Читать отзыв Пару месяцев назад у меня был день рождения. Подарили деньгами, так что я решила наконец-то исполнить свою давнюю заветную мечту - купить красивую и вместительную прихожую. Не рассчитывала, честно говоря, что удастся полностью уложиться в подарочный бюджет, но с помощью Бестмебельшоп я это всё-таки сделала.
Зашла на сайт, просидела там почти весь вечер. Очень большой ассортимент мебели, стили разные, опять же у каждой модели можно корректировать комплектацию, цвет и функционал. Ощутила себя самым настоящим дизайнером. Остановила свой выбор на прихожей Visit-1 вариант 3. Тут и места много для того, чтобы одежду с обувью утрамбовывать, и смотрится внешне она очень стильно.
Привозят довольно оперативно, тут пожаловаться не на что. Выгружают аккуратно, ни один элемент не оказался поврежденным. Я и раньше тут иногда заказывала. В принципе тоже не было никогда косяков. Единственное что - это излишки фурнитуры. Но много не мало, так что не вижу смысла на это жаловаться. Прихожей пользуюсь с удовольствием, очень нравится.
Магазин всем рекомендую, отличный
Здесь действительно не хотят терять клиентов, поэтому привлекают народ не только акциями и скидками, но еще и качественным обслуживанием. Ровно 5 дней делался мой шкафчик. Когда позвонили и сказали, что уже везут, я просто обалдела от счастья))). И главное, что всё сделали идеально. Именно так, как я и указывала с заявками. Даже с фурнитурой и то ничего не перепутали.
Так что здесь можно и нужно заказывать. Люди не подводят, относятся к своей работе очень ответственно. И мебель сама красивая. Смотрится отлично, с интерьером гармонирует (если сами не налажаете при выборе, конечно, вкус тоже важен).
Развод! Не связывайтесь!
Купил классный недорогой комод
... Читать отзыв Жена давно уже комод под всякие принадлежности для рукоделия просила. Задорого я как-то не особо готов был покупать. А вот вариант ВЛК-17 на сайте БестМебельШоп мне однозначно понравился. Вширину много места не занимает, компактный, смотрится неплохо. Да и жене сразу понравился. Короче решил сразу заказать и не париться больше. Тем более что как раз в запланированный бюджет и уложился.
Покупку оформил минут за 5, сайт вообще тут толковый. Видно, что с умом сделан и для людей. Много фото со всех ракурсов, есть объемная модель, чтобы как следует рассмотреть. Вообще вся процедура элементарная. Видел, что и в рассрочку можно. На будущее запомнил, мало ли что подороже взять понадобится. Мебель-то она не вечная все-таки.
С доставкой в целом проблем не возникло. Припозднились на 25 минут, но это вообще не косяк с нашими-то пробками. До подъезда бесплатно, для заноса в квартиру приплатил чуток. В целом все равно вышло намного выгоднее, чем в других магазинах, где я комоды смотрел.
Не экономят на материалах, всё делают быстро
Доставку мне организовали все 4 раза полностью бесплатную. Это тоже отличная экономия. Причем ребята ни разу не опоздали, по времени приезжали точно. И всегда предварительно отзванивались, чтобы убедиться, что я дома. Не очень удобно, что сборщика приходится ждать отдельно и спотыкаться о коробки. Но он хотя бы не особо надолго задерживается. По качеству вся мебель хорошая. Посмотрим, как дальше жить будет)).
Отличные цены, можно купить хорошую мебель недорого
Нравится, что в бестмебельшоп не стараются нажиться на клиентах за любую оказанную услугу. Например, домой мне заказ привезли совершенно бесплатно. А везде в основном эта услуга указывается за деньги. Да и собирают всего за 10% за стоимость позиции. Я считаю, это очень даже нормально. Зато всё сделали быстро и профессионально, ни единого зазора не осталось, всё ровненько и красиво.
В общем, я этот магазин рекомендую. Цены хорошие, качество не страдает. И менеджеры по телефону общаются максимально вежливо.
Быстрая и бесплатная доставка
Полное соответствие фотографиям
Это мошенники
Отличное качество мебели
Сделали очень быстро
Остановилась на прихожей Квадро 1 BMS после консультации с менеджером. Он мне сразу помог сориентироваться в размерах, определиться с цветовой гаммой.... Читать отзыв Выбирая прихожую для своей квартиры, сразу решила, что буду брать только готовую мебель. Ну, нету у меня фантазии как у других…не могу я приставить конечный результат. Для меня проще посмотреть на фото, узнать размеры и определиться с выбором.
Остановилась на прихожей Квадро 1 BMS после консультации с менеджером. Он мне сразу помог сориентироваться в размерах, определиться с цветовой гаммой. Решила что монохром это через-чур, а вот для светлой комнаты черная мебель будет в самый раз. Да и за счет белых фасадов она более органично вписывается в общий интерьер.
Сделали очень быстро – через 8 дней уже привезли. Доставка бесплатная, что очень приятно. Аккуратно занесли в квартиру и все составили. Немного натоптали, но извинились). Собрали очень аккуратно и качественно. Прихожая за 40 минут! Да еще и с зеркалом. Считаю, что молодцы ребяты. Заплатила за сборку 10% от суммы мебели. Нормальная цена, а еще и установили как я просила.